X



トップページ市況実況2
1002コメント243KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31918【$¥】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 02:06:46.36ID:6UDQuyy7r
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31917【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1609762988/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
>>1にはテンプレを入れる
★次スレ立ては基本900以降で
★ID無しでスレ建ては禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよく
★浄水器とベンツ
0952Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:29:54.91ID:wJ0Rn+IFM
(´・ω・`)さて出荷されに行くかな
0953Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:30:06.99ID:old+CRFs0
>>944
(´・ω・`)ほほうなるへそ
>>945
(´;ω;`)うるへい
>>947
(´・ω・`)いえいえ。夜が朝のなのです
0954!omikuji
垢版 |
2021/01/05(火) 08:30:19.90ID:udLitKEra
>>943
(´・ω・`)あら安いわね
0955Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:30:43.57ID:zn4iOYYod
メディアは巣ごもり需要ある方だからコロナ怖いよー外出するなーゴートゥはかすーて言ってるだけなんだよね(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:31:15.65ID:Of5tRU7gM
おそとさみい(´・ω・`)
冬いい加減にしろ
0957Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:31:55.96ID:wJ0Rn+IFM
(´・ω・`)ノシ いってきやーしゅ
0958!omikuji
垢版 |
2021/01/05(火) 08:32:10.96ID:udLitKEra
>>955
(´・ω・`)でも視聴者が鵜呑みにして
引きこもると企業活動が低下してCMの出稿減るよね
0959Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:32:12.22ID:TeGhqUbjH
ミ⌒ ヽ彡
(´・ω・`)
 つ☕☕☕と
おはよ〜♪コーヒー淹れたよん♪
0960Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:32:33.50ID:TeGhqUbjH
>>957
ミ⌒ ヽ彡
(´・ω・`)
 つ と
行ってらっちゃい
0961!omikuji
垢版 |
2021/01/05(火) 08:32:43.35ID:udLitKEra
>>959
(´・ω・`)朝は紅茶や言う取るやろ!
0963Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:33:34.15ID:Of5tRU7gM
158レスて(´・ω・`)
0965!omikuji
垢版 |
2021/01/05(火) 08:34:03.96ID:udLitKEra
>>963
(´・ω・`)あたまおかしいよねー
0966Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:34:04.52ID:old+CRFs0
(´;ω;`)ドル円スレに出会わなければ良かった
0967Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:34:05.61ID:LfaJ1s1Ra
>>959
(´・ω・`)イタラキマス
っ☕と
0968Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:34:36.39ID:Of5tRU7gM
あーだりぃー(´・ω・`)疲れ取れない
筋力はあるが体力がない
0969Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:34:37.83ID:Ie1V42KK0
ttps://i.imgur.com/OAq7d83.jpg
133万使って坂田師匠になるとかアホやな(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:35:05.86ID:WOQuaYL10
>>966
ドル円スレのせいにすんな! m9(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:35:26.20ID:DpnQDhmMa
>>959
☕⊂(´・ω・`)どもー
今日のお仕事は
0972Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:35:30.75ID:Ww5W8Ddm0
猫の世話をすると、規則正しい生活になります
朝から猫が待っているので寝坊できません(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:36:01.99ID:DpnQDhmMa
>>966
出会わなければもっと悲惨に(´・ω・`)
0975!omikuji
垢版 |
2021/01/05(火) 08:36:11.10ID:udLitKEra
>>972
(´・ω・`)窓の外のネコにもエサあげてください
0976Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:36:53.33ID:/hEWcCu6M
【速報】外国人新規入国、全面停止へ ビジネス関係者も 政府

おせーよw
0977Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:37:23.58ID:old+CRFs0
>>969
(´・ω・`)こんなら、ダイエットして、アイプチすればええやろ
0978Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:37:25.70ID:79Qa2X1ta
僕の魔王城!会社に着いたよ!明日僕が退職届けを出すとはみんな夢にも思ってないだろう!(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:37:26.80ID:Of5tRU7gM
20分も早く会社についちゃう(´・ω・`)
会社遠いとこういうのやだよなあ。だりいのに。
もっと寝たい
0980Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:37:31.97ID:Ww5W8Ddm0
>>975
むしろ野良猫の方が規則正しく同じ時間に食事を求めてきます(´・ω・`;)
0981Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:37:41.98ID:+JW9Lloh0
>>956
俺春が来るのが怖い。温かくなると雑草が伸びるから草刈りしないといけない。
おれ草刈り大嫌いなんだよね。
0982Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:37:50.56ID:old+CRFs0
>>970
(´・ω・`)こい
🥊 🥊
>>974
( ;´・ω・`)え?そうなの?
0983Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:37:54.18ID:zn4iOYYod
僕も下ぶくれたアゴ回りを整形したいよ(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:38:39.33ID:+JW9Lloh0
>>959
安もんの無名メーカーのインスタントコーヒーが減らない。
早くネスカフェに乗り換えたい。
0986Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:38:54.06ID:Ie1V42KK0
ピーカブースタイルとか時代遅れやな(´・🥊 🥊・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:39:07.59ID:Ww5W8Ddm0
>>984
ささみ入りまぐろの缶詰めでいいでしょうか?(´・ω・`;)
0989Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:39:46.85ID:Ie1V42KK0
ワイも膨れ上がったちんこをすっきりさせたいよ(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:40:10.77ID:old+CRFs0
>>989
(´・ω・`)では河北彩花か百瀬あすかや
0992Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:40:34.56ID:zn4iOYYod
>>987
常に下ぶくれてるから痩せても全然痩せた?とか言われないねん(´・ω・`)
で太ると容赦なくデブって言われんねん(´;ω;`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:41:02.98ID:Ie1V42KK0
>>990
チェンジ(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:41:27.16ID:old+CRFs0
(´・ω・`)🧠グニするから鬱治ったね
0997Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:41:52.49ID:YovKPghOd
>>988
星野珈琲のホリデーモーニングを所望します(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:41:58.26ID:Ie1V42KK0
>>996
えっ!?(´・ω・`;)
0999Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:42:37.40ID:old+CRFs0
(´・ω・`)さよなら
1000Trader@Live!
垢版 |
2021/01/05(火) 08:43:16.76ID:YovKPghOd
次回もきゅお死す(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況