X



トップページ市況実況2
1002コメント240KB
【ZAR】南アフリカランドPart944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2020/01/22(水) 08:33:13.70ID:nSxLXdYTa
※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから)
金利発表の時間は概ね22:20前後

嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな仲良くね!

※前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart943
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1579308262/
0002ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2020/01/22(水) 08:33:33.18ID:nSxLXdYTa
2げっと
彡彡ミミ
(´・ω・`)フサフサ
0021Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:41:40.15ID:UcbvDyvA0
【仮想通貨を使用した国連による制裁回避】ビットコインをデジタルゴールドと表現することで、【安全資産】と誤認を誘発させている。

一部の市場参加者は、非中央集権を掲げるビットコインを【デジタルゴールド】と過剰表現することで
採掘からのべ棒製造、販売、市場の価格操縦規制etc...
国際レベルで規制されている安全資産である【ゴールド】と同じように法律で規制された安全資産であると、
経験の浅いプレイヤーをターゲットに誤認を誘発させている。

仮想通貨投信を禁止 金融庁は仮想通貨は取引のインフラがまだ整っていないとして、
投信の投資対象から外す:日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO51814850V01C19A1EE9000/

日本国内で仮想通貨ETFは「組成・販売はできず」、金融庁が新方針決定 | 機関投資家向けも「適切ではない」
https://www.fsa.go.jp/news/r1/shouken/20191227-2.pdf
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:42:24.82ID:UcbvDyvA0
>>22


北朝鮮が2月に暗号通貨関連会議開催、出席は制裁違反と国連専門家が警告
https://jp.reuters.com/article/northkorea-sanctions-un-idJPKBN1ZE0W5


FBIがイーサリアム財団トップ研究員を逮捕、仮想通貨の技術供与で北朝鮮マネロン関与
https://www.justice.gov/usao-sdny/pr/manhattan-us-attorney-announces-arrest-united-states-citizen-assisting-north-korea


Griffith氏は今年4月、米国務省が渡航を許可しなかったにも関わらず、
「平壌ブロックチェーン・仮想通貨カンファレンス」
「どのようにブロックチェーンと仮想通貨技術を利用すれば北朝鮮が資金洗浄を実行できるかを議論した」
0024Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 08:42:39.44ID:UcbvDyvA0
>>22


2020年1月11日中国の規制当局が新たに仮想通貨取引について警告 『ブロックチェーン技術と仮想通貨を混同するな』

ブロックチェーン技術について推進の姿勢だが、
仮想通貨については存在を許さないと仮想通貨への取り締まりを強化する方針を強調。

「仮想通貨交換所の本社がどこであろうが、本社を海外に開いて、
中国に全額出資子会社を設立するパターンが多いが、
2つの会社は独立しておらず、協議しながら運営しているケースもある。
中国で仮想通貨の販売・取引に関与した時点でアウトだ。」

「仮想通貨には投機以外の価値がなく、
それを投資家に配る行為は社会を不安定にする」

仮想通貨交換所にライセンス制を導入する可能性についても、
霍局長は「ない」と答えた。

http://www.bjnews.com.cn/finance/2020/01/13/673589.html
http://www.bjnews.com.cn/finance/2020/01/12/673192.html
0025銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2020/01/22(水) 10:18:24.46ID:ye0FCZRFa
      ∧〇,,∧  
      (´・ω・`)      。・゜・⌒) チャーハン作るよ!!
      /  J つc━ヽニニフ))
      しー-J 43
0026銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2020/01/22(水) 10:18:50.47ID:ye0FCZRFa
 __
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ|(´・ω・)  >>1 べりきゅ
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   まりあ
  (   (  ・ω・)
   しー し─J
0034◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/22(水) 14:18:52.19ID:MNGEXmHEM
トランプの懸賞金が3億円らしいな
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 14:31:02.21ID:TLmyRr5C0
ちこつ
💩で1000取ったらスレ残んのかなと思ってやってみたけど違ったようだ。つまりなっぱさんのはすげえんだという結論だ。
0037◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/22(水) 14:59:31.31ID:MNGEXmHEM
٩( 畄 )وあきませんでした!

サイゼも何もなし!
0038Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 15:02:05.69ID:tewQvGm70
>>37
で、次はどちらをお持ちになるのですか
0039Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 15:02:08.96ID:13H49lEL0
ごからさんの出金チャレンジは失敗?
0042◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/22(水) 16:04:29.75ID:eBIFsvJlM
まさかAsk7.630が高値で終わりって事は
0043モグラ ◆fU5vBZimo6
垢版 |
2020/01/22(水) 16:20:09.21ID:y0c59XFv0
>>1
(´・ω・`)1乙です

去年のパターンだと2月頭に8.2円になった後3月末まで上がらずに7.4円まで下げてるんだよね
んでこの8.2円が2019年の最高値だった訳で今年はどうなりますかな…?
0050Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 17:28:14.95ID:A3S1KtT3d
ロンガーは増えすぎたから一度刈られるといいのら^^^
0051♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/22(水) 17:33:59.51ID:DVlfqWoE0
>>50
4.5くらいまで行けば綺麗になるよね♪(´ε` )
0052Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 17:46:11.64ID:/jkkfIWEM
上上下下左右左右BA
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 17:54:56.19ID:KxDH1tvBd
皮が調子に乗るとなぜ下がるのか。
0054Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 18:06:18.29ID:WqSIUFM0M
24時間前に分かってたのか

724 1.5幸L ◆AW2G3fFICQ sage 2020/01/21(火) 18:04:32.68 ID:4QKp7brFM
( ᐛ ) Askは7.63くらい来るやろ
0056Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 18:18:39.41ID:WqSIUFM0M
予言成就のあとは、、
0058Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 18:25:32.72ID:1o5l5hL6d
皮の下手くそな予想とはレベルが違う。
0059TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/01/22(水) 18:48:50.66ID:ky+UiXsOD
指値注文の間で推移してるから約定しない
00651.5辛 ◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:06.15ID:WqSIUFM0M
ガラをまつより、エル放置の方が生存率高そうやは
0076TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/01/22(水) 20:05:05.15ID:ky+UiXsOD
Ask7.635
Bid7.565
ならないと約定メールこにゃい(^o^ゞ
0078TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:45.65ID:ky+UiXsOD
>>75
丼メシに焼きたてハラミたくさん乗せて焼肉のタレをドバドバかけて食うべし
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 20:07:54.15ID:Kiwg60aHa
>>77
からにゃんの絶妙な返しにそれは無いだろ...
ケツに掛けて割ろたって言ってんのにさぁ...
0081♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/22(水) 20:15:08.96ID:DVlfqWoE0
ほんとに7.634付近が天井になってるナッチ♪(´ε` )
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 20:26:04.34ID:Kiwg60aHa
>>80
彡 ⌒ ミ
(´・ω・) これはもうあれやな...リ.リ..リセ...
せや!リアップや!
00841.5辛 ◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:55:47.86ID:DRyLipMYM
(`・ω・´)お、今日は吸わぽさんばいやんけ
0089♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/22(水) 21:17:18.75ID:DVlfqWoE0
まさかね♪(´ε` )

まさかごからL?
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 21:22:14.31ID:OrGAjJUBa
ポンドの上げに追従するんじゃねぇよ…
ドルと関連が薄い通貨ほど連れ高屋根
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 21:25:49.27ID:OrGAjJUBa
>>92
皮戻しておかないと毛を巻き込んで痛いぞ
0096モグラ ◆fU5vBZimo6
垢版 |
2020/01/22(水) 21:30:07.77ID:y0c59XFv0
週足はMA75に張り付いたまま上にも下にも行ってないし
日足は転換線に頭抑えられてるし
まだレンジ抜けてなくね?
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 21:39:26.67ID:Cz8RobDY0
( ´Д`)y━・~~
0100モグラ ◆fU5vBZimo6
垢版 |
2020/01/22(水) 21:39:59.27ID:y0c59XFv0
(;´・ω・)え?よったち狩りはスレ民の共通の目標じゃないの?
ぼくランドスレの入試試験でそう回答するように塾で習ったんですけど?
0102Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 21:42:38.94ID:Kiwg60aHa
>>100
(`・ω・)俺も!
俺は今年の10月の大統領選絡みで狩る予定
0103Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 21:43:28.35ID:7JQhCyqb0
>>100
みんな同じ志で集う素晴らしいスレですよね。自分もそう学びました
0104♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/22(水) 21:43:57.04ID:DVlfqWoE0
♪(´ε` )うむ
ここでS
0105モグラ ◆fU5vBZimo6
垢版 |
2020/01/22(水) 21:44:36.34ID:y0c59XFv0
>>102
(´・ω・`)うんうん
今年は格付けと大統領選のごたごたとダブルで大チャンスあるもんね〜
0106Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 21:45:26.22ID:vu7SeX1n0
最近ごからさんポジ隠した上で刈られてばっかでは?
0107モグラ ◆fU5vBZimo6
垢版 |
2020/01/22(水) 21:46:07.76ID:y0c59XFv0
>>103
(´・ω・`)ね〜

・・・ところでここで逆指値ってことは、やっぱり神はSだったことか
0110TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/01/22(水) 21:51:18.79ID:44apx3XV0
ただいマンモス!!
帰宅途中に約定メールきてた。
0112Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 21:52:56.61ID:VzjqjmfVp
包茎治せば皮とか言われなくなるのに、親にもらったチンコの皮だからとか凄い理由を付けて逃げるんだよな
0113Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 21:54:36.11ID:Kiwg60aHa
(`・ω・)ウラホモネカワニコとか絶滅推奨種やろ
0115ウラオモテヤマネコ ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/01/22(水) 21:56:18.66ID:p5Re3BKl0
多分ここで俺こんなに頑張ってるのになぁって
思う思考回路は村上なんだろうな
ニコは言わない!(゚ω゚)
0119Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 21:57:18.31ID:aRoCv9lbd
>>111

575 ウラオモテヤマネコ ◆NiCo4T4.vg sage 2020/01/21(火) 00:08:45.05 ID:ydnJMyqg0
>>574
何人か言ってるのあれ同一人物だと思うわ...
だから煽り以外のあかん所は気付いてる!!自覚ある!!
何回も何回も自覚ない言う人いるけど自覚はある!!
ただ勢いでやってしまう...
だから今年はそれを直せるように頑張る
その過程で見限られたらそれはもう仕方ない
今までこうだったからいきなりは治せないし治らない><
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 21:58:21.36ID:nCPCxs8R0
>>115
思ってるからアウトなんだろカワ村上
0127Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:00:37.69ID:OrGAjJUBa
>>111
そういう自意識過剰なところが嫌いやねん
0128Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:00:43.33ID:7JQhCyqb0
>>121
ニコさんを味方だ友達だと思ってても、いきなり豹変して煽ったりしてくるし良い事ないですからね。。
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:06:12.06ID:dWfS5DSWd
>>130
アマギフくれないから消えて大丈夫。
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:29:40.40ID:xXuicAgk0
>>133
スレを荒らすだけならお前には価値がないということだろ。
0135Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:29:50.72ID:vTaePkc0d
久しぶりに来たらまだかぶってた。しかも名前病気入ってるし
0136Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:37:38.85ID:8bXdYrvZd
>>133
安心しろ、狸も立派な物乞いだ。
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:19.12ID:WOVRPEJ8d
>>129
言ってないからセフセフとか言ってるから気付いたら周りに誰も居なくなってんだぞ村上
0140Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:21:06.28ID:yPQhe6zx0
うわー
上はないと思っていたが、越えてきたかー
もう耐えられん
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:23:32.03ID:yPQhe6zx0
うわー
上はないと思っていたが、越えてきたかー
もう耐えられん
01441.5不幸 ◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/22(水) 23:29:00.81ID:DRyLipMYM
金がほしかったら、いまここですべての有り金でエスいれたらええ
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:30:21.09ID:yPQhe6zx0
ドル円の下げにも連れ安しない
もうあかん
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:37:15.82ID:yPQhe6zx0
ドル円の下げには反応しないが、たぶん上げには敏感なんだよな
0147Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:38:38.61ID:azDgOFgbd
>>139
フルーツポンコツ村上なん?
てか村上の方がまだましやろ
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:52:02.89ID:CzTEEF+o0
ワクチンはまだかね?
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:58:37.18ID:yPQhe6zx0
クロス円で下げていないのはランドぐらいだなw
0154ウラオモテヤマネコ ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/01/23(木) 00:25:41.76ID:w8E7tIix0
>>153

         ∧_∧
      /    ヽ
     /      |
     |       |
     |  ^^ω^^ |
     |       |
    _ノ        ヽ__,
  /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
0155Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:57.85ID:O8FdBzW40
また謎強ランドじゃねえか
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:28:20.62ID:lnPigrYP0
またいつもの7.65
もう飽きたんだけど
0157Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:31:49.76ID:O8FdBzW40
ここ二日間下がってたからS追加して捕まった奴いるんじゃない?
んでどうせここで弾かれるだろって楽観視してたらおはぎゃーみたいな
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:35:59.44ID:UNb8tnFf0
うぜ!
早よ下がれクソ通貨!そんな価値あるわけなかろう
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:38:05.07ID:edRk6FbE0
もう一回7.8付けに行くのかもな
そこから上に行くのかツートップにするのかは知らん
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:39:37.99ID:edRk6FbE0
ヒロセのカレー食ったら気持ち悪くなってきた…
三十路になってからカレーが苦手な食物になったな
0165Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:42:03.58ID:W4ZvXUsX0
もう一回7.8円以上からショート出来るならこのアゲは大歓迎
格付けとか関係なく8円を明確にぶち抜くパワーがランドにないのは去年の動きでわかるやろ
0166Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:46:35.00ID:hWNqGp620
>>159
(´・ω・`)あ、はい
(´・ω・`)じゃここから下げですね
(´・ω・`)わかります
0167Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:50:20.33ID:bmuZYPXd0
しょったん…またちんじゃったね…^^^
0168Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:51:12.67ID:W4ZvXUsX0
(´・ω・`)よったちまたショーター煽ってる…リセットだな
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:53:28.56ID:edRk6FbE0
この位置で買う奴らの気がしれない
3倍スワポ狙いか?
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:37:19.60ID:tyBElBdca
ショーターの心折れたかな
0172Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 04:05:13.43ID:BFWvtx0i0
皮天井じゃねーか。
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 04:40:04.34ID:2jKewAgI0
>>174
ニコ村上か…怪しい日系メキシコ人みたいな名前だったんやな('ω')
0180Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 05:12:09.59ID:u2O806psp
何だよニコって?
珍 黒斎とか小陳 恋次郎とかにした方がしっくりくる
0182♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/23(木) 06:05:13.51ID:PvDaqznL0
おはギャー♪(´ε` )
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 06:15:12.53ID:6oMov4W3M
リラ300枚ランド1000枚ペソ500枚持っててようやく差益がプラスなってきた
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 06:31:16.77ID:BFWvtx0i0
>>176
魔除け効果あるんじゃないの?

139 ウラオモテヤマネコ ◆NiCo4T4.vg sage 2020/01/22(水) 23:11:56.93 ID:p5Re3BKl0
>>138
村上言われるのはほんまきついw
やめろ....絶対だぞ
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 07:07:27.74ID:UVBlGWIJa
いつもムラムラだから村皮だょ(=^x^=)

こうゆうことですか?
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 07:08:50.62ID:PjPJ2NURp
はいはい
いつもの朝バイーンの行ってこいの後じわじわ上げていくパティーンね
もう飽きた
0196Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 07:14:20.12ID:Fm8yMQ/xd
村上がニコったらニコってるじゃねーか。
0198Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 07:14:58.36ID:UVBlGWIJa
>>193
(´・ω・)前スレ836銭兄やんかw
あえてよったちから説明させようとは鬼ね
0203Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 07:20:34.63ID:lERkioddd
皮の悪口は具体的に書けということか。
承知した。
0205ウラオモテヤマネコ ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/01/23(木) 07:28:49.79ID:w8E7tIix0
    ┌v┐
    /ア_) /
   / //)
   L(・)w(・) 
  / ( ;^^^) ムシムシ
 /  ∪ニ|)
 L_∠ニニノ
  ∪ ∪
0206◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/23(木) 07:31:46.67ID:wQo/4/7eM
(´・ω・`)村上ってなんや
0208Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 07:40:36.03ID:lERkioddd
>>207

199 ウラオモテヤマネコ ◆NiCo4T4.vg sage 2020/01/23(木) 07:16:13.56 ID:w8E7tIix0
>>197
今度から具体的に書けよ!いいな!(゚ω゚)
0210Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 07:52:38.82ID:lERkioddd
>>209
パンツの中が蒸してる話は聞いてないぞ、村上。
0211Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 07:53:25.94ID:lERkioddd
村上って蒸れ皮の隠語か!
0212Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 07:55:33.17ID:J5fUWp8Ra
>>206

829 Trader@Live! [sage] 2020/01/21(火) 22:35:20.18 ID:pmcVcsu1F
https://youtu.be/7cBsDEJWj8g

よったちが何故嫌われるのか分かった

831 ウラオモテヤマネコ ◆NiCo4T4.vg [sage] 2020/01/21(火) 22:38:57.84 ID:ydnJMyqg0
>>829
これきついやつや....
マジやめろこれ(;ω;)ちゅらくなる

832 Trader@Live! [sage] 2020/01/21(火) 22:39:02.20 ID:pmcVcsu1F
https://youtu.be/dMujwwAJ-dA

よったちが何故嫌われるのか分かった2

834 ウラオモテヤマネコ ◆NiCo4T4.vg [sage] 2020/01/21(火) 22:41:16.09 ID:ydnJMyqg0
フルポンの気持ちすげえわかるんだけど
これが理解出来るって世間的にやっぱおかしいのか...

836 銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy [sage] 2020/01/21(火) 22:42:04.47 ID:vrpEONOg0
>>834
確かに一致する
https://i.imgur.com/ilwsYGh.jpg
0213Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:07:31.12ID:w936yjtud
>>195
彼女に慰めてもらえよ
金払えばいいんだろ?
0215Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:18:31.98ID:auBRggwtM
Sの皆さん。

さんざんロンガーを煽っといて踏み上げられて今朝スワポ3倍取られた気分はどうですか?
0217Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:32:16.55ID:edRk6FbE0
>>216
日足で7.8をツートップにする可能性があるから7.8付近で売れよ
それまでは種銭を減らさぬよう我慢や
0218Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:34:11.98ID:iD0TGR/dp
その前に落ち出しわ200枚男一回整理した方がええで
0219Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:37:23.79ID:edRk6FbE0
会社行かずに新幹線乗ってガーラ行きたい
0220Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:40:42.88ID:edRk6FbE0
今日は9時ガラの日っぽいな
ランドとポンドは特に下値余地あるはず
0221Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:52:59.88ID:iD0TGR/dp
7.7Sは、もうちょい握っとく・・・株調整はいりそうやし
0222Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:57:24.10ID:jsq2/bDf0
皮予想は今日もハズレか。
0223Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:58:42.85ID:iD0TGR/dp
また、7.5に戻ったりして
0224Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 09:03:06.95ID:jsq2/bDf0
ランマスはまた欲出して利確しないで全モで逝ったのか。
0225Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 09:28:54.65ID:edRk6FbE0
湯沢高原からガーラに行くロープウェイの名はランドー
0226Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 09:32:29.42ID:wl1rIaiea
豪さん荒ぶってんね
0227♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/23(木) 10:55:37.28ID:NTY+B5CZa
これは我慢だな♪(´ε` )
0235Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:54:04.60ID:PjPJ2NURp
ドル円にあまり反応しないクロス円は
ランド、ポンド、メヒコ
くそ通貨ばかり
0236◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/23(木) 11:58:42.05ID:cFxIsFkPM
( ᐛ )南アが破産ならどうなるんや
よったちの全財産は没収やんね
0238Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:10:38.43ID:wl1rIaiea
何か銭形が壊れてる…
皮と関わると精神に異常をきたすんだな
0240Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:14:29.49ID:jsq2/bDf0
>>239
皮が被った部分がお前の土地な。
0243Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:18:17.61ID:4q3zrEvsp
昔の銭さんは紳士で為替のプロって感じだったのに
皮のせいで…
0247Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:21:03.74ID:wl1rIaiea
>>242
ゼニコーズとしてデビュー
0249Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:30:40.34ID:wl1rIaiea
ゼニコーズでどつき漫才ならいけるか

銭「ナニ被ってんねん」パンッ!

皮「^^;ども、すみまへーん」

銭「アンタとはやってられまへんわ!」バシッ!
0250Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:33:40.04ID:zdB6SrXb0
>>248
こら、から!名前見て食後のコーヒー噴いただろっ!
皮に謝罪と賠償しとくからな!
0252Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:54:56.75ID:tvmuipOOd
>>246
お前ははじめからげふんかわあまふ?
0253Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:12:36.32ID:kMUv8b2F0
真矢○き「皮下げないで!」
0254Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:19:58.54ID:OF4TQocMd
フルポン村上って
フルでポンコツ村皮なのかな
0256モグラ ◆fU5vBZimo6
垢版 |
2020/01/23(木) 13:39:32.98ID:8GyU+vus0
>>235
早いときはめちゃくちゃ早いのにね
要するにこいつらは鈍感なんだ…
0258外為戦略研究フォーラム ◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:27.75ID:wQo/4/7eM
【コラム第596回〜相場を見る目】
連日、東京から欧州入りまでは下っぽいのに、そのあとじわじわぐぐーって上げてくる。
市場参加者からはほんまなんやねんとの声が日増しに高まる一方、南アフリカはかなりアフリカの南端にある。
握力こそ正義となるかどうか、見通しは立たず、今夜が山田。
0261Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:35:57.49ID:aaGg5rL/p
南アフリカとんでもない事になってるのに呑気に上げおって
0265♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/23(木) 15:12:59.56ID:NTY+B5CZa
♪(´ε` )ふー なんとかS助かるw
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:22:04.44ID:lnPigrYP0
昨日の上げはごからを殺すためだけに上がったとしか思えんような今日のやる気のなさ
0268Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:30:33.22ID:hWNqGp620
>>266
(´・ω・`)極めていつもどおりね
0269♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/23(木) 15:32:00.98ID:NTY+B5CZa
>>267
これは信頼出来る情報だな7.45まで18時までに下がってからの上げとかだと助かります♪(´ε` )
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:40:47.32ID:kMUv8b2F0
>>270
(´・ω・)下がってから買うのじゃ駄目なん?
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:53:19.64ID:hWNqGp620
>>271
(´・ω・`)お前…消されるぞ!?
0274Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:59:18.04ID:kMUv8b2F0
(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:26:47.58ID:kMUv8b2F0
(´・ω・)Sする?Sするの?ゴカラエス降臨する?
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:34:54.71ID:7v04yYt5a
どっちにし7.7まではいくからリミットは7.7でいいよ
0281モグラ ◆fU5vBZimo6
垢版 |
2020/01/23(木) 16:40:22.34ID:8GyU+vus0
(´・ω・`)8円だと?
(´・ω・`)これは…いったい何が起きるんだ…?
0282Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:46:52.60ID:7v04yYt5a
きたきた
7.7はタッチ確定だが
抜けるか髭か見極めるかな
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 17:14:09.99ID:Wwf68mM+a
8円はまだかねの人はまだかね?
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 17:21:29.06ID:hWNqGp620
>>284
(´・ω・`)またポジ偽装とエアポジ発言してる…?
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 17:22:04.60ID:X5w/ZFFB0
>>284
ごからさんLなんすね?信じてS入れましたからね〜!
0289Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 17:24:13.52ID:sWjStYH9d
皮の名前が黒皮カリになってんだが何のアピール?
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 17:24:55.11ID:BTNI1A5La
レンジで折り返しだな
格付けまでにどんだけ皮に煽られて買う人居るんだろ
大惨事になるぞ
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 17:27:21.89ID:C+6RFx/Q0
>>289
変な病気貰ったんじゃないっすか?狸っ子に…
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 17:41:45.24ID:gcn2D0NJa
クロビカリカワニコとかw
亀はピンクで皮が黒光りしてるのかw
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 18:31:48.44ID:hWNqGp620
(´・ω・`)???「…フュージョン!!ハッ!!」
(´・ω・`)「「爆誕!5皮神!!」」
(´・ω・`)皮下げと逆神が合わさって最強に見える
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 18:44:00.63ID:yruMG8c0a
(`・ω・)なっなんじゃこりゃー
目を離した隙に4hがとんでも上髭陰線になっとるやないか!神か?神の言ってた18時とはこの子とか!
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 18:44:07.62ID:jsq2/bDf0
やっぱり皮が調子に乗ると下がる。
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 18:53:49.49ID:qJvtJB1t0
今日の18時とは言っていない
0303TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/01/23(木) 18:56:18.17ID:C6SX2EBND
昼間に出した注文7.600Lまだ約定しない
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 18:57:00.52ID:BTNI1A5La
>>297
何の約束したんですか?
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 19:02:38.38ID:BTNI1A5La
とりあえずLして良い場所に来ましたね
0306♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/23(木) 19:15:40.95ID:NTY+B5CZa
>>303
そこ触れたら下がりそうな気がしないでも無いw
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 19:28:38.21ID:yruMG8c0a
からとかわキタ━(゚∀゚)━!
もう一段くるー?

クロビカリカワニコってなに?亀頭ピンクなのに皮が黒光り?
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 19:32:19.78ID:v74Xn+mwd
>>308
ごからさんの真似してかわいこぶってんじゃねーよ!
サンキュー皮下げ!
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 19:47:36.30ID:aX5XY/6Z0
クソビチャリカワニコきてんね
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:39.27ID:BTNI1A5La
>>311
今が偽りの姿
つか煽りが嫌われてるんじゃ無くて性格が丸ごと嫌われてるんでしょ
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:31.60ID:v74Xn+mwd
>>311
演技で煽ってる方が悪質だからな。
0316モグラ ◆fU5vBZimo6
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:38.65ID:8GyU+vus0
(´・ω・`)ヤンキーがいつものレンジに持ち込むかそろそろ方向性を出すのか…
0318モグラ ◆fU5vBZimo6
垢版 |
2020/01/23(木) 20:31:28.99ID:8GyU+vus0
>>317
(´・ω・`)今年こそよったちの断末魔の叫びがきけそうやな。辞世の句を考えておくがよいぞ
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 20:32:17.85ID:BFWvtx0i0
>>311
誰に頼まれたわけもなく演技で煽るってことは、そこにはもう100%お前の悪意しかないから正真正銘のクズだぞ。
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 20:45:48.82ID:BFWvtx0i0
>>324
お前じゃん。
構ってほしくて演技で煽るクズが!
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 20:46:08.25ID:z5HsQMOJa
まぁ鶏皮だって外してクズ箱行きだしな
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 20:48:21.87ID:BFWvtx0i0
>>328
アマギフ配ってくれるのか。
ありがとな!
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 20:50:47.25ID:zmjo5BYy0
>>328
あれ?ニコさん、黒カビ山猫に名前変えたんですか?お似合いです!
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 20:51:33.60ID:BTNI1A5La
>>320
今年もあなたは包茎…
そんな予感がします…
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:41.91ID:kXFFJrWHa
カワナガヒトモドキに改名しろよ
0336ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:28.51ID:IFieoiFUM
新宿にメタルドラゴン湧いてたから参加したら8人でフルボッコ、4分で終わってわろた
都会は楽すぎだろ(´・ω・`)
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:30.99ID:BTNI1A5La
>>332
懐かしいセリフ
皮が包茎カミングアウトする前で一番調子こいてた頃だな。
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:23.39ID:XTvUYKgZ0
>>337
まだメタルドラゴン行ったことない。1人じゃ無理ですか?
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:02.84ID:XTvUYKgZ0
因みに平均43くらいです
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:55.38ID:XTvUYKgZ0
因みに友達いません…
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:11:47.28ID:K5ivaL7W0
スーパーの唐揚げの皮不味い…
なんで作るときに取らないんや
皮好きな人向けに皮揚げ作ればええのに…
0353TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:00.73ID:Ftp6qguo0
>>352
こないだメガドンキ・ホーテの惣菜コーナーで皮唐揚げ売ってるの見たよ
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:15:03.08ID:K5ivaL7W0
>>353
ドンキの惣菜とか更に不味そうやね…
0355TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:32.15ID:Ftp6qguo0
>>354
我が家から近いメガドンキ・ホーテは厨房で作ってるよ
あと精肉コーナーも有る
0357TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/01/23(木) 22:19:32.05ID:Ftp6qguo0
>>356
会社の仲間達、最近どんだけ食べれるかやってないから
ガチで食べまくるかも
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:25:07.73ID:kXFFJrWHa
>>358
実は頭のてっぺん剥げとるんやないか?
0361クロビカリヤマネコ ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/01/23(木) 22:26:23.50ID:w8E7tIix0
>>359
おまええええええええええええええええええええええええええええええええええ#####

>>360
すまん...ハゲは共感出来ないんだ...申し訳ない
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:29:19.29ID:kXFFJrWHa
>>361
残念ながら爺ちゃんまで親族皆フサフサや
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:30:36.49ID:kXFFJrWHa
>>362
カレイなんて高級品じゃなく皮きもので充分やろ
0367クロビカリヤマネコ ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/01/23(木) 22:31:06.99ID:w8E7tIix0
>>363
うちも白髪家系だから薄くはなってもハゲはないと思われる
不摂生な生活やタバコもやらないし
ハゲは甘えだよ...酒飲んでタバコ吸ってFXやってりゃ遺伝あれば出るだろjk
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:34:07.09ID:kXFFJrWHa
>>368
ワイもビックリした
ただおにゃのこのプシャーは金閣氏に向けた方がええと思う
0370TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/01/23(木) 22:35:05.46ID:Ftp6qguo0
>>366
とりあえず会社の仲間で寿司食いまくり行くときは
50貫目標に頑張りたい
0374クロビカリヤマネコ ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/01/23(木) 22:39:35.31ID:w8E7tIix0
>>372
朝は絶対座らないとあっちゃこっちゃいくからやばい....
前寝ぼけて立ったまましちゃってさ....
全部真横にいったのには俺も情けなくて....
0376クロビカリヤマネコ ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:29.90ID:w8E7tIix0
むにゃむにゃ....うんしょうんしょ....
シャーーーーーーーー
ん?なんか手が暖かいなぁ....Zzzzzz
!?!?!?!?!?ああああああああああああああああああああああ><><><
0380TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/01/23(木) 22:47:48.22ID:Ftp6qguo0
>>379
先々週は鶏もも肉ぶつ切り2キロ3日で食べた。
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 23:15:01.56ID:6VpCx9kdp
なっぱさん、クロカビさんお返事ありがとうございました。ソロではキツそうなのでとりあえず人が居そうな所に明日でも行ってみます!
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 23:27:58.43ID:edRk6FbE0
また日足上昇チャネルの下限に近づいてきたな
ショートはデイトレでしか回さないし早く6円台でロングして放置したい
0389♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/23(木) 23:42:51.19ID:NTY+B5CZa
うーんS利確♪(´ε` )

ちょいとLして売り場まで待つw
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 23:48:41.20ID:i82/5CT+d
>>367
キミの場合は一族の恥で出来損ないだから禿げるかもよ
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/01/23(木) 23:56:20.24ID:BTNI1A5La
>>374
チンポコ90°曲がってるだろ
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:00:27.65ID:FwLMU2e20
そろそろポンドル死んで何故かランドも連れて下げてくれないかな
ドル円とクロス円の下げはそろそろ限界な気がする
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:05:51.65ID:cy7ZkkK1d
なんで皮は今日こんなに荒らしてんの?
彼女が相手したくれないの?
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:17:14.73ID:RnXNr697a
既に皮のレス57か…
先日、為替の話しじゃ無い話題は荒らしだと言って
人追い出してたから本人が荒らしと証明してるよな
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:21:02.46ID:RnXNr697a
レンジ相場で市場に安心感有る分、ランドは危ないな。
まるで安心感を演出してるようだ。本来なら警戒感MAXなのにねぇ
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:25:03.81ID:RnXNr697a
>>399
そろそろドーンと逝きますかね
何か格付け待たずに来そうな気はしてます。
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:28:49.53ID:/9p6kZWE0
今月末にイギリスがEUから離脱した時に奈落の扉が開くのです。多分
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:32:42.03ID:FwLMU2e20
今日これだけ円買われたのって円ショートが欧米のHFじゃなく中華マネーも大きかったのかな?
確か明日から支那人どもは春節でしょ?
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:45:23.77ID:cy7ZkkK1d
>>401
皮曰く、話はじめたのは優しさに触れてとか意味不明な事を言ってたから相手した時点で今のお喋り糞野郎になってたんじゃない
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:48:46.27ID:/9p6kZWE0
(´・ω・`)俺のポン円144.375Sが眩しいぜ…
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:13:30.78ID:7/rKsqx5a
これはまだまだ落ちるな
0408♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 01:25:10.05ID:Lj+oTsY60
久々にスケベLしたら この様  損切りwww
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 01:35:16.90ID:/9p6kZWE0
(´・ω・`)さぁさぁ週足RCIが去年の8月以来のデッドクロスきてるで
0412♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 01:38:41.28ID:Lj+oTsY60
>>410
7.598まで来れば無傷
震えて待つ ♪(´ε` ) 初志貫徹しないと死ぬなw
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:02:38.82ID:/9p6kZWE0
>>412
(´・ω・`)3月一杯はSしかしないと言っていたのにスケベするからw
でも口笛氏の損切りは信頼できる
0415♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 02:06:54.21ID:Lj+oTsY60
>>414
昨日の上げ これでは終わらないと思ってるのよ

出金して取引き枚数半分にしたから ポジポジ大丈夫遊んでいるw
♪(´ε` )
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:10:37.50ID:ozspfnKi0
チャートがアレしてるからポジるの怖いよ
ごから神の導きが欲しいです
0417♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 02:15:46.11ID:Lj+oTsY60
>>416
これはスキャのチャンスタイム
ボラ無いと割にあわん この通貨w
スワポが一番で間違い無いけど♪(´ε` )
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:28:26.83ID:vapjcLax0
7.4以下になるのを待ってる
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:43:59.75ID:p+gt7Dnr0
サンキュー皮下げ!
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 02:54:47.24ID:FwLMU2e20
クロス円の動きが明日の東京仲値まで上げて戻り天井作り奈落なら簡単なんだがなぁ
東京時間に下目線だとヤクザに踏み上げられる事多いし今日Sした連中の手仕舞いショートカバーが怖い
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 06:08:29.13ID:fclxz5RD0
ニコさんが目覚めると同時に下げ始めましたね、ありがとうございました。寝ます('ω')
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 06:09:54.00ID:Fm2DjTqx0
>>424
オハヨ
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 06:59:53.54ID:RnXNr697a
>>406
多少の多
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 07:37:37.45ID:OUgXIuQjp
今日ランドはドル円次第
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 07:41:30.25ID:QvfpBmqWd
>>426
ハラグロイカワネコさんありがとうございます。
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 08:29:50.41ID:5KUCtcxU0
>>434
お前だけフルボッコでかわいそう
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 08:35:24.39ID:ZKEz7ajq0
(´・ω・)ごからの貞操の危機ときいて
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 08:43:18.02ID:ZKEz7ajq0
(´・ω・)毛を巻き込んだんだろう
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 08:48:11.66ID:oLUBDmUSd
チャックで皮挟んだんだろうな。
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 09:36:18.80ID:5KUCtcxU0
>>448
これ以上悪化する前に行ってこい。
知ってるだけじゃ無意味。
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 09:56:40.43ID:YT5a3aB5d
>>456
ニコ「アナルに親指ぶち込むぞ」
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 11:46:45.58ID:vgCBiBQid
なぜ皮はこんなにも学習しないのか
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 12:30:44.67ID:bXewL4cYd
>>441
ゴキブリが出てきたら叩くでしょ
0461銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2020/01/24(金) 12:33:47.21ID:I40XZnhYa
多分彼が医者だと「包茎が好きと言ってごらん」などと
妊婦におまわりさんこいつです的な未来がげふんげふん
0463銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2020/01/24(金) 12:45:50.20ID:I40XZnhYa
    ∧ o ヘ
   ( ´・ω・) お昼です
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0464♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 13:05:58.27ID:OyVsH8DHa
昼はお弁当 今日は嫁 たまに俺がつくる
0468Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 14:16:13.96ID:/9p6kZWE0
>>462
(´・ω・`)多分、脊髄にすら情報が届く前に筋肉が反応してるんや
0470Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 14:21:34.45ID:TmSOoKto0
脳みそあるのに失敗繰り返すならその脳みそは欠陥品なわけで、それはそれで
0474Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 15:03:10.13ID:RnXNr697a
新型肺炎死者26人になってるな
結構毒性強いみたい
若い人でも半月くらい入院コースで動けなくなるってね
パンデミックしたらベッドも足りなくなるから自宅療養だと…
インフルエンザと同じく菌じゃ無くてウィルスだからどんどん変異してワクチン難しい
勿論、ウィルスに抗生物質は効かない。
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 15:32:09.67ID:uPeGwr1Da
( )カリのもげたよったちみたいなもんか
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 15:50:32.93ID:iTQ+u8pVd
皮ありカリなしモンスターか
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 15:55:27.31ID:mz7HNXpBp
死んだアサリみたいなものか?
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 15:59:38.94ID:RnXNr697a
先細りか
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 16:09:03.92ID:6ZODacbB0
(´・ω・`)だが待ってほしい
(´・ω・`)そもそも、よったちに見えるほどのカリがあるのだろうか
(´・ω・`)厚い皮に保護されたフニャチンにカリがあるのだろうか…謎は尽きない
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 16:55:04.75ID:P+q9AUmNd
ランマス名乗っていれば皮とはバレないからな。

858 ランドマスター 2020/01/24(金) 16:34:08.06 ID:IEozTrAzd
>>857
かくいう私も皮でね…
0488♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 17:42:09.30ID:OyVsH8DHa
うんうんいいよいいよ ピラミッド利確♪(´ε` )
0490♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 17:45:40.52ID:OyVsH8DHa
あと15分くらいでSかな
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 17:56:19.91ID:DXRQf5hUM
今からエルしても間に合いますかね
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 17:56:37.56ID:/9p6kZWE0
(´・ω・`)7.7でSするのずっと待ってるのにここまで来てくれないの
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 17:57:47.62ID:FHgXbQXva
しょったん…また憂鬱な金曜日だね
金曜日怖い怖いだね(´・ω・`)
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 17:58:46.67ID:DXRQf5hUM
👹八円に行くなら許す
0497理知派 ◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:00:44.37ID:DXRQf5hUM
👹すくなくとも、ショーターを狩る7.7はあります
0498理知派 ◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:03:10.72ID:DXRQf5hUM
👹勢いのある下げがないことが、大人はランド買であることの証左と思料します
0499理知派 ◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:04:16.55ID:DXRQf5hUM
👹💢多少の下げは、半端物の利確とみなして、先行きの考慮には含めないようにするのが利口でしょうね
0500理知派 ◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:05:57.77ID:DXRQf5hUM
👹さて、今晩は将来もらえるスワップをあてにして、いいものでも食べましょう
0501♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 18:10:46.20ID:OyVsH8DHa
理知派のごからがそこまで言うならL持ってようかな
♪(´ε` )
0504Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 18:12:49.79ID:Ypmby+080
ごからのいう、いいものって何だろう?
パンとカップ麺とサイゼ以外の食べ物の話を聞いたことないけど
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 18:25:28.84ID:TmSOoKto0
マヨネーズを吸う?
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 18:30:13.62ID:pBxgEs2m0
ここの常連さんって、めちゃくちゃ
余力があるから、暇つぶしにやって
いるんですよね??
0510♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 18:31:24.83ID:pPrxzUkqa
>>509
余力なんて 無いわい♪(´ε` )
お小遣いでコツコツやってるだけやで
0511Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 18:33:39.31ID:J7uKbEUUd
>>509
小遣いでやってるからしなないだけ。
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 18:38:49.40ID:pBxgEs2m0
そっか寂しいんだな
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 18:39:17.34ID:pBxgEs2m0
なーんてオレも一緒だわw
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 18:44:30.79ID:GZtXVNIpd
>>517
小遣いは一億とか自慢したいわけね。
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 18:52:18.14ID:5KUCtcxU0
>>520
あ、すまん!
狸にあげてる1日の小遣いの話か!
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 18:58:35.08ID:5KUCtcxU0
>>523
だから狸に騙されるんだぞ。
皮頭が!
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:03:22.23ID:5Wr4BHoYd
皮頭って3回剥けば忘れるやつでしょ。
0527♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 19:05:25.21ID:Lj+oTsY60
すげー下がったな♪(´ε` )
ピラミッド利確しといて良かったw
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:11:44.52ID:RnXNr697a
大暴落の前って意味無く荒っぽい動きになるよね
リーマンの時は酷かった。
特にポンド
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:12:14.15ID:RnXNr697a
>>527
お上手です。
0533ぜんまいこうろぎ ◆8gD4Wk6Z9M
垢版 |
2020/01/24(金) 19:14:32.75ID:lJxZBlDPp
政治経済の投資一般にも南アフリカスレあったけど、どこも雑談ばかりなのか。おふざけ無しのスレッドはないのかな
0534Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:15:38.42ID:/9p6kZWE0
>>529
貧困にあえぐ英国があえてEUと言う巨大経済圏から今月末離脱する訳で
独自性を発揮して経済回復を図るには数年かかるやろうし、初動は不安下げの大暴落があると思ってるで
連れグソもあるんじゃねぇかな(´・ω・`)
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:27:19.68ID:RnXNr697a
30才過ぎのオッさんが幼児言葉使って雑談OKのスレ荒らすのってどうなんでしょう?
0539ぜんまいこうろぎ ◆8gD4Wk6Z9M
垢版 |
2020/01/24(金) 19:29:44.73ID:lJxZBlDPp
投資してる以上は良い大人なのだから、小学生レベルの雑談されたら品性を疑うね。私は灘中高から東大理三出ている人間なのでそもそもの会話が噛み合わないのは分かっているけどこのスレッドはあまりにも酷すぎて言葉失う
0540Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:31:50.62ID:RnXNr697a
>>534
それ難しいところですね。
ダラダラ引き伸ばしてた離脱が完全に成立したら爆上げも有り得ますし
関税関係の景気不安で爆下げも有りですもんね
底力と言うか経済は安定してる国ですが
どう材料にされるかですね
0542Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:42:37.73ID:RnXNr697a
新型肺炎の死者26人 中国では春節の大型連休始まる(20/01/24) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=H2Z9w2kS8Mg

今のところ死亡率は3%程度か高いと見るか低いと見るか
仮に日本人1億2千万人全員が感染したとして
死者は9百60万人
0544Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:48:15.06ID:dpRolmHap
>>539
言葉を失うって、発言してるやん。
みんな小学生レベルだね
0545♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 19:49:43.31ID:Lj+oTsY60
>>539
さいたまの地方大出の俺ではは話し合わないすね
♪(´ε` )
0549♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 19:54:38.66ID:Lj+oTsY60
ただ 小沢健二は天才だよな
東大
0551Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:55:39.50ID:Gvxs1jKlp
わいは埼玉でも東京国際大学だぞ!
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:55:47.28ID:RnXNr697a
巨乳好きで二次オタの皮とぜんまいさんは気が合いそう
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:57:14.90ID:9nwxYJdHa
(´・ω・)皮はたしかババア好きだったよな!
0557Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:00:09.34ID:9nwxYJdHa
>>555
(´・ω・)音符さんすげぇ...
事務職だから環境は快適だがそんなにもらえる希望もないわぁ
0559Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:03:53.64ID:TmSOoKto0
>>555
音符さんすごいすね。俺も今月おっきな取引成約したから数ヶ月後が楽しみ。
0560ぜんまいこうろぎ ◆8gD4Wk6Z9M
垢版 |
2020/01/24(金) 20:05:22.08ID:lJxZBlDPp
ここはチノパンばかりだね。私は灘中高から東大理三、医学部(養老孟司とは知り合い)を出て大手メガバンク勤め。入社から僅か半年で役職まで頂き、30手前で某大学で講演会(昨年度16回)社長賞(6年で19回)周りからは資産価値のある人間、次の人間国宝と言われているけどそこまで自分は"できる人間''だとは思っていない。これが"普通"なだけ。
0563♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 20:09:18.90ID:Lj+oTsY60
>>557
去年の人事で営業じゃ無くなったからもうこんなに貰え無いと思う♪(´ε` ) 身を削ってたからなwww
0564ぜんまいこうろぎ ◆8gD4Wk6Z9M
垢版 |
2020/01/24(金) 20:10:59.17ID:lJxZBlDPp
よく卑猥で下品な"漫画家"がいると聞くがそれは赤の他人である。そもそも私は"手塚治虫"以外の漫画は読んだことがない。全く持って興味無し
0567ぜんまいこうろぎ ◆8gD4Wk6Z9M
垢版 |
2020/01/24(金) 20:17:54.96ID:lJxZBlDPp
ちなみに過去に"ハケンの品格"というドラマが流行っていたみたいだが主人公の大前春子のモデルは私である。派遣はやったことはないが作者が私が出演していたNHKのドキュメンタリー「プロジェクトX」「プロフェッショナル 仕事の流儀」を拝見し、是非作品の参考にしたいという形でインタビューを受け、映像化が実現されたのである。
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:19:36.60ID:n4ARZdCEa
なんかお笑いになってきたど
0569Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:20:11.23ID:TmSOoKto0
ポンスレで見なくなったと思ったらこんなマイナー通貨スレに来たんか
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:23:10.35ID:n4ARZdCEa
私は 私立愛徳高等学校 出身
0572♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:30.55ID:Lj+oTsY60
>>551
霞が関だな 都心じゃないかwww
0573ぜんまいこうろぎ ◆8gD4Wk6Z9M
垢版 |
2020/01/24(金) 20:28:50.53ID:lJxZBlDPp
昨年オーストラリアで仕事をした際も"god doesn't give with both hands"と言われ、出会って3秒で商談が決まったのは社内でも伝説として語られているがこれは私にとっては "普通" なこと。
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:35:09.85ID:RnXNr697a
>>564
自分でプロフィールって書いてたんですが…

前スレ

0266 ぜんまいこうろぎ ◆8gD4Wk6Z9M 2020/01/19 21:09:30
ちなみに私の作品はこちらから
↓↓

https://www.dlsite.c...aker_id/RG29475.html
1
ID:bC3FTBhTp(12/14)
0575Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:35:39.25ID:Gvxs1jKlp
東京国際大学卒のわいが教えてやるが、godのGは大文字な
0576Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:37:44.26ID:RnXNr697a
皮が望んでたニュータイプの濃いキャラさんが来たようだ
0577Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:37:54.35ID:/9p6kZWE0
>>566
良かったな。キチガイコテ来てくれって言ってたもんな
頑張って相手してやってくれ
俺はNGにしたからもう知らん
0581ランドマスター
垢版 |
2020/01/24(金) 20:43:02.51ID:/p4a06GW0
>>566
残念ながら俺ではないんだなぁ・・・
ネタじゃなければ、こういう拗らせ方してる奴はもう何言っても治らん
ソースは俺と相棒
0583Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:44:24.72ID:n4ARZdCEa
お前さんだったのかいw  乙
0584クロビカリヤマネコ ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/01/24(金) 20:44:43.13ID:APaWqCnB0
>>581
ワロタwwwww

>>582
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ><
あああああああああああああああああ#####################
0586オチンチーンZ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:46:47.02ID:RnXNr697a
>>582
(´・ω・`)ワイもこのキャラきついわ
0587♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 20:48:01.47ID:Lj+oTsY60
>>582
久しぶりwww
♪(´ε` )やきうだと信じてた
0588Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:48:08.49ID:/9p6kZWE0
>>585
(´・ω・`)見てた。どんな突っかかり方してくるか待ってたのにネタバレ早くて吹いたw
0590ランドマスター
垢版 |
2020/01/24(金) 20:49:04.51ID:/p4a06GW0
頭の片隅ではそんな気もしてたけどマジでワロッシャブルジーンズ
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:50:13.42ID:RnXNr697a
@ノノハハハ@
//(´・_>・`)また潜伏するか
\ ̄マ\/フ\
// ̄{~@~}\\
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:50:41.36ID:SzuLj/010
今回ばかりは騙された
いつもの美少女(自称)設定だと分かりやすいんだが
0595♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 20:50:47.87ID:Lj+oTsY60
>>591
気がつかないとかwww
あんななんJ設定
0597やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:52:55.75ID:lJxZBlDPp
皆さん、お元気そうで何よりだお
久々の新コテはHuluでハケンの品格一気見したらやりたくなってしもうたわ。こういうのもええな
>>594これよこれ
0600Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:53:50.65ID:HD8NmVzcd
>>591
やっぱ包茎だといろいろ残念だね('ω')
0606♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 20:56:06.17ID:Lj+oTsY60
そういうば地味にLの往復取って10万増えてたwww
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:56:38.69ID:TmSOoKto0
>>597
やきうちゃんなんかよwめっちゃ騙されたw
0608♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 20:57:27.76ID:Lj+oTsY60
>>605
頑張ってるじゃないか 安心したぞ

重機乗んなやwww
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 21:05:31.83ID:Ypmby+080
包茎三役揃い踏みかよwww
0614ランドマスター
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:11.49ID:/p4a06GW0
今日はなんか遠い昔のランドスレを見てる気がする
今まで負けてきた神含めて皆救われる予感がしてきた
予感がしてきただけ、、、
0615ランドマスター
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:06.55ID:/p4a06GW0
あ、相棒は救われるというか刈られてエンドゲームな
ある意味スレから解放されて救われるのかもしれんが・・・・
0617Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 21:22:39.20ID:n4ARZdCEa
重機かよ   小型クレーンなら動かせるお
0619Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 21:41:12.85ID:f+aGXNrOd
>>616
神がやむなし唱える時
皮多きもの大地に帰る
そして大地は腐臭に被われ朽ち果てる
0622キャプテン・スキン
垢版 |
2020/01/24(金) 22:00:28.28ID:/p4a06GW0
今この時、コテが集結した日・・・・今こそ全コテの力を合わせる時がきた
アベンジ開始だ
0623♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/24(金) 22:01:01.81ID:Lj+oTsY60
>>620
ざわざわ

♪(´ε` )これから何か起きるという事かこれはwww
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 22:05:01.26ID:f+aGXNrOd
まあ普通に皮下げしてる程度で大きな動きはないな
0626Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 22:16:15.58ID:ozspfnKi0
>>625
マジっすかサンゼリアパワーばねえっすね
おやすみなさい
0627Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 22:19:45.45ID:fTxf2+gF0
また神がポジ見せずにどっちともとれる言動して相場惑わせてるのかよ
0628Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 22:25:22.55ID:6ZODacbB0
>>620
(´・ω・`)ちょ…地殻変動の大預言か…!?
0629Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 22:35:28.66ID:SzuLj/010
新スレで神のお告げが

903 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/24(金) 21:58:06.39 ID:h7h0Uo72M
( ᐛ ) えるしてねる
0630Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:01.77ID:Ypmby+080
三包茎ごからで役満じゃねーか
0632Trader@Live!
垢版 |
2020/01/24(金) 23:39:14.47ID:C62fh30/d
社会に不満を持った64人の皮軍団がおまいらを襲うww
ごから達はランドスレの平和を守りきる事ができるのか!?
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 00:21:09.50ID:P2+5GL5p0
飲んだ帰りに下痢ウンコ漏らすかと思ったが何とかギリギリで家のトイレまで間に合ったぜ…あぶねぇ…
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 00:22:02.03ID:P2+5GL5p0
>>637
金曜夜に手仕舞い売りはあっても積極的な買いは出て来ないぞ
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 00:27:40.41ID:P2+5GL5p0
>>640
オシッコと違って無理矢理押し出してこようとするからマジでヤバかった…
でも何とか人としての尊厳を保てたぜ
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 00:29:57.77ID:ODqBdvUrp
レンジだな。
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 01:04:06.56ID:3Rp2n1kG0
俺は年に何回か、人としての尊敬を保てないことがあるな
0648Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 01:07:23.89ID:xTJzTpl30
週末前最後の逃げ場だな。
L持ち越しで死んでも知らんぞー!
ん?逆に言うとSの仕込み場か?w
のりこめー^^
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 01:20:15.64ID:SNG6Uko60
>>649
ここにも人の尊厳を保てない人が居た
0651Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 01:20:24.74ID:ODqBdvUrp
土日で更に感染者が増えるだろ
人が集まる場所が閉鎖されるから経済大打撃だもんな
潜伏期間見越して1〜2週間は売りで良いだろう
上がるとすれば治療薬やワクチン開発のメドが立ってから
0652Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 01:21:40.66ID:ODqBdvUrp
下がり切った辺りで格付けと予想
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 01:57:07.09ID:3Rp2n1kG0
歩く海綿体だからな
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 02:01:43.26ID:SNG6Uko60
皮を被った海綿体とか歩く猥褻物かよ
0656Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 02:31:33.60ID:SNG6Uko60
日本でコロナ感染出れば円安にならんかな?
0657Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 03:03:21.74ID:xlgjhnQG0
ところでランマスを引き取っては貰えませんかね〜
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 03:11:53.72ID:N3JNCjwDd
>>657
いやいやここゴミ捨て場やないし
アレと交換やったら
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 03:30:33.83ID:2OJ8n/8b0
>>657
皮は新スレで頑張ってるようなので皮を新スレで引き取って処分して頂けるのなら喜んで(^o^)b
0661Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 04:02:35.87ID:0CiulDAEM
>>658
(´・ω・`)おいバカやめろ面倒を増やすな
0662♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/25(土) 04:02:55.15ID:PMSCEC6v0
さあSして寝るか♪(´ε` )
また来週 
0664♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/25(土) 05:14:26.68ID:PMSCEC6v0
L撤退w

全力S♪(´ε` )
0665♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/25(土) 05:34:20.44ID:PMSCEC6v0
怖いわLうまく逃げれたのか 早まったのかわからんw
♪(´ε` )
0666Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 06:34:46.51ID:RjRyx/2F0
>>658
勝手に引き取るな。
責任持って皮スレ建てて二人で生きろ。
0667Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 06:40:55.17ID:3Rp2n1kG0
>>658
そうやって勝手に決めるから包茎なんだよ
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 07:12:44.87ID:RjRyx/2F0
皮下げで今週はおしまいか。
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 07:13:50.78ID:/6VsMyO1a
>>658
ついでにちびみことヘヤガラ付けてやんよ
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 08:41:39.29ID:ai/qbzc8a
>>658
何様だよ?包茎大明神か?
完全にこのスレ私物化しやがって!
0674Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 08:46:30.94ID:ODqBdvUrp
>>658
皮、ぼっくん、ランマス、ガラ研、かぐやだけが書き込みするカオスなスレでも立てるんだな。
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:23:22.37ID:RjRyx/2F0
>>671
可愛そうなのはお前の皮害者のスレの住人だろ。
0676Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 12:37:25.06ID:vJs5rBfbd
>>671
早く専用スレ作って皮でも被っとけよ
0678ウラオモテヤマネコ ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/01/25(土) 13:24:09.69ID:N+MOcfXH0
    ┌v┐
    /ア_) /
   / //)
   L(・)w(・) 
  / ( ;^^^) ムシムシ
 /  ∪ニ|)
 L_∠ニニノ
  ∪ ∪
0681Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 13:44:12.19ID:K1PXjk950
本スレはこれでいいんだよ
為替の話題は新スレに任せておけばいい^^
0682ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2020/01/25(土) 13:54:51.90ID:viAV0WYb0
    ┌v┐
    /ア_) /
   / //)
   L(・)w(・) 
  / ( ;^^^) 蒸し蒸し
 /  ∪ニ|)
 L_∠ニニノ
  ∪ ∪
0690Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:27:25.50ID:Ta8YoolN0
>>687
(´・ω・`)剥けてる→剥けてない
(´・ω・`)鍛えてる→一蘭食いまくりメタボ
(´・ω・`)荒らしてない→スレの恥部…やはり嘘つきなのは確定的に明らか
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 14:36:40.43ID:OdC8rIwsd
皮の根の乾かぬうちに、もううそをつく
0697Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 15:34:00.64ID:1ExwHo41a
(´・ω・)つまりスレの1/5を皮が覆ってるってことね。全盛期に比べれば剥けてる方か...
0700Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:27.01ID:2OJ8n/8b0
>>694
出来損ないの包茎野郎にこいつ呼ばわりとかありえんわ
0706Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 18:51:55.42ID:ai/qbzc8a
>>696
昔は50%前後だったな
0707Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 18:53:27.55ID:eJ90hOAa0
12歳のJCを抱いてきた
0708Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 18:58:09.23ID:CvGFYTc8a
>>707
けしからん奴め…
で、どこのお店だい?
0712Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 19:05:41.40ID:ai/qbzc8a
国内3人目の新型肺炎の感染者か
調子が悪化して病院に行くのに電車使ってるからダメだろこれ
パニックにならないように病院名伏せてる記事多いけど少なくとも1人は都内だな。
0713ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2020/01/25(土) 19:13:37.92ID:Uhm7nOnPM
>>710
あれだけ言ったのに下の処理おろそかにしてたから軽く折檻したわ

某温泉地だけど周り大陸系の人ばっかだったから軽く移ったかも試練ゲホゲホ(´・ω・`)
0718Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:20:28.51ID:Ta8YoolN0
>>713
(´・ω・`)その前に梅毒の検査…いえなんでもないです
0720Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 20:58:41.43ID:yBo/3r9pM
中国経済懸念されてるけどどこまで反応するのか
そもそも中国だけでパンデミックおさまるのか
0722Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 21:20:46.11ID:ai/qbzc8a
>>714
皮が一番リセット発言多いからな
次は、いゃ次こそスレ住民が認める不適切な事書いたら出入り禁止な。
引きこもりスレ作って勝手に書いてるのは許す。
皮スレ作れ
0723Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:42.04ID:K1PXjk950
本スレはこれでいいんじゃね?
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:33.18ID:9UeTIppQ0
皮のいるところが皮スレでそうでないところが為替スレ

めんどくさいから一つでいいか
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 22:24:05.47ID:/6VsMyO1a
>>721
(´・ω・)よったはなかなかエンカウントしないんですね。わかります。
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 22:40:30.04ID:cPbdPd3ta
皮いないのね
しねばいいのに
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/01/25(土) 22:53:28.67ID:sNqNHg/qd
皮は新スレにバレずに潜んでるって言ってるから結局のとこランドは両方皮スレなんでしょ
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 00:26:48.30ID:yFLW+lml0
包茎の人ってタートルネックの服着てるんやろ?
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 01:18:08.19ID:tQ7/KlMJa
世界中が新型肺炎でパニックになってる中でも
このスレだけは包茎の話ししてると思う
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 03:18:44.02ID:SC7ux9kE0
いいな〜36歳人妻とか…
0736ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2020/01/26(日) 06:45:32.79ID:BIUdsz+vM
団体とはいえ海外旅行禁止とか流石共産党、やることが違う
日本政府もこれくらい頼もしければいいのに
てかこれで世界同時株安、激円高、ロンガー滅亡・・・とか無いか(´・ω・`)
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 07:27:51.30ID:BCB9NUAGa
>>709
36歳 俺も一度抱いてみたい
と亥年が思うのでした。
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 08:03:55.94ID:mFAZG8/d0
>>736
日本の隣じゃなければ円高もあったかもしれんが、アメリカの出方次第では一気にドル高の可能性も。
0742Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 11:16:25.88ID:v6b3pEe90
金曜思ったほど下げなくて、戻したから油断したわい
0743Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 12:06:56.43ID:0Vl8TuvW0
駄々下げのダウ。
0744ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2020/01/26(日) 12:09:15.26ID:qtgh8DaeM
都内マスク姿の大陸系の人ばっか、やっべえぞこれ(´・ω・`)
でも世間は不倫とか包茎の話ばっか(´・ω・`)
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 12:16:55.86ID:RX6UDuSIp
>>744
このスレは世間じゃ無いから
0748空間編 ◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/26(日) 12:54:06.99ID:2czP992aM
( ᐛ )こういふ、うゐるすさわぎは めりけんがつくってまいたんやとおもへてくるんや
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 13:13:02.42ID:rCl0sMW70
(´・ω・`)おそろしあ
0751銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2020/01/26(日) 13:24:32.67ID:cD3y0O46a
>>747
オリンピックの大気汚染→工場操業停止
新幹線脱線→即埋めちゃう

いいか悪いかはおいといて、こういう行動の速さは
多少日本も見習うべきところはあるな
足引っ張るのが目的の野党とか無能過ぎる
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 13:44:12.53ID:F4zc9iSm0
>>745
封鎖のレベルが想像以上だったぜ
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 13:53:36.19ID:fxJGTao70
皮のスレ汚染→為替の話停止
話題脱線→スレ埋めちゃう

この流れには見習うところは何もない
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 14:05:01.30ID:VH7YoKff0
>>757
(´・ω・`)連続リセット
(´・ω・`)ペナルティ発生
(´・ω・`)一蘭禁止
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 14:21:45.03ID:ok1jb5Qu0
>>745
もうそろそろ武漢ごと埋めてしまうんちゃうか?
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 14:34:21.58ID:GysR0A030
>>761
もはや武漢だけの話ではないですよね?
封鎖前に移動している奴らがどんどん
拡散させているだろうから
日本にも大量の中国人旅行者や、日本
から旅行や仕事で行ってた人も居るから
どうしようもないかな...
少し気になったのが、中国系以外で感染
しているのがどの位居るのかってことだ
よね(中国系民族を狙ったテロだとすると
怖いなぁ)
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 14:46:12.78ID:F4zc9iSm0
>>736
(´・ω・`)まぁ、団体のツアー客とめても、個人の旅行者やビジネスマンは止められんので焼け石に水だと思われ
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 15:20:27.04ID:FInlX/ZXa
>>762
これマ?
実は知識だけのただのデブか
0769モグラ ◆fU5vBZimo6
垢版 |
2020/01/26(日) 15:21:17.28ID:F4zc9iSm0
志那人の発表をまともに信じるとしても感染者約2000人に対して重症者約400人…
20%は重症化してるわけで、死者数よりこっちを注目すべきだと思いますな
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 15:25:53.76ID:RX6UDuSIp
>>762
元々精神弱いからな。更に年取ったら気力も減退してデブまっしぐらだろ
小錦くらいに収まると良いね
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 16:21:24.65ID:mRmXmjDEa
飛び込みで韓国の団体さんが来るって 連絡受けたから 待っていたら 来たの なんか中国人にしか見えないんだよな。。。
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 16:22:49.51ID:mRmXmjDEa
明日朝から デザイヤー 期待
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 16:23:53.81ID:mRmXmjDEa
とりあえず 7.5まで佐賀ってくれ
0776♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/26(日) 16:35:56.81ID:Z/ORxZRQ0
コロナやべー 中国人限定みたいだから人為的なウィルスかなまた
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 16:56:51.77ID:nEe2/oiup
>>776
日本人なら感染しないか、ちょっと濃厚接触してきて試してよ
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 17:00:11.17ID:FInlX/ZXa
包皮の中にもいろんな細菌やウィルスがおるんやって
0779銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2020/01/26(日) 17:08:25.34ID:pJW8isI9a
毒を以て毒を制すならいいけど、
梅毒や包茎との合併症とかスゲー怖そう
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 17:10:18.17ID:mRmXmjDEa
やだー 包茎なんてなりたくなーい
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 17:14:35.35ID:FInlX/ZXa
ちんこは適度に楽しむ遊びです
のめりこみに注意しましょう
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 17:15:21.49ID:rCl0sMW70
>>780
(´・ω・`)ダメだ
(´・ω・`)包茎の刑に処す
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 17:28:38.22ID:RX6UDuSIp
やはりアウトブレイクしても包茎メインのスレか
0788♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/26(日) 17:41:16.37ID:Z/ORxZRQ0
>>784
Twitterのナナちゃんが可愛い過ぎだな
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 17:59:04.15ID:RX6UDuSIp
>>788
そいつTwitterにAmazonの欲しいものリスト載せてるからな
狸タイプのゲスい臭いがする。
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 18:20:53.99ID:MMAQt/DAa
>>785
(´・ω・)亀頭が皮にめり込んでいる人がなんか言ってる...
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 18:35:56.83ID:tQ7/KlMJa
しかし風邪やインフルエンザのシーズンでも有るからな
1週間後に職場や電車で咳したらメチャ避けられる。
普段から避けられてる皮は大丈夫だが
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 18:40:40.12ID:fxJGTao70
>>782
ガーゼまで使って遊ぶ奴もいるらしいよ
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:00:20.81ID:rb6J2Yuoa
>>793
(´・ω・)モニター前でポージングして威嚇しても伝わらんで

それよりよったのジムどないすんの?
接客業やしなんかコロナ対策考えてるんやろ
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:07:10.01ID:kBpqEgLhd
>>794
マスクじゃなくて被ってるのは皮だろ。
0797ウラオモテヤマネコ ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/01/26(日) 19:18:25.03ID:A7CUN+Zw0
>>795
        ∧_ ∧_      
       (^^ω^^)  ̄"⌒ヽ  
      / ) ヽ' /    、 `、  
     γ  --‐ '    λ. ;  !   
     f   、   ヾ    /   )   
     !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"    
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.   
      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ  
          〈'_,/ /   /   
              | |  イ-、__

アルコール大量に置いてるやで
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:20:00.67ID:NdEW5Teda
このタイミングでイランか北朝鮮がぶっ放したらカオスな世界がきそう
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:21:13.81ID:tQ7/KlMJa
コロナは菌じゃ無くてウィルスだからな殺菌剤入り石鹸とか効かないから
75%以上のアルコールで消毒しないと
食物は出来るだけ刺身とか生モノは避けて火を通したものを食べよう
沸騰させればウィルスは死ぬ。
生包茎は切れ
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:26:46.44ID:tQ7/KlMJa
飛沫感染だから目の粘膜からも感染する
ゴーグルを付けっぱなしは無理だから手をこまめに洗って何かに触れた手で目を擦らないように。
自分が無意識に目尻を触る癖が無いか把握してな。
チンコガーゼで擦る人は粘膜剥がれて感染しやすい
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:44:23.18ID:rCl0sMW70
>>801
(´・ω・`)マスクしてるだけじゃ防げないのか…こわいこわい
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:44:49.79ID:tQ7/KlMJa
>>803
数日前にニュースで見た。
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:59:42.61ID:tQ7/KlMJa
>>806
それも間違ってるが菌の大きさがボーリングの玉とすればウィルスはゴルフボール大だからな
素通りするからマナー程度にしかならないよ。
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 20:00:34.72ID:tQ7/KlMJa
>>807
普通のマスクね
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:49:40.24ID:PkGVHtQo0
>>809
(´・ω・`)急いで5909を空売りするんや
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:24:53.22ID:A6d1QR/ld
ウチが契約してる運送業者が都内にも行くから
下手すりゃウチの職場もおしまいだわ
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:32:20.05ID:OCizfWu80
週末 急患ラッシュでしんどいわああああああああああああああああああああああああ

アウトブレイクきたあああああああああああああああああああああああああああああ

中華バイオテロちゃうんかああああああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あかんわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報 AP

Here's what's new in the outbreak linked to an emerging virus in China.
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:40:40.73ID:tQ7/KlMJa
>>812
それより全国の観光地が先にやられるよ
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:59:31.12ID:2Uoc21SUx
>>812
武漢の人連れて帰ってくるのか?
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:13:15.95ID:Qxtb+ua90
amazonが日本でパンデミックを起こすとか言ってた人いたな
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:38:51.03ID:yFLW+lml0
明日は午後から雪だし職場は支那チョンがいっぱいの秋葉原にあるし仕事行きたくない
月曜日怖いお
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 00:00:29.73ID:pseYrXTN0
おっさんツイで吠えまくりぎゃあああああああああああああああああああああああ

弾劾無罪 速報きたあああああああああああああああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

CNNぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

おっさん勝利宣言うああああああああああああああああああああああああああああ

速報
Jan 25th, 2020, 4:41 pm (現地時間)

CNN’s Jeffrey Toobin remarked more than once on Saturday, following the opening arguments from the White House defense team, that the President is “winning”
in the Senate impeachment trial.
Anchor Wolf Blitzer went to chief legal analyst Toobin first as Saturday’s session closed, suggesting that what the White House lawyers presented would be helpful to any “wavering”
Republican senators in deciding to avoid additional witnesses or evidence.
Toobin replied that he’s not sure there are any wavering Republicans, but said that “certainly there was information put forth today that would allow Republicans to vote against witnesses and to vote for an acquittal.
I mean that’s what defense lawyers do
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 00:17:55.51ID:pseYrXTN0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

爆上げドル円112円きたあああああああああああああああああああああああああああ

特定 ワクチンうわあああああああああああああああああああああああああああ

感染源特定きたあああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

これでワクチンきたあああああああああああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

超超超超超超 速報

中国・武漢の海鮮市場でウイルス検出
2020/1/27 00:03 (JST)
一般社団法人共同通信社
 【北京共同】中国国営中央テレビ(電子版)は、湖北省武漢市の海鮮市場から大量の新型コロナウイルスが検出されたと伝えた。海鮮市場で売られていた野生動物が感染源だったとしている。
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 00:18:44.34ID:Ai+QcNLO0
>>785
にーちゃん
うちウンチびちびちやねん
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 00:28:56.78ID:pseYrXTN0
感染源特定したらワクチン 血清すぐできるんやあああああああああああああああ

毎日 急患見てんねんうわあああああああああああああああああああああああああ

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

爆上げドル円112円きたあああああああああああああああああああああああああああ

特定 ワクチンうわあああああああああああああああああああああああああああ

感染源特定きたあああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

これでワクチンきたあああああああああああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

超超超超超超 速報

中国・武漢の海鮮市場でウイルス検出
2020/1/27 00:03 (JST)
一般社団法人共同通信社
 【北京共同】中国国営中央テレビ(電子版)は、湖北省武漢市の海鮮市場から大量の新型コロナウイルスが検出されたと伝えた。海鮮市場で売られていた野生動物が感染源だったとしている。
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 01:05:42.49ID:Ai+QcNLO0
屁だと思ったら液便がでた^^^^^;;;
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 01:32:15.98ID:Yl9fMSrE0
おまた、ビチョビチョですか?
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 04:00:28.07ID:SH3Ew88Qp
判断は早すぎかもね
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 04:07:56.55ID:UM13GF/00
>>823
おねしょどころかうんこまで漏らしたのか。
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 04:18:16.77ID:px81AY9ep
>>822
SARSは媒介動物のハクビシンを市場から排除して流行が止まった
今回も動物を特定して排除すれば止まる。
インフルみたいに気休め程度でも予防接種が出来るように成るかな
0829♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/27(月) 05:57:06.36ID:k2RclCYu0
おはSで正解かなこれはw
0832♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/27(月) 07:01:52.82ID:k2RclCYu0
とりあえずスプ収まったら半分利確するか
下がりそうこれ
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 07:08:49.26ID:CpmqpWHLa
初めは7.55でスタートかな
0839♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/27(月) 07:11:30.73ID:k2RclCYu0
このスプの中S追加してやったwww

まあ楽しもう♪(´ε` )
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 07:13:27.35ID:N4OPAQBJ0
>>840
いいからオナニーでもして寝てろ
0845♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/27(月) 07:15:33.75ID:k2RclCYu0
>>844
朝方7.53まで下がってたからな そのくらいは軽くタッチするでしょ
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 07:16:28.73ID:N4OPAQBJ0
疫病系は後進国通貨ほど効きそうだな…
0850ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2020/01/27(月) 07:21:50.48ID:xc6WDq6Q0
>>845
豪あたりに巻き込まれるといいけど・・・
ぽんろるはポン円の窓が怖くて売り込めないという支離滅裂な展開(´・ω・`)
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 07:29:11.00ID:JYsXBcwB0
>>850
金曜からぽねんをポンドルで支える展開で全然利が伸びませんわ
0853ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2020/01/27(月) 07:35:47.36ID:xc6WDq6Q0
株もそんなには崩れてないぬ(´・ω・`)
今日は久々に円様の本気が見られると思ったが(´・ω・`)
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 07:38:26.15ID:HhBRXbpc0
絶好の窓取引デーですね。
ロング追加しました^^
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 08:09:53.45ID:N4OPAQBJ0
暢気に東京時間の仲値までは上げるかもな
後場とロンドンは間違いなく下攻め一直線
0859空間編 ◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/27(月) 08:18:21.63ID:fqGr7Za6M
( ᐛ )7.50を損切りラインとしたら、ヤムチャもせんでええわな
0860TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/01/27(月) 08:21:48.52ID:yUZ55eaq0
7.555L含み損ぎゃあぁぁぁ

会社行ってくる。
0861♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/27(月) 08:33:02.20ID:k2RclCYu0
>>860
行ってら♪(´ε` )
今日は休み 明日は雪で休みかなこれw
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 08:51:29.21ID:MfUrP3b60
(´・ω・`)神の預言をちゃんと見てれば想像できた動きね
(´・ω・`)そして改めての下げ止まり、レンジ発言
(´・ω・`)あとは…皮るな?
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 08:55:52.87ID:XOylAMEFd
サンキュー皮下げ!
0866♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/27(月) 09:26:36.23ID:k2RclCYu0
10時にS利確してから様子見かな

わからん
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 09:39:51.13ID:CpmqpWHLa
揚がってるじゃないか
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 09:57:33.19ID:2HPFq//8p
>>867
ド下手すぎてわらえるのぅ
0873◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/27(月) 10:08:58.40ID:axfQ+d2bM
(´・ω・`)うえしかない…
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 10:09:08.32ID:pEyuy9qZ0
(´・ω・`)神は金曜の夜の時点で「Lしてねる」という予言を残しておいてくださった
(´・ω・`)今朝の動きは当然と言えよう…
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 10:10:28.50ID:RiJFbzaz0
ごからさん謎のタイミングで死ぬから偽装なのかわからん。
0876♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/27(月) 10:10:40.99ID:k2RclCYu0
さて 再Sのタイミングが難しいな
ここでも良いんだろうけど
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 10:11:50.84ID:BDGBcBsH0
ごから氏は最近皮下げの皮害に遭い続けてるな
0878♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/27(月) 10:14:55.67ID:k2RclCYu0
7.6までスケベLしてから全力S これに決めた
また12時ごろ
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 10:15:51.73ID:7J9TBEKvd
ごからさんのLより皮予想の方が先だしな。
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 10:28:13.10ID:2HPFq//8p
>>880
やめろヌッコロすぞ
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 10:33:10.25ID:MfUrP3b60
>>880
(´・ω・`)あああああさあっs!!
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 10:33:53.85ID:RiJFbzaz0
>>882
早く報酬を払ってやれ。
ドテンするだろ。
0885クロビカリヤマネコ ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/01/27(月) 10:34:40.18ID:Z156gbht0
>>883
あああああさあっs!!
....
あああああざっす?...ああああああちがとうございます

アナルに挿入してもらったんですねわかります
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 10:35:37.67ID:nLqiNXbn0
>>880
(´・ω・)ゴカラエスの降臨によりまた世界は救われたのであった...
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 10:37:08.81ID:FZRawma0d
>>885
スレ間違ってんぞ。
ホモスレに帰れや。
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 10:38:49.03ID:2HPFq//8p
>>889
地獄に落ちろや
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 10:39:13.28ID:MfUrP3b60
(´・ω・`)トランプのイラン将校暗殺の時もゴカラエスで穏便に終わった
(´・ω・`)新型肺炎もゴカラエスにより終息するのだろう
(´・ω・`)神は平穏を望まれておられる
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 10:42:51.47ID:nLqiNXbn0
>>885
(´・ω・)下手やな...
少しもホモを匂わせる内容じゃないのに自分の中で飛躍しすぎて強引やねん
せやから誰も共感できんしスベるんやで
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 10:44:46.57ID:h0mLu3lbd
皮のアナル下げきてんね。
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 10:44:46.71ID:2HPFq//8p
>>892
なにしゃべっとんのや?
日本語か?これ
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 10:49:15.65ID:6raBykxid
>>897
ホモを理解してもらえないのがそんな辛いんか。
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 11:01:14.69ID:px81AY9ep
>>896
皮語です。スパコンじゃ無いと解読出来ません。
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 11:03:07.59ID:/EvMRqTI0
押し目うまうまwww
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 11:13:06.67ID:BAQXifEFp
>>885
アナルに挿入してもらった気持ちがわかるのはお前だけだ
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 11:13:58.21ID:T2+zKE1+d
皮のホモネタで下がることが証明されましたね。
ホモの方、おめでとうございます。
Lの方、まだ間に合います。
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 11:28:33.40ID:KiedT5oip
皮窓がごからSの力を借りても埋まらないじゃん
皮下げパワーが無敵化してきている
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 11:34:50.76ID:27jPF9HK0
>>906
本当にお前は神のSを確認したのか?
そういうやつから退場させられるんだぞ?
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 11:38:18.53ID:RiJFbzaz0
>>908
実際下がってるから叩かれてるんだろうが。
何回繰り返せば気が済むんだよ。
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 11:40:05.83ID:ZRt8MP4gd
皮はロンガー減らすためにわざとやってるからな。
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 11:41:24.44ID:RiJFbzaz0
>>912
理不尽はごからさんのセリフだろ。
お前のせいで逆神にされて。
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 11:41:35.01ID:2HPFq//8p
>>910
神が神隠ししてるときは逆行するからな
スクショもらわんことには
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 11:55:01.02ID:nLqiNXbn0
>>916
(´・ω・)...6円代でLすんなって言ってたやんか
高値掴みのロンガーが狩られるのが嬉しいんやろ
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 11:56:33.71ID:RiJFbzaz0
>>916
味方を犠牲にして生き残る話か。
0921ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU
垢版 |
2020/01/27(月) 12:00:54.31ID:xc6WDq6Q0
たまには糞ヤクザ共がうんこ東京追認してきてロンガー根絶やしにしないかね?
7.0割れば馬馬だと思うんですが(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 12:06:48.58ID:wpwusyOPd
>>916
お前に見方なんて子供の頃からいないだろ
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 13:31:02.93ID:RiJFbzaz0
>>923
東京のスタッフとは馴染めているみたいな言い方。
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 13:34:52.24ID:T4rBihBnd
>>926
いつもスレチだわ
居るだけで嫌われるんだから仕方ないだろ
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 13:36:08.95ID:VLUM2IEY0
どこでも邪魔な嫌われ包茎きてんね
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 13:38:50.53ID:BDGBcBsH0
>>924
東京のスタッフとはセックスするほど馴染んでいるからな
09351.5辛 ◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/27(月) 13:41:51.12ID:xbH/zp5PM
(`・ω・´)上はないかなと 人が想い始めたときに、動くべきなんや
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 13:42:09.54ID:3euu4NmWa
>>928
スマホばかり弄ってる無口で暗いオーナーとしか見てない。
更にガーゼオナニーとかネット荒らしとかバレたら東京に返品されるぞ
0941ウラオモテヤマネコ ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/01/27(月) 13:47:26.14ID:RjGbhrpY0
>>939

    (⌒  ⌒)
  (⌒ (   ) ⌒)
  (⌒      ) )
  (_ヽ_从人_ノ_ノ
 __  ‖||  __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/ ̄)
| と)/\≡/\(つ |
| (/(○)≡(○)\) | なめてんjaふじこg5tptf
| | ●(_人_)● | |
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ
 \ \ヽ_ノ/ /
  \  ー  /
   /     ヽ
  |      |
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 13:53:47.62ID:IYYSUNaTd
今まで馴染めてた場所があったのかよポンコツwwwwwww
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 13:56:50.54ID:px81AY9ep
ネット番長はスレではゴチャゴチャ余計な事書き込むんだから
その勢いでスタッフとコミュニケーション取れば良いのに
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 14:00:09.39ID:3euu4NmWa
可哀想に




スタッフが
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 14:04:00.26ID:BDGBcBsH0
味方を切ってカスを拾うから嫌われる
好例が狐捨てて狸取るところな

経営者の妻は色々と出番が多い
今はともかく、10年経ったら気が利いて見た目もいい狐を切って乳が垂れてきた不細工狸を取る選択はないだろう
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 14:09:57.47ID:RW0Qz9u+d
名古屋でも出来損ないの本領発揮してて臭w
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 14:15:32.53ID:GjXW5hPg0
>>945
ニコさん、いつも輝いてますよ!
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 14:23:46.70ID:pEyuy9qZ0
>>945
(´・ω・`)ぼでーびるだーは追い込まれるの好きなんやろ?
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 14:26:06.65ID:nLqiNXbn0
(´・ω・)もう限界ってとこからさらに追い込まないと大きくならないんやろ
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 14:28:50.31ID:U/v6p1Tod
剥けてる!剥けてる!
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 14:34:59.43ID:RiJFbzaz0
>>955
精神と包茎は表裏一体だろうが!
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 14:48:29.55ID:Eiuaez+50
>>957
(´・ω・`)ナイス次スレ!キレてるよ!
(´・ω・`)ボリュームすごい!
(´・ω・`)剥けてる!剥けてる!ってボディビルは応援するんでしょ?
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 15:33:53.68ID:pEyuy9qZ0
>>963
(´・ω・`)なっぱさん自分に呪いかけとる・・・
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 15:36:56.56ID:XgfALmQsd
>>934
お前が余計なこと言うから下がってきたやんけ。
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:10.73ID:Eiuaez+50
>>968
(´・ω・`)あっ、これLしてる顔だ…
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 16:23:01.56ID:TRvk7jRxd
皮のドリルちんぽで掘ってんね。
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 16:51:01.04ID:Pf/RBFMPd
皮のスレチネガティブ発言で下げが止まらん
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 17:12:12.12ID:Eiuaez+50
(´・ω・`)皮を信じなくてもいい…
(´・ω・`)だが俺の信じる5辛神を信じろ!
(´・ω・`)だいぼうらく?
0978♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/27(月) 17:12:31.73ID:k2RclCYu0
>>976
こっから奈落かヨコヨコかわからんな
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 17:16:32.87ID:qrHx9ca7d
スレがからかわしてきたな
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 17:17:41.72ID:pEyuy9qZ0
>>978
(´・ω・`)週足が一目均衡表の転換線を割っているので下げるんじゃねーかなーと思ってます
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 17:18:50.46ID:VLUM2IEY0
やっと下げトレ入ったかな
09831.5辛 ◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/01/27(月) 17:20:21.86ID:JNG6jcPrM
>>981
( ᐛ )そーいうバヤイも、いったん10ピピッくらい逆いくよな
0984♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/27(月) 17:21:15.54ID:k2RclCYu0
>>981
奈落かヨコヨコかだから上がるとは言ってないw
7.634くらいまでのリバならあり得るから 上下取りたい
欲張りは負けるがw
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 17:56:59.71ID:RiJFbzaz0
豪ドルも割れたな。
0986♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/27(月) 18:02:50.44ID:k2RclCYu0
おわたw ♪(´ε` ) これは出金失敗パターン
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 18:04:58.13ID:/GRSFwlkd
豪ドルが止まらなきゃ今日はあかんやろな。
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 18:08:51.77ID:KUdSDgfha
中華に依存した経済だから落ちるの当然なんだよね
コロナの良い薬が出来るか流行が下火にならないとジリ下げだな。
けっこうジリ下げで6円割って格付けで奈落コースかもね。
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 18:14:23.71ID:uSJFLw75d
ごからさんは死んだふりしたまま死んだのか。
0990♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/27(月) 18:32:17.47ID:k2RclCYu0
ここからリバ頼む 7.6で良いからwww
0991♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/27(月) 18:34:01.25ID:k2RclCYu0
これ1000とって良いやつか?
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 18:34:27.89ID:pEyuy9qZ0
>>983
(´・ω・`)神のLを刈り取った後ならそういう動きもありましょうな…
>>986
(´・ω・`)信頼と実績のある口笛氏のスケベ失敗w
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 18:37:11.33ID:KUdSDgfha
>>1000なら4円まで早朝にフラッシュクラッシュ
( ´Д`)y━・~~
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/01/27(月) 18:38:24.07ID:px81AY9ep
>>1000はホモ
0997♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/27(月) 18:43:06.63ID:k2RclCYu0
>>1000なら悩んでたノースフェイスのソフトシェル買う
0998♪(´ε` )
垢版 |
2020/01/27(月) 18:44:15.68ID:k2RclCYu0
>>992
くっそ♪(´ε` )
わりと自信があるスケベだったんだが

はいホモです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 12分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況