X



トップページ市況実況2
1002コメント220KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29988【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 14:15:41.43ID:zYia60qZ0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29987【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1576624746/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改変禁止
★Part30000が近づいてます。キリ番狙いの重複乱立には十分注意しませう(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:47:43.10ID:yC3Ft+QLM
新弟子魔王なんて〜♪
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:47:58.00ID:B5bY6qKSa
(´・ω・`)スーパーに行ったら不思議な行動をしてる主婦を見たんよ
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:48:07.80ID:VsAv5VYP0
NHKはだいぶエロ要素を入れるようになってきたな…
そのうちうんこちんこまんこ言い出すんや…(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:48:48.94ID:ASt3v4An0
>>945
トレードなと殆どやらない
○○ショックとか○○危機の時だけや
資産がアホみたいに増えたのは
0957Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:48:56.26ID:HUJFocL6
今年の風俗代38万(´・ω・`)
ソープ使ったとたん跳ね上がるなぁやっぱピンがいいや
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:48:57.80ID:XnbxGBFR0
>>953
スマホで証拠を撮影するんや (´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:49:00.82ID:6nqT2V2SM
>>953
詳しく
0960Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:49:08.24ID:uzkGSaNK0
>>947
子孫を残しただけ親父の方が優秀(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:49:10.14ID:5ty1eKvQ0
オリンピックチケット当たらなかったああ
0962Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:49:19.81ID:CqIOD6oV0
>>942
どうせ自己申告だろ?(´・ω・`)
押入れをちゃんと探せばエグイ形のバイブが隠してあるんだよ
0963Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:49:46.29ID:XnbxGBFR0
>>957
安物買いするとチンチンが痛い目あうんや (´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:50:08.66ID:tckIFDLX0
>>961
24倍らしい。ムリ(´・ω・`)ポ
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:50:27.86ID:kFcJ0xJ5a
>>960
先祖代々童貞一族ですね(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:50:40.81ID:uzkGSaNK0
>>942
今日NHKは気持ち悪かったな。こんなの公共放送にしてていいのか?
もう解体させろ(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:50:56.88ID:B5bY6qKSa
>>958
(´・ω・`)会計を済ませてセルフで袋詰めするテーブルがあるやろ?
そこで買ったお惣菜のパッケージを捨てて全部ビニール袋に詰め替えてたんや
意味が分からん
なんの為?
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:51:08.82ID:ASt3v4An0
地方からオリンピック見に行くと
10万単位で金がいるじゃん
家族みんななら50万とか
0969Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:51:32.72ID:HUJFocL6
>>963
ピン50回で性病陰性だから安全(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:51:42.98ID:5ty1eKvQ0
バカ暑い時期にやるのに見に行きたい人多いんだな
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:52:00.02ID:VsAv5VYP0
>>942
この23.5%はどんなアンケートから出てきたんや…
どうせサンプル500人とかやろ…(´・ω・`;)
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:52:01.50ID:SZT/Z30G0
>>949
温かくなると雑草が伸びるから嫌だなぁ。
ずっと冬のままならいいのに。
0973Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:52:14.87ID:iwuxPDR9x
>>968
(´・ω・`)ネジ屋さんは札幌だから無料で見れるんだよな
0974Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:52:17.19ID:CqIOD6oV0
潜伏期間きてんね(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:52:37.49ID:XnbxGBFR0
>>967
ゴミをリサイクルに出すのが面倒くさいんじゃねえの (´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:52:38.82ID:jOftYRm10
オリンピックでは大混乱が起こる(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:52:50.07ID:2RV8CGJc0
(´・ω・`)足蹴ってるやん 日本汚いな
0978Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:52:51.29ID:uzkGSaNK0
世間ではセックスレスで問題になってるのに

お前らはいつになったらセックス出来るの?(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:52:51.81ID:b3rsnBaj0
>>833
馬鹿なのは内閣だろ
0981Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:53:16.32ID:kFcJ0xJ5a
オリンピックは毎日ホープ軒から見ます(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:53:17.06ID:6Xc7gdGu0
>>969
さすが性病感染語らせたら日本一やな
0983Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:53:17.45ID:CqIOD6oV0
>>976
イルミナティカードにも描いてあったな(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:53:23.36ID:b3rsnBaj0
>>837
馬鹿なのは安倍内閣だろ
0985Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:53:24.05ID:XnbxGBFR0
暖かくなると頭のおかしい人が増える (´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:53:38.03ID:yC3Ft+QLM
ヨットもタダで観れる
0988Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:54:01.44ID:HUJFocL6
>>982
相模原は性病回避地(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:54:28.67ID:vMfniz2q0
僕の魔王城!笹塚に住みながら下北沢にファッションブランドのヘッドショップをおくってのはどうだい?
ブランド名は魔王軍(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:54:30.94ID:2RV8CGJc0
(´・ω・`)韓国のほうがうまいな
0992Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:54:35.33ID:xePXRk750
あらよっと(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:54:41.81ID:ASt3v4An0
(´・ω・`)あらよっと
0994Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:54:55.02ID:Rh7pBKMY0
>>973
へそ曲がりなこと言うてしまうと
スポーツに全く関心が無いんや、マラソン当日もお家でお前らとドル円におるよ
車バイク好きなはずなのにレース見ててもすぐ眠くなるんや
0995Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:54:59.63ID:e+QDj0Et0
出前一丁きてんね(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:55:06.57ID:/odl2f76M
>>989
ペットショップ魔玉?(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:55:12.48ID:b3rsnBaj0
>>966
詩織さんレイプ事件の裁判もトップにもってこない悪質さ
0998Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:55:22.21ID:ASt3v4An0
五輪世代なんかこれ
よわす
0999Trader@Live!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:55:28.27ID:xePXRk750
アナル革命(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況