X



トップページ市況実況2
1002コメント263KB
【TRY】トルコリラPart678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 07:10:52.03ID:Aon8oKUjM
is6スプレッド5000砲発射
0955Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 07:18:11.80ID:dUpBKHuBM
買いたいけどスプ広いなあ
0956Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 07:19:27.55ID:IMeDcnb5M
ものすごい下髭付けとるやんけ
0957Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 07:23:20.47ID:FNoBbZD2d
>>996
なんかウンコチビりさそうなくらい下げそうだね
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 07:27:46.63ID:xsHnW3cM0
なんや、これ
0960Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 07:28:21.83ID:xsHnW3cM0
スプレッドがえぐい
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 07:32:00.45ID:FNoBbZD2d
結婚資金おじさん
この朝の動きで刈られてたりして
0962Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 07:36:12.76ID:FNoBbZD2d
値動きめちゃめちゃでワロ
0963Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 07:44:03.28ID:or/sq5790
スプレッドがえぐい
0964結婚資金全力S@19.05S ◆vgLbzfopzs
垢版 |
2019/11/19(火) 07:55:09.91ID:Ghqx26WXp
暴落の始まりだ
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 07:55:43.41ID:u2xOBHkga
何でスプなってんの
0966Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 08:10:11.56ID:fFnZB7+Z0
ただのレンジなのに騒いでるのはコテハンだけだな
0970Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 08:16:10.96ID:gFHRuFQV0
なんだこれ売ってもいいんか?
嫌な予感もするが
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 08:21:13.87ID:Lp0BcRy80
14時の様子を見てからポジればいいな
0973Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 08:28:29.31ID:aXCH638k0
コリアやばい!L撤退!
0974Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 08:30:25.78ID:BpSW3j7i0
狩られてない!昔のヒロセなら追証食らってたレベル!
0975Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 08:33:11.65ID:BpSW3j7i0
上げろ上げろ!
0976Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 08:41:25.93ID:mw1anSSya
16円割れるまではLしかしない
0977Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 08:53:59.22ID:U7vhgbKKp
( ´Д`)y━・~~
0979Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 08:59:09.82ID:uUkqCnVQ0
業者は客の注文を飲む。。。なぜか?===みんな負けるからだよ!

ギャハハハハ

ドアホ----これも、わからんのか?

働け!!!---乞食
0980Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 09:32:15.80ID:aXCH638k0
>>979
それならお前も業者になれば?90%の確率で儲かるで
0982Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 09:50:18.62ID:I7uzVB30M
4時間足のローソク1本でめちゃあがってたからな
この反動は致し方なしだろ
0983Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 09:55:56.06ID:I7uzVB30M
1分足で観察すると業者が円高に乗じて甘いストップを刈ろうと
一斉に売り注文を流してるようにしかみえん動きだな
他ではこんな動きにはならん
0985Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 11:15:35.91ID:VSrFrY3fa
>>984
せやな(震え声)
0986Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 11:26:03.13ID:H5OZUvEE0
忙しいところすいません。
ここの住民さん、トルコリラのプロと思うのでご意見ください。

ゼロクーポン債、トルコリラ10年のが出てるのですが、トルコリラの見通し10年後について予想お願いします。

6円ぐらいまでが損益分岐点なのですが、
個人的には、
@そこまで下がらないだろww
Aでも10年前から三分の1になってるんだよなあ…

どうすればいいのか分からりません…
おねがいします
0988Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 12:19:34.13ID:bg/cruWna
>>986
自分で考えて結論を出せ
出せないならやるな
0989Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 12:23:42.30ID:nrBZB/3D0
来年あたり ひどい金融危機くるって話。オレはそこでゴッソリ買う。
0990Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 12:24:57.69ID:HWPeYfz+a
>>986
1年待て
0992Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 12:39:56.83ID:4gcKy4Dfa
トルコの10年後とか誰も分かるわけないw
とりあえず国はあるんじゃね?w
0993986
垢版 |
2019/11/19(火) 12:48:01.99ID:H5OZUvEE0
みなさまご意見ありがとうございました。

今回は見送り、1年後に為替をみて買う心づもりで準備します。

確かに新興国の10年後なんてわからないですよね…
インフレ率がやや低下傾向なので、気持ち的にはここから買ってもいいかな?
とは思ったのですが、みなさんの意見を参考にさせてもらいました。

ありがとうございました。
0994Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 13:20:52.79ID:Lp0BcRy80
高金利がトルコのいいとこなのにゼロクーポンとか
0995Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 13:30:42.68ID:nrBZB/3D0
ゼロクーポン 勉強してね  おじさんは看護2とランチ行ってきます
ttps://www.hs-sec.co.jp/bond/contents/about_zerocoupon.htm
0996Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 13:32:40.02ID:D6Q9lLR20
ケバブのクーポン貰えないってマジ?(*'ω'*)
0997Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 13:59:56.21ID:Lp0BcRy80
ビクンビクンしてる
1000Trader@Live!
垢版 |
2019/11/19(火) 14:08:10.18ID:FNoBbZD2d
>>986
あなたこの金利がずっと続く思ってるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況