X



トップページ市況実況2
1002コメント259KB
金★236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Ignis ◆dt666FYDRE
垢版 |
2020/08/10(月) 10:23:39.29ID:NSpcPYXu0
>>947
わかってるね
この東京時間に張り付くのは時間の無駄
俺はこのスレは見てるけどチャート見てない
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 10:25:24.60ID:LskYdNlD0
【中国では法律でビットコインなどの仮想通貨の利用は禁止されている。】


【中国はブロックチェーン特許世界トップ3にランクイン】


【中国の様にビットコインなどの取引を法律で禁止してもブロックチェーン技術の推進は可能】

ビットコインのおかげで、ダークネットへの送金が素人の個人でも簡単に!!!ボーダーレス化が進み利用者急増!!!!5倍以上増加! 規制当局が追跡に費やすコストも増加!!!

Exchange Benchmark Report
https://www.cryptocompare.com/media/37072188/cryptocompare-exchange-benchmark-july-2020.pdf

Darknet Use and Bitcoin A Crypto Activity Report by Crystal Blockchain
https://crystalblockchain.com/articles/darknet-use-and-bitcoin-a-crypto-activity-report-by-crystal-blockchain

#ロビー活動 謝礼 資産隠し 児童ポルノ 薬物 
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 10:26:15.85ID:LskYdNlD0
>>1
ビットコインと児童ポルノとダークネット

【ニューズウィーク】ダークネットでビットコインが花盛り 取引量は過去3年間で4倍以上に
<法的条件を満たさない取引所の利用は減っているが、
資金の出所を曖昧にできるミキシングサービスの利用が
増加傾向に>


https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94056.php
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 10:27:05.11ID:3vegYBx00
ボウラーくくるでしょ
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 10:29:53.12ID:vc/MVikY0
Ignis対ワーグナー
どうやらIgnisの勝ちのようだな
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 10:34:58.15ID:U7RN4joh0
ワーグナーロスカされたら借金3000万になるね
0960Ignis ◆dt666FYDRE
垢版 |
2020/08/10(月) 10:37:16.36ID:NSpcPYXu0
>>958
ワーグナーどこまで下がったらロスカされるの?
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 10:37:36.51ID:VxTL9xJ90
コロナによる需要、安全資産へのマネーの逃避、ドル安、投機マネーの流入によって
金価格は急速に上げたと思うんだけど、金曜の雇用統計がまあまあの数値だったことで
世界経済回復への安心感から、金需要の回復期待、投機マネーの利確なんかで少し調整すると思うんだよね
もちろんコロナが続く限り金の上昇トレンドは変わらないと思うけど、ここ数日に関しては下げと思う
で、どれくらい下げるかなんだけど、フィボナッチで見ると
76.4%で1980ドル辺り、それを過ぎると61.8%で1920ドル辺りまで見てる
今日は50ドル下げの1984ドルを見てるけどこれはただの希望(´・ω・`)
https://imgur.com/xlu4PY1
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 10:37:47.63ID:DHwM+Ra80
すでに流れは変わった
逆張り廚よ、リスクを取る局面ではないぞ
ワグカスはタヒね
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 10:38:59.89ID:+GMxcJo2a
アホの東京で上げておいてくれたら売るだけだから分かり易いのにな。
ストップ売りするにしても線が色々固まってるあたりだしなあ。
0964(´・ω・`)シュワッポ& ◆RW6m08kVGE
垢版 |
2020/08/10(月) 10:45:55.43ID:llTVUwuF0
銀さんって何に反応するの?金の価格?(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 10:47:59.33ID:n3IYpGBM0
>>964
雲のように自由に動く
相場界のジュウザと呼ばれている
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 10:59:10.70ID:p8UNX4SUd
既に下で買いましてりかくも入れて、まだロングポジ持っててトレードしてるやつ多数いるだろうな

下で買いたいと2011で指値入れて何も出来ていない無能
2011まで下がるのならもっと下に抜けるね
最終的にポジ持てれば利益でるだろうけど
真っ赤っかになって無能の信者は焼かれる可能性あり
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:00:07.84ID:yt21wTsC0
下げる時はほんとに嫌々下げる感じだな
すぐ戻して全然下に進まない
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:01:46.78ID:vLCNs+aX0
× すぐ戻して全然下に進まない
〇 すぐ戻して全然上に進まない
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:03:04.86ID:HtthfTWv0
>>952
このスレ見てるよりチャート見てた方がましだろ笑
0972Ignis ◆dt666FYDRE
垢版 |
2020/08/10(月) 11:03:49.02ID:NSpcPYXu0
現時点では2011に買い指値を入れておくことが最善
もし2011より少し上で買うことがあるならそれは時間経過によってのみだろう
ただしその場合には推定予測精度をBに格下げしてポジションサイズも落とさなければならない
0973Ignis ◆dt666FYDRE
垢版 |
2020/08/10(月) 11:05:55.46ID:NSpcPYXu0
>>971
このスレ面白いからなw
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:06:41.26ID:35QXkub50
次スレに 銀 入れたほうがええん?
0975Ignis ◆dt666FYDRE
垢版 |
2020/08/10(月) 11:07:49.45ID:NSpcPYXu0
トレーダーが本当に負けるのはいつかわかるか?
素人にはこの簡単な質問に対する正しい答えがすぐに出てこない
お前ら考えてみろ
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:08:19.37ID:wJYOmBCwa
これはわからん動きだわ
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:09:30.29ID:TDGZh1r/0
13時から上がりそうだな
0978ワーグナー様信者 ◆Je/Gv/WBs/Lv
垢版 |
2020/08/10(月) 11:15:22.65ID:9lwg1lVW
>>975
トレードを辞めた時だ
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:15:41.35ID:Kk8B5nLn0
ワイは日本時間の午後入ったらもう1回下げ予想
上げるのは15時以降
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:15:42.02ID:35QXkub50
>>966
寝不足だからかツボに入ってめっちゃおもろいねんけど
0983Ignis ◆dt666FYDRE
垢版 |
2020/08/10(月) 11:22:39.51ID:NSpcPYXu0
>>978
それは一理あるな
ある意味正解
諦めない限り負けないということやな

因みにさっきの質問の答えは「自己規律を破った時」
俺もいまだによく破るが致命的な破り方は決してしない
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:28:43.17ID:yt21wTsC0
無慈悲にルール通りのトレードしたいならシステムやれって話になるが
あれ優秀なもので利益率月7%とかなんだろ
数百万単位の種がないと運用する意味はないな
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:29:18.09ID:VxTL9xJ90
前は明日の貴金属はどうなるか、とか金銀・プラチナとかそんなスレあった気がする(´・ω・`)
いつから金だけになったんだろう(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:32:58.74ID:CrKTuTJ60
>>985
それ先物と投資一般板にまだあるよ
市況板ではずっと金スレ
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:38:10.28ID:VxTL9xJ90
東京は休場なんだから東京時間の動きなんて参考にならんな(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:38:40.57ID:xN9KZQa90
銀ショートは様子見ながら26.3まで引っ張りたい
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:40:09.60ID:Ea7Plptp0
市況の金銀スレは5,6年前くらいになくなったな
金スレできたのは割と最近
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:46:57.87ID:CrKTuTJ60
>>994
ここにエリオットとかいたでしょ
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:52:57.23ID:I7LOtCs70
2020までは落ちそうだね
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:53:16.27ID:U7RN4joh0
いい感じに下がってきたな
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:53:46.35ID:ChMC+hFg0
ワーグナーどうなった?
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:54:04.49ID:vLCNs+aX0
まさか買ってるアホはいないよなw
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:54:45.28ID:vLCNs+aX0
買い豚 死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 0分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況