トップページ市況実況2
842コメント180KB
【ZAR】南アフリカランドPart1009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/03/07(日) 17:23:16.55ID:mDA9pytC0
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
ニコと仲良くしてね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後

※前スレ
【ZAR】新南アフリカランドPart1007

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1614443960
0792Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 12:45:05.81ID:c2fWWXfup
>>791
(。・ω・。)浪人無しで建てたぞー
普段の行いが良いからな
もっと前に建てられた皮スレ落ちたからって絡むなよ
0793Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 12:47:27.56ID:c2fWWXfup
因みに皮は俺が散々書き込み通報したから
(。・ω・。)いくつかのIDはスレ建て出来なくなってる
0794Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 12:52:00.34ID:okEDHiOp0
>>789
お前はゴキブリを愛でることあるのか?
0797Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 13:10:29.24ID:c2fWWXfup
(。・ω・。)くやしいのうwくやしいのうwww
0798Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 13:13:33.25ID:AdxIgFgB0
申し訳ないんだけど今年一度も建ててないし建てるつもりもない
スレが消えたら消えたで新スレ行くだけなので、、
あと、ちゃんとルール守って建ててな
0799Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 13:18:33.77ID:c2fWWXfup
>>798
(。・ω・。)ルール破りまくりのおまいう?
カワウソの言う事信じてる人残ってねーぞ
0800Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 13:19:23.77ID:c2fWWXfup
>>42
(。・ω・。)
0802Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 13:20:10.10ID:c2fWWXfup
>>38
(。・ω・。)
0803Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 13:22:57.54ID:c2fWWXfup
(。・ω・。)マッPは皮だけが言ってるが
皮とポンコツはスレ民の90%以上が言ってるのに気付こうぜ
0804Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 13:28:37.29ID:AdxIgFgB0
わかったから落ち着けよw
俺以外でオメーだけだぞ一人で喘いでんの
0805Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 13:38:08.54ID:c2fWWXfup
(。・ω・。)TV見ながら書いてるが
お前が落ち着け
今日はもう遊んでやらねーからな
0806Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 13:38:28.85ID:bk/EfO4np
>>798
何がルールだよ。ルールの意味分かってんのか?早く医者にでもなんでもなれよ。
0808Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 14:11:15.61ID:okEDHiOp0
>>804
荒らしてる自覚あるなら来るな。
0810Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 17:56:47.57ID:RZVOcUBKa
>>809
引っ張らないけど、もう限界ですでやめさせない
回数やセットは俺が決める
多分一週間は筋肉痛になるょ●●
0811Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 18:01:02.34ID:2r5EMMkn0
>>810
(´・ω・`)てんちょー、パーソナル頼んだのにスマホぽちぽちばっかりしてる変なトレーナーがいるってクレームきてますー
(´・ω・`)え、あれオーナーなんですか?嘘でしょあのキチ…変人が?
(´・ω・`)なにはともあれクレーム対応お願いしまーす
0813Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 18:11:23.71ID:AdxIgFgB0
>>811
実はデッドリフトで音が煩いってクレームきたことある、、音出してたのわいや、、、
0815Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 18:20:37.08ID:okEDHiOp0
>>814
単発の末尾aだから自演にしか見えなかったんだろ。
0816Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 18:23:16.91ID:AdxIgFgB0
>>815
俺がPを同一だと思ってたぐらいやべえ奴やん
0817Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 18:44:03.67ID:lY6WpP/Pa
>>816
(・ω・`)君ほどヤバく無い
要するに君は痛いとこ突く人をアンチと言ってるだけで基本の原因その物なんだよ
0819Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 18:52:57.10ID:okEDHiOp0
>>816
パーソナルの話するのお前しかおらんやん。
お前がやばいやつなんだよ。
0820Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 18:55:30.76ID:Raj5yBJ90
>>807
約束守れる奴と守れない奴のいい例やな
皮は何をやっても信頼度ゼロだわ
0821Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 18:55:32.57ID:okEDHiOp0
明らかに宣伝だったし。
0822Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 19:29:37.83ID:YLTw3zk70
皮って何でバカにされてるのか理解できてないよな
分かってるって言って自分でそれっぽい理由いつも言ってるだけでそれ自体を理解できてないからずっとバカにされたままとかマジポンコツw
0823Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 19:46:40.78ID:lY6WpP/Pa
>>818
(・ω・`)違うと否定はしても
どう違うか書けないじゃ無いか
0825Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 19:58:49.05ID:okEDHiOp0
>>824
本当さ、為替のスレで無関係な宣伝やめて。
0827Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 20:05:42.49ID:72mRKPXx0
いくら雑談にしても筋トレとか誰得な話されても迷惑なだけ
まあ独身彼女無し、包茎で金持ちアピールしたい奴と話が合う奴はいないから他の板に行くと吉かと
0828Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 20:45:18.69ID:p2vP9SmP0
トルコの下窓ってこっちに影響あるかな?
0833Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 21:31:28.88ID:okEDHiOp0
皮かと思ったら別人か。
というか皮もノリノリで包茎の話してるし。
0834Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 21:32:38.84ID:okEDHiOp0
少なくとも今日は誰も包茎の話してないやんけ。
0835Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 21:33:13.64ID:okEDHiOp0
だから皮だけが退場すれば浄化されるということだ。
0836Trader@Live!
垢版 |
2021/03/20(土) 23:17:23.67ID:yOPGI9Vo0
どうしてここは下品ネタから抜けられないんだ?
0837Trader@Live!
垢版 |
2021/03/21(日) 02:23:14.85ID:ASz+qLjt0
包茎は上品だったとしても皮とは到底仲良くなれない
0838Trader@Live!
垢版 |
2021/03/21(日) 11:37:05.72ID:uOV8c61M0
リラが暴落したらランド円とドルザーはどうなるの?
0839Trader@Live!
垢版 |
2021/03/21(日) 11:48:41.54ID:Wj9hfrp4r
リスクオフになるんだからドル高円高でしょ
0840Trader@Live!
垢版 |
2021/03/21(日) 12:46:24.61ID:uOV8c61M0
明日は開幕はドルザー上窓のランド円下窓でいいの?
0841Trader@Live!
垢版 |
2021/03/21(日) 15:33:50.48ID:Kvkoc9ow0
あー乳吸いてーな 嫁さん以外の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況