X



トップページ市況実況2
1002コメント218KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31121【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 01:47:20.74ID:46/ZRJm0x
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31120【】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595160699/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆シルバーバーチを探求したい(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:37:47.56ID:h11aYFX60
腹減ったな(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:38:17.64ID:P7gDEb2na
若い子は体型も髪も肌も素敵や(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:38:56.97ID:UgHfc41r0
お前らって年金受給者?(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:39:43.03ID:R+EEsjtVd
>>956
(´・ω・`)サラリーマン兼不動産賃貸業兼投資家兼ドル円スレ民
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:40:57.75ID:MrsCKS+s0
>>956
(´・ω・`)経営者兼不動産賃貸業兼投資家兼ドル円スレ民
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:41:35.39ID:/bPb0u470
>>956
(´・ω・`)おちん☆ぽミルク供給者
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:41:38.03ID:h11aYFX60
1300円儲けた(´・ω・`)
つか昼飯まだかよ
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:43:58.69ID:onTd3Aj2r
>>953
ピン嬢もいく気配がない客か多くて結局時間切れとか凹んでたけどあれAVばっか見てるやつ(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:44:09.83ID:FQnCgDpMd
にっけいずぶずぶかも(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:45:20.09ID:P7gDEb2na
>>964 どうすれば改善するの(´・ω・`)?
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:45:30.98ID:2LC10ptmr
>>955
AVはまじで見ないほうがいいインポ促進剤(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:46:59.69ID:R+EEsjtVd
>>967
(´・ω・`)全然問題なし
そんなやわなチンポしてない
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:47:11.25ID:2LC10ptmr
>>966
avやめてとりあえずオナクラで無理やりイかせてもらう(´・ω・`)
これでとりあえず自信ついてインポは直るからピンサロ週1で通いながら女慣れを維持しとく
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:47:33.82ID:h11aYFX60
AV毎日見てるけどやっぱしやばいんかな(´・ω・`)
ちなみにアイドルも駄目なのか
気になる(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:47:37.85ID:2LC10ptmr
>>968
おまえは実戦経験が足りなすぎる(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:48:28.26ID:R+EEsjtVd
(´・ω・`)なんで無理やり自分の型にはめようとするのかな?
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:48:33.47ID:P7gDEb2na
>>970 まじかそこまでせなあかんか(´・ω・`)
でもインポやばいし、やらなあかんかもなあ(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:48:41.99ID:y0zLdQ48r
>>973
早く夢から覚めなさい(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:49:43.06ID:y0zLdQ48r
>>977
連投規制でエラー出るからIP変えてるねん(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:49:44.49ID:guN3WDAdd
ホモセックス経験者やし(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:49:48.61ID:gbK4anR60
(´・ω・`)夢でもし合えたら
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:50:26.35ID:R+EEsjtVd
(´・ω・`)ドル円スレ民って普段言わないけど半分以上結婚してるし
息子が大学生だったり孫がいる人もいる
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:51:12.81ID:m6EauR/R0
(´・ω・`)夢でもし禿げたら 正夢ですね〜
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:51:56.58ID:y0zLdQ48r
緊張しいなやつはほんと女慣れ維持せんとインポなるから風俗通いしたほうがええで(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:52:41.86ID:MABF2kUq0
愛のないセックスなんかできません!(´・ω・`)キッパリ
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:53:19.48ID:m6EauR/R0
(´・ω・`)ドル円スレは心のオアシス
髪がフサフサ嫁子供いても、禿げで童貞の振りをして、
本当の童貞が気兼ねなく書き込みできる雰囲気作りをする
そういった心のオアシスなのです
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:54:16.02ID:QFYjtefcr
(´・ω・`)旅行は修学旅行だけしか行った事ないし、今後も行かない
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:55:40.92ID:FQnCgDpMd
近所を散歩するだけでも新し発見があるよ(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:56:36.74ID:MABF2kUq0
黄泉の国への旅が待ってるで(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:57:46.10ID:EZCQ6C2Q0
パチいってくるうう
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:58:13.81ID:/bPb0u470
(´・ω・`)修学旅行とかつまらんかったのう
自分で計画立てて行く旅行は最高や
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:58:15.19ID:zqm1GSzhM
そういや子供のころからある食堂つぶれてた
二郎系ラーメン屋ぽいとこもつぶれてた
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:58:30.31ID:UgHfc41r0
暑くてたまらんので扇風機を付けました(´・ω・`)羨ましいですか?
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:58:40.44ID:h11aYFX60
1000貰いましょうかね(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:59:26.61ID:y0zLdQ48r
全員インポ(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:59:39.32ID:zKtzSi4s0
>>995
羨ましい(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:59:41.39ID:h11aYFX60
1000ならドル円スレで旅行(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:59:46.25ID:FQnCgDpMd
コロナで飲食は厳しそうやね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況