X



トップページ市況実況2
1002コメント182KB
【TRY】トルコリラPart734【エルドアンの奇妙】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:59:24.67ID:QNZ/dIWT0
かたれ
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 16:58:53.90ID:aoHwyHja0
1時間足でそこそこ長い陽線になったと思ったら一瞬で上髭陰線になったりするから凄い。
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 17:00:52.03ID:dHdljMS+M
Lチャージしてるんだろ
貯まってきたら下げて刈って下げて刈って
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 17:01:07.83ID:sMKfDajt0
緊急利上げなんてできるん?今の状況で
もしやったら一瞬でも回復してくれるかな?
ファンダ最悪でも
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 17:07:29.74ID:nl9JmUETM
理屈並べてL80枚持ってる奴
お金持ちで羨ましいー

貧乏な俺だったら
生きた心地しないわw
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 17:12:15.04ID:rkjq7m/Pa
底Sも生きた心地がしません
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 17:12:46.30ID:YYk+euR+d
大統領選のガバスプ考えたら今日ポジション整理しといたほうがいいかな?
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 17:15:51.09ID:q9/6BQGrr
エルドリアンは良いなあ
俺もトルコの大統領に成って好き勝手やりたい
日本とかアメリカ、韓国の首相や大統領は御免だが
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 17:26:45.14ID:bgz5M2BP0
明らかに下げが弱くなってきたみたい。
ここは買ってみたいね。こわいけど。
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 17:35:46.10ID:aciUiDv+F
さあ抜けちまえ
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 17:40:29.16ID:8Y3hoXWY0
>>955
今やったらHFの思うツボやで。静観がいいはず。
0968マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2020/10/30(金) 17:46:43.64ID:Zx61ii41M
皇帝閣下が日本の総理大臣になったら
アコムもバンクイックもレイプも全部おとりつぶしやな

利息は当然として全員借金チャラまであるで
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 17:51:33.19ID:2xQHaDL/M
積み立てSで永遠に儲けるのに何やってんだw
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 17:54:26.40ID:aoHwyHja0
確かに今利大幅上げしても暴騰後、全部売り戻されて長い上髭になってかえって需給悪化すると思う。

ダウも暴落しそうだし何やっても駄目だと思う。
0972guest
垢版 |
2020/10/30(金) 17:54:53.26ID:jqyhqr010
昨日夜の.62S撮っとけば良かった(・・;)
ドルリラ8.20リバが限界やった(・・;)
しかしここまでパターンが同じだと疑心暗鬼にもなる
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 18:05:17.24ID:2uaIxOrEd
昼見た時ドルリラL遅かったかと思ったけどそんなこと無かったな
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 18:07:12.62ID:r9uOQmzZ0
下げて横よこ、か少し上げ そしてまた下げ横よこか少し上げ
その永遠ループ
何年もこんな感じ
つまりくそ通貨は一桁になるまでこれを繰り返す
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 18:07:38.36ID:O/4ec2pP0
遅かれ早かれ狩りにいくのは確実だね
0976guest
垢版 |
2020/10/30(金) 18:09:21.07ID:jqyhqr010
結局この位置かよw
0978マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2020/10/30(金) 18:22:21.36ID:Zx61ii41M
大口のドル円104円オプションを今日も全力で守るやろうが、

この位置から昨日アメリカGDPでドル買いしたヤンキーが土日に備えろ!ゆうて一斉にドル売りしたら面白いんやけどな
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 18:29:29.71ID:c/Sgy408r
セリクラまだー?
斎藤がやられたセリクラまた経験させてよ
0981guest
垢版 |
2020/10/30(金) 18:37:41.37ID:bw6BTHXmr
>>980
「このブログ見て下さる若き戦士の皆様へ」
ワロタ(・・;)

大王はいつでも正しい(頻繁な数字打ち間違え以外)
0982マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2020/10/30(金) 18:40:21.60ID:Zx61ii41M
タイでは初代仮面ライダーが何年か前に社会現象並みのヒットらしくて
ふじおかひろしは現地ではまさしく国民の英雄やったらしい
ソースはとあるバラエティ

国が変われば変わるもんやね🤔
0983マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2020/10/30(金) 18:42:16.00ID:Zx61ii41M
>>981
はっきり言ってトルコリラに関して個人ブログで1強やもんな
このスタンスなら炎上なんかしないわ

トルコリラに関わってしまった人のいちばんの勝ち組やろ
日本中のpvがほぼ全部ここに集まる
0984guest
垢版 |
2020/10/30(金) 18:44:56.05ID:jqyhqr010
>>983
その通りやな(・・;)
アフィ始めてからはかなり売上げあるんではないかと推察するが、ろくに旅行にも行かんと毎日調べまくってるんやないのかね(・・;)
0985guest
垢版 |
2020/10/30(金) 18:45:35.03ID:jqyhqr010
次スレ何がええんや

「宗教上の問題」
「情熱価格」
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 19:12:11.06ID:M9QoFK6b0
次スレは「エルドランは永遠」が良いと思います
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 19:14:25.55ID:o84GT+hg0
今日も証拠金アラート鳴らんかった
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 19:17:20.78ID:O/4ec2pP0
ドルリラ順調なのに
リラ円のSがイマイチ育たないな
歯痒いわ
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 19:17:37.31ID:RXMZo5Za0
ドルリラすげーな
8.5逝きそう
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 19:20:39.92ID:LELVnl2bx
ドルリラ10目指してるよね
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 19:23:30.34ID:LELVnl2bx
8.3に鉄板敷かれたし暫く落ちないっしょ
0993guest
垢版 |
2020/10/30(金) 19:23:42.30ID:VfHyXlj+r
>>986
すまん見てなかった
エルドランは打ち間違えなのかわざとなんか?
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 19:26:16.08ID:4fOVi8Z4p
ドルリラ高猫!
7.4でロングしたドルリラ爆益だあ
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 19:27:56.42ID:4fOVi8Z4p
理想は月曜の朝の商い薄い時間帯にフラクラきて欲しいね

ドル円100円
ドラリラ10
リラ円10円

これが綺麗
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 19:43:08.52ID:M9QoFK6b0
>>993
間違え
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 19:43:29.55ID:LNOyy1IQa
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 44分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況