X



トップページ市況実況2
1002コメント218KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32294【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:06:56.95ID:VC59VKS8M
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32293【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1617683557/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★ねこ
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 01:40:47.64ID:8zrg6Tzr0
おまえドル買いにきたんだな。(´・ω・`)

おんもにはわるいれんちゅうしかいないんだぞ。(´・ω・`)

ドル買いは体にわるいんだぞ。ここにいて坊と円買いしろ。(´・ω・`)

ドル買いすると病気になるからここにいるんだ。(´・ω・`)

上げたらないちゃうぞ。坊がないたらすぐヤクザがきておまえなんかころしちゃうぞ。こんな陽線すぐおっちゃうぞ。(´・ω・`)

んんっ……んんんっ……
ドル買いなんかへいきだぞ。さげないとないちゃうぞ。
さげないとないちゃうぞ……
ぅええ〜〜……(´;ω;`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 01:42:14.66ID:ptBXEYhF0
インドの一日の新規感染者数10万人(´;ω;`)
どうするタタモーターズ(´;ω;`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 01:42:41.75ID:OKohUhmR0
人類滅亡する前にこーじんちゃんねる見るか(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 01:46:45.40ID:WamVPM6o0
明治神宮にある清正の井がパワースポット派と逆パワースポット派に分かれてるねん(´・ω・`)
君達はどっちやと思う?(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 01:47:51.98ID:qnl+5HP/0
いい風景ならパワーなんじゃないの(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 01:48:37.47ID:OptD85lN0
力isパワー(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 01:51:03.81ID:WamVPM6o0
そもそもピンチは強くなるチャンスやしな(´・ω・`)
どっちやかさっぱりわからへん(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 01:51:54.97ID:PGu9NZgl0
ポンドがいい感じのあれになってきた(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 01:52:08.62ID:5T4iA7Mhp
インド人はコロナに対してどうなの?
欧米みたいに弱いのか
それとも強いアジア人種?(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 01:54:41.79ID:0myXG/ZE0
(´・ω・`)もきゅおいつまでうんこしとるんじゃ!
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 01:55:14.29ID:7QBxGygF0
>>959
(´・ω・`)あっやばい、ウンチもれる!

こんなときこそ強くなれるチャンスなんですね。
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 01:57:23.70ID:WamVPM6o0
ワシが撮影した写真これ見て直感的にどうや?(´・ω・`)
https://imgur.com/a/p2F1WHM
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:01:21.99ID:bx2Ss2fc0
満員電車内で我慢してるとき大地震きたら
一線超えて強くなれる(´・ω・`)💦
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:02:29.02ID:qnl+5HP/0
子供産んだ家庭の人とその経験のない人だとこの世の見え方全然違うだろうな(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:03:40.76ID:WamVPM6o0
>>965
スーパーパワー来たか(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:05:53.12ID:WamVPM6o0
>>969
パワーの力を感じたか(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:06:28.56ID:WamVPM6o0
爆益間違いなしやな(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:07:00.60ID:bx2Ss2fc0
>>964
夏にスイカ入れて冷やしておく(・◇・)つ
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:07:54.72ID:WamVPM6o0
>>972
みんなが500円はろて見に来るのに怒られるで(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:09:06.79ID:czuVlJjha
頭かいーからお風呂も一回入ってきた
温泉浸かりたい(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:11:41.72ID:WamVPM6o0
>>976
それや(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:14:34.04ID:qnl+5HP/0
今日のNIZIUの、モノトーンに胸元のビスチェだけバーバリーチェックの人の格好めっちゃ可愛い(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:23:57.39ID:4fvjzLuC0
( 」゚Д゚)」 < 鷲見玲奈のチチをバックから揉みた〜〜〜い!
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:28:32.52ID:4fvjzLuC0
(´・ω・`)みんな寝たのかいな
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:31:22.48ID:yyS6+2qA0
(´・ω・`)もきゅお来たらぶっ殺す!
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:33:32.44ID:4fvjzLuC0
(´・ω・`)みんな大きく動いた今日の相場で損失がデカくて不貞寝してるのかね?
深夜は過疎るのはいつものことだけど
ここまでなのは珍しいべお
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:35:46.79ID:4fvjzLuC0
(*´∀`*)鷲見玲奈のㄘㄘをㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋㄜㄝㄋ
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:36:06.35ID:0myXG/ZE0
(´・ω・`)コードレス掃除機どれにしたらええんや…困った
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:36:51.46ID:4fvjzLuC0
(´・ω・`)ワイのEA,ポン円Lを勧告
ワイもポジって寝る準備するか
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:40:45.25ID:7QBxGygF0
>>982
(´・ω・`)今回は102円から110円まで一気あげだったからね。
毎度のことだけどこういう大きな相場の後は必ず人の入れ替わりがある。
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:43:10.96ID:OptD85lN0
もきゅおは拗ねてしまって
ここ最近きてない(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:44:05.58ID:qnl+5HP/0
セルビアは軽もワンボックスも走ってないな(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:45:01.47ID:4fvjzLuC0
>>986
(´・ω・`)退場してもドル円スレに顔出す人もいるけどな
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:52:53.71ID:yyS6+2qA0
(´・ω・`)もきゅおは我慢効かないからどうせ戻ってくる。
戻ってきて100レスラーやって生意気なら名前晒してぶっ叩いて追い出す!
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 02:59:38.81ID:bx2Ss2fc0
3時だよもきゅよ(・◇・)
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 03:01:23.90ID:OKohUhmR0
さてこーじんちゃんねる見るか(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 03:04:14.45ID:4fvjzLuC0
(´・ω・`)久しぶりに死んドルみたけど
相変わらず妄想と願望の垂れ流しばっかだったべお

ドル円スレはファッション基地外が多いけど
死んドルは自分だけはまともと思い込んでいるガチ基地外が多いだ
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 03:05:29.39ID:ptBXEYhF0
死んどるは毎秒値動きで一喜一憂する早漏白痴野郎しかいない(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 03:05:34.44ID:qnl+5HP/0
髑髏モチーフはええなあ(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 03:06:13.38ID:PGu9NZgl0
取引をしてないと、書き込みが面白くなくなる何かがある(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 03:07:24.27ID:9/dR9nW+0
(´・ω・`)おきた眠い
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 03:08:54.96ID:9/dR9nW+0
(´・ω・`)🧠グニグニ
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/04/07(水) 03:09:00.84ID:ptBXEYhF0
もきゅおを出し抜く林田のための1000(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況