X



トップページ市況実況2
362コメント88KB
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね237匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:48:20.83ID:Ar1ywA0K0
L場は ポジションを取る位置だったり 里佳子ポイントだったり
ドテン倍返しポイントですぞw S場はその逆 
上げトレ=上げトレンドだお この位置ぐらいから上がりまっせて事だお 
下げトレはその逆だお・・・(上げトレ 下げトレから エントリーする人もいるよ)
L場 S場 はエントリーポイントだお・・・・(逆張り ドテン倍返し スイングとかの) 
おでは L場 S場 で よくエントリーするお・・・・
※組み合わせで色々使えると思うお  デイトレなら予想はよそうとか
 スイングどてんとかなら L&S場とか
 スキャなら 上げトレと下げトレの間でやるとか 上昇トレンドに乗りながらすきゃるとかも出来ると思うよw
 他にも組み合わせは 自由に選べれるお 
※ぬこポジは過去の抵抗線を元に出しているらしい

ぬこ吉さんブログ→ねこさんとのんびりするスレブログ

sage進行でのんびりとw

◆前スレ
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね236匹目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1601868675/

◆避難所
新ねこさんとのんびりするスレ 別荘 1軒目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22749/1574855283/
0002Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:48:47.81ID:Ar1ywA0K0
ねこ手法まとめ1

ねこさんはボリバンのセンターを重視してる。
メインチャートは5分足チャート。
21MAは文字通り5分足のセンター。
63MAは15分足のセンター。
252MAは1時間足のセンター。
つまりねこさんは5分足のチャートに5分足、15分足、1時間足のセンターを
全て表示してそれらのラインと価格の関係に注目してトレードしている。
これがねこさんの基本的なトレード手法。

SMA(単純移動平均線) 21
SMA(単純移動平均線) 200
EMA(指数平滑移動平均線) 75
MACDの 48 104 9
SMA21 EMA63が 重なってから エントリー
情報の共有 未来のために
上げトレの時はEMA75を割って戻したのを確認した後にエントリーも追加してくれゾ
0003Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:48:59.77ID:Ar1ywA0K0
ねこ手法まとめ2

仕様インジケーター 5分足SMA21 EMA63(15分足EMA21) SMA200(時間足SMA21相当)
ボリバン200(利食い・ボリバン集束確認) 15分・1時間足平均足(トレンド確認) 5分足MACD48・104・9(トレンド確認)

リミット・ストップ両方10ぴぴ

基本的に5分足EMA63を割って戻しでエントリー
EMA63の角度とMAからの乖離を見て取れると思ったらエントリーダメそうなら損切
5ぴぴ利益が乗ったら同値撤退を指値、指標はギャンブルなのでエントリーしない
EMA63の角度が大きい時はSMA21でエントリー、ねこさんはSMA200でもエントリーする

ねこさんは押し目かどうかってのは、どこで判断してるの?
時間足の直近安値かなぁ直近安値まで押して 再度浮上 MAを上抜けしたらエントリーが基本だと思うよwww

日足で1日の値幅を考えて見て取引を決めてから 4時間 1時間 15分 5分て 時間軸を絞っていってる 気にしてるのは 日足の直近高値 安値 と時間足の 高値 安値ぐらいかなぁ 後はMAの角度特にMA63

@ 今日のトレード計画を作る  じゃぽんたいむ 入浴たいむ
A ルールを まもってトレード
0004Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:49:17.60ID:Ar1ywA0K0
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.80
~105.10
]
上げトレ[105.40~105.60] 下げトレ[105.30~105.20]
L場[102.70~102.50] [101.50~101.20
S場[109.90~110.30] [111.80~112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0008ozs
垢版 |
2020/10/19(月) 12:54:44.08ID:7bLkig2Z0
忘れてたお・−・
0009ozs
垢版 |
2020/10/19(月) 12:55:01.51ID:7bLkig2Z0
>>1乙です・−・
0010ozs
垢版 |
2020/10/19(月) 12:55:55.30ID:7bLkig2Z0
連投に気を付けて10
0011ozs
垢版 |
2020/10/19(月) 12:57:19.76ID:7bLkig2Z0
石川でクマによる立てこもり事件だって・−・
JR駅前のショッピングセンター@−@;
なお、要求はまだない模様ーー;
0012ozs
垢版 |
2020/10/19(月) 12:57:47.45ID:7bLkig2Z0
12
0013ozs
垢版 |
2020/10/19(月) 12:58:33.29ID:7bLkig2Z0
13
0015ozs
垢版 |
2020/10/19(月) 12:59:09.39ID:7bLkig2Z0
14
0016ozs
垢版 |
2020/10/19(月) 12:59:34.44ID:7bLkig2Z0
15
0018ozs
垢版 |
2020/10/19(月) 13:00:00.00ID:7bLkig2Z0
>┼┼(´・ω・) い
0019ozs
垢版 |
2020/10/19(月) 13:00:25.30ID:7bLkig2Z0
>┼┼(´・ω・) る?
0020ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/10/19(月) 13:00:48.72ID:Ar1ywA0K0
>┼┼(´・ω・) クローン兵完成していたのか・・・
0021ozs
垢版 |
2020/10/19(月) 13:01:35.64ID:7bLkig2Z0
20乙でしたお
0023ozs
垢版 |
2020/10/19(月) 13:06:05.59ID:7bLkig2Z0
サツマイモ天ぷらおいしいおね・−・(年1回は食べるw)
大学芋もいいおね・−・(ごま塩はちょっと塩辛目がすき、飴で固めた中華風も好き)
焼きいもはローソン100に売ってるっぽいけど食べないなぁ・−・;
0024◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/19(月) 13:15:01.11ID:UsCqGJ7OM
スレ立てお疲れ様でしたゾ

今日は日経さんだけ元気ゾ
0025◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/19(月) 14:57:40.15ID:UsCqGJ7OM
金銀ショーター成敗の噴火きてんねゾ
0026Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 15:34:54.22ID:kxebh55Y0
⊂⊃;,、
|・ω・)
|⊂ノ. く >>1おつカパ
|`J
0027ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/10/19(月) 15:38:30.49ID:Ar1ywA0K0
>┼┼(´・ω・) ゴールデンボンバーと名付けよう
0029◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/19(月) 16:04:21.42ID:UsCqGJ7OM
ショーターさんが虚ろな目をしてコロナコロナと呟いているゾ
0031◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/19(月) 16:21:32.30ID:UsCqGJ7OM
日経さんはコロナ超えたゾ
めでたいめでたいゾ
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/10/19(月) 17:42:54.25ID:3of0D/C30
    _
  Σ(__)そ
  ( ´・ω・)
  /r、/ 二ヽ、   >>1おつカパ
  |:し| ー-‐|J
  ヽrヽ二ノ
   |  | |
  (__そ_そ
0034ぬこ
垢版 |
2020/10/19(月) 18:19:45.94ID:Ukubh2roa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[105.80
〜105.10
]
上げトレ[105.40〜105.60] 下げトレ[105.30〜105.20]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0035ozs
垢版 |
2020/10/19(月) 18:52:23.69ID:7bLkig2Z0
ポジありです

【速報】新型コロナ 茨城、新規感染ゼロ

最下位脱出といい茨城快進撃中かお@−@;

いいことが続いた後の地震が怖いなぁーー;
0037◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:07.30ID:v0GcRMFD0
ジャポネスクもヨーロピアンもリスクオンムーブメントゾ
0038ozs
垢版 |
2020/10/19(月) 20:42:30.79ID:7bLkig2Z0
次はユーロネクストでシステム障害かお?−?
0039◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/19(月) 20:43:28.14ID:v0GcRMFD0
ドルの投げ捨てきてんねゾ
資源も噴火祭ゾ
0040◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/19(月) 22:42:07.76ID:v0GcRMFD0
原油は日足の抵抗線の攻防きてんねゾ
抜けて大きな飛翔に期待ゾ
0041◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/19(月) 22:43:47.90ID:v0GcRMFD0
サウジとロシアが更なる減産を計画しているのに売ってしまうショーターさんゾ…
0042ozs
垢版 |
2020/10/19(月) 22:45:11.85ID:7bLkig2Z0
原油100ドルでもいいお・−・
とっとと株価を上げるそれこそ燃料になってくれお・−・
株は需給で売られてるから上がらんけどな・−・
その後の決算で買われる材料になるから半年くらいヨロn・−・n
コロナも患者をさくっと闇に葬っていいおn・−・n
ヨーロッパならやりそうなのになぁ・−・;

おやすみ〜
0043◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/20(火) 00:00:19.36ID:wFYzEPxm0
ショーターさんお覚悟ゾ
たっぷりお灸を据えてやるゾ
0044◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/20(火) 00:22:37.26ID:wFYzEPxm0
バイデン勝利なら石油産業への補助金カットでアメリカンの石油産業壊滅で原油上がりそうじゃないかゾ
それに、ロシアとサウジはopecに更なる減産を働きかけているようだしゾ
原油ショーターの狼藉もどうやらここまでゾ
0045ozs
垢版 |
2020/10/20(火) 06:30:25.02ID:xII+GFRL0
おは・−・
相も変わらず人間天気予報になってるおーー;

ドル円予報も当たればいいのにーー;
0046ぬこ
垢版 |
2020/10/20(火) 06:49:26.61ID:WnBzgIDVa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[106.00
〜105.00
]
上げトレ[105.40〜105.60] 下げトレ[105.30〜105.20]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0047ozs
垢版 |
2020/10/20(火) 07:34:13.01ID:xII+GFRL0
おはです
ポジありです

いつまでレンジでしょうか・・・・・・・
0048◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/20(火) 08:15:03.77ID:wFYzEPxm0
おはようゾ

起きたら、ダウがガラってたゾ
何事ゾ?
0050ozs
垢版 |
2020/10/20(火) 09:21:25.31ID:xII+GFRL0
五十日上げあげかお・−・

>>48
米の経済支援合意懸念だっけ?−?

さて、おやすみ〜
0051ozs
垢版 |
2020/10/20(火) 09:36:02.28ID:xII+GFRL0
いっそのこと業界再編でTOBしてくれないかなぁ@−@;
アラートが鳴ったからさらに下落確定(未確認w)

TOB価格はPBR1倍で3割り増しくらいプレミアムを付けてくれればいいよ・−・
0052◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/20(火) 11:23:44.40ID:OhoC2j6aM
>>50
ムニューシンとペロシの交渉の距離が縮まっている報道しか見てなかったゾ
ありがとうゾ
0054◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/20(火) 15:23:28.56ID:OhoC2j6aM
原油があらお安いゾ

>>53
ユーチューバーになった人きてんねゾ
0055ぬこ
垢版 |
2020/10/20(火) 15:55:09.19ID:WnBzgIDVa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[106.00
〜105.00
]
上げトレ[105.40〜105.60] 下げトレ[105.30〜105.20]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0056ozs
垢版 |
2020/10/20(火) 17:06:44.52ID:xII+GFRL0
ポジありです・−・

ドラフトの雑誌記事タイトルに
球界が「1989年以来の豊作」と興奮
・・・・・
某お酒かお?−?;
コロナって興味も薄れてるんだろうなぁ・−・;
0058◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/20(火) 17:59:42.19ID:OhoC2j6aM
BTSとんでもないクソ株になってるゾ
お布施として買ったファンがかわいそうゾ
0059◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/20(火) 18:23:13.36ID:OhoC2j6aM
また何でも買え相場かゾ
大統領選挙までは押したら買えの予感ゾ
0062◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/20(火) 19:29:22.51ID:wFYzEPxm0
BTS…要はジャニーズなのかゾ?
0063ozs
垢版 |
2020/10/20(火) 19:32:21.75ID:xII+GFRL0
ダウンでお休み〜・−・〜
木曜日まで生き抜けばそこを抜けさえすれば地獄を抜けられるはずーー;

市場のカモにされて損する気があるなら
BTS蛙におつあり株を買ってくれればいいのに・−・;
需給要因で売られまくって、含み損20%目前だお・−・
10万円が8万円に・−・
100万円が80万円に・−・
1000万円が800万円に・−・
1億円が8000万円に・−・
ここまでくると現実味ないなw・−・w

おつおつ
0064◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/20(火) 21:30:49.82ID:wFYzEPxm0
マクロン大統領夫人もコロナ感染かゾ
おフランスももう終わりゾ!(悲観論
0065◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/20(火) 23:14:40.43ID:wFYzEPxm0
Google提訴かゾ
しかしながら、アメリカンの株はアゲアゲゾ
0066◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/21(水) 00:40:31.09ID:NbwdJtB50
トランプちゃんがペロシに屈したゾ
大規模追加政策が選挙前に間に合うかゾ
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 04:27:00.12ID:ApP9zUfJ0
ハイチュウは、上川星空ちゃんの引退が相当ショックやってんな
0068ぬこ
垢版 |
2020/10/21(水) 06:52:19.52ID:53QL0kgca
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[106.00
〜105.00
]
上げトレ[105.60〜105.70] 下げトレ[105.50〜105.40]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0069ozs
垢版 |
2020/10/21(水) 07:25:02.10ID:XZspo8l00
おはです
ポジありです・−・

105.5で定位置かおーー;
0070◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/21(水) 08:24:16.26ID:RUFdBrnTM
おはようゾ

せやからショーターさんゆうたやろうゾ
昨日はワクチンのポジティブニュースまで出たゾ
0071ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/10/21(水) 11:16:32.16ID:TttP8/SF0
>┼┼(´・ω・) 朝からパン屋の行列に並んで来たでおはようございます
0072ozs
垢版 |
2020/10/21(水) 11:47:08.86ID:XZspo8l00
茨城のパンや、行列で検索したら思った以上に多くてびっくりだお・−・
結構本格的なのが多いのね・−・
おつあり好みのフランスパンいいなぁ・−・(皮の固いやつ好き)
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/10/21(水) 13:08:32.70ID:ApP9zUfJ0
次のハイチュウは君だ!  

次世代ハイチュウ養成塾 2021.4月 梅田校 開校 
0075◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/21(水) 14:07:56.24ID:RUFdBrnTM
毎月つくばのパンコンテストをやっているのかゾ(検索
0076◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/21(水) 15:53:27.49ID:RUFdBrnTM
リスクオンムーブメント継続ゾ
0077ぬこ
垢版 |
2020/10/21(水) 16:02:12.70ID:53QL0kgca
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[105.90
〜104.90
]
上げトレ[105.30〜105.40] 下げトレ[105.20〜105.10]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0079ozs
垢版 |
2020/10/21(水) 16:48:38.06ID:XZspo8l00
ポジありです
手は出さないけど105円攻防かお・−・

ハイチュウ、プリングルズが九州の観光ガイドに! 
西鉄×森永がコラボ開発「食べるガイドブック」とは
ttps://j-town.net/tokyo/column/gotochicolumn/313747.html

観光名所を覚えるので忙しいのかもなぁーー;
0081◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/21(水) 17:00:19.60ID:RUFdBrnTM
ブレクジット合意くっどゾ
ショーターが顔真っ赤にして叫んでた合意なき離脱とは何だったのかゾ
0082◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/21(水) 17:52:33.15ID:NbwdJtB50
ANAさんゾ
JALが笑ってるゾ
※尚、JALは…ゾ
0087ozs
垢版 |
2020/10/21(水) 19:33:43.77ID:XZspo8l00
菓子パンの購入量が減ってるって報道があったお・−・

ねこねこ食パンっていうのを食べたいと思い続けてはや1年ーー;
1時間くらいのところにあるから買いに行けるし、
お取り寄せは冷凍セットなのと配送料(>交通費:さらに他の店にも寄れてお得w)なので
いつか行けないかなと思い続けてるお・−・

おやすみ〜
明日は天気次第だけど多分ダウンーー;
0088◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/21(水) 20:24:25.69ID:NbwdJtB50
まだまだリスクオンムーブメントのドル売りは続くのであったゾ
0089◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/21(水) 21:42:14.09ID:NbwdJtB50
ドル円はドル激安祭だからショーターさん歓喜ゾ
他はロンガー大勝利だけどゾ
0090ozs
垢版 |
2020/10/21(水) 23:42:07.64ID:XZspo8l00
104.5Lがフルボッコだお・−・;

再度おやすみ〜・−・〜
指値放置しておこうーー;
0091◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/22(木) 00:20:09.66ID:NknKMM4C0
ゴールドマンが何か余計なコメント出したようでダウがガラってるゾ
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/10/22(木) 02:30:23.27ID:aEXr+xYo0
映画 『ハイチュウハンター』公開延期のお知らせ

2020.10.22

この度、11月4日(金)に日本公開を予定していました映画『ハイチュウハンター』ですが、

演者行方不明に伴い、日本公開も2021年に公開延期を決定しましたことをご報告いたします。

新たな公開日に関しては、決定次第、本公式サイト及び公式SNSにてご案内致します。
0093ozs
垢版 |
2020/10/22(木) 05:40:27.25ID:2rMtt+Dj0
おは・−・
とんとん・−・;
持ち越してたらレバーー;

今日はお休み・−・ノシ
0094ぬこ
垢版 |
2020/10/22(木) 06:45:56.54ID:iOA6OZKna
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.00
〜104.00
]
上げトレ[104.70〜104.80] 下げトレ[104.60〜104.50]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/10/22(木) 06:52:48.65ID:uJqKhVF5M
>>94
ねこポジあり
0097◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/22(木) 09:37:25.21ID:wCZIvLJNM
おはようゾ
日経利益確定売りで押されてるゾ
0098かも
垢版 |
2020/10/22(木) 10:25:48.36ID:FmKhU46KH
不倫相手を刺し殺して自分も自殺した36歳の事件がニュースになってたな
女の面倒くさい部分が理解できないと3次元の女に少女の可愛さを求めたりして深みにハマるおねw
0099ozs
垢版 |
2020/10/22(木) 12:15:48.35ID:2rMtt+Dj0
昨日あたりも断面詐欺っぽいツイッターがあったけど
こんな宣伝記事で中を開いてるのは初めて見る@−@;
ttps://trilltrill.jp/articles/1605501

逆効果じゃないかお?−?;

お昼は、切り干し大根、きんぴらごぼう、千切りキャベツ、そして、コロッケ・−・n
昨日の104.5L返してーー;(ポジって即落ち104.3まで耐えたの;−;)
0100◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/22(木) 15:43:52.32ID:wCZIvLJNM
トランプちゃんとバイデンの討論会は今日なのかゾ
トランプちゃん怒りのレッテル貼りゾ
0101ぬこ
垢版 |
2020/10/22(木) 16:29:23.61ID:XHGjpi8j0
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[105.00
〜104.00
]
上げトレ[104.50〜104.60] 下げトレ[104.40〜104.30]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0102◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/22(木) 17:03:35.39ID:wCZIvLJNM
またいつものジャポネスクショーターさんが大損する動きゾ
0104◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/22(木) 22:32:04.28ID:NknKMM4C0
やはりダウの買い戻しきたかゾ
0105◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/22(木) 23:02:32.66ID:NknKMM4C0
愚かな原油ショーターを成敗ゾ
原油買いで60.1ピピゲットンゾ
0106◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/22(木) 23:39:23.83ID:NknKMM4C0
明日の朝はトランプ対バイデンかゾ
まともな討論会にはならないだろうけど、相場は反応するのかゾ?
0107ozs
垢版 |
2020/10/23(金) 05:09:44.22ID:NPbaYOVE0
おは・−・

バイデン返し・−・(ボソッ)
0108ぬこ
垢版 |
2020/10/23(金) 05:52:45.74ID:XSlikWY7a
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.30
〜104.30
]
上げトレ[104.90〜105.00] 下げトレ[104.80〜104.70]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0109ozs
垢版 |
2020/10/23(金) 06:16:01.38ID:NPbaYOVE0
おはです
ポジありです
0110かも
垢版 |
2020/10/23(金) 06:28:12.93ID:O3CzVCPAH
JR西日本の社長も相当な面長やねw
0111Trader@Live!
垢版 |
2020/10/23(金) 06:28:44.69ID:6YuM71rEa
ハイチュウ復活!!
0112ozs
垢版 |
2020/10/23(金) 06:46:49.31ID:NPbaYOVE0
生きてたのか・−・n
お帰り・−・
0113ozs
垢版 |
2020/10/23(金) 08:40:42.63ID:NPbaYOVE0
食べ物屋のHPを見てたら・−・

テイクアウト、お持ち帰りを強調しなくなったところが多いのかお?−?
0114ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/10/23(金) 09:50:48.02ID:+lhgPrhv0
>┼┼(´・ω・) おはようございまそ、食べ物屋さんのHPは結構下がってそうゾ
0115◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/23(金) 09:57:03.88ID:ZSUvPg1PM
おはようゾ

コロナショックからの現在はコロナバブルになっているけど、このバブルはいつまで続くんだろうかゾ
0116◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/23(金) 09:59:56.73ID:ZSUvPg1PM
とりあえず、今はきめつの刃とかいう作品のコラボ商品を出せば、何でも売れるというのは知ってるゾ
0117Trader@Live!
垢版 |
2020/10/23(金) 10:12:49.93ID:vMf+YT+t0
おはよー(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪
ハイチュー先生ツイッターで復活しとるのぅ(´・ω・`)
0118◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/23(金) 11:38:06.88ID:ZSUvPg1PM
茨城県で毒蜘蛛タランチュラの目撃情報きてんねゾ(恐怖
0120◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/23(金) 11:57:31.90ID:ZSUvPg1PM
警察で保護されているらしいゾ
0121◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/23(金) 12:16:45.09ID:ZSUvPg1PM
討論会はバイデン有利との見方が強いのねゾ
トランプちゃんぞ…
0122ozs
垢版 |
2020/10/23(金) 12:34:58.32ID:NPbaYOVE0
バイデンは時期が過ぎればコロナワクチンができましたって言えるだろうからなぁ・−・
それまでに何万人死ぬかわからんけどp−@;

ほす
0123ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/10/23(金) 13:26:18.35ID:+lhgPrhv0
>┼┼(´・ω・) メディアがあてにならんから開票まで分らんちん
0124◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/23(金) 13:30:48.14ID:ZSUvPg1PM
仮にトランプちゃんが負けたとして、ホワイトハウスから追い出される前にバイデンに対しての嫌がらせの最後っ屁に何するか気になるゾ
0125ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/10/23(金) 13:44:02.13ID:+lhgPrhv0
>┼┼(´・ω・) デスクの引き出しにビックマック置いていくに100ペリカ
0126ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/10/23(金) 13:45:24.82ID:+lhgPrhv0
>┼┼(´・ω・) 公約見たかんじ一般市民はバイデンに投票するメリット無さそう
0127◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/23(金) 13:59:14.73ID:ZSUvPg1PM
チャイニーズからしたら、バイデンは媚中だからバイデン推しなんだろうけどゾ

>>125
非常食かなゾ?
0128◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/23(金) 16:29:52.58ID:ZSUvPg1PM
ヨーロピアンアッパーでショーターさんがお仕置きされてるゾ
0129ぬこ
垢版 |
2020/10/23(金) 16:46:25.12ID:Foge0ckva
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ  入浴たいむ 予想はよそう[105.30
〜104.30
]
上げトレ[104.90〜105.00] 下げトレ[104.80〜104.70]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0130◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/23(金) 16:53:50.82ID:ZSUvPg1PM
今週はムニューシンとペロシの交渉しかりブレクジットしかりポジティブなニュースに溢れた相場だったゾ
0131◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/23(金) 16:55:35.56ID:ZSUvPg1PM
しょ、ショーターさんゾ(含み笑い
0132ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/10/23(金) 17:28:21.99ID:+lhgPrhv0
>┼┼(´・ω・) ドル円ロンガーさんのバイタルが下がってるゾ・・・
0133Trader@Live!
垢版 |
2020/10/23(金) 17:38:14.01ID:9BMfJD050
ハイチュウの二か月ぶりの呟き見に行ったらくだらなかったw
0134◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/23(金) 17:40:01.78ID:ZSUvPg1PM
Twitterは猫画像を見に行くところゾ
0135ozs
垢版 |
2020/10/23(金) 17:49:46.25ID:NPbaYOVE0
ねとらぼの生物を見に行くと、かわいい子がいっぱいだお・−・n
今週もありでした
来週もヨロですお・−・ノシ
0136◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/23(金) 18:37:50.43ID:ZSUvPg1PM
大統領選挙までにショーターさんの資金は枯渇しそうねゾ
0138▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/10/23(金) 19:40:02.35ID:bqOz8JT/0
>>134 ゾさんの買ったサンドウィッチ
ttps://pbs.twimg.com/media/Ek0P3AvU8AA098y.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ek0P3AyUYAAwSrI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ek0P3BRVMAM7AOJ.jpg
0139◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/23(金) 19:49:36.24ID:Xxw8iqwL0
>>138
詐欺セブンイレブンのサンドイッチじゃないかゾ
タマゴのやつも見たゾ
0140▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/10/23(金) 19:53:36.82ID:bqOz8JT/0
>>139 このやり方は半島で流行っていたので笑っていたら、日本のNo1コンビニもやりだした。
こういうテクニックが意図的にできるってすごいね。機械の改修に金かかってそう。
0141◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/23(金) 20:00:28.39ID:Xxw8iqwL0
>>140
このやり方コリアンだったのかゾ
まぁ、機械の改修代は騙された奴らからむしりとるでしょゾ
0142ozs
垢版 |
2020/10/23(金) 20:49:11.32ID:NPbaYOVE0
日経225にも韓国企業採用だから、かさ上げかさ上げ(眉唾眉唾)・−・
0143▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/10/23(金) 20:52:18.45ID:bqOz8JT/0
>>141 ここ最近は、犬単価千円→五百円(2日に1回)になったな。パスタとか買いだすとすぐ千円超えるからな
0144◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/24(土) 00:46:45.01ID:FdALEI5/0
原油にガラきてんねゾ
プーチン発言で買いが入ってたけど、何か材料出たのかゾ?

>>143
段々リニューアルと称して、量も減っていってるゾ…
0145ozs
垢版 |
2020/10/24(土) 03:18:29.12ID:MM9Qc6AL0
おは・−・

去年は月1、単価600円前後+プリントアウトだったけど・−・
今年は2、3か月に1回、単価400円前後+プリントアウトw
0146ozs
垢版 |
2020/10/24(土) 03:49:46.49ID:MM9Qc6AL0
>>134
かわいいよ・−・
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2010/23/news015.html
0147Trader@Live!
垢版 |
2020/10/24(土) 07:46:47.08ID:98aYKUuA0
秋祭りで振る舞い酒が中止されるのは例年、ハイチュウが飲酒運転するから。
0149ozs
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:46.19ID:MM9Qc6AL0
オリンピック払い戻しはやめるための布石かお?−?

どちらにしろ紙の入場券は高価になりそうだおね・−・

ほす
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/10/25(日) 01:02:52.96ID:jWqdObPB0
「鬼滅の刃」が人気ですが、「支離滅裂のハイチュウ」 じゃだめなんですか?
0153ozs
垢版 |
2020/10/25(日) 07:16:17.01ID:bUs5FWwU0
おは・−・

>>152
現在、ねこスレの最古参コテだお・−・
0154ozs
垢版 |
2020/10/25(日) 07:31:36.11ID:bUs5FWwU0
企業側からGOTOポイントの取り方指南かお・−・;
無限○○鮨ってすごいおね・−・(寿司食べられない人)
他で使われるよりも売上が欲しいだろうしなぁ・−・
0155ozs
垢版 |
2020/10/25(日) 11:01:19.98ID:bUs5FWwU0
これでも負ける自信があるお・−・;
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e4cb953332a67a5a51ccaa580b737610bca5b895
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/10/25(日) 11:53:12.30ID:l4oM3VL6a
ハイチュウストーカーおるね
0157ozs
垢版 |
2020/10/25(日) 19:29:05.25ID:bUs5FWwU0
おは・−・
ほす・−・
おやすみ・−・

今週もヨコヨコかお?−?
来週は乱高下だおね・−・;
0160ozs
垢版 |
2020/10/26(月) 06:05:47.71ID:KhFNMBsg0
おはです・−・

今週ものんびりだお・−・n
腹痛いーー;
0161ぬこ
垢版 |
2020/10/26(月) 06:22:05.12ID:EBh7J4+6a
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.30
〜104.30
]
上げトレ[104.80〜104.90] 下げトレ[104.70〜104.60]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0162ozs
垢版 |
2020/10/26(月) 07:00:36.21ID:KhFNMBsg0
おはです
ポジありです
0163◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/26(月) 09:00:00.34ID:Ch3YL/xsM
おはようゾ

朝から持ち越し原油ロンガーが悲鳴をあげてるけど、何も考えてないジャポネスクが必死に買って戻すでしょゾ
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 09:28:28.70ID:cVAGnX8J0
マイケル・ハイチューソンは為替界のスーパースター
0166◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/26(月) 10:09:03.62ID:Ch3YL/xsM
やっぱりアジアタイムはジャポネスクやらチャイニーズが買い上げてきたゾ
金銀は窓閉め完了ゾ
0167◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/26(月) 10:14:41.07ID:Ch3YL/xsM
持ち越しロンガーとドスケベショーターの愚か者セットの完成ゾ
0168ぬこ
垢版 |
2020/10/26(月) 15:20:29.67ID:EBh7J4+6a
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ  入浴たいむ 予想はよそう[105.30
〜104.30
]
上げトレ[104.90〜105.00] 下げトレ[104.80〜104.70]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/10/26(月) 15:30:22.91ID:cVAGnX8J0
 鬼滅の刃は 無限列車

ハイチュウは 無限くら寿司
0170◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/26(月) 17:15:16.58ID:YTgx+96YM
原油ロンガーの断末魔きてんねゾ
0171ozs
垢版 |
2020/10/26(月) 17:23:57.84ID:KhFNMBsg0
【悲報】ジムが税金払ってないから5ちゃんねるが終わるかも
ttps://note.com/mitsuwo_virgil/n/na7a009ba0443

おは・−・
ポジありです

とりあえず、用心のため避難所へのリンクは必須だおね・−・
0173◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/27(火) 00:06:51.79ID:JQO9lblU0
豪ドル売りで13.6ピピゲットンゾ
0174◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/27(火) 00:08:08.01ID:JQO9lblU0
久しぶりにダウに大ガラきてんねゾ
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/10/27(火) 03:14:33.04ID:o0UxI9tK0
ハイチュウEX ・・・ ハイチュウ史上最大量の抜け毛成分を配合

ハイチュウFX ・・・ ハイチュウEXの廉価版、普段使いに最適
0176ぬこ
垢版 |
2020/10/27(火) 07:12:05.68ID:apeyYcb1a
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ  じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.30
〜104.30
]
上げトレ[104.90〜105.00] 下げトレ[104.80〜104.70]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0177ozs
垢版 |
2020/10/27(火) 07:59:06.43ID:ZHL8eQgA0
おはです
ポジありです

そろそろ、戦争かお?−?

中国、尖閣で「領空侵犯」主張 海保機に退去要求
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/eed3a5b063cd5d2a6a8da8f2c0f840f5068ca731
0178◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/27(火) 09:18:40.22ID:Lme5MEDhM
おはようゾ

ジャポネスクの年金買い戻し隊きてんねゾ
0179ozs
垢版 |
2020/10/27(火) 09:21:05.13ID:ZHL8eQgA0
イオン、セリア、カルディ押しって・−・;

【全国初出店も】今秋リニューアルオープンする大阪の駅前商業施設まとめ
ttps://article.yahoo.co.jp/detail/fab4eed709827fa83cb24848267cda30676d3168
0181◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/27(火) 11:10:23.81ID:Lme5MEDhM
ジャポネスク寄り底きてんねゾ
0182ozs
垢版 |
2020/10/27(火) 11:21:32.17ID:ZHL8eQgA0
おつあり株は、底値推移してますが何か・−・;
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/10/27(火) 12:59:36.32ID:o0UxI9tK0
【ニュース速報】  使えない警察犬、名前を「ハイチュウ」に改名か
0185◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/27(火) 15:06:43.09ID:Lme5MEDhM
日経大暴落予想していたショーターさんがすぐさま相場の養分にされているゾ
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/10/27(火) 15:36:42.71ID:o0UxI9tK0
里美ゆりあが中目黒アトラスタワー

ハイチュウがザ・北浜タワー、でなくて北浜で檸檬サワー
0187ぬこ
垢版 |
2020/10/27(火) 15:52:20.74ID:apeyYcb1a
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ  入浴たいむ 予想はよそう[105.30
〜104.30
]
上げトレ[104.80〜104.90] 下げトレ[104.70〜104.60]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0188◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/27(火) 17:41:08.96ID:JQO9lblU0
お昼のニュースのセクシー女優宅に強盗が入るは情報量が多すぎるゾ
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/10/27(火) 19:26:57.94ID:o0UxI9tK0
なか卯かマクドで待ち伏せして、ハイチュウに晩飯おごってもらう、それが GoToハイチュウ
0191ぬこ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:21:17.68ID:lbXfLJSf0
お知らせw
大変長い年月このスレをやって来ましたが今月を
もって引退をしょうと思います。もともとこのスレの始まりはハイチュウ救済の為に始まり今に至った訳なので ハイチュウ無くしては存続の意味が無くなってしまいました。
0192ぬこ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:22:18.95ID:lbXfLJSf0
このスレをタイトルを変えて継続するかしないかは皆んなで決めてもらいたいです。おでは為替に関しては法人で従業員3名でずーとやり続けて行きますし、来年から新しく新規で別事業を立ち上げるので忙しくなると思います。 
0194ぬこ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:34:41.50ID:lbXfLJSf0
このスレをタイトルを変えて継続するかしないかは皆んなで決めてもらいたいです。
おでは為替に関しては法人で従業員3名でずーとやり続けていきますし来年から新しく
事業を立ち上げるので忙しくなると思います。
0195ぬこ
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:14.98ID:lbXfLJSf0
勝手ながらだけどこの様な形になりました。みんなと過ごした時を大切に思いありがとうって気持ちでいっぱいです。スレが継続してれば暇ができた時は遊びに来るかもですw 本当にありがとうございましたw
0197ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/10/27(火) 21:14:27.44ID:btVj3ERG0
>┼┼(´・ω・) ねこ師匠の教えを守ってこれからも精進していきたいと思いますお疲れさまでした
0198Trader@Live!
垢版 |
2020/10/27(火) 21:14:34.87ID:ihzB7J/50
ショックです!
ねこさん、お世話になりました
0199Trader@Live!
垢版 |
2020/10/27(火) 21:17:00.29ID:V6DMcDbb0
ねこさん shockですがありがとうございました
0200Trader@Live!
垢版 |
2020/10/27(火) 21:21:48.09ID:ihzB7J/50
ログあさったら、48匹目(2011年)から残っていた
10年以上続いてたんだ
0201かも
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:30.67ID:eQF1cv8jH
ねこさん
お世話になりました
ありがとうございました
0202Trader@Live!
垢版 |
2020/10/27(火) 22:16:24.06ID:Lwm8FINl0
ねこさん最後の書き込みのあるこのスレをもってキレイに締めるのがいいでしょうね
0203Trader@Live!
垢版 |
2020/10/27(火) 22:25:57.69ID:V0c5J0n+0
朝、夕のぬこポジ毎日レスするのは大変だったと思います。
外から何年も覗いていたものがレスするのはどうかと思いましたがお疲れ様でした。
0204Trader@Live!
垢版 |
2020/10/27(火) 22:33:04.33ID:Lwm8FINl0
相場の肥やしおつありの便所の落書き毎日見たい人居るの?

相場のこやしおつありの便所の落書きスレ 毎日体調不良1ゲロ(1下痢)
0205かも
垢版 |
2020/10/27(火) 22:42:11.05ID:eQF1cv8jH
>>204
ゲロは秀逸やわ
0207ozs
垢版 |
2020/10/28(水) 02:33:49.68ID:eGGHY4V30
おはです・−・

ねこさん、今までありがとうございました

ということで、スレ終了が決まりましたが
最終スレ落ちは11/2ですお(大統領選は見たかったなぁ)
0208Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 04:40:21.00ID:3rmIZN2K0
奇天烈のハイチュウ 無毛列車
0209Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 06:31:42.46ID:A8mQ5NsF0
そうか終わっちゃうのか

終わっちゃうのか
0210ozs
垢版 |
2020/10/28(水) 07:22:56.82ID:eGGHY4V30
ねこさんへのお願い

いる間に、ゾさんのようにマークを付けてください・−・

今後のなりすましが心配です・−・
0211ぬこ
垢版 |
2020/10/28(水) 08:17:05.50ID:eFgsgmGEa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ  じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.00
〜104.00
]
上げトレ[104.60〜104.70] 下げトレ[104.50〜104.40]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0212◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/28(水) 08:26:19.50ID:B0Idjyc5M
おはようゾ

起きたら、ねこ旅立ちのお知らせでたまげたゾ
ねこ、本当に今までありがとうございましたゾ
ねこ手法のおかげで原資の何十倍もの利益を獲得することが出来ましたゾ
体には気を付けて、別事業も成功することを祈っていますゾ
0213ozs
垢版 |
2020/10/28(水) 08:46:43.32ID:eGGHY4V30
おはです
ポジありです
0215Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 08:58:54.22ID:3rTxZCZM0
おはよー(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪

ねこさん長い間ありがとうございました
ここでのやりとりも楽しかったYO
前に言ってた運送で事業興すのかな
大成功をお祈りしてます

ねこスレ継続するならいつでも遊びにきてほしいですゾ
0216Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 09:01:40.18ID:3rTxZCZM0
ハイチューさんも忙しそうにしてますのぅ(´・ω・`)
何か事業でも始めたのかな(´・ω・`)
0217Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 09:05:07.99ID:M9sLM4vdM
ねこさんの居ない継続スレなんて成り立つわけないからこのスレをもって終わり
0218ozs
垢版 |
2020/10/28(水) 09:09:38.75ID:eGGHY4V30
ねこスレ継続の件ですが、
・前提条件として避難所のURLは各自メモっておきましょう
 避難所は落ちないとは思いますが、こちらも不明です

次に、とりあえず、年内、継続方向で行きますが・−・(大統領選、年末ラリーもあるしね)
書き込みも少なくなるだろうし、
仕様上、書き込みが12時間ないと落ちる模様ですので
朝夕に書き込むねこさんがいなくなるので
いつ立てたスレが落ちるかわかりません・−・;

おつありが見つけた時は、時間帯によって翌日以降に立てる方針でいきたいと思います・−・
0219◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/28(水) 09:14:12.86ID:B0Idjyc5M
今日も年金溶かし隊が必死に買い支えるゾ
0220Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 09:15:50.44ID:3rTxZCZM0
>>218
了解しますた(´・ω・`)
名前をどうするかですのぅ(´・ω・`)
動物のFXとか(´・ω・`)
0222ozs
垢版 |
2020/10/28(水) 09:26:48.58ID:eGGHY4V30
名前募集中w・−・w

・旧ねこスレをしのぶ会
・おつありとゆかいな仲間たち(定番)
・ワカシさん、令和の爆笑王
・ゾさん、原油ショーターをあおる
・イベリコさん、おいしくいただきました
・ハイチュウさん、復活記念
・(´・ω・`)
など、自由に考えてください・−・
採用されるかどうかはわかりません
どなたかが11/2(月)に立てるでしょう
(おつあり多分昼寝中)
0223Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 09:40:02.68ID:5GzgV7HVM
やはりおつありはどうしても自分語り場を無くしたくないようだな
ねこスレの威を借りて好き放題に発言しまくって日記帳代わりにストレス解消、自己顕示欲を満たしてきた
それは皆がねこさんをリスペクトしてたから荒れないように気を使ってただけ。おつありの書き込みなど誰も求めてないし今後コテと気持ち悪い顔文字を引退して欲しい。少なくとも市況や投資関連板では二度と見たくない
>>218
もう立てるな
お前の居場所はここにはない
誰もおつありの書き込みを見たくないしozsに・−・を見たら逆に蕁麻疹が出来そうなぐらい気持ち悪い
とにかく毎回、おつでしたと書き込み数分後また現れるいつものかまってちゃん展開には辟易していた
0224Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 09:42:16.17ID:5GzgV7HVM
おつありは徹底的にネットから排除してやる
唯一の居場所を消してやる
ねこさん引退によってもう遠慮は誰もしない
0226ozs
垢版 |
2020/10/28(水) 09:47:59.22ID:eGGHY4V30
ここ以外に書いてるので
まじめに相場を考察してるおつありのブログもあるお
と暴露しておく・−・
どこかは教えないけどね・−・

もしかしたらあなたも読んでるかも・−・b
0227ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/10/28(水) 09:49:53.37ID:vEr0Xctn0
>┼┼(´・ω・) 市況2はスレ建てと維持が大変だから一般か避難所辺りに移転出来るならしたいですゾ
0229ozs
垢版 |
2020/10/28(水) 09:53:24.58ID:eGGHY4V30
移転するなら、
このスレが存在してる間か避難所に移転先を書いておかないと
ねこさんが迷いそうだお・−・

>>224
第二、第三のozs、おつありが現れるお・−・
0230Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 09:56:12.55ID:5GzgV7HVM
>>226
出た
いつもの典型的糞書き込みパターン
誰が日本1、2位に下手糞のおつありの投資ブログ見たいんだよ
投資詐欺ブログだわ。さっさと閉鎖しろよ
>>229
お前みたいな下手糞は居ねーよ岐阜暴威やJINみたいなのは逆に芸であり金になるからな
0232ozs
垢版 |
2020/10/28(水) 09:58:06.89ID:eGGHY4V30
避難所にイベリコさんがいたから
書き込もうと思ったら
エラーで書き込めないへ><;へ

>>228
そこでいいですよ
0233Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 10:02:11.90ID:5GzgV7HVM
>>232
おつありお前が引退しろ
もう二度とネットに書き込むな
おつありの居場所はリアルにもネットにもねーよ嫌われ者め
おつありの唯一の居場所であるネットから徹底的に排除してやる
おつありのネットの居場所から駆逐してやる
0234ozs
垢版 |
2020/10/28(水) 10:03:44.49ID:eGGHY4V30
駆逐艦おつあり・−・ゝ
0235かも
垢版 |
2020/10/28(水) 10:51:59.36ID:YMpoExzLH
>>234
スレ作ってくれたら行くよ

アップルやgoogleのスマホのせいでインターネットにヤンキーが進出してきてしまったけど
オタクが集う訳わからんサイトは必要だお
0236Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 10:54:50.92ID:5GzgV7HVM
おつありもかももここ以外に居場所がない哀れなジジイ
こうはなりたくないよね
0237かも
垢版 |
2020/10/28(水) 11:18:21.21ID:YMpoExzLH
>>236
どうしてオタクの集いにそんなに危機感持つのかなあw
怖いの?
0238ozs
垢版 |
2020/10/28(水) 11:19:07.27ID:eGGHY4V30
わ〜・−・
スレがなくなる〜・−・
大変だ〜・−・
居場所がなくなる〜・−・
(棒読み)
慌てふためく〜・−・
愚民が見て喜ぶ〜・−・
かお?−?
0239Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 11:19:54.17ID:6hBBy2cT0
ねこスレなくなるのか 
変なのがいついても一応ねこすれだから見てたけどさびしくなるな
次からおつありとかものスレなの?まあ勝手に作ればいいじゃん
そんなん俺は見ないからどうでもいいわ
0240かも
垢版 |
2020/10/28(水) 11:27:13.70ID:YMpoExzLH
前スレ>103に書いたとおりになったなあ

みんなねこさんぽじがどれだけすごい情報わかってないんだろうね
本来ネットや道端で拾えるようなものではないよね
ねこさんかねこさんの相方はとんでもない天才w
0241Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 11:35:08.23ID:sBtfKw2f0
これか?為替全く関係ない雑談スレを求めてるのが若干2名居るよな
2人だけで為替・投資板以外に雑談スレという老人ホーム立てて入居しなよ
最悪板かしたらばでやれ

101 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/08(木) 02:30:29.63 ID:46H+0VS8p
馬鹿はこうして周りに嫌われてるのかって勉強になる。
かもとozs
0242かも
垢版 |
2020/10/28(水) 11:46:01.32ID:YMpoExzLH
>>241
気持ちはわかるがねこさんはそういう書き込みを見たくないと思うよ
なぜならねこさんぽじ出してるのはおつありさんやおいらみたいなタイプの人だろうし

おまいにねこさんぽじ出せるかい?
0243Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 11:50:38.06ID:sBtfKw2f0
為替以外の駄文を延々と書き続けてた荒らしのお2人には分からないでしょうね
雑談は他で求めましょうねおジイちゃん
0244かも
垢版 |
2020/10/28(水) 11:53:28.03ID:YMpoExzLH
www
バカすぎてお手上げだわw
0245ozs
垢版 |
2020/10/28(水) 12:00:55.56ID:eGGHY4V30
珍しくスレが荒れてるおね・−・

さて、お昼寝タイムだお・−・n

5ぴpゲット・−・ノシ
0246Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 12:03:20.08ID:CqEx/Rwi0
>>194
寂しいなー
弟子入りさせてくれよ
もう毎日死にたくてさ、死にたくないけど
0247◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/28(水) 12:11:49.24ID:B0Idjyc5M
いよいよねこスレ終焉の雰囲気が漂ってきたゾ…
0249Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 12:13:15.91ID:Bnt9L1nuM
>>238
うわっ
しかし気持ち悪いな
ゲリゲロ報告までして他者を不快にさせるのが生き甲斐のおつあり
>>245
荒れなかったのは先も行った通りねこさんへのリスペクトあってスレが荒れないように皆の配慮があったから。それも知らずにおつありはねこさんの威光を利用しての誰も興味ない文字通り糞書き込みし放題。他のスレじゃ誰も相手してくれないのに
ねこさんが居ないとなるとおつありなんて連日フルボッコの抹殺や
0251かも
垢版 |
2020/10/28(水) 12:20:57.70ID:YMpoExzLH
>>245
いきなり為替の話題ですかw
0252Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 15:31:55.24ID:9YvSDFbj0
今まさに一つのコミュニティが終わろうとしているんだなぁ
(コピペ「コミュニティの一生」でぐぐってね

>>195
当初はボリバンとかMT4で出してくれるから要らんやろとおもてリアルタイムで対応してたけどもなかなか勝てず。でも実際に式を理解してからは負けない様にはなってたな。
ぬこっち お疲れさまでした。
ホントありがとう。

>>228
ここの板、誰が管理権持ってるの?
ゾさん持ちなら巡回カキコするかもだけどそれ以外はブタんところみておわりかな。
0253Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 15:59:11.59ID:XbCMkapj0
はじめまして。超初心者トレーダーです。
謎の自信から200万を資金にセコセコ稼ごうと思ったら2か月で175万やられました…
スロットで期待値を追ってうまく稼げてたのでfxも楽勝だと思ってた

ここにいるみんなは最初からうまくいってるんですか?
0254ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/10/28(水) 16:08:06.65ID:vEr0Xctn0
>┼┼(´・ω・) 誰でも最初はうまく行きませんゾ
0255◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/28(水) 16:19:09.02ID:B0Idjyc5M
>>252
ここの板の管理権は当方ですゾ
巡回大歓迎ですゾ
よろしくお願いしますゾ
0256Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:24:59.53ID:ZdwXC6EqM
おつありとかもどんだけ人望ないんだよ
>>252
単に1日2回のねこポジ面倒になっただけでしょ。忙しくなるらしいし
むしろ何年もこれやるって普通じゃなく凄い労力だし
立つ鳥あとを濁さずで含みを持たせずきっぱ辞めるとハイチュウも関係なくシンドイので辞めますで十分いいわ
0257Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:33:23.95ID:I30tdWwl0
0258Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 16:39:17.74ID:I30tdWwl0
ねこさん 規制でいつ書けなくなるかわからないのでその前に
長い間本当にありがとうございました
ねこポジに助けられて原資回復あともう一歩まで来ました
のんびり頑張っていきます
ありがとうございました
0259ぬこ
垢版 |
2020/10/28(水) 16:50:20.79ID:eFgsgmGEa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ  入浴たいむ 予想はよそう[104.60
〜103.60
]
上げトレ[104.20〜104.30] 下げトレ[104.10〜104.00]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0260ozs
垢版 |
2020/10/28(水) 18:54:50.13ID:eGGHY4V30
ねこさん、ポジありです・−・
0261Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 18:58:29.74ID:iZ6Vb0poM
>>259
ぬこさん最後に
30代?
40代?
50代?
60代?お願いします。
0262ぬこ
垢版 |
2020/10/28(水) 19:18:09.52ID:eFgsgmGEa
. ∧ ∧
(,,・ω・)   秘密
(_u_u_)
  
0263◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/28(水) 19:37:24.71ID:94m/w7120
ロンガー怒りの断末魔きてんねゾ
0264ozs
垢版 |
2020/10/28(水) 19:49:39.65ID:eGGHY4V30
原油、株、為替下落のトリプルびんた(n−n)
そろそろまた大台を割りそうーー;
11月の大統領選が終わったらナンピン予定ーー;

おやすみ〜・−・〜
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/10/28(水) 21:44:38.13ID:A8mQ5NsF0
104タッチしてみて欲しかったなぁ
0267◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:59.12ID:94m/w7120
ヨーロピアンご苦労ゾ
原油売りで106.1ピピゲットンゾ
0269かも
垢版 |
2020/10/29(木) 01:14:57.45ID:JpCSnEpXH
ポンドドルLってたからひやひやしたお
無事リカコ出来て良かった
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:49:11.25ID:HcWJ39eb0
なんでお気楽にできないのかね
金がかかってるとどうしても気持ちも殺伐としてしまうのか
0271かも
垢版 |
2020/10/29(木) 02:01:59.79ID:JpCSnEpXH
FXに限らずどこでも揉めてるよ
ものと向き合うオタク人種と人と向き合う一般人(おいらはヤンキーと呼ぶ)は発想が違う
そういう風に人間という種族が出来てるんだろうね
0272ozs
垢版 |
2020/10/29(木) 03:31:11.04ID:T8Lbebbu0
おは・−・

ダウ-800かぁ・−・;
今日大台割れすると思うけどーー;ナンピンは無理だなーー;
0273ぬこ
垢版 |
2020/10/29(木) 05:36:06.46ID:JLOgqLLPa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ  じゃあぽんたいむ 予想はよそう[104.60
〜103.60
]
上げトレ[104.40〜104.50] 下げトレ[104.30〜104.20]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0274かも
垢版 |
2020/10/29(木) 05:36:30.49ID:JpCSnEpXH
最低気温10度Cくらいか
もう冬やんw
0275ozs
垢版 |
2020/10/29(木) 05:41:26.34ID:T8Lbebbu0
ダウに比べてドル円、日本株は強いなぁ@−@;

サーキットブレーカーが発動してないだけましかーー;
0276ozs
垢版 |
2020/10/29(木) 05:45:35.22ID:T8Lbebbu0
おはです・−・

ポジありです
0277ozs
垢版 |
2020/10/29(木) 09:11:54.10ID:T8Lbebbu0
20日でも30日でもないのに・−・;
買値から20%OFFwww

久しぶりに大負けだお・−・n
給付金15万どるください・−・
0278◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/29(木) 09:47:47.12ID:2QW28D4UM
ジャポネスクの買い戻しきてんねゾ
0280◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/29(木) 10:56:02.76ID:2QW28D4UM
また昨日と同じくショーターさんが吹聴していた日経大暴落なんて来ないわけだがゾ
0281◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/29(木) 10:59:45.68ID:2QW28D4UM
トランプちゃんの選挙ページが何者かに書き換えられていたのかゾ
0282ぬこ
垢版 |
2020/10/29(木) 16:27:06.24ID:wDL5gK0H0NIKU
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ  入浴たいむ 予想はよそう[104.60
〜103.60
]
上げトレ[104.40〜104.50] 下げトレ[104.30〜104.20]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/10/29(木) 16:38:25.57ID:p3AdClDG0NIKU
チワワ(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪

週末は都構想に週明けは大統領選か(´・ω・`)
0284ozs
垢版 |
2020/10/29(木) 16:41:21.09ID:T8Lbebbu0NIKU
ポジありです・−・

とりあえず、首の皮一枚つながったお・−・(ロスカットせず)

東京の法人3人組のファンドが〜って昨日あたりのモーサテでやってたおね
ふとねこさん3人組だなって思ったというそれだけw

伊藤〇太郎ってどうしてもライディーンの方を思ってしまう(ひき逃げとは別人)
0285◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/29(木) 18:18:02.53ID:2QW28D4UMNIKU
ヨーロピアンよ、今日もご苦労ゾ
原油売りで87.9ピピゲットンゾ
簡単すぎるボーナス相場ゾ
0286◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/29(木) 18:35:27.19ID:2QW28D4UMNIKU
原油ロンガーのクソポジが大炎上中ゾ
0288ozs
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:07.23ID:T8Lbebbu0NIKU
おつあり株順調に下落中・−・;
アホールドするとこれだーー;

では、おやすみなさい〜・−・〜
22時に寝て2、3時に起きる生活習慣><;(12-15時昼寝付)
0289◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/29(木) 20:42:59.29ID:B2JN6ri60NIKU
ドル買祭でわっしょいわっしょいゾ
0290◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/29(木) 21:57:14.26ID:B2JN6ri60NIKU
ドル円ショーターさんを成敗ゾ
ショーターさんゾ…
0291◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/29(木) 23:39:34.88ID:B2JN6ri60NIKU
アメリカンの方向転換で今度は底Sショーターさんが駆除されてるゾ
0292ozs
垢版 |
2020/10/30(金) 03:46:29.93ID:ZN7Q/Hr20
おは・−・ぎゃぁ・−・

今日は、ねこスレ最終取引日ですお・−・n
0293Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 06:13:56.41ID:q1JE7BIX0
ねこさん みなさん お早うございます
0294Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 07:25:01.19ID:EIGPI89Pa
選挙控えて面白い展開になりそうなのに残念です
ねこさん今までありがとう
0295ozs
垢版 |
2020/10/30(金) 08:21:12.69ID:ZN7Q/Hr20
米GDPで上昇
今日は週末、月末、五十日
11/2は平日、11/3は祝日、11/4は米選挙の不安要素たっぷり

お届けしますお・−・
0296ozs
垢版 |
2020/10/30(金) 09:13:01.95ID:ZN7Q/Hr20
@−@;

最終日にねこさん不在かお?−?;
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 09:20:08.91ID:q1JE7BIX0
きっと忙しいからですね
0299ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/10/30(金) 10:35:37.61ID:jeGQ08Si0
>┼┼(´・ω・) ワカシは来週から別荘に引っ越しますゾ
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 11:12:10.80ID:cdTGbHZ/0
ozsとかもが居ないユートピア
0301かも
垢版 |
2020/10/30(金) 11:58:41.24ID:ILDEqM50H
変な人が大勢来る行きつけの喫茶店が閉店するイメージかな
家でコーヒー煎れて飲むか みたいなw

おいらの鴨キャラも終了しますお
今後のみなさんの良き人生を祈っています
0302ozs
垢版 |
2020/10/30(金) 12:39:01.02ID:ZN7Q/Hr20
さて、お昼寝前に・ー・

いままでありがとうございました・−・
皆さんの爆益と大往生とご多幸をお祈りしてますお・−・
0303かも
垢版 |
2020/10/30(金) 15:07:46.06ID:ILDEqM50H
今日もねこさんぽじはよく当たってる
0304ぬこ
垢版 |
2020/10/30(金) 16:11:29.17ID:RIVCPrcOa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ  入浴たいむ 予想はよそう[104.60
〜103.60
]
上げトレ[104.40〜104.50] 下げトレ[104.30〜104.20]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 16:15:55.31ID:q1JE7BIX0
ねこさんだ
ねこさん最後まで本当にありがとうございました
新しい仕事きっと成功しますよ
長い間ありがとうございました
お元気でね
0306ozs
垢版 |
2020/10/30(金) 17:32:42.77ID:ZN7Q/Hr20
ねこさん、ポジありです・−・

今週もありでした・−・
0307◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/10/30(金) 17:56:03.87ID:KTViB9Bc0
ねこも今日で最後なのかゾ
色々勉強させてもらいましたゾ
お疲れ様でしたゾ
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 18:21:00.86ID:wijRQwKh0
某 : 「ヘイSiri ! ハイチュウの髪を増やして 」

SiRi: 「それは無理です」
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 18:25:12.63ID:xky9ChUx0
ねこさん、長い間どうもありがとう。
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 18:54:17.69ID:Tqp1rxve0
ばんわぁ(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪

改めてねこさんありがとうございますやでぇ(´・ω・`)
ゾさんが作ってくれた避難所や
建てば新スレにもFX関係なしで遊びにきてーや(´・ω・`)
毎日来てくれてもええでぇw

ねこさんそして住民の皆様にに感謝(´・ω・`)
0311ozs
垢版 |
2020/10/30(金) 19:41:50.61ID:ZN7Q/Hr20
ほた〜るのひか〜り♪

〜〜〜

ねこさん予想は今日で終了です・−・

なお、スレは11/2(月)に落ちます

年内はイベントが多いので(どこかで)ねこさん予想無しの次スレ継続予定です

避難所など個々人でURLなど保存をお願いします

では、おやすみなさい・−・ノシ
0312ぬこ
垢版 |
2020/10/30(金) 22:27:10.58ID:hQRWvNgM0
. ∧ ∧
(,,・ω・)  本当に長い間ありがとうございましたwww
(_u_u_)
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 22:39:48.31ID:i0yWpdEN0
>>312
お疲れ様でした
ありがとうございました
体に気をつけて下さい
またどこかでw
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 22:40:36.54ID:+LzT8LE6H
どう見ても最後です。(´・ω・`)
本当にありがとうございました。
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/10/30(金) 22:49:35.85ID:JlXA5HW30
ねこさん 本当に長い間 どうもありがとうございました。
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 01:29:08.23ID:MlfFbbiY0HLWN
でぶねこハイチュウ救済プログラム

   これにて失敗に終わる。
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 07:20:06.05ID:VcPmSuXj0HLWN
おは

グロ画像と勘違い

ネズミのしっぽかと思ったお
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 08:16:56.65ID:VcPmSuXj0HLWN
民が何かのたまわってるお

おほほほお
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 08:17:38.92ID:I7+Uqtt0HHLWN
サンドイッチは重さをチェックせんとあかんよ
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 08:28:17.58ID:I7+Uqtt0HHLWN
ゆで卵とマヨネーズと塩胡椒のサンド食べるか
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:54:28.15ID:Dvg+v28rdHLWN
次スレの名前は
上でゾさんが書いてた
「旧ねこスレ民の隠れ里」になるのかい?
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 18:35:15.60ID:ub0unH5E0HLWN
次スレていうか、ozsとかもはいっぺん自分のスレ立ててみろや
今までねこさんの威を借りて書き散らかしてたことが
どれだけ皆に嫌われるかわかるだろうて まあやれんだろうけどなw
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 19:16:19.29ID:I7+Uqtt0HHLWN
おつありとかもと荒らしのスレ1号 とかでいいんじゃねw
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 19:24:24.82ID:I7+Uqtt0HHLWN
相性の悪いメンバーで同じスレに書いてる意味がわからんし別れた方がいい
ねこさんポジがない状況ではどっちも過疎スレになるに決まってるけどw
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 19:48:32.45ID:j8NS0gWgHHLWN
かもが来るって書いてたしozsスレを建ててみたらどうでしょうか
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 19:51:45.52ID:VcPmSuXj0HLWN
コテを詐称するなお・−・
立てるなら少なくとも別人ってわかるようにしろ・−・
こっちは関知しないお

毎日働かないといけない人はコロナでストレスたまってるんだろうなぁ・−・
大変なんだろうなぁ
同情するおね

1円も生み出さない含み損でストレスたまってるおーー;

おやすみ
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 20:11:03.78ID:j8NS0gWgHHLWN
おつありもopen 2chでスレを作ればいい
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 20:28:20.92ID:3RpmSqSDaHLWN
>>335
そういう他の人も煽るような言い方するなよ
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 21:05:28.51ID:nxdDIlaG0HLWN
>>335
もう出てくるなよ
二度と書き込むな気持ち悪い
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/11/01(日) 04:45:02.64ID:ih4r0gfI0
fxprime 米大統領選直前特集!

11/4
小林 アメリカ大統領選挙LIVE!
外為どっとコム ニコ生、youtube
【ジャパンネット銀行×niconico】アメリカ大統領選 経済特番〜開票状況とマーケットの最新動向を実況解説〜 ニコ生
ロイター アメリカ大統領選2020 開票特番 ニコ生
マネーパートナーズ 大統領選挙開票トレード実況セミナー
岡三オンライン証券

11/5 セントラル短資FX
11/6 岡三オンライン証券

各時間、URL等は各自調べて(間違ってても知らんお)
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/11/01(日) 06:54:38.43ID:2QBm4F4y0
で?
おつありいい加減死んでくれ
下手糞おつあり投資を語るな
全ての原動が含み損要素
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/11/01(日) 07:31:22.22ID:oWsERlKJH
おつありさんの知的すぎて意味が分からないスレ
いよいよ開幕w

おつありさんの真の狂気を味わいたいww
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/11/01(日) 10:34:59.17ID:qoyaiq0u0
日曜報道特集 「 混迷する大阪府情勢 〜迷走するハイチュウとセラ〜 」
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/11/01(日) 13:16:11.41ID:oWsERlKJH
大阪都構想の投票日
どうせ30年以内に津波で流されるのだし市内の人は千里か羽曳野くらいに逃げたらいいと思う
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/11/01(日) 18:01:02.79ID:Yywki7xl0
ハイチュウさんが全然来てないのに
何ヶ月も毎日ハイチュウハイチュウ言い続けてる
イベトンの方が圧倒的にヤバイと思うんだが
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/11/01(日) 18:35:42.36ID:dVouHunx0
ヤバイものでもひとふりだけならスパイスで済むものもあるってことだろうな
それがわからんのが住みついてデカい顔するようになってスレが廃れた好例ってか
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/11/01(日) 19:26:17.71ID:c8vaTPk9M
>>345
おつあり臭いな
コテで終日便所の落書き連投のozsは皆の嫌われ者
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/11/01(日) 19:32:22.51ID:oWsERlKJH
明日からねこさんポジを参照して儲けてた人の利益がねこさんだけのものになり本来の姿に戻っていく
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/11/01(日) 19:55:06.93ID:ih4r0gfI0
おつありの濡れ衣着せられた人かわいそ〜
ひどいな
風評被害だおね
ひどいなぁ
ひどいなぁああ

おつありと逆ポジ持てば爆益なんだからいいんじゃないかお・−・

おやすみ
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/11/01(日) 19:57:38.23ID:ih4r0gfI0
おつありじゃない人を疑って迷惑かけたんだから
謝罪しておけお
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/11/01(日) 20:59:23.19ID:2QBm4F4y0
>>349
いいからおつありお前は死ねや
さっさと死ね
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/11/01(日) 21:02:40.87ID:2QBm4F4y0
>>350
自身の自己満足の為の数年に渡る荒らし行為を
死んで償えよ
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/11/01(日) 21:16:33.06ID:oWsERlKJH
健康状態報告は荒らしとは言えんやろw
猫散歩時がないえ
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/11/01(日) 21:18:20.82ID:oWsERlKJH
明日からのトレードで勝てるか心配
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/11/01(日) 23:07:46.99ID:qoyaiq0u0
ハイチュウ都構想 反対多数
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 01:25:22.48ID:roJaqYus0
ネットだけの浅い繋がりでも姿を見なくなると寂しいもんだからな
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 06:31:54.38ID:i1BOGVJ6a
おはよー(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/11/02(月) 12:46:36.13ID:5UGNCij20
スレが落ちますお

10年間(以上かな)ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況