X



トップページ市況実況2
1002コメント204KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:10.31ID:22x12SG/a
あれ建値で狩られた
まだLは早かったか
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:32.34ID:Mqymokj3d
日中の上げが無かったらなー
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:42.74ID:2qvMaDL4d
平行、トレンド、移動平均、フィボナッチでチャートが訳わからないくなった(´・∀・`)www
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:05:56.42ID:e8Z3xInxM
はーまた糞ヤクザとヤンキーで東京全否定かよ
馬鹿じゃねーのかこの糞キチガイ
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:10.50ID:fkqm3+hlM
まぁな
コロナで日産の九州工場止まってしまったのにアゲアゲの東京が頭おかしいんやで
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:35.70ID:fwZOJyUEd
助けてください
助けてください
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:08:44.17ID:qoP8QEmp0
>>941
そう
言い換えると理由ないね
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:09:46.12ID:26njpkOF0
まぁ落ちてもまた戻るよ
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:10:37.94ID:qoP8QEmp0
73.2のショートクソポジ捕まったせいで
今日は同値撤退止まりかな(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:11:22.41ID:22x12SG/a
>>954
それに一目加えて雲がスパンがと言い始めたら最終段階
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:11:48.57ID:fwZOJyUEd
嫌あああああああああああああああああ
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:12:27.93ID:L5dDLszk0
買う理由がないときの売りこそ
注意してやんないとね
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:12:53.96ID:ow4jxwH4a
ここらで利確でおけ
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:13:32.05ID:3KcasSc7d
中国の閉鎖解除まではひたすら戻り売りでいーやろこんな相場。
経済停滞の影響がアメリカに波及し始めたら、そこまで落ちるんだってとこまでいくんじゃねーかこの通貨は。
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:13:57.96ID:IH80awo70
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
マジで頭おかしすぎんだろ 
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:14:17.38ID:qU5NkEj/d
いやここまでとはなあ…
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:14:37.65ID:niGNvjv10
さてストは昨日安値を割ったらそこからスタート・・・のはず(淡い期待)
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:15:15.56ID:0MjlRfgh0
むしろ お楽しみはここからだw
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:15:46.20ID:yaKbSHZvd
豪ドルそろそろLやろ
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:15:56.72ID:qumrKufE0
久しぶりにこの通貨ポジったけど たいして動かんな
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:16:52.57ID:Axqpn+y6d
マジで全然勝てない
何連敗だ
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:13.67ID:niGNvjv10
スト昨日安値を割るっていうことは昨年の10月安値を確定的に割るっていうこと・・・らしいねw
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:02.52ID:26njpkOF0
ロングの買い時を狙うゲーム
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:53.38ID:qumrKufE0
この通貨で遊ぶんなら0.66辺りまでみとき
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:21:33.53ID:niGNvjv10
例のリーマン安値だね
ただそこまではいなかいだろうと、なんとなく思っているし、まあ日足でのサポも強力かな
当然ブレイクしたら早いような気もする すべてなんとなくw
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:22:15.02ID:bwJKeeKe0
日足やべーな
すげー下がる形になってきた
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:24:27.41ID:+ziJ8A2F0
今日は50ぴぴも負けた、あたまおかしい
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:43.70ID:Bhf5LoRH0
ユーロが一気にとんだからねぇ
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:26:25.00ID:2bjcnwmW0
きみたち、世界中の人がコロナで逝った人々の悲しみに耐えている時にバクチまがいのことなんかしていて、人としてどうなんだ
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:27:21.01ID:mO5klr8Nr
底打ったか
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:27:53.47ID:vxJ9O1o60
>>981
それってご飯残したときにアフリカの子供をどう思ってんだ?ってのと同じで偽善者の常套句。
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:29:05.87ID:Bhf5LoRH0
お前らがこうして無駄に1時間過ごす間にもアフリカの子どもたちは3600秒も以下略
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:31:11.61ID:mO5klr8Nr
俺が億トレになったら寄付するから大丈夫
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:35:14.36ID:IH80awo70
はいはい、リバると見せかけてまた倍下げるんだろ
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:36:38.13ID:NUhO1Qf90
ダウが強いから下がらないかも…
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:39:10.21ID:Kfoq36HA0
>>987
あんた上げ続けたら上げ続けたでどっかでドテンしてこのクソ通貨いつまで上げ続けてんだ死ねってキレるんだろ?
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:40:03.20ID:yKRiT+mO0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

新薬きたあああああああああああああああああああああああああああああああ

「抗ウイルス薬バージョン2.0」の開発に成功きたあああああああああああああああああ

岸和田にハリウッド映画撮影きてるでえええええええええええええええええええ

急患でシンドイやんけえええええええええええええええええええええええええええ

台湾WHOに招待これやああああああああああああああああああああああああああああ

超速報 台湾 自由時報
武漢肺炎》對抗疫情 台灣民間藥廠成功研發「抗病毒藥物2.0版」
美國使用新藥瑞コ西韋治療武漢肺炎,中國和泰國也接連提出老藥利托那韋有效的說法,台灣民間生技公司伊莉特利用奈米技術,研發出利托那韋2.0版本,成功提高藥物療效,伊莉特表示,希望在防疫關鍵時刻盡一份心力,國家如果需要合作研發義不容辭。
伊莉特生技公司資深研究員朱智傑博士指出,中國方面已經提出老藥利托那韋對於武漢肺炎病情可改善的臨床結果,根據中國中科院之聲的訊息,
中國發現3種老藥瑞コ西韋(Remdesivir,GS-5734)、氯喹(Chloroquine,Sigma-C6628)、利托那韋(Ritonavir),對於新型冠狀病毒(2019-nCoV)有較好抑制作用。
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:44:53.50ID:dB7EYPzvM
トリッキーな通貨だなー
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:45:47.91ID:dB7EYPzvM
トリッキーな通貨だなー
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:48:28.45ID:IguHmNa50
あれだな、トリッキーな通過だなー
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:50:04.41ID:uX9/AD4G0
ホントトリッキーな通過だ!
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:51:23.75ID:uX9/AD4G0
トリッキーな通過だ!
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:51:47.36ID:uX9/AD4G0
997
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/02/10(月) 23:53:45.55ID:gUYLrS10d
FXやり始めてからリアル火の車
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 59分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況