X



トップページ市況実況2
1002コメント213KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30821【$】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:49.85ID:UD4N2Ss00
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30819【$】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590113902/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30820【$】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590129087/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★ほっこりステイホーム 9m9っ(´・ω・`)
★なかよし
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:34:06.41ID:aIi3WBP10
(´・ω・`)暇だから陰毛を剃ります
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:34:09.95ID:nCIfoSt90
ホンコンは関西ローカル生放送で意味不明発言するから
干されまくってる
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:34:37.40ID:aA75gTI2M
>>943
ヌンチャク持って香港で大暴れするんや
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:35:02.11ID:L+k8qao60
>>938
知らんよそんな設定
俺も幼稚園の時にマイメロディ好きだったけど精神健全そのものだったぞ(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:35:24.72ID:0H2Nh7bz0
>>952
いんもーは抜くものです(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:35:26.64ID:w6G2HwV+r
車のデイライト強制になるのかな
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:35:55.49ID:5auL5ZFn0
アメリカ人はマイリトルポニーでシコるらしい
(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:36:38.08ID:5auL5ZFn0
>>947
香港と台湾が手を組んで中国と戦えばいい


(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:36:41.46ID:w6G2HwV+r
そろそろアンジェスを売りたい
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:36:50.42ID:L+k8qao60
中国共産党の支配下に入ると魅力が激減するからなあ
自由がない国って魅力ないから(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:36:54.58ID:iH6DaYc60
>>955
(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:37:49.60ID:zeXlHktU0
屁は出すものであると同時に吸うものである(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:37:53.25ID:qBFZ9qx90
>>959
あくまで全員自分が中国のトップじゃないと気が済まない連中だからなあ(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:38:16.66ID:L+k8qao60
>>962
マイメロディのバッグ持ってたよ
捨てなきゃよかった
今頃十万位で売れたのに(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:38:24.08ID:aA75gTI2M
>>909
脇が甘い周庭ちゃん騙してオマンコペロペロしたい
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:38:32.81ID:LaCv3dmhx
>>955
ドル円民への道は定めだったんですね(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:39:37.45ID:zeXlHktU0
小学生の頃はよく髪の毛を抜いて食べてました(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:40:06.73ID:L+k8qao60
マイメロディに親でも殺された人いるの?(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:40:13.10ID:E5L8g+d70
結婚したい(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:40:33.28ID:Ne+3oeRPM
香港はもう投資先として魅力ないから中共に蹂躙されるしかないやろな(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:41:29.40ID:fN2sLuIY0
処女の陰毛を持ってるとギャンブルで勝てるという
(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:41:44.78ID:L+k8qao60
>>967
子供の頃ってマイメロディ好きじゃなかった?
昔ほどキャラクター少ないからキキララとマイメロディしかいなかった(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:12.67ID:w6G2HwV+r
検事長はやめるのに
セクキャバいった議員はやめないの?
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:40.52ID:0H2Nh7bz0
>>970
手首きったら血痕みれるやろがい!(´・ω・`)つ🔪
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:46.01ID:aA75gTI2M
>>968
精神的に追い詰められてたんか?
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:43:16.22ID:pz3wVUkh0
(´・ω・`)タラタラしてるんじゃないよ食べた
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:43:38.75ID:ihcAH+bG0
久々にバハリン呑んだ
すんごい効く(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:43:52.29ID:LaCv3dmhx
ちょっとだけ期待してた制作会社勤務32歳の子が背低くて細身ちゃんって申告うけてめっちゃテンション上がってる(´・ω・`)
この案件はマジで付き合うまでいきたい
そうなると地方公務員彼女はあれやな
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:44:15.38ID:u09BGSAf0
>>979
(´・ω・`)パーンティパンティ喰えパーンティ喰おう〜
つ🎤
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:44:30.83ID:YngcUzTb0
>>982
お、末尾Xの妄想癖か!? m9(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:45:00.10ID:aA75gTI2M
>>972>>977
アナタタチハ永遠ノ愛ヲ誓イマスカ?
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:45:22.30ID:L+k8qao60
30代と付き合うなら結婚視野にいれんと(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:45:37.17ID:zeXlHktU0
>>978
そうとう狂ってたと思う(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:45:45.26ID:H8qWkex7M
lω・`)1000取り合戦よろしいか?
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:45:47.65ID:LaCv3dmhx
とりあえずワイのスキナ服や身長とスタイルには反応良好やけど
あとは写メ交換問題やなあ(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:14.46ID:H8qWkex7M
(´・ω・`)1000取り合戦いくどゴルぁあああああああ
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:18.90ID:LaCv3dmhx
>>988
入れとるんだが(´・ω・`)
細身でフィニッシユしたいんや
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:43.91ID:H8qWkex7M
(´・ω・`)1000もろぉたぁああああああああ
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:58.78ID:dalK65960
よっしゃ千ゲットや(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:47:07.91ID:L+k8qao60
髪って字の長と友はわかるけど
あの三みたいなのは何を表してるの?(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:47:08.96ID:0H2Nh7bz0
1000なら絶望の彼方(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:47:11.38ID:QcFm2pjz
1000ならタタモータース廃業(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。