X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32403【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/05/05(水) 19:45:55.82ID:Fguyps+NM0505
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32402【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1620195240/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★ちゅーる
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:02:55.45ID:tH3cJQbj0
ちんぽ(´・ω・`)
ブランチに美人さんでてんね(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:03:06.49ID:bB2eYxNy0
(´・ω・`)陰毛抜きました!気持ちいい!
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:03:27.77ID:QCPU7bXs0
ブランドはなんで必要か知ってるか?(´・ω・`)
日本の商習慣に関係ある
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:03:29.62ID:CMwL5AzQ0
>>942
(´・ω・`)そんなー
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:03:54.54ID:XOnJZ00kr
チンチンブラブランド戦略(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:04:01.13ID:QPDl/+yqa
>>774
一位はガンダムマーク2かジェガンやろ(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:04:07.35ID:wHWQkI1Xd
陰毛抜き達磨きてんね(´-ω-`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:04:21.08ID:8OX5YX7v0
>>947
(´・ω・`)むしろ一体と言ってもいいんやで
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:04:23.49ID:5d49jJGY0
ま、知的障害者やから何ゆーても理解できへんやろなw(´・ω・`)
行動も努力もせえへんでギャーギャー言うてる雑魚やからな(´・ω・`)
リアルで見たらすぐ社会から抹殺ぶち殺すけどなw(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:04:28.47ID:QCPU7bXs0
さて、何の商習慣と関係あるでしょうか?(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:04:52.49ID:5d49jJGY0
>>954
やっぱり知的障害者やな(´・ω・`)w
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:05:20.52ID:QCPU7bXs0
それを打破しようとしてたのが外資だ(´・ω・`)
ユニリーバとかな
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:05:31.19ID:Tw5yondZM
>>958
お前の惨めな人生の方がとっくに終わってるだろwww
さっさと首吊って親孝行せえやゴミクズカスバカ息子 wwww
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:05:42.24ID:QPDl/+yqa
地球が温暖化成りすぎて住めなくなってもワイはその頃生きてないからどうでも良い(´・ω・`)
って思う時期が僕にありました(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:05:48.14ID:5d49jJGY0
ホンマに重度知的障害者しかおらんよなドル円スレて昔からおもてたわw(´・ω・`)負け組の雑魚共w
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:05:48.39ID:bB2eYxNy0
>>965
(´・ω・`)けつげは時々むしってるよー!
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:05:49.19ID:nFjA56rV0
ケンカの勝負がついたら教えてね(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:05:57.67ID:xPpLVZFj0
>>954
(´・ω・`)ブランド、ブランディング、CI
全部海外から入ってきた考えよ

日本に昔からあったものでは無い
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:06:14.98ID:QCPU7bXs0
で、ブランド戦略の目的は?答えられないのか(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:06:24.67ID:XOnJZ00kr
恥丘温暖化とかいけません
ワイが冷まして差し上げます(´・ω・`)ペロペロ
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:06:36.21ID:CMwL5AzQ0
(´・ω・`)喧嘩するなら先ず俺様を殴ってからにしろ!!
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:06:53.85ID:5d49jJGY0
頭わりーくせにようゆーわゴミ共がw(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:06:57.96ID:p4c9JfIU0
(´・ω・`)ブルーカラーの経営者オッサ発狂し過ぎだろw
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:07:23.77ID:QCPU7bXs0
何の商習慣か知らんのか(´・ω・`)
販促費だよ。ユニリーバにインタビューにいったからな
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:07:27.72ID:7YwVlvZG0
ケンカすっとつまみだすぞ。

ttps://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/801646.jpeg
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:07:38.30ID:HrkKBZCZa
(´・ω・`)世界一凶暴なエイナスを持っています
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:08:02.59ID:QCPU7bXs0
広告打てばブランド?(´・ω・`)
なにいってんねん
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:08:14.49ID:bB2eYxNy0
>>980
(´・ω・`)量多すぎてブリブリが止まらなくなりそ
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:08:15.44ID:HrkKBZCZa
(´・ω・`)ぼくがこのスレッドを支配しました
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:08:16.80ID:wHWQkI1Xd
ケツ毛抜き達磨きてんね(^◇^)
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:08:21.62ID:MU1ovln8M
【速報】日本政府がインドに約55億円の無償支援追加

安倍ちゃんバラマキまくってたけど菅ちゃんはどんなもんなんだい
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:08:26.08ID:p4c9JfIU0
>>981
キャー コワーイ
:(´・ω・)ω・`):
:/⌒ つ⊂⌒ヽ
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:08:29.03ID:QPDl/+yqa
ドル円スレの幹部になりたい(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:08:35.42ID:5d49jJGY0
ブルーカラーて業務委託やからなw(´・ω・`)
やらなければブルーカラーもクソもないw(´・ω・`)
企業として契約結んでるわでもない(´・ω・`)
そんなことも理解できへんのか知的障害者やはりw(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:08:50.38ID:MkDiUaIy0
次スレないよ(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:09:12.25ID:5d49jJGY0
まず社会の仕組みから勉強しようなw(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:09:15.48ID:UV/4Lzvy0
質問いいですか(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/05/06(木) 00:09:30.55ID:p4c9JfIU0
(´・ω・`)まあ落ちつけやど素人共
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況