X



トップページ市況実況2
1002コメント219KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30391【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 01:31:35.10ID:idyNSK9m0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30390【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1583762342/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★パンデミックショック
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:15:17.55ID:mRVO+jf6d
>>941
(´・ω・`)もし0%にしたらめっちゃ消費伸びそう
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:15:25.17ID:aeseYa3f0
(´・ω・`)今の下げは追証払えない組のロスカットだろ、今から上がる気がするわ
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:15:38.26ID:cMnaB8JK0
クチャクチャ(´・ω・`)
>>687
そうなんか
>>698
ネギそばやな
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:15:39.02ID:MGyGBb8f0
震度1だったか(´・ω・`)東北の地震
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:15:40.72ID:2O9ZU3/m0
リーマンショック後原油は暴落したけど、安値から3倍までに回復した(´・ω・`)

今回も同じ(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:16:14.45ID:yiZGYU5h0
俺もそば湯飲むために温かいそばじゃなくてもりそばにする
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:16:20.93ID:Duits0oP0
この時間でもセックスしてるアベックが日本のどこかにいるんだ
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:16:28.37ID:sWgneFU0a
老人金持ってんねやから社会保障費削って
消費税ゼロにしたらええ(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:16:32.18ID:gTO/GGZh0
日本衛生材料工業連合会「TBSふざけんな、取材の返答と全然違うこと報道するんじゃない!」 ネット「また切り取り偏向報道」「嘘製造機・・・・

各位
2020 年 3 月 7 日
(一社)日本衛生材料工業連合会
事務局 橋紳哉
件名 3 月 7 日放送「TBS テレビ / まるっと! サタデー」 での全国マスク工業会コメントについて

(略)

さて、3 月 7 日(土曜日)の TBS テレビ[まるっと! サタデー]の番組中、全国マスク工業会専務理事橋紳哉のコメントとして下記の事項が報告されましたが、電話による取材で回答した内容と全く異なる内容でございましたので、訂正させていただきます。
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:16:33.81ID:MGyGBb8f0
原油は資金突っ込みたいね(´・ω・`)
自分はポン円なんでダメだけど
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:17:21.30ID:01rvZNiD0
自殺する人ふえそうだな
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:17:34.51ID:PlXJHm6O
ねっむ横浜線で爆睡したろ(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:17:48.04ID:HOe0gCTMa
20年後日本の自動車会社で残ってるのってトヨタとダイハツだけになりそう
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:17:58.38ID:ODEj/mNZ0
(´・ω・`)19000割れそう
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:18:04.05ID:MGyGBb8f0
電車の中で寝ちゃう無職の過ごし方講座ですね(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:18:14.78ID:ZUPG7laTd
>>961
ネットですぐに答え合わせ出来る時代なのに

新聞もテレビも
いつまでも悟らないね(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:18:18.01ID:ACFRhG7g0
>>960
(´・ω・`)精子と同じでため込みまくってんのやろか
知らんけど
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:18:35.19ID:0Nq9XbP90
>>961
結論ありきで取材してるから、こうなるんだろうな(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:18:38.04ID:DDfz8TiU0
>>959
(´・ω・`)情弱乙
セックスなんて存在しないよ
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:19:04.09ID:HOe0gCTMa
>>964
自殺するほどの値動きじゃないような
スイスフランショックの時はレートがグレーアウトして復活した時には数千万の追証とかゴロゴロいた
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:19:05.23ID:OhZAppuV0
日経は今日もめまいがするような下げっぷりですねえ><
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:19:18.29ID:MGyGBb8f0
ポン円も朝から往復180ぴぴか(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:19:19.73ID:ACFRhG7g0
>>967
(´・ω・`)お尻は?お尻は割れそうですか!?
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:19:27.24ID:aeseYa3f0
(´・ω・`)俺の中で世の中から不要なものリスト

NHK
ダブルエイチオー
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:19:31.44ID:rrR3Radjd
めまいにはなんとか
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:19:40.30ID:HOe0gCTMa
わいは今日は日足陽線になると睨んでLしてる
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:20:19.32ID:MGyGBb8f0
世の中で要らないものってこのスレの日本のお荷物の皆さんでしょうに(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:20:19.62ID:Duits0oP0
>>973
やっぱりセックスは空想の中だけだよね
安心した(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:20:20.80ID:eimAqDFza
次スレ立てありがとう
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:20:30.09ID:I/oKcCuYa
>>979
浅田飴やろ(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:20:43.83ID:Duits0oP0
>>963
すでにいいねしてた(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:20:47.33ID:qlBh9d1p0
(´・ω・`)お宝ポジ作るんや
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:20:56.91ID:2cAVnLVcr
>>960
なぜコロナ拡散させてるとおもてるんや(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:21:13.76ID:sWgneFU0a
>>971
日本の金融資産の8割は50歳以上が持っとる
現金は900兆円眠らせとる(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:21:20.73ID:MGyGBb8f0
ホントにハロワ行ったほうが良いですよ(´・ω・`)底辺の皆さん
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:21:27.87ID:rpws8Uh90
スイスフランショックは業者選別の試金石になったよね
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:23:04.01ID:2cAVnLVcr
はようめーや(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:23:20.87ID:gTO/GGZh0
【速報】イタリア、また1日で死者約100人 366人→463人 患者総数は9172人に 新型肺炎 10日

2020/03/10
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:23:27.75ID:rpws8Uh90
>>978
ドル円スレが含まれてないからやり直し
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:23:33.11ID:Duits0oP0
彡ノノハミ
(´・ω・`)<ガンツ!俺を先に転送するでちゅ!

       ノ ノ
     ノ  
彡 ⌒ ミ       
(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:23:57.26ID:ucp/MaGq0
まんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 52分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況