X



トップページ市況実況2
1002コメント244KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31368【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 09:10:40.67ID:8L9o/r08d
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31367【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1599493718/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★ここですか?するする(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:03:09.52ID:rx9Tt2j00
(´・ω・`)パンピーってなんや?
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:03:25.26ID:TrTZSb7m0
>>926
あんまりない名字なのに2人も首相になるなんてすごい(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:03:39.43ID:/duti/gtd
鬱とか躁鬱に比べたらままごとみたいなもんだわ(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:03:44.86ID:d6XEybrVH
:((´,,>ω<,,`)):イヒィーーッ!!おぢんぢっ!!
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:03:45.27ID:OXrb/ic5r
>>943
寝れずに疲れで死ぬかアルコールで寝て肝臓が死ぬか(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:04:07.64ID:OXrb/ic5r
>>949
ギャバけあれめっちゃ高いねん(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:04:08.63ID:/duti/gtd
金玉の裏が超臭い(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:04:39.21ID:TrTZSb7m0
>>953
アベノマスクオンリーでやってるならもうボロボロでしょう。ヒモが取れてるとか。
知らんけど(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:04:41.89ID:/duti/gtd
アルコールぶちまけないと(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:05:02.62ID:a5HZ6M9b0
今日メッチャ天気ええわ(´・ω・`)
家おっても勿体ないからジム行ってラットプルダウン引っ張ってくるわ
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:05:03.45ID:NeLjWsa5r
(´・ω・`)そんなやつ陰嚢?
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:05:08.53ID:sR7GCdA+M
>>953
すでに放置してどっかいっちゃった
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:05:11.91ID:67thhgJKM
>>939
これから貧乏人は昆虫でタンパク質とるんや
公立小中学校の給食に出て食育されるんや
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:05:15.73ID:hzAXnSOg0
>>280 388/2695
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:05:24.75ID:LpMq174V0
もきゅは優しくすると直ぐ尻を開くとΦ(..)
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:05:25.49ID:5KKjT6ZF0
>>954
(´・ω・`)しかも読みかたがちがうんだからな。
すごい確率だよね
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:05:33.44ID:OXrb/ic5r
>>965
インドやらシンガポールやらの薬はあぶない(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:05:51.57ID:/duti/gtd
女ってオヂンヂンいいー!とか言うの?(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:06:02.24ID:YP5vnwI80
じみん島だろ
なくなったそうだね
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:07:02.95ID:5KKjT6ZF0
>>975
(´・ω・`)AVの見過ぎだとおもいます
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:07:11.80ID:TrTZSb7m0
>>973
多い名字は大体首相になってるかな?
佐藤鈴木山本高橋・・・(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:07:12.43ID:rLHgcYwRa
プロ野球とサッカーJリーグは8日、合同で記者会見し、現状で5千人としている
観客数上限の緩和を求める要望書を政府に提出したと発表した。2
万人か、会場の収容人員の50%のどちらか少ない方を上限とする内容。
https://this.kiji.is/675912271838889057
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:07:16.51ID:8L9o/r08d
日経平均 23,205.6 +115.65 +0.5% [13:06]
みょ−ん(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:07:43.90ID:OXrb/ic5r
>>977
休みの日はやたら寝られるんだけど寝るべきときに寝れない(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:07:51.43ID:ecRMa0vMM
ケツの魔王城!

ケツ塚の魔王ケツケツ事務所!

1発ケツケツ! 1発ケツケツ! だから!(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:08:10.61ID:TrTZSb7m0
>>982
ストレスしかないじゃない?(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:08:11.59ID:/duti/gtd
>>978
言わないのかあ 尻穴がひくひくしてるときは本気で感じてるらしいけどそれは本当かな(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:08:24.94ID:OXrb/ic5r
箱ヘルの嬢タイプすぎる秋山彩ちゃんみたいこれは行ったら沼にはまるやつや(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:09:23.12ID:OXrb/ic5r
>>985
寝なきゃ思うけど寝かたが分からなくなってどうしようどうしようで更に寝れないのループ(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:09:44.17ID:EXusUYJe0
【Twitter】#つるの剛士vs #米山隆一 パクチー 養豚討論に #ほんこん参戦「つるの剛士を全面支持」を表明
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:09:44.57ID:u766SgB70
アニメに出演してる人はアニメに興味無いんやな(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:09:50.24ID:3u+HpdW90
(´・ω・`)イナダだけの握り寿司できた
ウィスキーと一緒に食べて最高に美味い
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:10:06.37ID:a5HZ6M9b0
一時間ぐらいキラーパンサーと戦ってたけどいっこも倒せんから
自力で解くの諦めてググったらビアンカのリボンがいるんか(´・ω・`)
ジムから帰ったら続きやろ
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:11:18.50ID:y0P+dnym0
【香港】絵具を買おうとお出かけ中の12歳少女
香港警察にタックルされる・・・・・

党の集まりで女児に『アベ自民反対!』のプラカードを持たせ
少女誘拐に加担する公安監視団体の日本共産党!
中国共産党支部が日本にあったらアカンやろ?m9(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:11:22.46ID:FUCmqQk+0
攻略本用意しとけよ(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:11:37.19ID:QRk7aA0HM
>>923
(´・ω・`)本来は磨いても黄色になるらしいよ。歯並び良ければいいやん。吾が輩は四本抜いて、下の歯は中心線ずれてるから、ググっと移動させなきゃいかん。
年も年だから、歯肉をレーザーで切って矯正するやつするかもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況