X



トップページ市況実況2
357コメント88KB
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね232匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/10(月) 08:30:09.27ID:ny0umfMT0
L場は ポジションを取る位置だったり 里佳子ポイントだったり
ドテン倍返しポイントですぞw S場はその逆 
上げトレ=上げトレンドだお この位置ぐらいから上がりまっせて事だお 
下げトレはその逆だお・・・(上げトレ 下げトレから エントリーする人もいるよ)
L場 S場 はエントリーポイントだお・・・・(逆張り ドテン倍返し スイングとかの) 
おでは L場 S場 で よくエントリーするお・・・・
※組み合わせで色々使えると思うお  デイトレなら予想はよそうとか
 スイングどてんとかなら L&S場とか
 スキャなら 上げトレと下げトレの間でやるとか 上昇トレンドに乗りながらすきゃるとかも出来ると思うよw
 他にも組み合わせは 自由に選べれるお 
※ぬこポジは過去の抵抗線を元に出しているらしい

ぬこ吉さんブログ→ねこさんとのんびりするスレブログ

sage進行でのんびりとw

◆前スレ
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね231匹目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595806744/

◆避難所
新ねこさんとのんびりするスレ 別荘 1軒目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22749/1574855283/
0002ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/10(月) 08:30:48.37ID:ny0umfMT0
ねこ手法

仕様インジケーター 5分足SMA21 EMA63(15分足EMA21) SMA200(時間足SMA21相当)
ボリバン200(利食い・ボリバン集束確認) 15分・1時間足平均足(トレンド確認) 5分足MACD48・104・9(トレンド確認)

リミット・ストップ両方12.5ぴぴ

基本的に5分足EMA63を割って戻しでエントリー
EMA63の角度とMAからの乖離を見て取れると思ったらエントリーダメそうなら損切
5ぴぴ利益が乗ったら同値撤退を指値、指標はギャンブルなのでエントリーしない
EMA63の角度が大きい時はSMA21でエントリー、ねこさんはSMA200でもエントリーする

ねこさんは押し目かどうかってのは、どこで判断してるの?
時間足の直近安値かなぁ直近安値まで押して 再度浮上 MAを上抜けしたらエントリーが基本だと思うよwww

日足で1日の値幅を考えて見て取引を決めてから 4時間 1時間 15分 5分て 時間軸を絞っていってる 気にしてるのは 日足の直近高値 安値 と時間足の 高値 安値ぐらいかなぁ 後はMAの角度特にMA63

@ 今日のトレード計画を作る  じゃぽんたいむ 入浴たいむ
A ルールを まもってトレード
0003Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 08:34:13.57ID:ny0umfMT0
ねこさんはボリバンのセンターを重視してる。
メインチャートは5分足チャート。
21MAは文字通り5分足のセンター。
63MAは15分足のセンター。
252MAは1時間足のセンター。
つまりねこさんは5分足のチャートに5分足、15分足、1時間足のセンターを
全て表示してそれらのラインと価格の関係に注目してトレードしている。
これがねこさんの基本的なトレード手法。

ねこ手法
SMA(単純移動平均線) 21
SMA(単純移動平均線) 200
EMA(指数平滑移動平均線) 75
MACDの 48 104 9
SMA21 EMA63が 重なってから エントリー
情報の共有 未来のために
上げトレの時はEMA75を割って戻したのを確認した後にエントリーも追加してくれゾ
0006ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/10(月) 08:37:20.61ID:ny0umfMT0
>┼┼(´・ω・) 避難所に誘導張ろうと思ったら誤爆
0015Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 08:57:57.81ID:mc2DmLQt0
華麗に1000ゲットン(´・ω・`)?
0016Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 08:58:50.83ID:mc2DmLQt0
スレ建て&保守ありがとうございまする(´・ω・`)
0022ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/10(月) 09:12:10.01ID:ny0umfMT0
>┼┼(´・ω・) 20必要かはスレ乱立させて実験しないとわからんのでなんとも
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 09:19:10.67ID:U4uqSfjG0
あいさつ忘れた
スレ立てお疲れ様です。
0024ozs
垢版 |
2020/08/10(月) 09:43:00.30ID:EgsWZu/40
おはです
1乙です

ワカシさん地震大丈夫だったかお・−・ノ

今日も暑いーー;
昨日から仁和寺から150q巡礼のニコ生を見てるお・−・
0026ozs
垢版 |
2020/08/10(月) 09:56:13.44ID:EgsWZu/40
揺れたけど千葉か茨城だろうからうちじゃないからって思ってよく見てなかったお・−・;

調べたら震度1、2だったねーー;
ttps://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/
0027かも
垢版 |
2020/08/10(月) 10:01:12.98ID:8ZbiTIg60
1−20乙です
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:06:24.49ID:9RdXoW8i0
    _
  Σ(__)そ
  ( ´・ω・)
  /r、/ 二ヽ、   >>1おつカパ
  |:し| ー-‐|J
  ヽrヽ二ノ
   |  | |
  (__そ_そ
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 12:26:26.03ID:mc2DmLQt0
でかいカッパさん来てるのぅ(´・ω・`)
0032かも
垢版 |
2020/08/10(月) 16:10:12.47ID:8ZbiTIg60
わかりやすい上げトレンドか?
0033かも
垢版 |
2020/08/10(月) 16:13:01.31ID:8ZbiTIg60
休日だから普段よりも逆張りマン多い感じ。。
素直すぎる
0034Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 17:48:54.98ID:I5FXc/FQp
( ´Д`)y━・~~
0035ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/10(月) 18:13:59.55ID:ny0umfMT0
>┼┼(´・ω・) ホラー映画は全部フィクション・・・法螺ー映画だったのか!(保守)
0036ozs
垢版 |
2020/08/10(月) 19:51:17.79ID:EgsWZu/40
やまだく〜ん、ワカシさんに座布団10枚上げて・0・

ほす
0037Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:55:08.59ID:KJfFUBHN0
⊂⊃;,、
|・ω・)
|⊂ノ. く >>1おつカパ
|`J
0039かも
垢版 |
2020/08/10(月) 20:00:02.34ID:8ZbiTIg60
>>34
スモーキングラッキーさん来たお
0041ozs
垢版 |
2020/08/10(月) 21:44:46.83ID:EgsWZu/40
ほす
おやすみ・−・ノシ

ドル円、意外と幅広・−・;
0042Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 22:33:08.95ID:gW4xDTMl0
施されたら施し返す
ハイチュウポジの裏返しだ!
0044ぬこ
垢版 |
2020/08/11(火) 05:18:16.12ID:tIB2HzB90
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃぁぽんたいむ 予想はよそう[105.50
〜105.20
]
上げトレ[105.90〜106.00] 下げトレ[105.80〜105.70]
L場[105.00〜104.70] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0045ozs
垢版 |
2020/08/11(火) 05:37:33.62ID:iV2OHoVO0
おはです・−・
ぽじありです・−・

ニコ生をおとといから見てるけど
今日、大阪到着予定で
京都、大阪間って3日で歩けるんですね・−・;
0046ozs
垢版 |
2020/08/11(火) 06:20:09.24ID:iV2OHoVO0
youtuberに投げ銭をやって
200万円を10数日で溶かしたってニュースになってたけど
株や為替だったら1日でってざらだおね・−・;
0047Trader@Live!
垢版 |
2020/08/11(火) 07:19:44.29ID:cmOHgGM40
ねこさんポジありがとう
105.5?
0049ozs
垢版 |
2020/08/11(火) 07:44:19.85ID:iV2OHoVO0
ウナンさん元気かなぁーー;
ひょっとするとお盆だから帰ってきてるのかなぁー人ー
0050かも
垢版 |
2020/08/11(火) 07:59:18.24ID:+mZc4WLm0
>>46
liverって流行ってるみたいね
たくさんプラットフォーム乱立してるけどYoutubeが勝つのかな
0051ozs
垢版 |
2020/08/11(火) 08:31:16.84ID:iV2OHoVO0
youtubeも高年齢化したらわからんおね・−・;
米中対立の某動画サイトなんかもあるし後々乱立するかも・−・
0052ozs
垢版 |
2020/08/11(火) 10:22:20.29ID:iV2OHoVO0
断捨離、シュウカツで冷凍庫の在庫確認・−・
去年のアイスをいくつか発見!−!
今日買わなくて済んだお・−・

おやすみ〜
0054かも
垢版 |
2020/08/11(火) 12:20:54.59ID:+mZc4WLm0
朝から室内32℃あったのでエアコン付けて噴き出し口の真下にテーブルを置いてそこに移動した

お盆でさえもハラリの言うイリュージョンかと思うと面白みに欠ける
何か買っても食えないものはゴミになり食えるものはうんこかしっこになるという現実
先祖の位牌はおいらのマンションに置いてあるので甥っ子がお供えの冷菓とクッキーを姉貴から預かって持ってきたわ
箱の底に万札でも入ってるかと思ったがそんなことはなかった
0056ozs
垢版 |
2020/08/11(火) 15:48:18.19ID:iV2OHoVO0
ドル円、株の上昇見送り定期ーー;

1年間の通勤時間は2年間というツイッターを見て?−?;状態
分を時間としてさらに日に直したのねーー;
とりあえずばずったこの人コンサルにしたらとんでも理論で終わりそう・−・;

暑い
だれだれ
おつおつ・−・
0057ぬこ
垢版 |
2020/08/11(火) 16:18:38.57ID:tIB2HzB90
. ∧ ∧
(,,・ω・) 10ぴぴげっとんw
(_u_u_) 
0058ぬこ
垢版 |
2020/08/11(火) 16:23:02.04ID:tIB2HzB90
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[106.90
〜105.60
]
上げトレ[106.40〜106.50] 下げトレ[106.30〜106.20]
L場[105.00〜104.70] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0059ozs
垢版 |
2020/08/11(火) 17:04:33.41ID:iV2OHoVO0
ポジありです・−・

しばらく床屋に行ってないから・−・;
鏡を見るたびに野良犬人を見るはめになるーー;
お盆が終わって8月末までには床屋に行くんだーー;
まぁそってもいいけどーー;血を見たくないーー;
0060ぬこ
垢版 |
2020/08/11(火) 17:15:04.49ID:tIB2HzB90
. ∧ ∧
(,,・ω・) 栃木凄いなぁw
(_u_u_) 
0061ozs
垢版 |
2020/08/11(火) 17:33:35.62ID:iV2OHoVO0
勧進歩きが新大阪から大阪間の淀川を渡りきったところで・−・
こういうとこなんだとなんか感動・−・(都内でも似てるなと)
大阪中心部でも発展してないところはあるのね!−!
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/08/11(火) 20:25:19.53ID:dN9wgdEtp
かもとozs コロナで死なねぇのかなぁ?
0064ozs
垢版 |
2020/08/11(火) 20:40:19.21ID:iV2OHoVO0
ふふふ、憎まれっ子世に憚るお・−・(どやっ)

まぁ、生活破綻etcなど資金面はかなり危ないけどね・−・ノ
断捨離、就活、アウトドア(野宿・巡礼)の準備はしてるお・−・
食べ物もなんか今年の限定ですっていうより
定番品ばかり選ぶようになってしまったお・−・
最後に食べたいものってなった時に手に入りやすいからっていう理由だがーー;

おやすみ〜
0067◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/11(火) 21:47:11.70ID:FHPwrpNm0
昨日Sしたゴールドのポジをここで利食いして80.1ピピゲットンゾ
0068◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/11(火) 23:43:03.00ID:FHPwrpNm0
アゲアゲ祭でわっしょいわっしょいゾ
いつの間にかダウ28000奪還成功しているゾ
0069ぬこ
垢版 |
2020/08/12(水) 05:31:38.02ID:dwxc3Nvma
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[107.00
〜106.00
]
上げトレ[106.50〜106.60] 下げトレ[106.40〜106.30]
L場[105.00〜104.70] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0070ozs
垢版 |
2020/08/12(水) 05:42:48.65ID:MVz93V8D0
おはです
ポジありです・−・

21:30過ぎには熟睡・−・
今日も暑いおねーー;
0071ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/12(水) 07:39:22.21ID:BNdfQZpv0
>┼┼(´・ω・) おはぎゃー、ショーターさんには暑い夜だったかゾ
0072ozs
垢版 |
2020/08/12(水) 07:58:28.19ID:MVz93V8D0
しばらく米内のコロナ対策協議次第だおね・−・;

それにしても、朝から暑いーー;
もう少ししたら、塩気が欲しいから巡礼放送を見ながらポテチタイム・−・
0073ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/12(水) 08:24:33.64ID:BNdfQZpv0
>┼┼(´・ω・) キンキンに冷えてやがる・・・(冷やし茶漬け)
0075ぬこ
垢版 |
2020/08/12(水) 09:41:31.44ID:vbDnN15Ya
. ∧ ∧
(,,・ω・) 10ぴぴげっとんw
(_u_u_) 
0076◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/12(水) 09:51:55.30ID:X3yaT35iM
利回りも見れないショーターを成敗ゾ
0077ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/12(水) 11:07:52.16ID:BNdfQZpv0
>┼┼(´・ω・) ショーターさんの盆参り来てんね
0078◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/12(水) 11:17:02.26ID:X3yaT35iM
ゴールド売ってる人はウハウハだけどゾ
一昨日の天井ポジを利食いしてしまったのが悔やまれるゾ
0079ozs
垢版 |
2020/08/12(水) 11:21:38.13ID:MVz93V8D0
大阪って川が多いのと空が広いね・−・
橋が長くて見てて気持ちがよかったお(淀川)
なんとなく名古屋っぽいな(比較しやすいところ)
0080ozs
垢版 |
2020/08/12(水) 16:08:56.27ID:MVz93V8D0
ドル円アゲアゲ・−・;
暑くてだれだれーー;
0082ぬこ
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:46.52ID:vbDnN15Ya
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[107.00
〜106.00
]
上げトレ[106.70〜106.80] 下げトレ[106.60〜106.50]
L場[105.00〜104.70] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0083ぬこ
垢版 |
2020/08/12(水) 17:47:57.37ID:vbDnN15Ya
. ∧ ∧
(,,・ω・) 今週はこれまで 明日から盆休みだよんw
(_u_u_) 
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/08/12(水) 18:07:12.52ID:qfd4cBAi0
ねこさんポジありがとう
盆休み楽しんで
ねこポジがないと失敗する予感
0085◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/12(水) 18:38:06.21ID:hjLRe8Av0
ロシアンのワクチン承認好感アゲ継続中ゾ
0087ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/12(水) 18:49:54.28ID:BNdfQZpv0
>┼┼(´・ω・) ショーターさん用のワクチンの確保が急がれるゾ・・・
0088◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/12(水) 19:17:12.97ID:hjLRe8Av0
ねこお疲れ様ゾ

残念ながら、ショーターにつける薬は無いゾ
0089ozs
垢版 |
2020/08/12(水) 20:36:40.73ID:MVz93V8D0
ねこさんおつです・−・

107円アタックかお・−・
この後はお盆後の企業売りに押されて下落かお・−・
0090▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/08/12(水) 21:18:43.75ID:X4k4x4y30
熱中症搬送1240人「猛暑列島」体温超えのヤバさ

日本終わった。何に熱中したんだ
0091かも
垢版 |
2020/08/12(水) 21:48:11.70ID:MTVkIY2/0
20日までお休みすべきかなぁ
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:32.62ID:F3vVWrOla
ねこさん!





こんばんは
0093◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/12(水) 23:24:08.01ID:hjLRe8Av0
いつものリスクオンムーブメントきてんねゾ
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/08/12(水) 23:52:56.25ID:Niirufkt0
【速報】  ネコッチ、ハイチュウの格付けを連日の暑さと蒸れによるストレスを鑑み 「ハゲティブ」 に修正。
0096ozs
垢版 |
2020/08/13(木) 07:26:30.86ID:YR3aft/O0
おは・−・
ほす・−・
0098かも
垢版 |
2020/08/13(木) 08:09:01.07ID:Se7zJCSF0
姉貴と義兄が泊まりに来た これから旅行に行くらしい
義兄が朝飯作ってくれたので 義兄さんみたいな朝飯作ってくれる可愛い奥さんならいてもいいな と言うと
血のつながってない女性に朝飯作らせたら一食3000円払わないといけないのが現実だよ と返された
賢い人である
0099かも
垢版 |
2020/08/13(木) 08:36:09.30ID:Se7zJCSF0
昨晩から動きが止まった
0100◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/13(木) 09:21:56.06ID:HG+vT16YM
おはようゾ
流石にジャポネスクも買いスタートゾ
コロナ前の水準までの全モ完了も近いゾ
0101ozs
垢版 |
2020/08/13(木) 10:16:06.94ID:YR3aft/O0
でも力尽きてより天っぽい・−・;

暑いーー;

おつでしたお・−・

20日以降に出かける用事ができたーー;
予定検討中(w予定を立てるのは楽しいw)
けどコロナなどを避けると6qは歩かないといけない><;
(スイーツがあるので暑さ対策で途中最小で電車は使う)
0102◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/13(木) 11:22:39.24ID:HG+vT16YM
前から言っているけど、リスクオンムーブメントはまだ終わらんゾ
ショーターさんお覚悟ゾ
0103◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/13(木) 11:24:12.51ID:HG+vT16YM
トランプちゃん、またバイデン批判の動ツイートしてるゾ
負けそうだから焦っているのかゾ…
0104ozs
垢版 |
2020/08/13(木) 11:41:45.50ID:YR3aft/O0
また、関東微地震なんだが・・・・・・・
今地震で被災したらコロナ感染拡大待ったなしだろうなぁ・−・;
ということでお昼ご飯・−・ノシ
0106かも
垢版 |
2020/08/13(木) 12:26:25.30ID:Se7zJCSF0
>>99
と思ったら動き出したわ
0107ozs
垢版 |
2020/08/13(木) 13:06:05.63ID:YR3aft/O0
さっき、また、関東微地震なんだが・・・・・・・

ワカシさん、寝相悪くないかお?−?
0108Trader@Live!
垢版 |
2020/08/13(木) 14:40:50.73ID:2yBG1G9Z0
ハイチュウの秘密を解くには、まずループクンド湖の人骨の謎から語らなければならない。
0109◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/13(木) 16:07:14.65ID:HG+vT16YM
ヨーロピアンリスクオンムーブメントくっどゾ
0110かも
垢版 |
2020/08/13(木) 16:35:33.20ID:Se7zJCSF0
エアコン付けっぱなしで8月の電気代が2万円いきそうな暑さ
0111Trader@Live!
垢版 |
2020/08/13(木) 16:59:55.43ID:2yBG1G9Z0
Q.日本にとって、どちらが大事だと思いますか?

 @ 周庭ちゃん

 A ハイチュウ
0112ozs
垢版 |
2020/08/13(木) 17:29:09.42ID:YR3aft/O0
ハイチュウさんが日本人と仮定するなら
日本人を助けて戦争はあり得るんでないかお・−・
0113ozs
垢版 |
2020/08/13(木) 19:07:38.23ID:YR3aft/O0
おつ・−・
ほす・−・

もう寝落ちしそうーー;
朝いつも通りでほぼ変わらんし、昼寝もしてるんだけどなぁーー;

おやすみ〜
0114◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/13(木) 19:31:30.67ID:1BXVAyXk0
ショーターさんがとんでもないクソポジを掴んでしまったことに今更気付いて咽び泣いているゾ
0115◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/13(木) 20:07:44.55ID:1BXVAyXk0
手始めに金属系ショーターさんがお仕置きされてるゾ
まだまだお仕置きは終わらんゾ
0116ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/13(木) 20:24:24.42ID:FxQw8XVf0
>┼┼(´・ω・) メタルショーター・・・強そう!
0119ozs
垢版 |
2020/08/14(金) 07:38:02.63ID:uizHSvTw0
おは・−・
ほす・−・
0121Trader@Live!
垢版 |
2020/08/14(金) 08:42:30.74ID:fo/JnIU+0
Q.あなたにとって誰が一番大事ですか?

 @ 周庭ちゃん

 A Liyuuちゃん

 B ハイチュウ+5000万円
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/08/14(金) 08:43:34.75ID:tvMxCoMt0
^_^
0123ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/14(金) 09:00:38.24ID:8N2Q3gHu0
>┼┼(´・ω・) 今日の動きとしてはとりあえず35度は超えそうゾ
0124◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/14(金) 09:09:31.12ID:RfCKUF8KM
トランプちゃんの活躍でイスラエルとUAEの歴史的合意に成功したのかゾ
0125ozs
垢版 |
2020/08/14(金) 09:34:39.21ID:uizHSvTw0
まだ室内30度なんだが・・・・・

もうだめーー;

おつ・−・ノ
0126かも
垢版 |
2020/08/14(金) 10:30:56.97ID:MydKFYw10
Liyuuって丸顔で 太ってる時の姪っ子に似てて好みかも
0128ozs
垢版 |
2020/08/14(金) 12:20:13.78ID:uizHSvTw0
今日はトトロのジブリナイトって聞いたんだが・−・;
乱高下はないよね・−・;

おつおつ・−・ノ
0130ozs
垢版 |
2020/08/14(金) 12:41:06.39ID:uizHSvTw0
こんにちは・−・
0133ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/14(金) 19:07:31.19ID:8N2Q3gHu0
>┼┼(´・ω・) じわじわロンガーさんがいわされてるゾ・・・
0134ozs
垢版 |
2020/08/14(金) 19:32:45.74ID:uizHSvTw0
ー人ーなむなむ
西部警察をほとんど見てないので、私鉄沿線97分署の獣医(?)が認識した最初かな
ご冥福をお祈りしますお
0136ozs
垢版 |
2020/08/14(金) 21:02:00.69ID:uizHSvTw0
今週もありでした
来週もヨロです・−・

おつかれさまでしたお・−・

21時過ぎるともう寝落ちしそうーー;・・・・・・・・・ほす
0137◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/14(金) 21:16:37.19ID:DGsZ3wIj0
わ、渡哲也さんゾ…
ご冥福をお祈りしますゾ
0140◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/15(土) 01:38:51.95ID:K+hOV3ct0
トランプちゃんの弟も入院かゾ
一体何が始まるんですゾ?
0142かも
垢版 |
2020/08/15(土) 08:09:49.63ID:zVfyNFdE0
土曜日がうれしいトレーダーてあかんなw
今日は部屋の片づけやら新しい手法アイデアのテストやらで楽しく過ごす予定
0143ozs
垢版 |
2020/08/15(土) 08:21:58.67ID:2IWAz13b0
おは
ほす・−・

今日も暑いーー;
0144かも
垢版 |
2020/08/15(土) 10:12:53.53ID:zVfyNFdE0
最近はマンネリで新しい話題がないわぁ
安売りスーパーでうどんが15円とかで売られてるので毎週ガソリン代100円出して20個くらい買いに行くのが土曜日の予定
行ってこよう
0147ozs
垢版 |
2020/08/15(土) 16:22:24.55ID:2IWAz13b0
>>145
昨日、ニコ生巡礼6日目で還暦手前のえらいお坊さんに代わった。
四国巡礼を何回も経験してたりして注意点なんかをいろいろ話をしてたんだ
コンビニを通り過ぎた直後、ある中途半端な時点で休憩をすることになり
「水を・・・・・・・」と発言。
道中差し入れなんかも頂いてたんだが、その管理も撮影スタッフ任せ
一気に見る気をなくしたおーー;(まぁ街並み、観光動画で流してる)
(アーカイブ動画は無料で見られるお)
・えらいお坊さんだからと大病院の医院長回診になってないのは好感してたんだが
せめて飲み物1つくらい保持して歩けばいいのに最低限の荷物も入れてなかった
頂き物の量が多いからスタッフ任せはわかるし、ゴミをスタッフに渡すのもわかるんだが
飲み終わったら次のをもらったり、飲みかけは自分で持つよなぁーー;

最初のお坊さん30代は首から下げた袋に飲みかけの飲み物を入れてたんだがなぁーー;
・こっちのお坊さんの気になる点は、
凸者を前に汗を拭いたり顔に手を当てたりして
そのまま握手、宣伝名刺(カード)手渡し
もし凸者や途中でお坊さんがコロナってたら集団感染だろうなぁ・−・;
0148ozs
垢版 |
2020/08/15(土) 16:25:19.58ID:2IWAz13b0
>>147追記
水を・・・・・の発言後、スタッフも飲み物無し状態で
凸者が表れて事なきを得たが
スタッフも歩きっぱなし、1名減っての6日目なので
余裕がないところで問題発生だった
0149ozs
垢版 |
2020/08/15(土) 17:30:04.26ID:2IWAz13b0
水待ち部分
ttps://live2.nicovideo.jp/watch/lv327345242
放送時間9:20後から〜(コンビニはその数分前)

凸、名刺説明
ttps://live2.nicovideo.jp/watch/lv327345132
放送時間2:01から〜

飲んじゃったw
ttps://live2.nicovideo.jp/watch/lv327345174
放送時間1:56から〜

顔ペタペタ(緊張中w)
ttps://live2.nicovideo.jp/watch/lv327345229
放送時間8:50から〜
放送時間8:52から〜

時間はおおざっぱ、その後から〜

袋から飲み物を取り出すところが見つからなかったおへ><;へ
0150ozs
垢版 |
2020/08/15(土) 17:37:51.68ID:2IWAz13b0
袋から飲み物を出す
ttps://live2.nicovideo.jp/watch/lv327345174
放送時間39分後の信号休憩から〜

ようやく見つけたw・−・w

上の9:20は9時間20分後っていう意味ね・−・(9分20秒ではないよ)
0151ozs
垢版 |
2020/08/15(土) 17:50:36.96ID:2IWAz13b0
今は数十分前から別の僧侶が後ろを黙々と歩いてついてきてて
ストーキング放送になってて面白いw・−・;w
いつ気が付くのか、ネタにするのかw・−・;w
気が付いてるのにあえて触れないのかw・−・;w
なんか話をしてるけど、全く頭に入ってこないwwwww
0152かも
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:07.85ID:zVfyNFdE0
今日は車多かったな
500q以上離れた土地のナンバーいっぱい見たわ
0153ozs
垢版 |
2020/08/15(土) 20:02:13.80ID:2IWAz13b0
>>152
こういうカー用品が出てるらしい・−・;
ttps://twitter.com/Bulldog_noh8/status/1294205454319366146

さて、おやすみ〜・−・〜
朝6時半起床、昼寝3時間、夜21時睡眠ーー;
もう年だなーー;
FXで4時まで起きててフルボッコにされたのが懐かしいなぁーー;
ポジ解消できずに徹夜もしてたっけ;−;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154かも
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:58.47ID:zVfyNFdE0
集団免疫はもう出来てるだろうし外出してもいいんじゃないかな
志村さんや岡江さんは1月に入院していたみたいだから病院の外ではその頃に低毒型が蔓延していたのでは。。と妄想
0157かも
垢版 |
2020/08/16(日) 05:07:57.13ID:lsA3l96/0
甥っ子が来訪
二人で世の中の法則を見つけ出すのが大事だと意見が一致
FXで言うと聖杯探しってことかな
AI使うと良さげだけどみんなAI使うとAI同士の競争になるね
0158かも
垢版 |
2020/08/16(日) 06:21:25.09ID:lsA3l96/0
甥っ子に結婚しないのか聞いてみた
求めてる可愛い性格の賢い女性は実在しないことを確信したので考え中とのこと
精神年齢が7掛けなのはおいらに似てるおw
0159かも
垢版 |
2020/08/16(日) 06:31:31.28ID:lsA3l96/0
オタク=(勉強ができる)賢い人→何が何でも遊んで暮らしたい
ヤンキー=狡猾な人→人の財産を騙してでも奪い取りたい
どっちも伴侶にするにはためらう
結婚とは若い時の過ちか歳を取ってからの契約関係かどっちかなんじゃないかな
0160ozs
垢版 |
2020/08/16(日) 06:58:53.32ID:C0T28a6G0
おは・−・
ほす・−・
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/08/16(日) 13:35:35.27ID:ZccbtzUN0
漫画の原作書きました。誰か買って下さい。

題 「ハイチュウ 〜ジャックスカード返済なにわ金融伝〜」
0163ozs
垢版 |
2020/08/16(日) 15:20:33.25ID:C0T28a6G0
東シナ海のように日本海を取りに来た国があるっぽいおね・−・ほす
R国の分も取りに行くのかお?−?;
それはそれでおもしろいけどw
0164かも
垢版 |
2020/08/16(日) 16:31:24.51ID:lsA3l96/0
みんなのためという思想が広がれば、GOTOを邪魔する老人には死んでもらうという選択肢も一般化するんだろうな

戦争が終わって満州撤退の時足手まといになる病人とかは青酸カリで毒殺されたというけど。。
0165かも
垢版 |
2020/08/16(日) 16:51:41.79ID:lsA3l96/0
毎年100万人単位で0歳児の馬鹿が生まれてくるのだから教育に力入れないとどんな社会も20年後は破綻するおね
0166▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/08/16(日) 20:35:48.67ID:2P+gRdMW0
甲子園がTOPになるように、底辺の負け組(馬鹿)は必要。日本が頭いい人ばかりになったら底辺の仕事する人がいなくなるだろ。院卒が宅配の仕事している時代だ。
GOTOは徹底的に邪魔するべき。コロナをまき散らして、この後どうするんだ?無責任な経団連のせいで日本がおかしくなっている。教育も日教組がもうおかしくさせてる。
0167ozs
垢版 |
2020/08/16(日) 20:56:48.08ID:C0T28a6G0
年貢の納め時だな、為替ショーター、ロンガー
そう”わ”行かないぞ
だ、誰だっ
トゥッ
ここにもいるぞ!−!(シャキーン)
院卒無職・−・ノ(バーン)

さて、おやすみ〜・−・〜ほす
0168かも
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:00.24ID:lsA3l96/0
資産家は競争相手を作りたくないから、これから生まれる奴は無教育の底辺にしろ、って言うけどw
椅子取りゲームは永遠に続けないといけないお
0169かも
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:15.53ID:lsA3l96/0
マイクロソフトやフェイスブックは競争相手を買収して無力化するビジネスモデルでなんとか踏ん張ってるけどどんどんサービスは低レベル化してる
オタクの情熱がほとばしる限り永遠に競争は続く運命なんだ
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:36.48ID:RQUi3lok0
なんで「半沢直樹」だけ視聴率高いのっと?
0171かも
垢版 |
2020/08/16(日) 21:29:59.89ID:lsA3l96/0
甥っ子が去っていった
なんと彼はLiverだったw
部屋にこもっていつもより一オクターブ高い声で会話してるので何してたのって聞いたらLive配信だと
どこでもコロナの心配なく大勢(の女性)とお話しできるのでいいって
ようわからん。。
0172▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/08/16(日) 21:56:13.12ID:2P+gRdMW0
>>170 アレこそバカの象徴 4コマ漫画のように無駄がなさ過ぎる。貯めがないので深みがない。
0173▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/08/16(日) 21:59:42.88ID:2P+gRdMW0
>>169 MSという企業は昔からそういうやり方で、拡張してきた。本業はBASICから始まりOSから何から買収してきた。
新規サービスで当たるか当たらないか分からない企業より当たったら買収するほうが安全策。
0174かも
垢版 |
2020/08/17(月) 00:28:20.73ID:G07ihmO20
Youtubeの音楽のお薦めがNoCopyRightの曲ばかりになってきた
無料で聞けるのは無料の曲だけになるのかもしれんねw
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/08/17(月) 00:54:06.00ID:yhH203gIp
半沢直樹「貴方からは腐った肉の臭いがする」

ハイチュウ「お風呂入ってないだけです」
0178Trader@Live!
垢版 |
2020/08/17(月) 06:10:11.75ID:y3yStn2l0
おはようございます
0179ぬこ
垢版 |
2020/08/17(月) 07:00:08.79ID:0GSpJoXXa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃぁぽんたいむ 予想はよそう[107.00
〜106.00
]
上げトレ[106.60〜106.70] 下げトレ[106.50〜106.40]
L場[105.00〜104.70] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0180ozs
垢版 |
2020/08/17(月) 07:29:16.44ID:p/tgR6vx0
おはです
ポジありです・−・

寝坊ですw・−・;w
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/08/17(月) 08:03:12.67ID:y3yStn2l0
ねこさんポジありがとう
0183◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/17(月) 11:10:24.98ID:dybx11JJM
おはようゾ
ジャポネスクの株だけが売られているゾ
0185ozs
垢版 |
2020/08/17(月) 11:31:27.38ID:p/tgR6vx0
今週か来週、米中対立でリスクオフ相場が来ないかなぁ・−・
9月配当優待取りしたいお・−・

>>183
病院に検査に行ったっていうのが流れたから出ないかお@−@;

あと、某ドラマでも政府がおかしいだから、今の安倍が悪いとか噂されてるけど
その時代って某民政権だおね・−・;
0186◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/17(月) 11:40:24.04ID:dybx11JJM
>>185
日帰りの検査で病院に入っただけなのに思惑売りかゾ
某ドラマの今回の話はJALだったかゾ?
株が紙屑になって、自殺者が出た笑えないやつゾ
0187ozs
垢版 |
2020/08/17(月) 12:00:33.25ID:p/tgR6vx0
そういえば先輩が紙切れにしてたなぁ・−・;

生まれる前にじいさん4んでるから・−・、よくもわるくも教訓になってるーー;
いつの時代も株・相場で4人が出るのはいつものことだお・−・ノ
そう考えて生き抜くんだお・−・
0188◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/17(月) 13:15:55.60ID:dybx11JJM
後場で売り加速きてんねゾ
ロンガー怒りの黒ちゃん連呼ゾ
0189▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/08/17(月) 13:29:04.90ID:bZyfTLXt0
>>185 日帰り検査したようだが、吐血の噂が本当だったって証拠だね
むしろ民主党政権を知っているのなら、あの時を思い出すな。
0190◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/17(月) 13:40:42.03ID:dybx11JJM
>>185
そんな噂報じられていたのかゾ?
知らなかったゾ
0191▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/08/17(月) 14:18:33.30ID:bZyfTLXt0
“死に体”安倍内閣を追撃…永田町に広まる「首相吐血」情報
ttps://smart-flash.jp/sociopolitics/110174
>【関連記事:安倍首相「もう疲れた…」9月解散説で浮上する「麻生再登板」】
0192Trader@Live!
垢版 |
2020/08/17(月) 14:59:44.29ID:GzWW711x0
ここで安倍ちゃん引きずり下ろしたらまた悪夢の「ちょっとお灸のつもりが国が焼けた」になるゾ(ヽ´ω`)
0193◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/17(月) 15:02:52.44ID:dybx11JJM
小沢内閣くっどゾ(幻覚

>>191
願望記事に見えなくもないがゾ…
0194ozs
垢版 |
2020/08/17(月) 15:28:36.44ID:p/tgR6vx0
>>190
個別ツイッターはやばそうだから・−・;
(安部、半沢とYAHOOリアルタイム検索すると・・・・・・・)

少しずれてるけど・−・;

安倍政権に「100倍返しだ!」“政界の半沢直樹”登場はいつ誰だ?
日刊ゲンダイ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ebd92ba8780c995c622a532195f480d8b9d20b63

とかね・−・
0196ozs
垢版 |
2020/08/17(月) 15:36:51.25ID:p/tgR6vx0
高度な情報戦を立てて、
長年の悲願、韓〇の日本海乗っ取り、中〇の太平洋進出に王手をかけるんだ
これも超限戦の一環だ
これは数十年にわたる中〇による世界統一の第一歩だとかね・−・

書いたもん勝ち、踊らされた方の負け
ただ、多かれ少なかれ防御はしないといけない手間が発生して無駄な作業をさせられる・−・;
相手は書いて発表したら何もしなくていいw
やられた方はやられたときに反論しないといけないし、その噂が出るたびに対処させられる・−・
だが放置してたらそれが事実や庇を貸して母屋を取られる状態になる。−。;
0197ozs
垢版 |
2020/08/17(月) 15:41:26.19ID:p/tgR6vx0
安部は安倍のミスーー;
0198ぬこ
垢版 |
2020/08/17(月) 16:15:04.28ID:0GSpJoXXa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 10ぴぴげっとんw
(_u_u_) 
0199ぬこ
垢版 |
2020/08/17(月) 16:18:13.06ID:0GSpJoXXa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[107.00
〜106.00
]
上げトレ[106.60〜106.70] 下げトレ[106.50〜106.40]
L場[105.00〜104.70] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0200ozs
垢版 |
2020/08/17(月) 18:26:27.82ID:p/tgR6vx0
ポジありです・−・

夕方なのに暑いーー;
まだまだ残暑が厳しいおへ><;へ

これからニコ生オールナイトの魚釣り鑑賞、
明日でかける予定(あくまで予定、寝てるかもしれんw)なので
おやすみだお・−・ノ
0201ozs
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:02.84ID:p/tgR6vx0
さげろよ〜さげろ〜よ、ドル円下げろ〜
ろんが〜もやして〜やみよをてらせ〜♪・0・♪(ノーポジ)
0202ozs
垢版 |
2020/08/17(月) 23:18:11.17ID:p/tgR6vx0
暑いーー;

トイレーー;

・・・・・

黒いなぁーー;

・・・・・

・・・・・

・・・・・

このしたいどうするかーー;

・・・・・

・・・・・

オールするけどそのまま放置かーー;

・・・・・・・・・・・ ;−;
0203▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/08/18(火) 05:17:41.59ID:zvS18Oev0
より多くの中国企業への圧力を検討、アリババなども=トランプ氏
ttps://jp.reuters.com/article/usa-trump-alibaba-idJPKCN25C0UG
0204ozs
垢版 |
2020/08/18(火) 06:59:52.32ID:3zi3jIEf0
おは・−・

オールできず、寝て、起きられず、二度寝からのおは・−・へ

今日も・0・
0205ozs
垢版 |
2020/08/18(火) 07:11:30.13ID:3zi3jIEf0
某国の大食い禁止って、人類が増えたからじゃなくて
輸入量を減らしたいってことだおね?−?;
数日前に包装にコロナが付いてるからっていう別の説明もあったし・−・;
いろいろ裏で動いてるんだろうなぁ・−・;
0206▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/08/18(火) 07:16:36.20ID:zvS18Oev0
食料足りなくなってるんだろうな。食べ残し禁止なら聞いた。トランプにDOGEZAするしかないな集金PAYPAY
0207ozs
垢版 |
2020/08/18(火) 07:57:26.43ID:3zi3jIEf0
おは・−・

PAYで思いついたけど
金曜のラジオを加味して
金融市場から某国締め出し?または某国中心市場?の構築中で
ドル調達コストが上がってドル支払いできない?から
(または意地でもドル買いたくない?からw)
某国通貨で支払えるところだけで調達できる分の食糧で賄う?
っていうのはありえるかお?
0208ぬこ
垢版 |
2020/08/18(火) 08:12:41.81ID:3CVv9tdLa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃぁぽんたいむ 予想はよそう[106.50
〜105.70
]
上げトレ[106.10〜106.20] 下げトレ[106.00〜105.90]
L場[105.00〜104.70] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0209ozs
垢版 |
2020/08/18(火) 08:26:40.76ID:3zi3jIEf0
おはです
ポジありです

1ぴpげっと・−・
こつこついくお・−・
0211ozs
垢版 |
2020/08/18(火) 08:43:14.78ID:3zi3jIEf0
>>210
>>201
へへっ、燃えたろっ・−・(草薙京風)
0212◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/18(火) 09:15:26.68ID:5FhMzBWTM
おはようゾ
ロンガーのクソポジ大炎上中ゾ
0213ozs
垢版 |
2020/08/18(火) 09:19:39.89ID:3zi3jIEf0
おつありポジも炎上したおへ><;へ
逃げようとしたらとスプ拡大して逃げられなかったーー;


これがのちの赤壁になるとはだれも予想もしてなかったーー;

・・・・・・・・・・
0214ozs
垢版 |
2020/08/18(火) 09:25:02.55ID:3zi3jIEf0
逃げられるのを欲張ったらまた下げたか・−・;
105.90で大量に売ってるおね?−?;
0215ozs
垢版 |
2020/08/18(火) 09:34:14.54ID:3zi3jIEf0
撤退・−・
9:30過ぎて風向きが変わったかお・−・
こちふいた・−・
0217◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/18(火) 10:02:56.04ID:5FhMzBWTM
ドル売りで商品ロンガーがお喜びゾ
0220ozs
垢版 |
2020/08/18(火) 10:28:11.34ID:3zi3jIEf0
さいどいんーー;

フルボッコ中ーー;

どなたか冷や水をかけてほしいお・−・(さらに下げそうw)
0221ozs
垢版 |
2020/08/18(火) 10:42:11.47ID:3zi3jIEf0
撤退・−・
また下落でセフセフ・−・;
おつでしたお・−・
5ぴpゲットン
0222ぬこ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:52:33.39ID:3CVv9tdLa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 10ぴぴげっとんw
(_u_u_) 
0224ozs
垢版 |
2020/08/18(火) 12:10:24.25ID:3zi3jIEf0
おつありがL目線の日は下げ下げ・−・;
朝ポジからコツコツ撤退してなかったら40ぴpフルボッコかおーー;

おつおやすみ〜

出かけるのはあきらめたw・−・;w
(まぁオールできなかった時点でいろいろ準備不足なんだがーー;)
0225ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/18(火) 14:02:41.41ID:SKGIrbmX0
>┼┼(´・ω・) ロンガーさんが熱中症で倒れそうゾ・・・
0226ozs
垢版 |
2020/08/18(火) 15:32:23.41ID:3zi3jIEf0
あらドル円、お安いわね・−・;
58で何とか反発するかと思ってたら売り崩されたかお?−?;
ピコさんは50割れたら25-30ラインらしい・−・;(朝情報)
0227ozs
垢版 |
2020/08/18(火) 15:37:24.11ID:3zi3jIEf0
50Lフルレバ・−・

ぎゃぁーーーーーーーー

デモ口座がやばいw・−・;w(いやな気がしてリアルにしなくてよかったーー;)
0228◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/18(火) 15:58:05.37ID:5FhMzBWTM
ドル売り加速で金属があらお安い買いきてんねゾ
0229ぬこ
垢版 |
2020/08/18(火) 16:56:52.32ID:P+7kRdjb0
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[106.00
〜105.00
]
上げトレ[105.50〜105.60] 下げトレ[105.40〜105.30]
L場[105.00〜104.70] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0230ozs
垢版 |
2020/08/18(火) 17:21:01.23ID:3zi3jIEf0
ポジありです・−・

朝の上と50以下の突込み売りの買戻しきてんね・−・
やりすぎ反省買いかお・−・
0232◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/18(火) 17:33:02.64ID:5FhMzBWTM
ヨーロピアンの怒濤のお買い上げゾ
ジャポネスクショーターだけが討ち取られるいつものやつゾ
0233◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/18(火) 17:37:57.61ID:5FhMzBWTM
いつの間にか金も2000ドル突破してるゾ
0234Trader@Live!
垢版 |
2020/08/18(火) 17:55:10.77ID:kRZyLMFJ0
ねこさんポジありがとう
0235ozs
垢版 |
2020/08/18(火) 18:47:46.74ID:3zi3jIEf0
先生〜
欧州勢がショートポジの反省で買ってます〜
最初から売らなければいいと思います〜
同じことを繰り返して全く反省してません〜

・−・おつ・−・ほす・−・
0236ぬこ
垢版 |
2020/08/18(火) 19:00:36.20ID:3CVv9tdLa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 底打ったなぁw
(_u_u_) 
0237Trader@Live!
垢版 |
2020/08/18(火) 19:21:40.80ID:2+F8zvH/0
Q.人気がある方を選んで下さい。

@ コンドロイチン

A ハイチュウオチンチン
0238◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/18(火) 22:33:02.16ID:tUUKKAVu0
原油売りで50.1ピピゲットンゾ
センキューアメリカンゾ
0240ぬこ
垢版 |
2020/08/19(水) 05:38:02.43ID:XlCFz1sZa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.90
〜104.70
]
上げトレ[105.50〜105.60] 下げトレ[105.40〜105.30]
L場[105.00〜104.70] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0241Trader@Live!
垢版 |
2020/08/19(水) 05:41:18.22ID:A6WCEDqy0
おはもに
ぬこさんいつもアザマース
0242Trader@Live!
垢版 |
2020/08/19(水) 06:48:18.83ID:T/w+NVVe0
おはよー(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪
朝からあっついのぉ(´・ω・`)
0243Trader@Live!
垢版 |
2020/08/19(水) 07:04:53.42ID:T5hnjplC0
ねこさんポジありがとう
0245かも
垢版 |
2020/08/19(水) 09:08:09.96ID:b2oSsHYx0
底?
0246かも
垢版 |
2020/08/19(水) 09:39:40.39ID:b2oSsHYx0
ふと見ると昨夜撤退忘れで残った.44L 5千通貨があるお
.30くらいまで戻したら損切ろうかな
0247◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/19(水) 10:08:39.79ID:/yJmX91zM
今日もドル売りパーティーかゾ
ドル建て決済の取引商品があらお安いゾ
0249◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/19(水) 10:51:03.59ID:/yJmX91zM
7/28の日足の抵抗線が効いてるんでしょゾ
0250ぬこ
垢版 |
2020/08/19(水) 11:04:43.29ID:PIPTfUGqa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 10ぴぴげっとんw
(_u_u_) 
0251◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/19(水) 11:58:38.45ID:/yJmX91zM
トランプちゃん対バイデンの争いで決定したのねゾ
イランはバイデンが勝つ見込みらしいけどゾ
0252炒飯スレを見かけたら教えて
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:46.81ID:gnjYgPWb0
 ヒュゥ   △   
  〜 ( ^ω^)  ;从从';。・゚・⌒
   " ( U つ━ヽニニフ)) 炒飯つくるよ〜
  〜  )ノ'  ドロ
0253ozs
垢版 |
2020/08/19(水) 14:11:27.92ID:QhBd55Lg0
頭痛ダウンからようやく起きられておは・−・
ドル円、よく動いてるおね・−・;
0254かも
垢版 |
2020/08/19(水) 14:18:06.76ID:b2oSsHYx0
FOMCあるしなんか起きるかな
0255ozs
垢版 |
2020/08/19(水) 14:58:32.53ID:QhBd55Lg0
FOMCで動くまで放置がいいかなーー;
とりあえずクッキー、クロワッサン+シナモンを食べて
以後睡眠予定・−・
おやすみ〜・−・〜
0258ぬこ
垢版 |
2020/08/19(水) 16:02:31.64ID:PIPTfUGqa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[105.90
〜104.70
]
上げトレ[105.50〜105.60] 下げトレ[105.40〜105.30]
L場[105.00〜104.70] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0259ozs
垢版 |
2020/08/19(水) 16:14:27.78ID:QhBd55Lg0
おはです
ポジありです・−・

いろいろ確認したところ・−・;
ここ1、2週間のシナモンの量が少なかったことが判明ーー;

ヤクがないとまともに動けない体になったかーー;
0260かも
垢版 |
2020/08/19(水) 18:27:45.95ID:b2oSsHYx0
暑いのう
なんもやる気にならんわ
冷やしうどんでも食べるか めんどいのう
0261ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/19(水) 18:57:22.96ID:XT58/Ucn0
>┼┼(´・ω・) シナモンは鼻から吸うといいですゾ
0263ozs
垢版 |
2020/08/19(水) 19:25:34.98ID:QhBd55Lg0
シナモンは見た目より軽いので
前の2個のパンにかけていた量の4分の1にも満たないっぽい
今は粉っぽいのとからいのがそのまま来るので
前のマーガリンパンにかけたほうが食べやすいーー;
ってことで無意識で徐々に量を減らしてったポイ

クロワッサンにかけるとパンの油が中和して食べやすいんだが
カロリーとか気にすると2個は食えんし、
今までの量をかけると粉が山盛りなので食べにくい・−・
一口で行かないと宙に舞うーー;

ということで訳注のおつありでした・−・
おやすみ〜・−・〜
0264Trader@Live!
垢版 |
2020/08/19(水) 21:32:04.51ID:fNDm/+PT0
タスクフォースでハイチュウの呑み屋負債、ジャックカードに7割放棄をお願いするんや。
0266ozs
垢版 |
2020/08/20(木) 05:36:16.06ID:3RdG2DF20
おはぎゃ〜

頭痛ダウン継続でお休み〜・−・〜
0267Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 05:53:32.76ID:sOSKq8jj0
育毛新聞社記者 「副総理、お言葉ですがハイチュウ君は147日間以上連続で飲み屋に通ったことがあると思います。」
0268Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:01:55.07ID:7u6mXY0m0
おはようございます
0269ぬこ
垢版 |
2020/08/20(木) 06:33:14.48ID:etDD6/pw0
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[106.50
〜105.80
]
上げトレ[106.20〜106.30] 下げトレ[106.10〜106.00]
L場[105.00〜104.70] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0270ぬこ
垢版 |
2020/08/20(木) 06:35:04.53ID:etDD6/pw0
. ∧ ∧
(,,・ω・) エアコン24時間フル稼働やわぁw
(_u_u_) 
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 07:23:23.84ID:7u6mXY0m0
ねこさんポジありがとう
0273ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/20(木) 10:29:06.18ID:flejw/kZ0
>┼┼(´・ω・) 今日もエアエアコンで乗り切るゾ
0274ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/20(木) 11:32:46.56ID:flejw/kZ0
>┼┼(´・ω・) ショーターさんを弱火でじっくりコースかゾ?
0275かも
垢版 |
2020/08/20(木) 13:07:23.61ID:1p49lObA0
トレード方針決めて待ってる間が暇だおね
AIがトレードの主役だと胴元のミスもないし面白みがない
なんかいい暇つぶし方法はないものかな
0276ぬこ
垢版 |
2020/08/20(木) 16:17:57.84ID:etDD6/pw0
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[106.80
〜105.80
]
上げトレ[106.20〜106.30] 下げトレ[106.10〜106.00]
L場[105.00〜104.70] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0277かも
垢版 |
2020/08/20(木) 18:40:36.39ID:1p49lObA0
AIといえば将棋の藤井棋聖また勝って王位も取ったんやね
ちょっと気分転換に正しいのとは違う手を打ってみたいとか思わないのかな
そのうち将棋が嫌になるんちゃうかなw
0278かも
垢版 |
2020/08/20(木) 18:50:13.76ID:1p49lObA0
FXも絶対勝つんだということなら 詰まらんだろうな
小金でちまちま遊ぶのがいいわ
0279かも
垢版 |
2020/08/20(木) 21:45:59.50ID:1p49lObA0
指標がいっぱいあるのに動かんものだね
0281▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/08/21(金) 00:40:29.95ID:Hqx/ecal0
GDP年27.8%減と戦後最悪に コロナ打撃甚大で500兆円割れ
ttps://www.sankeibiz.jp/macro/news/200818/mca2008180500004-n1.htm
GDP年率27.8%減 リーマン・ショック下回る戦後最悪の落ち込み
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/49381
4〜6月期実質GDP年27.8%減 戦後最大の減少率
ttps://www.asahi.com/articles/ASN8K2QJDN86ULFA01T.html
4〜6月期GDP、年率27・8%減 戦後最悪 年率換算額41兆円減の485兆円 
ttps://www.sankei.com/economy/news/200817/ecn2008170002-n1.html

日本終わったな。北斗の拳の世界だ ヒャッハー
0282▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2020/08/21(金) 00:53:59.99ID:Hqx/ecal0
自転車解体にゃー 原付買いたいにゃー でもモノがないにゃー 生産物流がー あべがー あべがー
誰も中国の事悪く言えないのはなぜにゃー 関税かけて、損したGDPを賠償させるって人がいないのわん
0284ぬこ
垢版 |
2020/08/21(金) 05:41:54.48ID:xHUm7b93a
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[106.20
〜105.20
]
上げトレ[105.80〜105.90] 下げトレ[105.70〜105.60]
L場[105.00〜104.70] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0285ozs
垢版 |
2020/08/21(金) 06:48:09.35ID:D5FqFS6G0
おはです
ポジありです

とりあえずのんびりするお・−・
0288ozs
垢版 |
2020/08/21(金) 08:47:59.32ID:D5FqFS6G0
カレーパン
コロッケパン
アンドーナツが食べたい・−・;
が、おいしい店は近くにないーー;
コンビニのカレーパン、コロッケパンだと物足りないし、アンドーナツってないんだおねーー;
0289ozs
垢版 |
2020/08/21(金) 09:08:27.79ID:D5FqFS6G0
ドル円スプ安定してないんだが・−・;
殴り合ってるのかお?−?;
0290かも
垢版 |
2020/08/21(金) 10:21:51.68ID:8YNGj6s50
米ドル債の販売が終わっただろうから円高再開かな
また9月の第二週に円安になるだろうけど
0291◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/21(金) 10:30:34.46ID:PFouTFHsM
ジャポネスク寄り天きてんねゾ
0292かも
垢版 |
2020/08/21(金) 12:35:20.87ID:8YNGj6s50
動かないので昼飯はパラパラチャーハンにした
パラパラになるはずがモチモチになったけど
0293ozs
垢版 |
2020/08/21(金) 12:41:06.60ID:D5FqFS6G0
ワクチンの優先順位って、結局
上級国民の高齢者、上級国民関係優先だおね・−・;
なぜか底辺層になるとワクチンの数が足りなくなるパターンかお・−・
PCR検査をマスコミ関係がなぜか楽々受けられるやつ・−・;

さて、おやすみだお・−・ノシ
昼は爽の梨味をおいしくいただきましたお・−・
0294ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/21(金) 13:15:47.40ID:xvIAlBTG0
>┼┼(´・ω・) あちゅいでしかしドル円は冷えてるけど
0296ぬこ
垢版 |
2020/08/21(金) 14:51:10.37ID:xHUm7b93a
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[106.20
〜105.20
]
上げトレ[105.70〜105.80] 下げトレ[105.60〜105.50]
L場[105.00〜104.70] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/08/21(金) 16:17:20.97ID:Zo6F28Zs0
ねこさんポジありがとう
0299ぬこ
垢版 |
2020/08/21(金) 16:41:32.45ID:xHUm7b93a
. ∧ ∧
(,,・ω・) 10ぴぴげっとんw
(_u_u_) 
0300ozs
垢版 |
2020/08/21(金) 17:19:21.38ID:D5FqFS6G0
おはです
ポジありです

今週もありでした
来週もヨロです・−・

出かける用事がなくなったおーー;
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:29.11ID:7okR1TtL0
Youtube とやまる子ちゃん のせいで猛烈に富山で食べ歩きしたい。
0302ぬこ
垢版 |
2020/08/21(金) 18:05:22.35ID:xHUm7b93a
. ∧ ∧
(,,・ω・) 今週はこれで終わりw
(_u_u_)  お疲れわんわんwww
0303ozs
垢版 |
2020/08/21(金) 18:32:26.96ID:D5FqFS6G0
最近のコロナ、弱毒化、脅威ではないとかって・−・
オリンピック開催(決定事項)会議に向けての布石だおね・−・
で、結果、冬に再発して猛威を振るいそうーー;

おつでしたお・−・ノシ
0304◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/21(金) 18:44:49.27ID:PFouTFHsM
さっきまで元気だったポンドロンガーさんゾ…
0306ozs
垢版 |
2020/08/21(金) 19:49:20.04ID:D5FqFS6G0
711の麦茶、ほうじ茶、ジャスミン茶が炎上してるお・−・;
ローソンのパッケージと同じ失敗をしたらしいーー;

外国人向けに茶の漢字だけを目立たせようとしたのかお?−?;
麦茶とほうじ茶の区別はパッと見だとわからんw
0307ozs
垢版 |
2020/08/21(金) 19:50:17.57ID:D5FqFS6G0
ウーロン茶も隠れてたのかーー;
説明を見るまで分からんかったーー;

ttps://twitter.com/PIKAL_IN/status/1296423761126850561/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310ozs
垢版 |
2020/08/22(土) 07:02:36.07ID:9B0RZfqE0
おはです・−・

スレは落ちますお・−・

レアメタルおめっ・−・
0311◆bHi.1TtM/w
垢版 |
2020/08/22(土) 07:59:06.83ID:Kiany5J7M
???「レアメタル発掘場所は我が国の領土アル」
危ない連中くっどゾ
0312かも
垢版 |
2020/08/22(土) 09:58:55.02ID:xBDqJlKT0
また土曜日である
買い物に行かないといけない
一週間過ぎるの早いなあ
0313かも
垢版 |
2020/08/22(土) 10:14:15.19ID:xBDqJlKT0
最近何をしても満足できない症候群に陥ってる=新しいテーマが見つからない状態

FXは10年くらい楽しかったんだけどな 
今ではまあまあコンプリートしててただ苦行に感じられるw
豚さんみたいに旅して旅先で外食する ってのはいいけど移動するのが面倒だしなあ

天才肌の人と接してその人が発する意味不明なひらめきの一言を解読するとかいいかも
0314かも
垢版 |
2020/08/22(土) 10:27:52.30ID:xBDqJlKT0
FXで遊ぶ手法
昨日ポンドルで遊んでた

ここが底かなというところで3千通貨でLする
20ピピくらいマイナスになったら1千通貨でナンピン追加する
その後20ピピマイナスになるごとに1千通貨ナンピン追加する
40ピピマイナス時点で3+1✖2回=5千通貨Lってる
そのまま30ピピくらい戻せばだいたいトントンで終われる
0315かも
垢版 |
2020/08/22(土) 10:30:48.40ID:xBDqJlKT0
↑ で下降トレンドではないと判断すれば
そのまま一週間ほど握っておけば次の上昇で100ピピ(8000円)取れる
0316かも
垢版 |
2020/08/22(土) 10:42:25.55ID:xBDqJlKT0
実家のある田舎の人の話を総合すると
動物愛護法を順守した状態でのハクビシン・熊・イノシシとかの害獣駆除はなかなか無理げーで楽しいテーマらしいw
害獣をわなを仕掛けて捕えたり殺したりしてはいけないなんてどこの朝鮮人が作った売国法案やねん >動物愛護法
0317ozs
垢版 |
2020/08/22(土) 10:46:02.55ID:9B0RZfqE0
>>316
罠ガールってマンガがおもしろいよ・−・ノ
展開はご都合主義だが、被害、駆除、罠の仕掛け方、罠の資格、さばき方などいろいろ説明してる・−・
0318かも
垢版 |
2020/08/22(土) 11:05:21.91ID:xBDqJlKT0
>>317
プレビュー見たけど女子高生と絡める手があったか
美人猟師とか女子高生罠師は想定外だったw
0319かも
垢版 |
2020/08/22(土) 11:16:31.97ID:xBDqJlKT0
軽くシャワーしてきたけどエアコンの風で頭乾かすって気持ちいいわぁ
0320ozs
垢版 |
2020/08/22(土) 11:51:58.06ID:9B0RZfqE0
>>318
いい感じに檻、罠、獣が無料でわいてくるお・−・(ご都合主義)
でもって捕獲失敗も経験して再チャレンジすることもある・−・

途中で学校内の話もやってるお
たぬきだったかなんかを檻設置で確保・−・
最新話だと学校内菜園を荒らす獣をまとめて捕まえる罠を設置中・−・
0321かも
垢版 |
2020/08/22(土) 13:23:01.81ID:xBDqJlKT0
>>320
プレビューで見た背景の檻も人が3人は入れそうで100万くらいしそうだったねw
0322ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/22(土) 15:36:56.92ID:QTpR0d3U0
>┼┼(´・ω・) 海底の石拾うバイト出てると思ったらあれレアメタルだったのかゾ
0323ozs
垢版 |
2020/08/22(土) 15:46:22.65ID:9B0RZfqE0
ワカシさんの首に縄を付けて、もぐらせたうえで石を吐き出させるのか・−・;
0324ozs
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:57.58ID:9B0RZfqE0
千葉で雷だって・−・;
今、釣り生放送を見てるときれいに映してる@−@;

ワカシさんのところまで行くかお?−?;
0326ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2020/08/22(土) 20:42:07.93ID:QTpR0d3U0
>┼┼(´・ω・) 風呂入ってたら爆発音がしたから急いで出てきちまったゾ
0327ozs
垢版 |
2020/08/22(土) 21:25:46.64ID:9B0RZfqE0
今年も花火は見なかった・−・
最後の花火って・−・;
遠くの花火大会に遠征した時か
電車から隅田川の花火大会をちらっと見た時かな・−・;

おやすみ〜・−・〜
0328かも
垢版 |
2020/08/23(日) 06:51:19.72ID:uuXBYodw0
コロナの一件はいろいろ考えさせられるね
一部の人には死の病であるのに大多数の人には何の影響もないただの風邪というのは。。

遺伝子組み換えでコロナを作った研究者は こういうことができるはず やってみたい という思いだけ
原爆を作った研究者たちと精神構造は同じなんだろう

もし亡くなったおじいさんに会ったら聞いてみたい
なんで太平洋戦争を止められなかったのか、と
たぶんおじいさんは そんな大変なことになってるとは知らなかった と答えるだろう
0329かも
垢版 |
2020/08/23(日) 06:57:41.15ID:uuXBYodw0
舞い上がるような喜びを感じようとしたら不幸から始めなくてはいけない
それが人間社会

怪獣が居ないとウルトラマンは成り立たなかったし
殺人事件がないとコナンもやることがない

ディズニーの最近の作品のトレーラー見てるけど今のディズニーには3D職人はいても宮崎駿は居ないんやね
新しいお話ももう出来なくなっている印象
0330かも
垢版 |
2020/08/23(日) 07:02:14.62ID:uuXBYodw0
舞がるような喜びを不幸なく一生感じようとするには到達できないゴールを目指せばいい
神になりたいとか宇宙と一体化したいとか思えば一生楽しく暮らせるのではないかw
0331かも
垢版 |
2020/08/23(日) 07:08:04.62ID:uuXBYodw0
才能の有無ってホント人生を変えてしまうほどの重要事項だね

一部の人が1000の努力で100を得る(900は遊んでいる)のに
普通の人は10を100に見せる嘘をついて生きている
本当は10と1000ほどの差があるのに皆が100だと思って振舞っている

昔の上司が言っていた
「かもくん、人をほめるのはけなすことになるのだよ」と。。
意味わかんなかったけど、嘘ついて出来たことにしてる人に「出来たんですね凄いなあ」とは言わないであげてほしい
という意味だったんだ と30年の時を経てわかったわw
0332かも
垢版 |
2020/08/23(日) 07:10:07.67ID:uuXBYodw0
努力できるかどうか それが才能の有無を示す最も大きな差
0333かも
垢版 |
2020/08/23(日) 07:11:27.26ID:uuXBYodw0
要は人生で成功するには成功したい仕事に関係した遊びを開発すればいいってこと
0334かも
垢版 |
2020/08/23(日) 07:21:52.48ID:uuXBYodw0
FXをパチンコと勘違いして遊んでいるおいらは最も聖杯を見つける可能性のある人物ってことだおねw
0335ozs
垢版 |
2020/08/23(日) 08:08:13.85ID:bLXOJUhn0
おは・−・
ほす・−・
天気は今日も悪いなぁ・−・;

最近習慣になっているある食べ物の原材料を見たら
チーズパウダー入りだったお><;
お気に入りだったんだがしばらくやめてみようーー;
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/08/23(日) 10:57:03.85ID:4h07ifvOM
馬鴨先生は才能に溢れているだけでなく努力家でもありますからなあ
他の人が虫からに見えてしまうことは仕方がないことですよ
羨ましいかぎりです
0337かも
垢版 |
2020/08/23(日) 13:51:03.42ID:uuXBYodw0
>>336
おいらは皆を尊敬していますよ
最小限の努力で最大限の益を得るという能力は重要です

おいらは鍛えられてしまったのでサイコパス化しましたけど
のろまと言われて職場を追われる同じタイプの若者を多く見てきました
ちゃんとやろうとするとのろまと言われる
適当にしておけばいい何かあったら想定外と言っておけばいい、って皆が気づいちゃったからしょうがないですね
0338かも
垢版 |
2020/08/23(日) 13:56:25.93ID:uuXBYodw0
2020年後半は ひっそりと生きる を目標に
何があっても熱くなることはなくしょうがないね ですましましょう
0339かも
垢版 |
2020/08/23(日) 14:24:17.53ID:uuXBYodw0
甥っ子にFXのEA作ってよと頼むといきなりフォトショップ立ち上げて2次元キャラの修正始めたりしてたな
おいおいと思ってるとその後徹夜して依頼したEA仕上げてきた
彼もおかしな人だから常識では計り知れないところがある

働き方改革?日本の発展のためには絶対やめたほうが良かったよw
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/08/23(日) 16:01:31.32ID:p7EubseN0
レス消費は構わんが自分と身内語りはほどほどにな
0341ozs
垢版 |
2020/08/23(日) 17:19:32.60ID:bLXOJUhn0
ほす・−・
(明日落ちるからまぁ必要ないけどw)
0342かも
垢版 |
2020/08/23(日) 17:46:11.67ID:uuXBYodw0
おたくの自分語りは病気だおねw

ヤンキーは酒飲まないと自分の話はしないからい雑談が自分語り競争になるとなぜか寡黙
0343ozs
垢版 |
2020/08/23(日) 20:51:57.55ID:bLXOJUhn0
明日の朝用に12時間落ちしないようにほす・−・

おやすみ〜・−・〜

でも、頭痛がするから寝てるかもしれん・−・;
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/08/23(日) 21:05:23.59ID:u6gQl7zn0
>>340
おいおい為替が動かない休日に何言ってるの
調子狂うなー
かも先生続けてください
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/08/23(日) 21:21:32.47ID:xraOfnJDM
先生ほどの天才の御言葉はどんな大金を積んでも得られない
>>340はそのことが解らない青二才ということなのですよ
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/08/23(日) 21:25:45.27ID:u6gQl7zn0
うむ
先生の自分身内語りから得られるものは非常に多い
0347かも
垢版 |
2020/08/23(日) 21:40:46.44ID:uuXBYodw0
なんか人生で苦労してそうな方々が応援してくれてるwww
こんな世の中の法則につながるような話を30代の子にしてるんですけどなかなかわかってくれない
「まさかwww」 って反応ばかり

でも3年くらいやってると 「かも先生のおっしゃる通りでした。。。。」と戸惑った表情で語ってくれることがある
それほど世の中の嘘は巧妙にできているってことでしょう

自分語りを遠慮がちにするかどうかも人材候補(オタク)かどうかの判定基準になります
ヤンキーな子は絶対自分語りをしませんから難しいプロジェクトでは無視してOKw
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/08/23(日) 21:50:50.86ID:9Lu0pr690
2chおーぷん市況2に先生が建てた過疎スレがあるからそこで好きなだけ聞いてろよ
0349かも
垢版 |
2020/08/23(日) 21:55:06.27ID:uuXBYodw0
オタクの脳内には時間という概念がない
仕事を任してはダメです
ほっておくと絶対納期に間に合わない ジブリの天才高畑さんがその代表でしたよね

議論が時間軸とタスクブレイクダウンに向かえばオタクには敵なしとなりますが
ふつうは向かいませんのでw いろいろ工夫するわけです

ヤンキー? おいらの視界には入らない だってしゃべることの90%は嘘だものw
まあ人間てそんなもんですし呪われてますよね。。。これくらいにしときます
明日からもトレードガンバ
0350かも
垢版 |
2020/08/23(日) 22:07:02.58ID:uuXBYodw0
>>348
よくご存じですね
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/08/23(日) 22:09:50.73ID:9Lu0pr690
>>350
自分で誘導できないみたいだから誘導してやったからそこで好きなだけ語ってなさい
0352かも
垢版 |
2020/08/23(日) 22:24:42.91ID:uuXBYodw0
>>351
ご厚意感謝します 助かりましたわ
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/08/24(月) 05:53:24.86ID:yeTf561a0
おはようございます
0356ぬこ
垢版 |
2020/08/24(月) 06:28:00.69ID:Fu/8d7vRa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃぁぽんたいむ 予想はよそう[106.20
〜105.20
]
上げトレ[105.90〜106.00] 下げトレ[105.80〜105.70]
L場[105.00〜104.70] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/08/24(月) 06:52:22.94ID:Xq8HEu7Z0
>>356
アコム--池。アコムううう。。。いけえええええええええええ


あ、無職+乞食は、アカン。。。。。かったあああああ

ああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況