X



トップページ市況実況2
1002コメント160KB
金・銀★329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/10/25(日) 22:31:04.78ID:X/yAgM0u0
バイトやってただろうが
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/10/25(日) 22:36:16.40ID:HNH8lnQS0
明日から冬時間?
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/10/25(日) 22:43:06.60ID:U+gb8o4a0
東京、欧州で上、NYで高猫して安猫
一旦の底は1899.5
そこから上昇してドスンです

上値は1920くらいが目処でしょう
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/10/25(日) 22:46:16.37ID:dWvsXioNd
ワーグナーは、ポンド→原油→金って感じできたね。ワーグナーきてから、金スレ早くなったよね。
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/10/25(日) 22:51:15.80ID:iC3Q4XEjM
今週はバイデンリスクで爆上げや。久しぶりに2000拝めるでー
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/10/25(日) 22:58:15.36ID:b7SoW1+ja
お前ら
また当たらない予想してるのか
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/10/25(日) 22:59:15.10ID:U+gb8o4a0
2016年9月〜10月の日足に似てますよね、一旦は必ず上に行きます
調整局面で下に行くとは思いますが月曜ではないと読んでいます
雲の上抜け失敗した時が大きなちょうせいのスタートでしょう
そしてそれは水曜だと予想します
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:05:20.35ID:nQjKONgp0
明日は冬時間だから何時からオープンでしたっけ?
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:18:38.95ID:QZroBUQYM
いぼ痔のある爺、いぼ爺
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:36:55.47ID:iCdWJYua0
「一旦上」って行っているヤツが多いということは、やはりLが相当つかまっているということw
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:39.07ID:KoCYHQk/0
今回下でLするの簡単だったからみんな含み益っしょ
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:21:15.63ID:iFwtW8Mb0
ペンス副大統領側近5人陽性❗
Brexit 10月28日まで交渉延長
アルカイダ アルマスリ殺害
中国サイヴァー攻撃で州兵出動 米国
欧州過去最高の患者数

@ik9XyjAMOwfodDM
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:30:50.80ID:rWAvTcf0M
ワグカスが2300万も借金出来るわけねーだろ
口だけの嘘つき野郎だぞ?
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 00:33:27.51ID:uXSvtoRK0
2300万とか誰も言ってねぇよ
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 01:34:12.35ID:dGMs2/TNa
>>967
しょーもないニュースしかないし下がりそう
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 02:05:42.85ID:cmFJD30j0
>>969
ワグ本人が2400万くらいと言ってた気がする。
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 02:07:19.23ID:AYT1CaMw0
前見たのは1500万くらいだったけどそんな膨らんでんのか
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 04:06:20.91ID:eAQjU1E20
銀は月曜3角の中で25.2-24.4レンジでヤンキーで一度上ぶち抜いて26.6からの下げかと思うけど
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 04:56:20.66ID:SgQjDC10d
銀はちょい上窓か
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 05:46:17.65ID:TF8XWuWna
ワーグナーさんとドラさんで金取引ライブバトルやって欲しい
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 05:57:01.58ID:dGMs2/TNa
きっしょい糞コテのきっしょい信者しかおらんスレになってて草
レベル下がったなーここ
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 06:06:46.73ID:uwb2C3T/p
2000円を20万にするんや(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 06:17:51.31ID:OBbhuP0T0
ドル円は下窓スタート
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 06:19:39.12ID:fW+pfejT0
インドネシア予測は1919→1882
もう一回1932チャレンジして欲しいが
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 06:22:39.52ID:QLqqQ/rg0
贅沢言わないから30ドル上がりますように
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 06:52:39.26ID:qbAszWFh0
ドルインデは上窓
ゴールド下窓かな?
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 07:05:42.20ID:OBbhuP0T0
窓、なし!
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 07:11:23.73ID:HSOM2tAR0
今度95割ったらガラりそうじゃね?
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 07:12:37.59ID:WWgIGJNM0
1850ドル目標には切り替わったかな
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 07:13:03.55ID:eQaduyJx0
ダウ30Sが爆益でよかた;;
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 07:19:30.98ID:frgSNl2f0
ゴールド朝っぱらから奈落か
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 07:20:17.79ID:uwb2C3T/p
くこでお試し全力L(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 07:21:23.07ID:sBjxUQ9G0
1920まで上がりますか?
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 07:21:41.61ID:uwb2C3T/p
上がりますん(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 07:21:48.35ID:9d+roBSE0
ただのレンジだろ
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 07:22:00.23ID:QLqqQ/rg0
ゴールドがオワコンすぎる
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 07:22:51.28ID:S7UOep/ud
ダウとまらねえな
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 07:24:14.48ID:XcIgrYT70
>>938
いちいちけち付けたいかたとお見受けしましたw
ほとんど一緒ですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。