X



トップページ市況実況2
1002コメント217KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32427【$¥】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/05/11(火) 19:04:47.41ID:kouD7l5ir
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32426【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1620712537/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★ちゅーる
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:10:25.64ID:K8zUCw8LM
>>941
(´・ω・`)クロビカリピッカリです…ボクはポコチュンだけお肌が真っ黒之助…
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:11:30.42ID:a5t3tf84M
(´・ω・`)宇宙の温度はマイナス270度、けっこう寒かったよ
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:12:11.09ID:eYc0zcLFM
知り合いがいろいろ仕事を紹介してくれるけど、特に興味があるわけでもない
でも今の機会を逃したら社会復帰できない気もする(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:13:01.95ID:EsVwNFqk0
逆に戦争とか起きない平和な南の島とかだと幸せな人生になるかもしれませんね(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:15:14.61ID:mXkN7KxSr
(´・ω・`)スペースチンポ
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:16:30.12ID:v9QXtx800
(´・ω・`)おちんちん入れていいスか?
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:16:34.19ID:JeSXiv0/M
このスレには魔王がいる
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:16:35.93ID:EsVwNFqk0
たまには白いごはんをおなかいっぱい食べたいなあ(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:17:19.87ID:46ClT+Gwa
ちんぽの話してる(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:19:36.56ID:7Mg8oLA30
>>960
(´・ω・`)それな…食後血糖値上がると太るからどうしても糖質は最後に少しだけしか食えんのや…
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:19:59.08ID:1bWUW98T0
(´・ω・`)それゆけ僕らのワンパンマン
つ🎤
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:21:07.80ID:JszyrjlN0
(´・ω・`) 市況1からきますた。
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:23:01.43ID:7Mg8oLA30
(´・ω・`)イクラはアゴピアスの男と絶対ヤッとるよな。
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:27:58.83ID:Ak7rsVH/0
>>965
(´・ω・`)あいつも中卒なんよね
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:28:58.93ID:EsVwNFqk0
>>962
ここ1ヶ月くらい玄米ばっかりなんですよ
GI値低いし、身体にいいのもわかってるんですけど、たまにはお寿司とかね(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:30:07.79ID:NLp+nohO0
(´・ω・`)アンパンマンのバタコさんって、
とてつもないコントロール力と剛速球で顔投げるよな。
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:31:44.54ID:7Mg8oLA30
>>967
(´・ω・`)わしも炊くのは胚芽玄米やな。固いからカレーとは相性良くないのよね。カレー🍛食うときはサトウのごはん使ってる。
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:32:09.26ID:YTvDN86x0
>>968
鼻とか取れないんだね(・ิω・ิ)
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:33:01.01ID:G/hpa8Dy0
玄米食ってると、びっくりするくらいでかいうんこっでるよね
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:34:12.91ID:EsVwNFqk0
>>969
そうそう。カレーに合わないから残念なんですよね。
お新香とかには合うんですけど(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:34:33.83ID:EsVwNFqk0
>>971
ハンパない量になります(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:36:28.22ID:uhsa0Z9iM
>>971
せやな
しかし快便やからええねん
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:36:46.16ID:nLRgDG7P0
ふるさと納税の白米って何か安物くさい(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:37:53.86ID:82ohlAdsM
玄米食が一番健康に良い。
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:39:20.83ID:AbkrbHjz0
(´・ω・`)もきゅきゅ
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:41:42.81ID:jA3rtOwEM
ドル円スレの強化じゃ環奈みたいになれないって分かったよ
たから俺、環奈と付き合って環奈を研究させてもらう
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:43:01.86ID:SJ+VIpUEM
戦い続けるひとの心を誰もがわかってるなら
戦い続けるひとの心は
あんなには燃えないだろ
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:45:52.94ID:dt0V96UM0
働くくらいなら死にたい(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:52:18.25ID:YTvDN86x0
>>982
いいねその心意気(・ิω・ิ)
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 00:59:38.17ID:ccFIPUqw0
がんばれがんばれげんさん(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 01:00:35.39ID:7Mg8oLA30
(´・ω・`)ダイエット達成するまでリンガーハットの冷凍ちゃんぽん食えんのや…
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 01:03:43.28ID:NLp+nohO0
(´・ω・`)自分の思考は自分が作っているのだろうか?
人は光を浴びると幸せホルモンが分泌され前向きな思考になるらしいが
その逆、つまり超夜型人間になるとそのホルモンは大きく減少しネガティブ思考に
陥りやすい。

わいはダメや、ポンコツや、働く気もおきないし禿げた気もする。しにたい・・・。
もしかしたらそれは自分の考えではなく環境によって誘導された思考なのかもしれません。
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 01:08:34.61ID:AbkrbHjz0
(´・ω・`)はっはは
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 01:08:38.43ID:V4mKByO/0
>>988
センズリも久しく、やってないなぁぁ。。。

ガハハハハ
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 01:09:08.83ID:V4mKByO/0
>>989
おっさん、センズリ専門か・

シコシコか?

ガハハハハ
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 01:12:43.55ID:ccFIPUqw0
西友行くか(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/05/12(水) 01:15:10.47ID:7Mg8oLA30
(´・ω・`)寝るべか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況