X



トップページ市況実況2
1002コメント190KB

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/09/30(水) 09:20:33.92ID:Hu4LUptH0
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6169
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600681164/

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6166
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1599139928/
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6167
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600115184/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
名前欄に旭=1000
メル欄にageteoff

本文の1行目に下記をコピペすればワッチョイ表示のみになります
!extend:default:vvvvv:1000:512
■セキュリティ及び不正アクセス防止の観点からIPアドレス表示は非推奨です

   ∧_,,∧ ♪
.((o(*^ω^)(o))
  /    /
  し―-J旦
0353ココア
垢版 |
2020/10/01(木) 17:21:44.78ID:yhixaZU00
(´・ω・`)4時間足瀬戸際だなぁ
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 17:27:03.16ID:u+Rx7u350
まだまだ120.456が自力で助かりそうもなさそうだな。
0355あっかーまん🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:28:39.55ID:udXSS8ez0
事情が変わった
12333Lの考えは捨てろ!
へ、兵長、、Sするんですか!!

戦闘用意! 目標は一体だ!
必ず仕留め、ここを我々人類最初の壁外拠点とする!
目標接近!
訓練どおり、5つに分かれろ
囮は我々が引き受ける!
全攻撃班立体機動に移れ!!
123全方向からLS同時に叩くぞ!!
エルンの力を…思い知れ!!!
0356Trader@Live!🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:03.20ID:vyVCyYjE0
割れたら走りそうだな
つーか、完全にポン円のせいで流れ変わってしまったよなあ
0357Trader@Live!🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:38:57.85ID:vyVCyYjE0
ポン円、もう1円下げか
ユロ円が東京全否定しないから、早めにリバウンドすると思ったんだがなあ
0358Trader@Live!🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:39:42.15ID:Mt1sWqdiM
さすがライミー、やることが大胆だな
0359Trader@Live!🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:44:50.21ID:vyVCyYjE0
ドル円のおかげで支えられた感あるな
0360Trader@Live!🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:49:37.48ID:kg57LikH0
なんでタコ絵文字がついてるの?
今日ってタコの日?
0361あっかーまん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:00:59.17ID:udXSS8ez0
わたし🐙
わたしは知らない、、、
0362ココア
垢版 |
2020/10/01(木) 18:04:02.13ID:yhixaZU00
(´・ω・`)凧のように上がってもいいんだぞ
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 18:15:57.05ID:kg57LikH0
見た限りのスレには急につきだしてるね
なんだろう、地味に気になるわ
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 18:35:34.97ID:7RE2BHf2M
オクトーバーだから🐙?
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 18:39:05.01ID:+nHkl/Aua
124.2と123.5どちらが先か🐙
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 18:42:05.55ID:ncdGJrY8a
🐙🐙🐙🐙🐙🐙
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 18:42:37.52ID:ncdGJrY8a
🐙
0369ココア
垢版 |
2020/10/01(木) 18:49:40.46ID:yhixaZU00
(´・ω・`)きたきた
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 18:50:35.60ID:I6t5YVsE0
防衛ラインが124だからそれ以上上がらんな
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 18:53:14.30ID:qq8B9vXmr
同じパターンだな。
124近辺で飼いならされて、エル玉溜まったところで、ズンドコ開始。
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 18:57:12.37ID:OFj97zGE0
いつもどうり円がゴミやなあ
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 19:07:42.95ID:2N75W6cX0
大先生〜 そろそろ損切り&124.2Lのお時間ですよーー
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 19:18:35.18ID:wc32D68+0
東証ダウンで暴落ですか?
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 19:19:28.17ID:kg57LikH0
レンジだったらこの辺Sでいいよね…
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 19:22:10.58ID:3Sf+JNPV0
上に抜けていきそう
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 19:24:33.50ID:vyVCyYjE0
たこまじなんだったんだよw
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 19:26:24.02ID:3Sf+JNPV0
>>381
これは…ヤバいやつだね。ちなみに今年コロナショックで250万損切りした。そのあとから上がりまくりという
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 19:29:20.98ID:vyVCyYjE0
動き落ち着いてきたんだから、一回損切って再度エントリーすりゃいいじゃん
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 19:31:45.17ID:kg57LikH0
>>384
ぎゃぁぁぁあああああ
嫌だぁぁぁあああああ

でもプラスなってきたわw
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 19:32:40.08ID:DrfSTUjD0
最近何しても逆行するわ
0388ココア
垢版 |
2020/10/01(木) 19:33:42.82ID:yhixaZU00
(´・ω・`)124.4行くっしょ
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 19:49:24.61ID:3Sf+JNPV0
まぁみんなで儲けようぜ。とりあえず1度ガツーンと下げてから上にどうぞ
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 19:49:44.06ID:3Sf+JNPV0
おっ、きたきたきた
0391ココア
垢版 |
2020/10/01(木) 19:57:52.73ID:yhixaZU00
(´・ω・`)4時間足くそバインかもん‼
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 20:08:16.78ID:kg57LikH0
これは重すぎて上は無理だろうと判断?
それとも何度もトライして頑張って上いこうとして結局上にいっちゃうパターン?
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 20:10:00.54ID:3Sf+JNPV0
おいーーーー下だよ下
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 20:12:41.17ID:OFj97zGE0
世界中で誰も売ってないなこれ
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 20:16:51.37ID:vyVCyYjE0
こいつだけ、ドルとポンドに挟まれて方向感失ってるんだよな
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 20:20:04.03ID:4lO+5r030
ポン円Lやったか・・
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 20:23:58.86ID:DrfSTUjD0
123.82Sを124.12で損切り
124.00L←今ここ
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 20:24:48.17ID:4lO+5r030
124円重すぎ・・
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 20:28:23.59ID:OFj97zGE0
押し目買いでなんぼでも儲かるな
0401ココア
垢版 |
2020/10/01(木) 20:42:30.04ID:yhixaZU00
(´・ω・`)無理やり上げきてんなぁ
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 20:55:30.19ID:2N75W6cX0
124.25あたりでSかな…
まだあわてる時間ではない。
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 20:58:05.74ID:0gz9tlMC0
125まで突き抜けたら面白い
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:00:27.91ID:I6t5YVsE0
ポン円でぼろ儲けしたからこの糞通貨の損失は許した
0408ココア
垢版 |
2020/10/01(木) 21:04:08.99ID:yhixaZU00
(´・ω・`)今日はSしないわ
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:06:29.89ID:co0jSmb30
最近チャート見るのクッソ楽しい
全然勝てんけどなw
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:06:54.97ID:3Sf+JNPV0
>>409
教えてくれてありがとう。頑張って!
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:06:56.55ID:IQXvO+tZ0
やっぱりポン円だな(´・ω・`)引退撤回するか
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:51.24ID:vyVCyYjE0
どこかで絶対はしご外してくると思う


って書いてたらそれっぽくなってきたな
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:08:45.32ID:vyVCyYjE0
まぁ油断できんけどな
リバウンドなんてざらにしそうな位置だし
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:11:06.17ID:4lO+5r030
125とかナイナイ!
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:12:11.09ID:4lO+5r030
124.5も無理
行って124.2だろ
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:12:36.87ID:vyVCyYjE0
ひとまず、耐え抜いたな一旦安猫叩きにいってほしいね
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:18:33.42ID:vyVCyYjE0
ほらのー
すんなりは下げんのじゃー
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:25:11.14ID:OFj97zGE0
円がこの弱さでユーロがそこそこ強いからな
下がりようがない
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:32:00.80ID:SngYHlaY0
S:「東証、明日9時から通常通りらしいですよ」
B:「みたいだな。ほんと恥だな。今後は一切やめてもらいたい」
S:「昨日の大統領選TV討論どう見てます?」
B:「朝からワイドショーでもやってな。プライドの高い70超えたジジイ同士だとあんなもんだろ」
S:「もはや副大統領候補同士の討論に興味がありますね」
B:「民主党はカマス・ハリスか、彼女はアフリカ系?インド系?なんだろ?」
S:「つーか、ほんと米国金利は死んだように動きませんね。5年も10年どちらも共」
B:「ああ、これじゃあやりようがない」
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:24.88ID:kg57LikH0
124.200L損切したのにぃぃぃぃ
助かったかもしれなかったね
0423ココア
垢版 |
2020/10/01(木) 21:43:46.56ID:yhixaZU00
(´・ω・`)ばいんぼいん🎶
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:49.79ID:SngYHlaY0
S:「先輩はやはりあの討論を見てもトランプ支持ですか?」
B:「別にトランプを支持してるわけじゃないが民主党になればキャピタルゲインの税率が極端に上がる」
S:「それは確かにウォール街は嫌がるでしょうね」
B:「つーかアメリカが強いのは政権がどっちだろうが関係ない。1990年代に生れたGAFAなんだよ結局」
S:「その意味では日本は大きく立ち遅れましたよね」
B:「まあ、どこの国もそうだろうが糞みたいな年寄りが多すぎる。特に日本はな」
S:「・・・・・超老人国家ですからね〜」
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:48:27.43ID:vyVCyYjE0
まぁ見てればわかるけど、ここまで急落して少し大きな陰線がでたところは、全部拾われて倍返しになってるんよな
0428ココア
垢版 |
2020/10/01(木) 21:51:01.40ID:yhixaZU00
(´・ω・`)124.5行く
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:51:17.19ID:kg57LikH0
強いな
強い、ポンドも強い
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:50.63ID:cAWL/wTg0
やばい141円で口座飛ぶ
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:54.54ID:vyVCyYjE0
今日はここまでかな
アメリカで一段上あるかもしれんけど、腹八分目でとりあえず締め
おつかれさん
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 22:01:45.11ID:SngYHlaY0
B:「昼のワイドショーでも伊勢谷の大麻でワーワーやるだろ?」
S:「いつもの光景じゃないですか。最近はユーチューバーまでTVで取り上げて」
B:「プリウスで突っ込んで大量殺人したジジイのほうが伊勢谷よりよっぽどタチが悪いだろうに」
S:「まあ、そんなもんでしょう。政府やマスメディアは年寄りメインですからね」
B:「今の人口の6割がジジババばかりだ。しかも少子化は加速。この歪な人口構造で何を言っても無意味だな」
S:「そりゃそうですよ。民主主義は所詮、数ですから」
B:「自分達だけが楽しければいい若者は増えるな。もっと刹那的になるだろう」
S:「格差はコロナで更に加速しますよ。いろんな詐欺や強盗も今後はもっと増えますでしょう」
B:「・・・金持ちは自衛に必死になるだろうな。日本でも分断化は加速するか・・・」
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 22:14:38.68ID:GzTi3vr4M
ポン円みてたらユーロもこのあと奈落だぞ
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 22:21:35.98ID:LlOMiql00
今ここさん知らないのも多かったし増えたよね?
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 22:25:59.17ID:OFj97zGE0
円がもう少し強ければな奈落と言えるような下落が来るんだろうけどまあねえわな
まあ日足は99%陽線だわな
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:56.75ID:kg57LikH0
>>437
ねぇ、人増えるのは嬉しいけど相変わらずユロ円スレ伸びないよねw
0442ココア
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:03.06ID:yhixaZU00
(´・ω・`)プロと変態と下手くそのためのユロ円
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:18.74ID:OFj97zGE0
1.10とか願望はいらねえわ
現実を見ないやつはFXのセンスねえわ
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:01:38.19ID:8WxTBxGmd
ポン円でやられた人がユロ円にきて人少なくてまたポン円にいくんでね
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:05:10.29ID:3Sf+JNPV0
S放置で寝て大丈夫かしら
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:16:20.81ID:3Sf+JNPV0
サポートラインがしっかり仕事してて悔しい
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:18:24.92ID:/mKHJ1S/M
いやいや割れなすぎやろ
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:22:54.32ID:3Sf+JNPV0
>>448
よーし寝ちゃお。爆下げ頼むわよ
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:25:54.87ID:kg57LikH0
>>449
下げてきたわ!!
さっきの強いサポート割ってくれた
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:29:50.45ID:4lO+5r030
やっぱり124.2までだったな
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:31:35.24ID:kg57LikH0
戻ってくるのも早いわ
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/10/01(木) 23:34:14.49ID:3Sf+JNPV0
ごめん、気になって画面見て喜んでたら上がりだした…
もう本当に寝るからきっちり下がってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況