X



トップページ市況実況2
1002コメント220KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32149【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/02/28(日) 18:40:32.25ID:H+940+cd0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32148【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1614493787/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★パンデミックライオン規制解除
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:07:23.09ID:EAUQ0R2n0
中性子って水の壁では防げないの?
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:07:56.03ID:kBbofK1p0
>>942
べっとりうんちの後に紙がないのに気づくことこそが至高(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:08:02.36ID:SNr3YWio0
ひとつ大人になって忘れませんか
(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:08:18.13ID:eh2qhS1u0
椿や弥生て名前は美しい(´・ω・`)あくまでも名前
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:08:44.40ID:MdGZvNZa0
ちゅう精子
0957 【猪】
垢版 |
2021/03/01(月) 00:08:49.41ID:96WLPLov0
>>954
ボンレスハームですねぇ(´・ω・`)
ちょっとつまんでみませんか
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:08:57.43ID:pxpg0P2f0
>>949
もう行かなくていい(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:09:15.26ID:z2djYLkuM
105円台一回だけ来てほしい
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:09:32.17ID:jDh5K+DN0
(´・ω・`)日曜日はワイが楽しんだ
今日の会社はコピーロボットに行かせる
0961Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:09:38.68ID:kBbofK1p0
>>955
今のキラキラネームとかいう、バカ丸出しの名前よりずっと美しいよね(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:09:45.69ID://D/23B+0
>>952
ナトリウムでどうにかしようてのがもんじゅじゃね(´・ω・`)知らんけど
核融合炉は根本的に無理かも知らんね
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:10:05.61ID:X0ps4Hc7M
3月になったな
テレビが震災と原発の話題ばかりになる(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:10:33.47ID:MUZzUbFT0
(´・ω・`) もう今年も残り10か月
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:11:09.01ID:z2djYLkuM
はあおは最近来ないね
(´・ω・`)に混じってるだけかな(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:11:14.17ID:u3Yqxj5O0
うまいこと軌道上に置いてケーブルレスで
送電できりゃいいんだが… (´・ω・`)
0968 【菊】
垢版 |
2021/03/01(月) 00:11:14.15ID:96WLPLov0
>>962
もんじゅのナトリウムは熱伝導体だよ(´・ω・`)
水のかわりにナトリウムで熱を運んで発電するって言う発想
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:11:17.59ID:SNr3YWio0
レビン、トレノ、セリカとかの名前つけられた子は今どうしてるんだろう
もういい歳だと思うけど
(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:11:54.64ID:kBbofK1p0
>>966
あれもわりと自己主張強いからないと思う(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:12:34.28ID://D/23B+0
>>968
今読んだけど何で水だと中性子減速するんだろ(´・ω・`)
謎だ
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:12:34.51ID:EAUQ0R2n0
>>967
マイクロウエーブ送電はどっか研究してたね。
宇宙ならソーラーでいいんだけども
0974 【はずれ】
垢版 |
2021/03/01(月) 00:12:34.63ID:96WLPLov0
>>966
今朝猫をUpしてたよ(´・ω・`)
昨日だったかな
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:14:56.03ID:ab+r32GU0
(´・ω・`)おまえらのTwitterアカウント教えろ
フォローしてやるから
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:15:02.73ID://D/23B+0
ねる(´・ω・`)22度?マジか
クーラーいるやん
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:15:08.09ID:50Y0N7/T0
>>970
STU48に尾崎せりかって名前のメンバーがいる
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:15:55.62ID:EAUQ0R2n0
ソーラーパネルとパラボラミラー式湯沸しタービン発電ってどっちが効率いいんだろ。
エコなのは後者っぽいけど。
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:16:38.43ID://D/23B+0
22度は火曜やん(´・ω・`)
月曜は17度か
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:16:51.82ID:NFbjUwxp0
山の方から、猿かなにかがふくろうか何かに捉えられた声が聞こえる(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:17:16.01ID:XA0r6o4kd
寝れಠ
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:17:56.22ID:ab+r32GU0
>>983
(´・ω・`; )ずいぶん大きいフクロウですね
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:18:36.75ID:8wLj/ftV0
>>953
いやや
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:19:37.65ID:8wLj/ftV0
重複たててしまいました(´・ω・`)
ごめんなさい〜
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:19:51.27ID:uTEX/O4q0
(´・ω・`)今度はパンティ脱ぎました、次の指示お願いします
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:20:38.98ID:NFbjUwxp0
飼い犬がフクロウに捕らえられたのかな(´・ω・`)犬の断末魔みたいなのが聞こえる
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:21:17.51ID:jDh5K+DN0
>>986
(´・ω・`)ドル円スレはこれで終了です
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:22:48.03ID:PT0iaDIwM
このスレにも妖怪が紛れ込んでる
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:23:07.80ID:MUZzUbFT0
(´・ω・`) 妖怪にようかい?
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:23:35.87ID:weR21CuY0
グッバイ!
僕の運命の人は君じゃない
(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:23:57.76ID:XIsvDfNI0
>>917
(´・ω・`)水もトリチウムも水素だから取り出せないとか聞いた
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/03/01(月) 00:24:10.26ID://D/23B+0
うわー3月やー(´・ω・`)ねるぞー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。