X



トップページ市況実況2
1002コメント239KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31457【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/09/26(土) 21:30:46.97ID:ITn3nEuyM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31456【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1601111349/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★猫飼いたい
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:49:09.98ID:6nyxD5Cs0
増税なんぼでもできるうちはリスクはなさそうやな(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:49:37.94ID:Tuz+HuCe0
>>946
そうか
新築も丸のことインパクト扱えれば出来てしまうか(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:50:01.42ID:nLxvrNbK0
>>930
RAIDはメンテナンスちゃんとしていれば、長生き出来るのにモッタイナイなかったね。
面倒見ない人が壊れないとか思って放ったらかしにしていてスペアも込みで壊れてるパターン何じゃないかなと思う。
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:50:02.80ID:nVX2kc4CM
今日は22歳の男の子が生命保険を買わされそうだったな(´・ω・`)
そんなにひどいもんでもないけど
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:51:13.75ID:9rSObV720
そんでよ
さっすがにサツにタレコミ入ってバレそうになると
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:51:50.78ID:o1bn1H8Y0
北方領土、もう2島返還すら無理。ロシアが道路の舗装工事を開始
(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:52:00.50ID:nLxvrNbK0
>>947
Windowsの記憶域便利だよ
とだけ言ってみる。
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:52:10.62ID:9rSObV720
>>956
ネルノダ(´-ω-`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:53:31.67ID:gpJTrN0j0
>>951
15年くらい前ですかねえ(´・ω・`)
5年以内に中国は台湾に進攻すると自衛隊はみてるとかいう話を聞いたの
飲み屋であった富士通関連の人だったと思う
結局煽って予算回してもらおうとしてたんですかねえ
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:53:34.14ID:iny47QXJ0
(´・ω・`) でもいまや、HDDが大容量になりすぎて、バックアップとかが現実味あらへんのやわ。
 
なのでRAIDのミラーリングに頼るしかあらへん。
ミラーリングはレスポンスよくないかもしれん。
 
M2のHDDキャッシュ用のメモリ積んだら、HDDかなり速くなるみたいやが。
 
不揮発でSSDよりもずっと高速なのは魅力や。
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:53:48.92ID:4opFuSP9M
>>953
ツーバイなら基礎屋を呼べば、あとはホムセンの12フィート材と金具だけで
できるんでしょ(´・ω・`)

リフォームだとそもそも柱の垂直が取れてない、床のレベルも出てないから
水平出して根太からやり直すんよ
ありゃたいへんだよ。
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:54:29.02ID:iny47QXJ0
(´・ω・`) linuxやから。
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:54:51.04ID:7ZXE549Wd
>>948
パンツ見せるだけで買ってもらえるとか楽いな〜(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:54:51.03ID:6vgO/CsDM
今月の日経ホームビルダーが基礎特集だね(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:55:33.56ID:iny47QXJ0
(´・ω・`) あと、物理障害と論理障害の区別できてない人は、バックアップなんてどうでもいいよ。
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:55:55.98ID:7ZXE549Wd
>>950
よく分からない ロシアは脂肪蓄えないと寒さで死ぬしトド化は仕方ない(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:56:14.12ID:Tuz+HuCe0
>>958
貧国のくせに舐めたマネしやがって(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:57:10.09ID:iyN/Cmrta
(´・ω・`)🐈🐈🐈🐈🐈
ボクエサ持ってないお…申し訳ございません
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:57:27.54ID:7ZXE549Wd
クジラが打ち上げられてたら自分の家に持ち帰って当分の食料にするんだけどな(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:57:46.86ID:H3SSApeHM
日本はタイのように国際的に中立じゃないから辛いね(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:58:22.99ID:nLxvrNbK0
>>965
HDD大容量で安いので、ディスクの本数を増やしまくって分散パリティしまくるのが安全だし動作も早いよ。
ただ、管理はしっかりやってないと駄目だけど。
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:58:27.22ID:7ZXE549Wd
哺乳類もその段で殺して持ち帰っていいんだろう スーパーで肉買うより当分の量がタダだ(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:58:53.57ID:9rSObV720
>>970
どちらもお客さんです(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:59:08.15ID:gpJTrN0j0
>>958
もう共産党のトンデモ理論に乗るしかない…(´・ω・`;)
北方4島なんて甘い、千島列島全部返せ!ってやつ
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 01:59:18.14ID:Tuz+HuCe0
>>966
傷んでなくてもそこからやり直すのか
ほぼ完璧に仕上がるな(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:00:20.20ID:6nyxD5Cs0
野生の豚とか山で飼えば
毎日とって暮らせそうだ(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:01:36.73ID:6vgO/CsDM
>>980
予算と老朽度とどこまでやるか次第だよね(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:02:39.91ID:o1bn1H8Y0
野生の生き物はほぼ体内に寄生虫がいる(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:02:45.74ID:7ZXE549Wd
奥田咲みたいな低身長巨乳巨尻爬虫類顔が最高だな(´・ω・`)
>>982
知ってる これ海の大型生物だから起こるのかな 陸上の熊なら起こらないわけ?(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:02:47.87ID:iyN/Cmrta
(´・ω・`)ボクの街in…あと20分で着くお
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:04:04.50ID:9rSObV720
>>985
社会の中にもいますぜ フフッ
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:04:52.52ID:7ZXE549Wd
鳩捕まえて食べてみたいわ(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:05:07.63ID:Tuz+HuCe0
>>986
クジラはどこか詰まってるんだろうな
普段は陸に横たわったりしないから重みで塞がれてるとか(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:06:20.62ID:Tuz+HuCe0
>>989
猫はしつこく繰り返すからなあ(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:06:52.04ID:kBfi6qQv0
(´・ω・`)ははははは
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:07:29.94ID:9rSObV720
>>988
クルマ回しますんで正確な場所どうぞ
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:09:56.72ID:o1bn1H8Y0
カメムシも食べられる(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:10:23.29ID:lngYnXds0
なしこは好きですか?(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/09/27(日) 02:10:27.35ID:L5tvvldt0
1000(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況