X



トップページ市況実況2
1002コメント162KB
金が激しすぎて眠れないスレ☆32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 18:57:23.87ID:HWUJ9BlOd
今夜はもっかい上ありそうなのが怖いね
0003Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 18:59:29.53ID:/llJmgCK0
損切りしたs全部プラテンする位置まで来とった…難しいね
0004Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:02:14.18ID:OO+vlWEed
どうせまとまる訳がないのに期待感だけで世界中上げてやがる
俺はゴールドを底で拾ってやるよ
0005Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:04:10.17ID:LmMK8Q9aa
いちおつ!
タイタン二度と使わんわ
ゲムは今月5万入金で52万勝ちでタイタンは10万入金で一瞬でロスカだわ
0006Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:05:43.72ID:HWUJ9BlOd
>>5
せやねん
やめたほうがええで
見えてるスプはリスク管理の範囲やけど、詐欺って滑るやつはじわじわ損するからな
0007Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:09:20.32ID:LmMK8Q9aa
>>6
ほんまな
ええって話聞いて試しに使ったら痛い目みたわ
0008Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:12:20.62ID:HWUJ9BlOd
>>7
最近海外んとこはツイッターで人雇ってデモをリアル口座に見せかけるから宣伝してほしいとかやってるらしい
だからもう誰のいうことも信じれんよな
俺はアイフォやし、ここはチャートも悪いしスプも広いけどそういうトラブルないだけマシやと気づいたわ
0009Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:12:35.70ID:OO+vlWEed
国内で40倍まで可能なのにワザワザ海外業者使うのは税金誤魔化したいからとしか思えぬ
0010Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:12:36.75ID:IvQkPoyg0
なんかあっちもこっちも荒波すぎて触れない
0011Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:18:21.99ID:HWUJ9BlOd
>>10
3連休前にしてはすごいよね
いつもは流動性低いのにさ
今夜はヤンキーきたらもうひと波乱あるやろ
0012Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:20:52.85ID:O3hdec+U0
むしろどうなったら下がるのか聞きたい金価格。やっと日足がゼロ地点。
0015Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:26:35.02ID:3W/3mLE/0
>>12
長く助走を取ったほうがより下へ跳べるって聞いた
0016Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:30:10.13ID:pZHOpMI+0
1490はかたそうだねー
その辺でsを利確できて、1501の忘れ物を取りに行って、週末を迎えることができたら大満足の週になります!
0017Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:31:00.26ID:FZS5WNjSd
1493前後で0.02枚L
1500以上でリカコするぞ
0018Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:33:19.89ID:FZS5WNjSd
フクロウさんのタワマンも水没か
江戸川当たり危ないぞ
0019Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:34:39.57ID:E/YW4teb0
でまた意味わからんところでぐずりやがる
0020Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:36:21.30ID:E/YW4teb0
死ね糞ゴミ
0021Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:37:25.97ID:J/BcBJJNH
1510Lが死んでいる、まあいうても原資産価格1%動いただけなんやが
0022Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:38:21.31ID:lKp09qGna
>>14
136円超えて1.26も近づいてまいりました
0024Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:40:24.72ID:pe1s3aU60
昨日の安値は必ずだと思う
ここまできたら
0025Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:41:43.51ID:Gm43SVlj0
1485リミは欲張りすぎやか
0026Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:44:25.47ID:cXodg45f0
>>25
ちょっと欲張りやな
0027Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:46:07.92ID:pe1s3aU60
>>25
そこ実体でこえたら夢があるね1460
0028Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:53:10.45ID:E/YW4teb0
何やこいつら全然死ね
0029Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:56:17.86ID:rUta6eajd
クールのあの言い方は上?
0030Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 19:59:42.49ID:Q7j33m8h0
>>25
1480近くまで可能性あると思うよ
1485Close入れてたけど1492でリカクしてしまったへたれだけど
0031Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:00:14.97ID:Ko88fnh00
KOOLは、後からどっちにいってもいいような言い方しかしないよ
後だしの、ご都合報告ばかり
0032Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:00:59.51ID:7NzKTdDx0
ここから10ドル下げ

ここから1500
としたら前者のほうが可能性あると思う
0033Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:08:15.19ID:E/YW4teb0
ふざけんなよ糞ども
0034Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:10:10.54ID:rUta6eajd
>>31
確かに

でも自分はあえて上にした

ドル円、金利の逆相関で下なのかもしれないけど
0035Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:16:28.79ID:LmMK8Q9aa
1500s1480まで握ってみるべきか
こまめに離隔しないとゴールドすぐ反転するからなぁ
0037Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:17:44.24ID:BHdD3X9m0
Kから始まるツイカスまだ見てる人が居たんだw
0038Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:18:47.40ID:Q/2igi8G0
今度は何が起きてるんだ?
0039Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:21:14.45ID:pe1s3aU60
この1Hで安値更新しなけりゃやばいなぁ
0040Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:24:15.15ID:nwJDOG1A0
動きがなさすぎる
もうこのスレいらないだろ・・・
0042Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:24:58.75ID:Jc1r8EL+0
クールに逆らったせいで天罰をくらった
死にたい
0043Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:25:27.05ID:oE7iquJZ0
ポン136で両建て→今137.1 笑
0045Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:26:36.28ID:/TfUbgw20
有名人はほんと妬まれて叩かれるなw そういうのの一番ひどい場所が五ちゃんかw
0046Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:26:43.24ID:pe1s3aU60
いやここの抵抗抜けないと
0047Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:30:10.28ID:nM3SdwJk0
通貨が暴れ回ってるな
0048Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:30:25.98ID:Gm43SVlj0
よしよしと思いきや.96にセットしてたのギリかかってるやんけ…
30ピピしかとれてない…
0052Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:33:09.08ID:7NzKTdDx0
いいましたよ
前のスレでも、何度も売れと
0053Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:33:17.02ID:nM3SdwJk0
通貨も金も入れない…
0054Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:33:19.69ID:dUWd4OeL0
お??なんか金が下値チャレンジしとる
0055Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:33:53.83ID:dUWd4OeL0
週末に1460くるか?
0056Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:34:37.94ID:pe1s3aU60
日足の1σで一回止まるだろ
深夜か来週かな 夢は
0058Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:35:42.07ID:7NzKTdDx0
10ドル下げと1500は前者といいました
0059Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:35:56.17ID:dUWd4OeL0
薄くLしとくかな
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:36:03.44ID:0B7ybexq0
やっぱ米債戻り売りパターンやったね
0061Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:36:06.12ID:IvQkPoyg0
とっくにチキン利確した俺は低みの見物
0063Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:38:10.49ID:41z10uGax
ビビリのワイもS利確
ぬるんと安猫いくな
0064Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:39:26.13ID:pe1s3aU60
そーいったらさよならぁで
0065Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:39:36.68ID:/OnEUEvo0
Lポジったらあっちゅう間に爆下げして爆損やんけ(´・ω・`)
0066Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:40:10.52ID:LmMK8Q9aa
ポンドで勝って金も勝って今日はラッキーデーやな
0067Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:40:31.32ID:Jc1r8EL+0
>>65
私もです
途中で上に上がった時にやめておけば良かった
そしたら往復とれたのに
死にたい
0068Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:41:57.77ID:3FWNQpawp
会社の人と電話して戻ってきたらおかしな事になってた
0069Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:43:11.79ID:41z10uGax
もうポジってないけど、動きがおもしろくて風呂入れない
0070Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:43:33.98ID:Q7j33m8h0
おかしなことってなに?
金はいつものことですよ
0071Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:45:29.78ID:E/YW4teb0
訳のわからんところで粘って逃げたら爆下げとか死ね糞欧州
0072Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:46:12.29ID:7NzKTdDx0
ほら10ドルもう下げたぞ
0073Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:46:23.08ID:41z10uGax
どこまでも逝くなあ
これ数日前損切った1483S助かってたやんけ
0074Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:47:35.80ID:Q7j33m8h0
30m足まだまだ下値ありそうだな
0075Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:48:53.76ID:Jc1r8EL+0
次どこがレジサポライン?
0076Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:48:54.11ID:7NzKTdDx0
相場全体ブッ壊れだから下手すると1470くらいまであるぞ
0077Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:48:59.66ID:qVZqwUl30
ショーターの「はしゃぎ声」が聞こえてこないなあ
0078Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:49:03.27ID:H+m39s5+0
1457で買うわ
0079Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:49:22.50ID:/TfUbgw20
落ち始めたとき飛びついたらもう10ドル以上取れててワロタァッ
ポンドもLで簡単に取れるし
0080Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:50:15.14ID:Q7j33m8h0
金は今日も20ドル幅の仕事したな
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:50:29.40ID:Jc1r8EL+0
あっ、ストップロスくらった、
0083Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:51:03.41ID:H+m39s5+0
>>77
すまん、ポンドの祭りで忙しい
0084Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:51:13.58ID:evoDRXyk0
1493Sが1495.5で刈られて今これだもんな。
つくづく俺センスないわ死にたい。
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:51:24.42ID:AxObZz2q0
1456付近まで落ちる可能性あるんですかね
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:52:36.21ID:WKdQG5Ey0
お金がいっぱい増えた
今週は終わり
0087Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:52:53.64ID:Jc1r8EL+0
会社戻る前に、
3ロットLしたこと忘れて
帰り見たら大惨事
いつも1ロット以下しかいれないのに

そしてクールに逆らって大惨事

しかし後追いでSして、負けを全て取り戻しました
本当に、ゴールドは夢がある
あとユーロ円も買っててプラス
0088Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:53:05.04ID:1Rucw98T0
夕方のリバで狩られて真っ逆さまのいつものや
ショートしても絶対狩りに来るからたまにポンドいけばそのまま落ちるしもう無理やん
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:53:09.08ID:IvQkPoyg0
>>84
俺と一緒で草
俺は切られた後入り直したから多少は取れたけど
0090Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:53:13.70ID:lKp09qGna
ポンドのせいで金のこの下落も霞むな
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:54:10.47ID:evoDRXyk0
>>89
俺は給料日前で余力なかったわ。こういう日に限っていつもそうだわ。
0092Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:54:41.78ID:J21c9lgY0
今見た
今から乗っても遅くない?
0093Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:55:24.79ID:7NzKTdDx0
ダウ先L
ポン円L
ゴールドS
全部輝いてる
久しぶりの大相場大勝利
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:56:09.60ID:7lHQsFUpd
今日5万スタートの含み益40万超え!
メッッチャ怖ぇぇええ!!
0095Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:56:17.54ID:Jc1r8EL+0
ニューヨーク時間で上行くことはないですか?
往復で取らないとポンドルと気が済まない

まだ下がるんかい
ストップロス近くに付けるんじゃ無かった
0096Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:56:22.85ID:dUWd4OeL0
1460くるか??
0097Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:57:06.32ID:nM3SdwJk0
20ドル抜けそうだなぁ
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:57:32.00ID:rSSxajdc0
今から参戦してもまだ間に合う?
まだ下がるんかな
0099Trader@Live!
垢版 |
2019/10/11(金) 20:58:04.02ID:evoDRXyk0
俺が資金なくなったときは値幅半端ないから1460は余裕でいくよ。おめでとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています