X



【ZAR】新南アフリカランドPart2 コテ禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/11/04(月) 04:36:35.04ID:7w8CEIija
※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから)
金利発表の時間は概ね22:20前後

コテが嫌いな人が為替についてのみ議論する場所です。
コテ禁止です。
950は必ず次スレ立ててください

前スレ
【ZAR】新南アフリカランドPart1
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1572135053/
0022Trader@Live!
垢版 |
2019/11/04(月) 07:31:10.45ID:9yXOJmS80
上がるとは思わなかった
0023Trader@Live!
垢版 |
2019/11/04(月) 07:31:23.29ID:9yXOJmS80
なんで上がった?ダウ?
0024Trader@Live!
垢版 |
2019/11/04(月) 07:53:34.77ID:jPioghAc0
こりゃ今日は下がらんな!
0025Trader@Live!
垢版 |
2019/11/04(月) 07:57:39.66ID:CPQ9O4Ei0
( ´Д`)y━・~~
0027Trader@Live!
垢版 |
2019/11/04(月) 08:48:33.72ID:Lmb34aDY0
ぶっちゃけムーディーズがやってる事と、相場で予想してる事はなんも変わらん。
それで上下する方がおかしい。
0028Trader@Live!
垢版 |
2019/11/04(月) 08:50:50.04ID:K3bY/eok0
ランドスレが完全に三分割してて草
0029Trader@Live!
垢版 |
2019/11/04(月) 09:22:14.75ID:HA+DrvRh0
明け方、佐々木希ちゃんとオメコ出来る夢見たんや
頼み込むと、「しょうがないなあ」と
下すっぽんぽんで僕の万年床のゴロンや。
目が覚めた時、床オナの要領で腰をヘコへコやってたのは
我ながら酷過ぎると朝から陰鬱や。
0030Trader@Live!
垢版 |
2019/11/04(月) 10:03:30.97ID:9yXOJmS80
下がると思って買い増す準備してたから肩透かし食らいました
窓埋めって、ないのでしょうか??
0031Trader@Live!
垢版 |
2019/11/04(月) 14:15:58.79ID:6SXnwWlg0
こっちでええんかッ!?
カカカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況