X



トップページ市況実況2
1002コメント286KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30319【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/02/27(木) 22:39:23.84ID:P7dcpjiG
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30318【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1582803678/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★😺なかよし
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:22:22.94ID:aVpH0/Wid
>>929
いやすごい俺なら紐になれずにのたれ死んでる 無職やってて出会いがあったりしても切り出せずにフェードアウトしちゃうんだよね 紐だと女の方で依存しやすいのかもね
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:23:11.53ID:hNigz1xNM
【スペイン】スペイン領カナリア諸島のテネリフェ島 数百人宿泊のホテルの客が肺炎検査陽性で封鎖

こんなとこでってみんな思ってんだろうね
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:23:28.58ID:ymNlb9DF
>>951
こうやってって教育する(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:23:48.71ID:DbLZ48Tx0
>>951
気持ちいいの逆だから気持ち悪いって言えばいいですね(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:24:29.45ID:UlerwICo0
>>916
この女は今何をやってるのかな(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:25:06.62ID:x1hsh6W10
>>957
牛丼食ってるJPGならみました><
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:25:31.08ID:umIau3Xna
>>952
(´・ω・`)いざ死にそうになると人間ってなんとかするもんだよ
ていうか、女っていまだに嫌いでよくわかんないけどでも、好きでそばにいてほしいとか
甘えたいときもあるおれもよくわかんない生き物
明日の朝も、起こさなきゃいけない人いっぱいいるから今日はオールするか
いまから酒飲んでねるか悩んでるとこ
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:27:10.67ID:QJ35QgSw0
(´・ω・`)人類は死ね
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:27:12.38ID:umIau3Xna
>>957
(´・ω・`)たまに連絡くれるけど、いまはパパの会社の総務だよ
会いたいって言われるときもあるけど、あうと体の関係になったりめんどいから
俺と話したいなら、いま朝起こす仕事してるからいくらいくらなっていったら
考えとくっていわれていまだに、雑談相手だよ
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:28:42.79ID:QJ35QgSw0
>>962
(´・ω・`)みずほ銀行主導のスマホ決済。でもあのみずほなだけあって評判は散々だよ
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:29:28.84ID:erpJAN8L0
まいんちゃーん(´・ω・`)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org636053.jpg
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:29:44.99ID:JQOCCqgfp
    カサカサ
三 三 /\彡 ⌒ ミ/\
三 三 /\(´・ω・`)/\
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:30:07.29ID:UlerwICo0
ハゲクモだ(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:30:08.68ID:ymNlb9DF
>>965
銀行だとネットバンキングとあんま違いような(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:30:21.80ID:x1hsh6W10
銀行統合での新ATM
20年経ってもうまくいかねえってんだから
びっくりしちゃいますねえ><

そのうち預金データ飛ばしそう!
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:30:35.78ID:JQOCCqgfp
(´・ω・`)ポプテピピック的な
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:31:24.20ID:QJ35QgSw0
>>970
(´・ω・`)だね。しかも加盟店に決済用の端末を配るのも銀行員には無理だろうし終わってる
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:32:25.13ID:86vYsBj40
ショートカバーだな
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:32:31.06ID:aggd6Iv90
楽天Payがデイリーヤマザキで使えるようになるそうで、そうなると生活圏内のコンビニは
コンプする事になるから楽天の軍門に下ろうかなと思う
(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:32:47.60ID:4WqAIpk50
まあこれ以降、女と関わる勇者には最高の賛辞を与えたい(´・ω・`)
サインはDだ(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:33:20.49ID:UlerwICo0
ゲホゲホ。咳が出るから今度咳止めシロップ薬でも買ってこよう。(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:33:26.05ID:JQOCCqgfp
  彡⌒ ミ●
●(´・ω・`)●●     ドンッ! ドンッ!
●●●●●●●● =三● 三●
  ●   ●
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:34:30.18ID:UejosuOba
昔は頭がバーコードのサラリーマンのオヤジいっぱい居たのになぁ。あれ便利そうやったのに(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:36:02.49ID:tHbt3C+10
さーていっちょとってきますか世界を(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:39:49.62ID:ymNlb9DF
アマゾン最近発送遅いなー(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:42:54.97ID:tHbt3C+10
>>987
ワイ休みの日はアマでバイトしよるけどちゃんと時間に合わせて出荷しとるよ 配送業者の都合じゃないかな(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:43:21.64ID:umIau3Xna
>>987
そんだけ注文が集中してるってことだと思うよ
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:43:36.68ID:tHbt3C+10
>>985
ドロヘドロやな(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:45:44.73ID:UlerwICo0
こないだ、アマゾンで消毒液を注文したけど届くまで3日かかったわ。(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:46:39.77ID:ymNlb9DF
>>990
日時指定せずポチってるけどピッカー足りてないんかのう(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:46:53.10ID:DbLZ48Tx0
ドロヘドロ 映像研 シートン ちはやふる レビュアーズ 虚構推理(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:47:04.22ID:ymNlb9DF
>>992
閑散期なのに(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:47:07.95ID:umIau3Xna
>>995
買えただけでラッキーもう買えないよ
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/02/28(金) 01:47:35.15ID:e8RFfSAtM
南米の奥地からなら時間掛かるだろうな(古典)(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況