X



トップページ市況実況2
1002コメント215KB
【YouTube】FX総合スレッド1253枚 【ニコ生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:17:36.65ID:GCwZqIO8M
ユロル爆下げ止まらんw
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:15.44ID:p686/+nPM
いつでも釣りに行けば魚が取れないのはマンボウで実証済み
どこから何時でも釣れるなんて言葉が出てくるんだパン粉は
能力のない奴の典型ビックマウス
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:17.33ID:nLAMXCwd0
フナすら釣った事のないP
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:23.10ID:McTxmb5H0
酒とクリとハルヒさん
結局ずっとこのネタのループ
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:45.43ID:p686/+nPM
からすみがサケの卵と思っていたパン粉もう脳みそ壊れてるな
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:25:47.43ID:nLAMXCwd0
阿保には釣れないボラ
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:54.50ID:+TV61wVQ0
アル中の末期症状だな。
認知に異常をきたしている。
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:36:32.62ID:4Pnc36Bs0
また河童の話しててゾッとしたわ
こいつまだ粘着してたのか・・
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:42:06.47ID:kg3Alk1n0
アル中繋がりで
やばい友達増え続ける水澤マジウケる
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:50:40.13ID:PcPhkekaa
パン粉を黙らせやユロ円
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:23.70ID:vGl514e2a
岐阜は今週1000万突破しそう
その頃ネズミはw
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 22:42:49.06ID:YP+8youK0
今日もハルヒさんは最近見てないと言いながら
誰よりも詳しい解説をするザビであった
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/04/05(月) 23:40:02.21ID:qw4fH7ow0
アズールはハイレバ取引してるから需要があるだけなのに勘違いしてお遍路配信とか誰がみるんだよ
取引して無かったらあんなネチョネチョした気持ちの悪いしゃべり方するホモの配信とか誰も見ないわ
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 00:30:50.00ID:9NtWo4owM
ポンド急落してユーロも下がるパン粉救出かよとがっかりしていたら
何と言う事でしょー どんどん上がって行く匠の技
ロング職人このまま行っちゃいましょう
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 00:34:36.47ID:Tcl7xCzv0
>>919
これどこのデータ?おかしくない?
鳥取がなんで上位なんだ?
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 00:55:59.42ID:Zt3KP3gc0
爆益が止まりません、アイテム投げて頭冷やしたいですけどやってませんね
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 01:18:03.95ID:LhhxGN1sM
>>966
nhkのだろ
何かおかしいことあるか?ん?
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 02:35:49.90ID:QVhnPpTf0
集計期間中に64人感染 人口55万人
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 02:39:18.01ID:T5BI+Pv80
>>966
匿名の掲示板で良かったなwww
ツイッターとかだったらこいつ計算も出来ない奴だなと笑われてるぞwww
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 03:03:06.75ID:XznGdYri0
パン粉の逃げ場終了 そして追証へ
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 03:30:03.62ID:XznGdYri0
アゲナス アゲアゲ
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 03:40:29.27ID:aJ0WOAMM0
P起床してコンビニへ
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 04:02:47.44ID:PGaEmTsv0
ストロング10本は重いガー
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 04:03:15.53ID:9chDNP5I0
起床時間
コンビニへ
ストロング2本とエコー1箱購入
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 04:04:07.83ID:PGaEmTsv0
パン粉3@YouTuber FX@panko4545
Replying to @2525azure
えらいね お遍路がんば
4:03am ・ 6 Apr 2021

お前も歩け
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 05:23:03.99ID:+b9PqjFR0
断酒会って行ったら治るって言うか自分が異常者なんだと気づけないと一生やめられんだろ
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 06:44:14.00ID:FPVdGESKM
アズールはお遍路やり遂げたら評価が上がるね。
大阪まで歩くとか言って愛知県を出ることもなくリタイアしてたアル中も居たな。
しかも行く先々で通報されまくってパトカーで連行されてw
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 07:40:56.34ID:Tcl7xCzv0
>>970
ありがとう。
いつのまにかそんなに感染してたんだな。ヤバいな
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 08:17:08.13ID:lRMboGnOa
今週NASDAQも最高値更新するね 仮想通貨も高い
岐阜は1000万突破して今月1,500行くか

その頃ネズミはユーロ円Sでジリジリと
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 08:19:11.93ID:O8UBtDMgM
ユロルショートで蔵だぞ?
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 08:59:31.15ID:+3vpeZIOa
ユロ円さっさとぶち上げて
ネズミをどん底に落とせよ
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 09:37:09.21ID:+AqQhhqy0
パン粉3@YouTuber FX
@panko4545 5時間
返信先: @2525azureさん, @kattradeさん
えらいね お遍路がんば

→リプ無し
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:04:33.86ID:FPVdGESKM
ユーロきてんべ!
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:06:03.14ID:vGopu8BZM
ユーロ爆下げきてんね!
ユーロドルゼンモかな?w
まあフルレバショートしてるから爆益
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:21:55.37ID:8kBDYrD00
ストロングを飲まなきゃやってられないガー
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:22:49.45ID:8kBDYrD00
これ131円行っちゃうんかなぁ〜
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:23:19.32ID:8kBDYrD00
お前らに夢を見せてやれなくてごめん
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:24:38.46ID:8kBDYrD00
億ったらお前ら全員を情報開示するガー
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:31:15.35ID:RU9iEoJG0
お遍路先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:31:40.60ID:RU9iEoJG0
何で私服なんだよwww
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:32:40.42ID:RU9iEoJG0
速報 アズール先生

ドル円 ロング ロング
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:36:14.93ID:ClzcfJsE0
まだスタート地点の1番札所に到着してないwww
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:37:35.53ID:k3yH2DzKa
ふわっちはお遍路投資家のアズール
YouTubeは億トレラジコンで爆益の岐阜
ネズールの居場所ないよ?
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:42:30.26ID:FpdJtlSP0
ポジも見せないで三角コーナー料理を自慢する配信者がいるらしい
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:46:26.33ID:+18X5Imxa
4ぬ4ぬかまちょツイートが精一杯のネズミ
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:48:27.64ID:8YUbkIFp0
髪は男の命だガー 料理のできる男はカッケーガー
タバコを吸いながらストロングを飲む男はカッケーーガー
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/04/06(火) 10:49:26.75ID:8YUbkIFp0
ポジが赤いのは恥ずかしい事だガー
だからラジオ配信だけするガー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況