X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31023【$¥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 18:13:06.17ID:/ohDVINZ0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31022【$\;】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1593428041/
▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:00:44.86ID:H93o1MGo0
クラシック聴いて寝るかな(´・ω・`)
明日もつまらない仕事が待ってる
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:00:45.16ID:9nZrKZ2Vx
よく考えたら高い金払ってサービス買ってるって上級でも何でもないな(´・ω・`)
人の金で贅沢してるのが特権階級の基準や
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:00:59.86ID:boxRosWO0
お昼しよ… (((´・ω・`)
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:01:08.52ID:UCCIRgK10
>>286
(´・ω・`)書き間違えたけどずっとウイルキソンと思ってたキンソンなのね…ベットボトルから直接どんな感じやったか飲んでみた…炭酸細かいし強いね
(´・ω・`)瓶のやつが1番炭酸強いみたいやけどドリンクメイトでも充分いけるお1度位まで冷やせればもっと強いの作れそうだお
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:01:24.24ID:XnetqgCk0
なんか瓜田、筋肉ついてるなと思ったらめちゃくちゃトレーニングしてたんか…(´・ω・`)
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:01:35.38ID:lsUubhoaa
>>331
(´・ω・`)昔はいい年してアニメやゲームやってるのは恥ずかしいというのが普通だった
オタク差別なんていうが世界と戦える人材を一人でも多くする為にはそっちが正解なんやな
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:01:36.26ID:Ofqn1VGl0
日本でしか作れないモノって何があるんや?(´・ω・`)
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:02:31.05ID:wMDXTeGE0
>>348
昔に戻したら、退化してしまうやないの
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:02:40.05ID:/v9R1sF30
>>349
半導体製造装置はまだ強い(´・ω・`)
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:02:40.96ID:a7jR8F0Ba
本物のヒーローはドル円スレにいる
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:03:08.05ID:h741b0nor
(´・ω・`)国産チンポ
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:03:25.77ID:XnetqgCk0
>>355
ヒーローは遅れてやって来る(´・ω・`)
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:03:37.11ID:59/GE2xU0
>>349
ベアリング(´・ω・`)シャーーーーー
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:03:49.65ID:UCCIRgK10
>>326
(´・ω・`)ハァハァ…油断は禁物や、まず社内の商品提案制度でマーケティングからや…少なくとも会社から500円貰えるし…ハァハァ
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:04:00.76ID:cUvY65KD0
呼びましたか?(´・ω・`)
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:04:03.55ID:tmQIX0lm0
ジェイテクトがなんかイイ感じらしいよ(´・ω・`)
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:04:04.42ID:MKVU/4KFM
>>346
ウイルキンソンは日本産
発祥は兵庫県宝塚市
(´・ω・`)
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:04:12.13ID:9nZrKZ2Vx
エンタメで日本が勝てる部分はもうないで(´・ω・`)
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:04:45.67ID:XsyP+WFyr
う、、、牛蒡(´・ω・`)
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:04:57.21ID:59/GE2xU0
>>364
ウィルキンソン誰や(´・ω・`;)
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:05:01.02ID:wMDXTeGE0
エンタメは、アニメ以外全滅やね
アニメももうそろそろ崩壊しそうやけど
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:05:09.81ID:lsUubhoaa
>>349
(´・ω・`)自動PCR検査機 PSS(7707)
3月から株を買ってれば株価8倍ぐらいになってる
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:05:15.78ID:56bNkuTQ0
ワイの天然ガスが大爆上げギター
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:05:20.59ID:XnetqgCk0
>>367
ケツに挿したくなるから危険だね
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:05:38.84ID:9vAw7vfN0
>>367
持ってますよ
半年以上使ってるけどメモリが上に張り付いたまま(´・ω・`)
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:05:55.03ID:wMDXTeGE0
家で炭酸作るタンク使ってたアメリカ人が、事故って死んだってひろゆきが言ってた
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:06:07.62ID:56bNkuTQ0
日本には忍者や芸者がある!
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:06:11.09ID:LB5XJ5eWM
お笑いは日本がいいな
フレンズとかMr.ビーンとかどこで笑えば良いか分からんわ
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:06:18.57ID:MKVU/4KFM
>>362
来月のお友達料がまだなんですが・・・
(;´・ω・`)
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:06:48.33ID:dRoEVX500
(´・ω・`)めっこぉぉーーーうっ!!
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:07:24.32ID:UCCIRgK10
>>364
(´・ω・`)日本なんや?!勉強になりますな…どう見ても日本産には見えないね…真面目にちょんまげマークつけとけば良かったのに
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:07:31.29ID:g4WE5VAud
ビリーワイルダーのコメディ映画は笑える(´・ω・`)
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:07:38.92ID:56bNkuTQ0
天然ガスのお陰でお金が増えた
キャバクラいこっかな
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:07:39.17ID:ZVVSd2kZ0
>>257
(´・ω・`)なんであんな顔面にしたんやろな
かき分けがでけんやつは大変や
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:08:08.97ID:wMDXTeGE0
笑いは文化に依存するから、それぞれの国でそれぞれの国の笑いが一番って思っとるやろ
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:08:45.18ID:XsyP+WFyr
そういやレコードの原板ってアメリカの工場焼けちゃって今日本でしか作ってないんだってな(´・ω・`)
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:08:45.42ID:IGRfY8mw0
(´・ω・`)007は二度死ぬのwikiみてるんやけど、1966年3月6日に富士山麓に英国の旅客機が墜落しててスタッフが乗っていて死んでるんやな
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:09:22.56ID:nZ1ksGnN0
なあ、もうあかん
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:09:37.39ID:/v9R1sF30
トムとジェリー急版で爆笑してるよ(´・ω・`)
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:09:51.51ID:9jFGHgrz0
>>361 そんなカスみたいなインセンティブに夢中になるなんてすごいな(´・ω・`)
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:09:55.59ID:LB5XJ5eWM
>>388
ビリーワイルダーは凄い
ウィットに富んでる
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:10:11.93ID:zVHof6D7M
>>354
露光装置はASMLがシェア9割で天下と中国人が言ってた(´・ω・`)
高品質にあぐらをかいてサービスに注力しなかったところをやられたらしい
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:10:26.14ID:CiRxGynbp
広尾ガーデンヒルズあたりに住んで
平凡な家庭を築ければいい
30年前はそう思ってました
(´・ω・`)
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:10:32.50ID:g4WE5VAud
Wってクソつまらなくない?観てて最も苦痛だったわ スパロボで中2さが格好良くて使いまくってていざアニメ観たらあれだもんな(´・ω・`)
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:10:41.79ID:56bNkuTQ0
51歳でまだ住宅ローンが20年とか
自業自得だろ
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:11:00.34ID:59/GE2xU0
>>391
え?(´・ω・`;)水族館職員に求人出しちゃったぞ
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:11:31.47ID:/ohDVINZ0
>>346
ウィルキンソン ジンジャーエールで
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:11:55.19ID:9jFGHgrz0
>>405 希望通りクジラのうんこ掃除係な(´・ω・`)
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:11:57.28ID:lsUubhoaa
(´・ω・`)日本って素材とか化学とかが強いんやろ
全然就活生に人気無いよね
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:12:06.28ID:g4WE5VAud
>>399
本当だよな センス半端ないよね あんな物語作れたら気持ち良さそう(´・ω・`)
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:12:26.93ID:UCCIRgK10
(´・ω・`)うーん…今度は丁寧に注いでみたけどこんなもんやっけ?竹内涼真がやってる強炭酸cmのやつの方が強い感じがするな…注ぎ方下手くそなんかな…
(´・ω・`)梅田の山和さんの炭酸は良かったな…(´;ω;`)なんで無くなったんや…ラーメン屋になっとるんや悲しい
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:12:42.97ID:bUoUKWVfM
日本に生産ショック、主軸の自動車不振が深刻 年内3次補正も
https://jp.reuters.com/article/column-kazuhiko-tamaki-idJPKBN24112K

5月生産は前月比マイナス8.4%と市場予想の同5.6%よりも落ち込んだが、東京市場は「完全に無視」(国内金融機関)。日米欧の中銀が緩和マネーを潤沢に供給、世界中で金利が低下し、その上に信用緩和で社債も中銀が購入し、結果として「株式市場は最も安全で有利な市場」(国内証券)となってしまった
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:13:10.00ID:UCCIRgK10
>>398
(´・ω・`)500あればワンコインセット行けるんや…ハァハァ
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:13:17.93ID:56bNkuTQ0
ホストのせいで日本が終わる
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:13:18.82ID:zVHof6D7M
中国製のバスは品質はまあまあだけど値段勝負で勝っちゃったね(´・ω・`)
日本人はいいものなら高くても売れる思考が強すぎるのよ
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:13:35.72ID:wMDXTeGE0
トヨタが死んだら日本経済終わりやのに、肝心のトヨタは燃料電池の方に行っちゃってて爆死が確実というお先真っ暗感
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:13:37.39ID:/v9R1sF30
理系だとソニーが人気かな(´・ω・`)
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:13:44.60ID:/ohDVINZ0
>>400
EUV露光装置ではオランダASMLがシェア100%や。
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:13:57.09ID:bUoUKWVfM
>>413
ホストが自殺するように差別しようぜ
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:14:30.18ID:gSQ5kYo30
炭酸水ごときでよく語れるな。小泉孝太郎がCMしてる炭酸水なんかサンガリアだからな
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:14:49.96ID:PxJsUKVS0
すい臓がんやったらどうしよう(´・ω・`)
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:15:13.92ID:bUoUKWVfM
>>416
Appleの製品は良く買ってきたけど、SONYの製品はプレステとハンディカムしか買ったことない
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:15:15.69ID:aT5Gk9Qw0
ここにも天然ガスを生産できる人がいると聞きました。(´・ω・`)
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:15:19.39ID:g4WE5VAud
やはり人間はスポーツやレジャーで身体を動かさなければ病む(´・ω・`)
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:16:00.44ID:56bNkuTQ0
>>422
しのう
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:16:12.82ID:oCdUDWBw0
(´・ω・`)ホストって言うか、
こんな状況でも風俗行くやつがいるっていうことだよな。
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:16:13.56ID:bUoUKWVfM
>>425
せやな
自転車で通勤すればええねん
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:16:26.62ID:56bNkuTQ0
東京はなんとかしろよ
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:16:43.36ID:LB5XJ5eWM
海外ドラマ見まくって日本風にアレンジした小説書けばヒットするんちゃう?
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:16:44.84ID:UCCIRgK10
(´・ω・`)キャバクラもホストもピンサロも換気をもっと強化すべきや、全部の窓とドア空けてピンサロは全身サランラップ巻いてプレイしたらええんや
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:17:27.46ID:oCdUDWBw0
(´・ω・`)おならは可燃性である ○か×か?
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:17:30.35ID:/v9R1sF30
ソニーはカメラ部品が強いらしいね

今年の就職人気は保険会社が強いようやね(´・ω・`)
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:18:16.63ID:hZl67CPUM
結局のところ、
メロスは何で激怒したんや?(´・ω・`)
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:18:41.43ID:wMDXTeGE0
>>435
電撃ネットワークが火をつけてたから、〇
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:19:15.58ID:9vAw7vfN0
>>437
作者が命令形やから(´・ω・`)
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:19:18.26ID:g4WE5VAud
>>430
自転車も気分転換になるがそれだけでは微妙 やはり移動以外の何かをする必要がある(´・ω・`)
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:19:21.15ID:wMDXTeGE0
>>437
セリヌンティウスのケツがエッチすぎたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況