X



トップページ市況実況2
1002コメント219KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32288【$¥】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 04:07:35.51ID:ybb3H4Al0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32286【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1617520601/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32287【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1617536456/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★ねこかいたい
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:23:13.07ID:H3Kn6x+xp
応用情報は
昔で言うと一種?(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:23:28.26ID:2u2eWjH50
月曜日はウンジャラゲ(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:24:03.12ID:HNXhiF+H0
ぼくも本店営業部だ
楽天はピアノ支店(´・ω・)つ💸
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:24:06.21ID:uxRr3A6fM
>>950
いつもありがとうございます(´・ω・`)

業務連絡ですが、ドル円王国の交易中の村人が1人を残して全滅しました(´;ω;`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:24:30.68ID:01INE9Mt0
(´・ω・`) ピアノ売ってちょうだい♪
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:24:55.33ID:1tcq5/m+r
まんこはゆるゆるな方がすき(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:25:05.05ID:caJDJ2B0M
(´・ω・`)肉じゃがお弁当370円だぉ…たらこさんのおふりかけ付きだぉ…ハァハァ
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:25:15.90ID:fiF8M6ss0
財津一郎きてんね(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:26:56.40ID:tjJ++19id
(´・ω・`)だけど僕にはピアノが無い
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:27:05.83ID:i6Gppo4ga
>>957遅かったか
  ,__.,、_,、廃村2ですね
 (  (´・ω・`)次の村を探しますか
 `u-`u--u
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:27:16.69ID:8m/Wvf5A0
今日のひろゆき
寝不足で脳のメモリーが少ない人は7桁の数字が覚えられない
簡単な掛け算もできなくなり足し算もできなくなる
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:27:40.30ID:tjJ++19id
>>957
(´・ω・`)謝罪と賠償を求めます!!
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:28:17.59ID:uxRr3A6fM
>>966
ゾンビ村人の治療をして村人を2人にしておきます(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:28:59.61ID:VBTeIkAx0
禁酒36ヶ月更新中!(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:29:15.90ID:dekwrV2C0
中古のピアノなんか売れるの?
子供も少ないしピアノ買う人なんていないでしょ
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:29:20.04ID:ndECO1Kw0
(´・ω・`)今日は腕立て伏せとアームカールを少しやろうかな
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:29:46.33ID:iwoXMlSVM
苦くて切ない香り(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:29:55.70ID:0eXY8qk6M
闇金マンって、先週の土曜日に自転車無くなるから、ここで自転車代乞食してたけど、
乞食失敗したら設定忘れて普通に自転車乗ってUberのバイトしてるよな?(´・ω・`)なんなのあれ?
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:30:34.24ID:BGEiq60pd
>>975
(´・ω・`)マインクラフトって有料なん?ワイもやりたいから買おうかな
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:30:35.22ID:HC4Gz62X0
でもさあ、日本に生まれ育って国語の成績だって悪くなくて大学まで出た人間ですら
わかりにくい納税制度をさ、外交から来て商売やってる奴がよく出来るなとおもうよ
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:31:51.32ID:iwoXMlSVM
明日の今頃はわたしはきっと泣いてる(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:32:18.69ID:01INE9Mt0
(´・ω・`) 西田敏行きてんね
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:32:30.33ID:6XyvUE/EM
>>978
確定申告なんて毎年やってたらバカでも出来るだろ?お前がアホなだけだw
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:32:45.49ID:Uoq0RDIAd
昼のウンコ開始や(´・ω・`)ブリブリ
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:32:51.25ID:1tcq5/m+r
なんでわざわざ自己申告して納税するのよ脱税せえよ(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:00.38ID:suyHSYru0
(´・ω・`)ややこしいのは会計士おるやん
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:28.45ID:Uoq0RDIAd
めっちゃ下痢便(´・ω・`)ブリブリブリョリョビチャァ
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:40.09ID:01INE9Mt0
(´・ω・`) ソフトバンクはpaypay推しだけど、みんなそんなにpaypay使ってんの?
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:50.93ID:wTUotR2E0
一番楽なのは無申告(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:34:09.93ID:H3Kn6x+xp
>>985
戻ってくる時もあるやろ(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:34:17.07ID:Uoq0RDIAd
下痢の速度が酷い(´・ω・`)ブリブリブリョリョビチャァ
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:34:43.94ID:uxRr3A6fM
>>977
switchやPCだと4000円くらい
スマホ版は1000円位ですが操作がしづらいです

PC版を買うなら、統合版(Win10版)というのをお買い求めください(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:34:49.21ID:fiF8M6ss0
>>989
バーコード決済ならもう7割ぐらいのシェア獲得してるらしい(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:35:12.62ID:VBTeIkAx0
>>989
嘘つきバンクの推しはすべからくやばい(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:35:31.37ID:SIvnNn/YM
確定申告なんて皆チョンボしてるだろ
(´・ω・`)
まともに申請してるの俺だけだわ(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 12:35:50.72ID:fiF8M6ss0
1000ならもきゅ夫は自殺する(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 28分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況