トップページ市況実況2
1002コメント184KB
【USD/JPY】新ドル円16989【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:41.87ID:VEdJle9q0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16988【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1605613358/
0265Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:24.54ID:mhuavUIj0
>>259
ファンキーホラーバンド?(・ω・)
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:27.94ID:4ZkkINWV0
>>
ワクチンチン。。。。チンコ。。。だああああああああ

年金。。。かああああああああああ
0267Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:32.88ID:YEw1Ix4+0
>>177
ユロルやろうかな。
ユロルだと何がいい?
教えてイケメン
0268Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:45.77ID:5I941uNy0
ビートルズきてんね
0269Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:58.98ID:Az05EHxM0
これは微益撤退の予感ッ
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:36:01.88ID:DAHh9Ttra
OPのやつ投げたんちゃうこれ
0272Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:36:10.11ID:/P/qoZqe0
買ったら下げて、売ったら上がる簡単な相場です
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:36:16.21ID:r9FA7fkmp
>>255
0274Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:36:39.24ID:4ZkkINWV0
>>272
それそれ、カンタン==FXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
0275Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:05.12ID:4ZkkINWV0
>>273
>>
ワクチンチン。。。。チンコ。。。だああああああああ

年金。。。かああああああああああ
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:13.50ID:3DwU9oDm0
(´・ω・`)ここにいるロンガーは!!!誰も死なせない!!!!!
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:19.19ID:bEnx2kR3a
コロナ関係なくマスクはしたほうがいいよ
インフルとかノロの予防にもなるし
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:30.74ID:auKW7Cvz0
あーつまんねまた上げで終わりか死ねぇええええええええ
0282Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:32.70ID:mQUyON490
ちんこチャートくる!(´・ω・`)
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:42.15ID:Q5bdqDb40
今度は全く下がらない
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:50.04ID:NvIGSlpq0
ドルよりポンドの方がテクニカルに素直に動くしインチキもないからストレスフリーだわ
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:05.48ID:0uY45OCo0
>>246
怖くはないよな
インフルエンザの方が凶悪に思うわ
大体ウイルスはマスクじゃ防げないし
拡散防止の観点からマスクするんだろうけど、健全者がしても無意味に近いだろうに。。。
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:11.24ID:uR1tNWSR0
総下目線になってるし上げそ
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:14.44ID:jDr1hLp00
インチキチキバンバン
どうせfixで梯子外されるんだぜ?
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:36.43ID:4ZkkINWV0
>>288
>>
ワクチンチン。。。。チンコ。。。だああああああああ

年金。。。かああああああああああ
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:06.33ID:BaOsl2b60
底打ち寂聴
日付変わって流れも変わるパティーン
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:06.68ID:hoHl6Wda0
さぁー大事なとこw
0293Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:18.14ID:aBrPkyWqa
ダウ最後の押し目うま
0294Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:31.12ID:Tk5GRuRO0
死ねインチキすんなボケ死ね
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:36.02ID:NvIGSlpq0
>>246
ジジババは「どうせ死ぬ」って思ってるから諦めてもうマスクもせず、陽性出ても無症状ならゾンビのように徘徊始めてるしな
0296Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:44.43ID:Nwbalmm/0
ゴミロンガー頑張るなw
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:54.97ID:6X0kOY05d
突っ込みショーター大丈夫?
損切りしたほうがよくない?
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:55.47ID:NvIGSlpq0
ドル円名物インチキ揚げ
0299Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:55.89ID:l0+qkUR+0
結局下やん、知ってる(願望)
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:57.01ID:4ZkkINWV0
>>291
。。。。。。105。。。かああああああ
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:05.29ID:jDr1hLp00
>>256
インフルで老若男女問わず毎年1万人死んでて全く怖がらず
一方でほぼ70代以上のジジババ1800人のコロナは怖い怖い
全く理解できないね
少なくとも日本では怖い病気じゃないよ
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:11.85ID:mhuavUIj0
ここでSする人多そう('Д')
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:13.97ID:Q5bdqDb40
損切りするので一回20割ってもらえませんか
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:23.55ID:hoHl6Wda0
ここから落ちたら安値更新しそうだけどなw
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:23.76ID:Az05EHxM0
104円意識され過ぎだわん
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:28.44ID:wITjMlas0
レンジでチン♂
かな?
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:09.64ID:NvIGSlpq0
ここで叩かれるんだよな
ドテン繰り返すと損切り貧乏になるやつきてるわ
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:13.78ID:lggUB8kA0
Sしたら上行ったでござる
もう放置して寝よムカつくわ
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:48.37ID:m4vwaQgs0
>>246
でもな、俺の子供クラス内です陽性者出てPCRやったんや
その連絡来た時血の気が引いたわ
多分人生でもそうそう経験のない寒気やったわ
ほんまにサーって頭から血が通わなくなるで
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:49.42ID:d5F4jgZj0
ここでショートしても明日の仲値ぐらいの下落でどうせ助かるやつだと思う(´・ω・`)
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:49.58ID:wm37sHM70
さて、ここで戻り売りするべきか
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:54.15ID:jDr1hLp00
明日いよいよ103円突入か
早かったな
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:42:27.16ID:4ZkkINWV0
>>302
--SSS---したったあ。。。遊びで・・・
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:42:51.66ID:0uY45OCo0
>>301
PCR検査を受けた人の0.2%が陽性の時点で何でそんなに騒いでいるのか不思議だわな
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:42:57.09ID:lggUB8kA0
俺がSしたから下がらんよ
明日もよろしく〜
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:21.84ID:ZZ5m5p2Ba
まぁコロナは風邪とはまでは言わんけどさ(´・ω・`)
騒ぎすぎな気もするわけさ
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:08.49ID:qLvTWB+Q0
ここからすごい勢いで104割りにくるよ
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:09.36ID:X0WyME+A0
>>301
エイズ的な怖さなんじゃねーの
知らんけど(´・ω・`)
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:24.92ID:3qrlU8m0d
コロナ懐疑派は渋谷で騒いでるキチ〇イとさほど変わらん
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:55.53ID:Q5bdqDb40
流石に20すら割らないのはイカサマがすぎると思うんですが!
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:08.49ID:7AmHYiaU0
志村じゃなくて安倍が〇ぬべきだった
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:02.16ID:5I941uNy0
ビットコ180万いっとるやん
いつぶん投げくるんやろか、そろそろ狙いたいところ
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:14.19ID:4ZkkINWV0
>>320
マスクで女の子が、みんな、きれいに見える・・・困ったもんや
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:35.63ID:DAHh9Ttra
1時なった瞬間にポンド全力Sする
所持してるカード全額で攻める
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:48.01ID:o+P6UIvT0
底ショタは禿げ散らかす前に
ド点しとけよ
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:01.43ID:qLvTWB+Q0
インフルで有名人が死んだって聞いたことないな
死因は肺炎とかにしてんのかもしれんが
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:08.26ID:ZZ5m5p2Ba
>>326
第三次安倍内閣か(´・ω・`)
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:27.40ID:m4vwaQgs0
肉もダウも戻ってんのな
これでまたドル売り再開かよー
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:27.52ID:jDr1hLp00
>>325
お前みたいな基本スレ荒らしてるのに正気に戻った発言するやつ怖いわなんかw
確かにマスクのせいでかわいい子増えたよなあ
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:40.63ID:lGm6ybzX0
バッハ来日したはいいがN95着用して手すりにも一切触れずに居たらしいね
そこまでビビってながらオリンピックやりまぁすってのは流石にねぇわ
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:46.24ID:l0+qkUR+0
証拠金維持率99%(突っ込みSのせい)
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:50.45ID:rZ43UTUd0
104割るにはイベントが必要だな
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:48:22.84ID:7AmHYiaU0
>>324
12月社畜のポーナスたんまり溜め込んだら来ると思っとけ
ビットコ恒例行事だからな
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:48:29.04ID:0uY45OCo0
>>320
仰るように文字通り驚異的な数字が出ているなら兎も角。ってとこなんすわ。市場も見事にこれを表しているんじゃないかと
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:48:50.10ID:qX2GMQ3g0
半沢かぶれ消えたな
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:48.82ID:DYlOjukP0
たまにビートルズ聞きたくなるよな

( ^ω^)
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:11.44ID:lGm6ybzX0
ビットコよりリンクとかいうLINEが発行してるジェネリック学徒コイン、あれどうすんだよ
ずっと下がりっぱなしじゃん
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:13.73ID:d5F4jgZj0
40度の熱+肺炎になったことあるけど死ぬかと思ったよ
何が辛いって咳止め飲んでも咳が止まらなくて寝れないのが辛い、うとうとしても咳と変な呼吸のせいで寝れなくてHP削られっぱなしなのが地獄だった(´・ω・`)
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:19.77ID:D/XxBH7q0
あれだけショーターさん煽ってたのにねぇ。
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:28.83ID:l0+qkUR+0
ボラないけどちょこまか動きよる
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:39.41ID:KomRy6XF0
ショタパニックきてんね、
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:40.90ID:4ZkkINWV0
>>
ジワジワきた・・・小遣い+1万ゲット・・・
おわり
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:41.41ID:DAHh9Ttra
いや下がるやろこれ
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:13.73ID:ZZ5m5p2Ba
>>347
何でそのまま逝かなかったんだ(´・ω・`)
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:34.12ID:Nwbalmm/0
ロンが―のあほ無駄な抵抗はやめとけw
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:05.31ID:wm37sHM70
ヨコヨコ臭い動きになってきた
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:13.02ID:DYlOjukP0
さあああ、第3のワクチンくるでえええぇえぇ!
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:54.40ID:l0+qkUR+0
下り特急だとダメなのかね
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:34.15ID:Q5bdqDb40
苛つかせ方が尋常じゃない
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:50.35ID:l0+qkUR+0
未来は僕らの手の中〜
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:02.27ID:d5F4jgZj0
最近NY時間やる気ないからこのあたりのミニレンジでヨコヨコして終わりかもね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況