X



トップページ市況実況2
1002コメント238KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29932【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 15:51:51.21ID:wDAHT2FH0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29931【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1575337913/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
0952Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:45:53.02ID:UDUrSNTW0
夢から覚めて♪
全ての事元に戻れば♪
届きはしない記憶の中
金を探している♪
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:45:59.16ID:7V8HkgtWM
ビッグローブからキャンペーンの4000円着金してた(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:46:08.28ID:3UWw0oYo0
>>946
水木しげるは出版パーティ描いたまんがで「ガーッ」と擬音をつけて食いまくってて
「俺は健康に気をつけて寝まくってる。手塚治虫とか、全然寝ないでまんがばっかり描いてたから死んだ」とか言ってた(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:46:19.84ID:QvA78e5L0
>>913
ボン・ジョヴィのジョン・ボン・ジョヴィなら知ってる(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:46:23.74ID:bizIdcrd0
おんなが来た 6時間もいたからfx大損したで
0957Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:46:37.59ID:313biGe1M
ローリングストーンズのメンバーなんかも凄いスリムやもんな(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:46:40.43ID:djA2k9g70
>>953
クリスマスプレゼントは
ビックリマンチョコ一箱欲しいです(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:46:42.92ID:m4NPjocR0
>>949
(´・ω・`)漁師の網とか
農家の畑一面のビニールとかあるのに
ストローを変えただけなんて単なる自己満足
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:46:50.53ID:3UWw0oYo0
>>955
アウアウア ウフフ♪
アウアウア ウフフ♪(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:46:59.63ID:+9XBHP2ir
3次元の地球人はAIに置き換わって生き続けるようになり女もAIワイフになるんやな(´・ω・`)さすがや
0964Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:47:59.69ID:m4NPjocR0
>>929
(´・ω・`)震災まえのポジだから
つかみ続けていても結局死んでいたんよ
0966Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:48:32.66ID:pN9nUOwxa
(´・ω・`)ボンジョビジョバ
0967Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:48:46.59ID:mE1DakjL0
40を過ぎてから成功した水木先生の金言

仕事を減らしました(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:48:47.89ID:UDUrSNTW0
仕事やFXするのに女は邪魔やよな(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:48:50.24ID:xF0FSwHk0
>>958
キラキラのシール今規制されて入ってないよ・・・
0970Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:49:05.89ID:FlyRFMlY0
【大麻】保釈の国母被告 裏口からタクシーでスピード“逃走”
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:50:26.05ID:R7k3/Lqu0
水木さんの戦記物は淡々としてて面白いな
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:50:53.11ID:P0byMjBr0
うんこの周回運動(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:51:04.41ID:mofcsOI10
>>970
(´・ω・`)国母ですら保釈金300万だとゆーのに…
0975Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:51:15.90ID:HKJDJxT40
ヤーマンってどうなんだろう(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:51:22.92ID:UDUrSNTW0
FXで大きく勝つにはどうしたらいいんや?(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:51:49.26ID:fYJnZ4MSM
>>971
前にお盆に死んだ爺ちゃんに見せたらすごい喜んだ
0979Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:51:50.91ID:+eiTl6Jp0
第一うんこ速度(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:51:54.21ID:mofcsOI10
>>976
(´・ω・`)種デカくすりゃいいよ
0981Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:52:04.37ID:ptLhVcGOa
>>976
大きく勝とうと思わんことや(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:52:12.28ID:FG7v9x44d
(´・ω・`)毎日無駄な残業してる
特にぼくなんて無能だから完全にやることないのに…
でも残業できないと宣告すると怒られる
まじで足引っ張ってるだけなのに何なんだろうか
0983Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:52:51.09ID:m4NPjocR0
>>976
(´・ω・`)なーに簡単な事ですよ。
アレを○○して△△していれば勝手に・・・(続きは次スレで)
0984Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:52:52.42ID:mE1DakjL0
インナーネッツででかい口を叩くやつを信用するな!(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:53:10.93ID:3UWw0oYo0
>>971
ぼくも戦争になったら水木しげるくらいはやる気だします(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:53:13.85ID:FlyRFMlY0
21:00 まだ結婚できない男【偏屈男が素直になって悪いか!!】
0987Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:53:19.72ID:fYJnZ4MSM
>>982
残業してても脳みそは自由じゃないか
0989Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:54:26.51ID:8VcdN8jl0
スノボの国母を「カントリーマームじゃん!」と言うてもここではだれも面白がってくれないが
ラジオで伊集院がそれに気づいたってすごく面白いことのように言うてて
僕らはだいぶ先鋭化し過ぎたんじゃないかと思うんや
0990Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:54:31.57ID:FlyRFMlY0
水中スピーカーで流す「生きたサンゴ礁の音」で死にかけたサンゴ礁が回復 生きたサンゴと錯覚した魚たちの回帰により
0991Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:54:45.52ID:FRziEW1KM
(´・ω・`)水木茂は片腕で結婚出来たのに・・・
0992Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:54:51.09ID:FlyRFMlY0
【佐賀】知事「しっかり考える」→3時間後、オスプレイ配備発表
0993Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:55:09.36ID:9wJFoCB0a
(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:55:12.47ID:FG7v9x44d
>>987
(´・ω・`)頭の中は辛いの文字でいっぱいや
0995Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:55:23.95ID:3UWw0oYo0
京極夏彦って水木しげるの弟子なんだよね(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:55:32.40ID:FG7v9x44d
(´・ω・`)1000なら森で100万拾える
0997Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:55:53.60ID:ptLhVcGOa
ひとつ
人より力もち
0999Trader@Live!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:56:05.05ID:S/sPZETB0
(´・ω・`)チンポのエンジン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況