X



トップページ市況実況2
1002コメント166KB
【USD/JPY】新ドル円 16536【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:17:01.27ID:kA48XN2y0
深夜だからアルゴが暴走して、朝まで無限に上がるしかない。
間違いなく108円超えて、一気に108.5まで吹き飛ぶしかない。
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:17:45.09ID:UBjgTNNe0
>>687
今月も動いてくれるといいな
月初のうちに爆益決めときたい
中下旬楽に進められる
0692Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:17:50.61ID:Pm5roB7B0
>>689
小便に起きたけど、スッゴイじゃん。全然落ちないアゴル
やっぱし。アゴルって、スゴイんだね108〜109なんだ

夏のボ−ナスで、みんなウハウハだから円安なるね。いいね
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:19:10.13ID:zR4MIWi30
むげんあげ〜〜〜^
0694Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:19:20.51ID:UBjgTNNe0
さああああ108円かあああああああああああああああああああああ
0695Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:19:26.81ID:blgpafl2a
88 :指導官neo 6月26日は缶官革命 缶から官へ ◆4vqWdJ1dztRN [sage]:2020/06/30(火) 19:06:23.93 ID:0SzscGXZH
どこまで下がるかは1時間足で判断。
これぞ指導。

98 :指導官neo 6月26日は缶官革命 缶から官へ ◆4vqWdJ1dztRN [sage]:2020/06/30(火) 19:09:15.93 ID:0SzscGXZH
押し目と勘違いして燃料になるなよ。

132 :指導官neo 6月26日は缶官革命 缶から官へ ◆4vqWdJ1dztRN [sage]:2020/06/30(火) 19:23:50.80 ID:0SzscGXZH
MACDは下げを示唆している。

558 :指導官neo 6月26日は缶官革命 缶から官へ ◆4vqWdJ1dztRN [sage]:2020/06/30(火) 22:13:11.07 ID:0SzscGXZH
やっと来たな

564 :指導官neo 6月26日は缶官革命 缶から官へ ◆4vqWdJ1dztRN [sage]:2020/06/30(火) 22:13:30.88 ID:0SzscGXZH
指導したとおりだ
0697Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:19:39.06ID:DO9Nez290
はい時間足の上髭食った
もういいよこいつ
0698Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:19:54.04ID:SvBLDn5N0
全然落ちないアルゴぉぉ
0699Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:20:19.94ID:kA48XN2y0
深夜で板がスカスカだからアルゴが暴走して止まらない。
0701Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:20:54.14ID:602FBPSOa
108円から112円まで担がれてドスンと来た時を思い出すなw
0702Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:20:59.30ID:OLPIi8770
防衛隊は寝たのかそれとも108円で構えてるのか
0703Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:21:06.34ID:zBjzE86q0
な、なんだチミは?!
0704Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:21:12.10ID:LhHaKUWh0
ション太郎夜更かしして担がれる
0706Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:21:42.63ID:kA48XN2y0
アルゴが完全に暴走してる
一気に108超えて吹き上がるしかない
0708Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:22:14.34ID:OLPIi8770
さっきロングで入ったけどこんな場所からロングとか大丈夫かな私
でもしれっと深夜に108.2とかいってほしい
0709Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:22:51.55ID:kA48XN2y0
アルゴのせい1pipすら絶対に下がらないからすごすぎる。
0710Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:22:59.03ID:WIu+v7Vua
さよなら107円。おかえり108円。(練習
0712Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:23:41.40ID:cFMekxM40
106.1からノンストップだな
0713Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:23:45.11ID:kA48XN2y0
完全に暴走して
パニック買いになってる
0714Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:23:50.44ID:cZbG84vZ0
ストップ狩のアルゴAIしか取引してないあげだね
株価なんか動いてないし
0715Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:23:58.18ID:Pm5roB7B0
>>713
全然落ちないアゴル
やっぱし。アゴルって、スゴイんだね108〜109なんだ
0716Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:24:12.76ID:l7EbTgfr0
遂に108にいきそう?
0717Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:24:17.73ID:SvBLDn5N0
誰だ、猫ちゃん大好きのマタタビを108円付近にばらまいたのは
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:25:36.94ID:Pm5roB7B0
>>717
アゴルで。。。108.。。いぐうううううう
0720Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:25:41.51ID:eUDUdrVs0
しゃーない
ドテンロングや!
0722Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:25:49.81ID:l7EbTgfr0
自分の今の糞ポジ天井109.6Lと底106.19S
まじで天才やと思うw
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:26:07.28ID:OLPIi8770
月足陽線にするには朝まで上げるしかないから仕方ないね
途中で止めたら陰線になるまで落とされるかもしれないし
0725Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:26:21.16ID:kA48XN2y0
アルゴのせいで無限に上がるしかない。
化け物すぎる。
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:27:45.14ID:Ub/4HDLIp
なんぼでもLやんけ
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:28:53.98ID:SvBLDn5N0
おわかりいただけただろうか?(天井です)
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:29:58.78ID:kA48XN2y0
106.1でアルゴが発動してから一度足りとも絶対に下がらなくなった
こうなったらターゲットの110円超えるまで何が何でも絶対に下がらない
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:30:07.54ID:KqRDiHoQ0
106円のL利確した・・・もう疲れたわ
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:30:24.08ID:cFMekxM40
結局ダウが500落ちてもドル高
ダウが戻ればドル売りクロス上げ円安
ガラったら一時の間もなくジリ上げ
戻り売りを刈りまくる106-109のオレンジレンジ
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:30:34.23ID:SvBLDn5N0
秋名最速のインパクトブルー(下り最速)をおたのしみください
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:30:48.20ID:1YUvzCun0
寸止めガラウケる
天井ロンガー引きずって月足陰線や
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:31:06.68ID:blgpafl2a
やべえスリッパされた
0736Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:31:29.12ID:uhhFsvxmM
パウlive見ようとしたらツベ変わってね?すげえ重いんだが…
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:32:11.86ID:SvBLDn5N0
>>736
ブルームバーグなら快適だよ
音声は最悪だけど(´・ω・`)
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:33:00.11ID:Ub/4HDLIp
もう下がらんやろ

明日108円台のどこまで上がるかやな
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:33:06.27ID:kA48XN2y0
深夜は板がスカスカだからアルゴのせいで必ず一方的に上がるからすごすぎる。
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:33:29.68ID:cFMekxM40
普通ならこの辺でぶっ叩きなんだけどな108.1でS置いたからきてね。
0741Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:33:32.82ID:psxoG1250
ここ超えたら110まで見るだろ
前回どーだった
0743Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:34:09.51ID:kA48XN2y0
アルゴが一度発動すると異常すぎるほど一方的に上がるからすごすぎる
間違いなく110円超えるまで異常すぎるほど全く下がらず上がり続けるしかない
0744Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:34:45.93ID:B3CraMYM0
ゆらり揺らめいてそうよあたしはダンシングドール
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:35:25.67ID:kA48XN2y0
アルゴのせいで何が何でも絶対に下がらないようになってる
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:35:29.20ID:SvBLDn5N0
なんで白人のアナウンサーは、運動会の次の日の奥さんみたいに、真っ赤に日焼けしてるの?
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:36:54.26ID:ZbgAFJAd0
全くさがってねーなこいつは
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:38:16.69ID:Pm5roB7B0
>>746
河井夫妻にも夏の「ボーナス」 319万円、野党「議員辞職を」
6/30(火) 20:47配信

。。。。笑ってまったわ。。。。。。。逮捕されてるのに。。。。
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:38:59.85ID:1YUvzCun0
イエー
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:39:11.15ID:cFMekxM40
香港安全法案とかリスクオフだと思ったのにな。
世界の緩和からがこの世の動きを封じ込めだな
おやすみ
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:39:24.26ID:UBjgTNNe0
てっしー100万のカルティエ時計は売れたのかい?ww
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:40:02.35ID:Ub/4HDLIp
今日もし108円台乗らなくても明日は乗る

下がっても107.70辺りまで110円までどこでもL

と、予想
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:40:55.83ID:cFMekxM40
ワッキー
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:41:52.15ID:ZbgAFJAd0
ここは前レンジィしまくってたけど
ずっと高値やあこいつぅアホタレーー
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:42:25.22ID:rWPvxGeGr
なにが誘導だよ。嘘っぱちじゃん
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:43:09.54ID:OLPIi8770
ショート成功した?いける?もう上がってこない?寝ていい?
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:43:48.53ID:Pm5roB7B0
>>755
アゴルダネ。。。。アゴル-96-S輝くねええええ

アゴルうううううう--
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:43:59.30ID:cFMekxM40
水曜日夜はADPとISMかー
止まらんちゃかもね
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:44:29.51ID:SvBLDn5N0
まさか、この期に及んで107.95より上でロングしたズンドコベロンチョはおらんよな
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:44:41.80ID:blgpafl2a
下手糞缶が脱糞するくらい上がってほしい
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:45:09.80ID:Pm5roB7B0
>>764
アゴル++6ペペ++ゴチ。。寝るう
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:45:50.12ID:1YUvzCun0
ピボット試したんでもう上はない
あとはどこまで落ちるか
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:46:21.35ID:SvBLDn5N0
ちなみにパウエル会見は5:00まで続きます(ニヤリ
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:47:52.16ID:WIu+v7Vua
>>767
おれおれ!おれだよ!たすけてくれよ!
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:48:46.25ID:OLPIi8770
あーこの人75MAから下に行かないやつです?
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:49:16.75ID:DO9Nez290
1日中買いアルゴの好きにさせてるね
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:51:47.10ID:SvBLDn5N0
さて、パウエル会見のまとめ

・給付プログラム(PPP)やんでええ
・スモールビジネスも支援すんでええ
・銀行はちゃんとしてるでええ
・コロナ2波来てんでええ
・でも大丈夫、わいがおんでえええ

以上
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:53:11.58ID:cg7RQyRU0
お願い先っちょだけ、先っちょだけでいいから
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:53:20.06ID:Ub/4HDLIp
パウLそんなんやったらなんぼでも上やんけ
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:54:35.54ID:SvBLDn5N0
強いパウエルと評価する人はロング
やっぱり口だけ男と思う人はショート


さぁ張った張った(´・ω・`)
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:55:05.01ID:mVVlLtcep
瑠璃さんありがとう
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:56:37.78ID:mS3dOE8J0
なんかコロナや米中摩擦起こる前の懐かしい感じの相場やな
ドル円っていえばやっぱこのジリ上げやわ
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:58:00.80ID:Ub/4HDLIp
下がる気ないやん、解散総選挙とアメリカ大統領選挙までLや
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:58:28.14ID:wQFZHFjO0
おはようございます
寝落ちしてて入り損ねた
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:58:37.12ID:OLPIi8770
月足を陽線にする為に1分足の75MAにタッチしたら上げるアルゴかなって思ってS損切りした
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:59:01.59ID:Yf3+Lx4/0
7月末までに給与保護プログラム(PPP)資金を転用する法案を可決する

これ好感して買われてるけど、目的外の金かき集めないといけない非常事態ってことやで
もうFRBのバランスシートパンパンでこれ以上金出せませんってことやからな
あと数時間もしたらあれ?ってなって尻尾返し食らうぞ
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 03:59:57.20ID:OLPIi8770
L入れたから今度こそ108円行ってー
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 04:00:00.00ID:Ub/4HDLIp
願望トレード大成功やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況