X



トップページ市況実況2
1002コメント206KB
【ZAR】新南アフリカランドPart108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/02/15(月) 17:24:01.58ID:cRMX4PhK0
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後

※前スレ
【ZAR】新南アフリカランドPart107
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1612697162/
0952悟空
垢版 |
2021/02/24(水) 01:22:41.37ID:C3bNn0Ux0
寝てたら4000円儲かった☺
0953悟空
垢版 |
2021/02/24(水) 01:26:17.79ID:C3bNn0Ux0
>>950
最近MAXで掛けてないでしょ🥲
でも分かるよ?
逝ったーーー
言いたいよね笑
0954悟空
垢版 |
2021/02/24(水) 01:31:42.26ID:C3bNn0Ux0
これは、、、、
ノーポジになったら入れんくなった、、、、

ショートしたい気持ち抑えなくちゃ
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 03:45:09.45ID:LqUyny76M
あらあら
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 04:08:05.30ID:80Qje8400
チャート職人またいい加減な仕事してんね
やり残しは必ず残業することになる
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 05:44:36.62ID:1e807cep0
随分と上げてるな…
含み益がかなり減った…
0958Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 05:57:05.26ID:LX0/AOvg0
パウエルさんまだまだ緩和継続って言ったからイケイケでしょう
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 06:11:34.72ID:5D35OGqt0
下がっても7.15ぐらいか
そこまでいったら損切りだわ
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 06:46:31.00ID:pWlUw7VT0
>>920
いやロングも持ってんのよ
短期はショートが多いけど
0962Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 07:13:45.37ID:pWlUw7VT0
そっか☺
0963ランドで逆転!
垢版 |
2021/02/24(水) 07:34:14.04ID:KVpa72y30
どこで売ろうかな
0964Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 07:42:04.36ID:bNRWLDRO0
くりっく365のスワポが少なすぎる
徐々に他のところに移行する
0967ランドマスター ◆unt.9pTEDQ
垢版 |
2021/02/24(水) 07:47:20.09ID:91bYXHF90
相場は動いてたのにスレはあんま伸びてなくてワロタw
平均7.215のSはまだ持ってる
あともう全力なんぞしていないので1〜2円の動きが一瞬でくるくらいじゃないと死ねない
とりあえず予算演説までホールドかな
もしくは変な揺さぶりで7.20以下になったら一回食うかも
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 07:50:38.61ID:5D35OGqt0
モーサテで新興国通貨の値動きを見せてた。そこにはランド、リラ、メキシコペソ、レアルの対ドルについての年初来の値動き出してたんだよ
次に今後の見込みのスライドにはランドだけなかったぜ!

ペソは上がる見込みらしいよ
0970悟空
垢版 |
2021/02/24(水) 07:57:26.74ID:C3bNn0Ux0
>>967
7.25超えたらS積軽く入れていこうと俺は思ってる
全力じゃなければこの辺からのSはふみ上げられても近いうちに助かると信じてるから
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 08:41:17.89ID:2Np+nglP0
何や離れてる間にまた糞コテ増えてんじゃん。
ランマス以外コテとかいらねー
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 08:50:27.15ID:zu0Xyvlj0
まあコテは引っ越し完了したニコさんだけでいいな
後は下手くその負け組さんだから
0973Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 09:00:20.63ID:7hmQt1zLa
どっちも声だけでかい下手糞
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 09:14:51.19ID:2Np+nglP0
ランマスむずむず・・・か。
いい響きだなぁ・・・・「ランマスむずむず」。
0975Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 09:15:29.19ID:blI6VtXm0
馴れ合いがすごいな
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 09:30:43.70ID:qBxv5P4/0
去年のLが助かりそうやーー
しかし、うっかりポン円S、、
0977悟空
垢版 |
2021/02/24(水) 10:11:19.41ID:C3bNn0Ux0
>>973
そーですね
今年まだプラス2.3万の雑魚です😢
ご指導お願いします
7.25でとりあえず10ロット売り入れました
7.30いったら20ロット売り追加予定
下がったらそのまま利食い
20以下でロング少しづついれます!
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 10:18:47.59ID:gT5kvWiN0
また変なの湧いてるわ
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 10:30:10.15ID:2Np+nglP0
>>977
自分語りひでえww
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 10:46:31.57ID:Q3XYaxBIa
ポン円バイーンゴチになりました
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 10:56:33.68ID:Ylktfj2kM
8.5で売る予定は変わらず
7.24超えたから7.32目標でまだ伸びる感じあるなー
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 11:05:46.34ID:wgu1yPgYa
>>977
貧乏くさい雑魚は、自分に投資しろ
0985悟空
垢版 |
2021/02/24(水) 11:31:26.79ID:C3bNn0Ux0
>>983
OK🙆♂
0987Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 12:50:51.92ID:2gqODdL9M
ポンニキ的にこれはバイクラかな?
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 13:09:23.44ID:p6mmUud1M
そろそろ7.4こいやぁ
0991Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 13:23:24.62ID:dZUbqDxI0
いや、8円行ってもいいぞ!
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 13:32:32.10ID:s9DG2U3m0
そろそろ皮のうれぴょんの舞が出るのか?
0993Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 14:36:29.73ID:2Np+nglP0
これ吹きあがる以外考えられないやんけ。
0994悟空
垢版 |
2021/02/24(水) 15:28:01.19ID:C3bNn0Ux0
午前に7.25でショートしたの利確😙

ドル円もショートしてやったぜ!
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 15:35:17.59ID:blI6VtXm0
偽皮が建てた次スレしかないから誰か新しいの建ててー
0996Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 16:53:19.54ID:U0FIwbXha
>>995
文句あるなら浪人買って自分で建てれば良いのに
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:01:37.16ID:blI6VtXm0
>>996
次が偽皮が建てたスレでいいの?
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:48:44.64ID:U0FIwbXha
>>997
皮と仲良くとか余計な事書いて無いからな
別に良いだろ
新新スレでも建てる気か?
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/02/24(水) 17:50:21.96ID:U0FIwbXha
文句ばかり言うヤツが何もしない
スレ建ても保守もしない他力本願
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況