X



トップページ市況実況2
74コメント14KB
文系なドル円スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Trader@Live!
垢版 |
2019/09/26(木) 21:12:32.81ID:B4TTjH8t0
このスレは落ちる(´・ω・`)
0011Trader@Live!
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:24.79ID:Y5TuOihCr
ここかしら(´・) (・`)
0012Trader@Live!
垢版 |
2019/09/26(木) 22:15:02.29ID:iVF+bq3B0
>>1
FX有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上含み損を放置してトータルプラスと訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみにFX有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!
0013Trader@Live!
垢版 |
2019/09/26(木) 23:25:38.93ID:CP8JDF7g0
うんこをしたときの気分を50字以内で書きなさい
0014Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 01:19:16.15ID:4BzxTy3S0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0015Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 01:34:39.48ID:W5MK1cel0
>>13
プリんせすプリんせす(´・ω・`)
0016Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:47:20.32ID:lnIgPvyZ0
うんこするときに好きな女子を思う浮かべながらするとたまらんぞ(´・ω・`)
汚してる気分
0017Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:31:08.60ID:ugQ2iOniM
ここが新しいチンポ円スレね(´・ω・`)
0018Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:27:53.59ID:FUvRdbKCa
(´・ω・`)アナル風味
0020Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 20:04:56.57ID:ZWjHYqRd0
( ´Д`)y━・~~
0021Trader@Live!
垢版 |
2019/09/27(金) 21:32:38.47ID:DxEWYG+qa
理系多いな(´・ω・`)
0023Trader@Live!
垢版 |
2019/09/28(土) 07:24:25.30ID:nwsEXRvTa
ここを気品スレにします(´・ω・`)
0024Trader@Live!
垢版 |
2019/09/28(土) 08:49:05.54ID:uAe7dKip0
増税前に本を購入しようかと思ったけど、キャッシュレス5%還元で
急ぐ必要もないかと経産省のサイトみてるけど、名古屋ジュンク堂が
紀伊国屋と表示されている。なんなの?
0025Trader@Live!
垢版 |
2019/09/28(土) 09:57:24.44ID:N2/SAl/E0
誤表記なんじゃないか  としか答えられないなあ
0026Trader@Live!
垢版 |
2019/09/28(土) 15:25:52.43ID:93kMOeyB0
エックスイーマーケットが始まったな
0027Trader@Live!
垢版 |
2019/09/28(土) 16:35:25.01ID:fGJJm44hM
経産省のサイトを見てると言いたいだけ
0028Trader@Live!
垢版 |
2019/09/28(土) 17:06:33.44ID:FDIXFkiJ0
(´・ω・`)
0029Trader@Live!
垢版 |
2019/09/28(土) 17:27:32.85ID:EHER/kah0
>>23
(´・ω・`)buriburiburi
0030指導缶の呪い
垢版 |
2019/09/28(土) 22:20:41.25ID:wG/b6DRz0
うんこ直喰になってない
3.5点 / 5点満点
小便はものすごい勢いで量も多い。しかし、ウンチはかなり下痢っぽい。水官庁の中に固形物が混じっている感じ。それにしても、なんでいったん胸の上に出した後で、自分で食わせるのだろう?
ここは意味の分からないところだ。 芝居はかなりひどい・・・。美人度は高い。
このレビューは参考になりましたか?
0031Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 08:17:49.88ID:nk5XZCbs0
>>30
ならない
0032Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 08:48:16.57ID:2SP2zohJ0
転載禁止(´・ω・`)広告クリックお願いします
0033Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 17:29:03.77ID:z3sZv2oe0NIKU
上品スレは無くなったの?
ブリブリッ!
0034Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 17:33:32.06ID:z3sZv2oe0NIKU
今日のスプリンターsに
せい!
うんこせい!
と言う馬が出てた
よし、望み通りしてやろうじゃないか!

ブリッ!ブリブリッ!
0035Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 18:03:52.07ID:ku+xIuFc0NIKU
(*・ω・*) うーい
(つ🍶🐟
0036Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:54.62ID:HXJaGG3g0NIKU
文系スレきてんね(*・ω・)
0037Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:13:22.97ID:HXJaGG3g0NIKU
文学なんてクソの役にしか立たない
ブリブリ💩(*・ω・)
0038Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:19:44.35ID:XmJEtCn50NIKU
なんかさ〜
この教室はうんこくさいね〜
ね〜♪♪
0039Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:24:47.88ID:KlPnIqwF0NIKU
平家物語くっど!
0041Trader@Live!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:40:18.17ID:gvDNlHaE0NIKU
私、魔女狩りと称して科学者たちをいたぶり抜いたことあります。表面上は
やむを得ないという風を装いましたが実は趣味でいたぶりました(´・ω・`)
0042Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 01:32:32.94ID:1aqaW0tUp
>>239
188 Trader@Live![] 2015/02/12(月) 13:26:37.07 ID:KezLuFmjp
/  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    しやから〜〜〜ゆうたやろーーーーー
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
  
0043Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 09:24:44.77ID:89L/2ioE0
(´・ω・`)
0044Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 09:26:36.25ID:dCPu2Jwva
おちんちんをなぶります(´・ω・`)
0045Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 10:54:16.53ID:89L/2ioE0
転載禁止(´・ω・`)
0046Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 11:05:42.69ID:mKxMRFuC0
なんで派生スレつくりたがーりーなんや(´・ω・`)
0047Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 12:41:42.19ID:L9MJ2tUO0
(´・ω・`)
(つ🍚🐟
0048指導缶の呪い
垢版 |
2019/09/30(月) 16:02:15.37ID:waucdZjJ0
神崎まゆみが大好きで購入したところ大正解でした!スタイル抜群で美人のうんこはやっぱりたまらないです!しかもボンテージ風の下着がまたたまらない!
男優にまたがって立ちションしてからの立ち脱糞はスカトロファンなら見る価値ありです!男優がうらやましくてたまらない作品です!
このレビューは参考になりましたか?
0049Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 21:44:19.40ID:Gzupzqjha
…ここがウンコなの?(´・ω・`)
ウンコクイズとかしていいの?
0050Trader@Live!
垢版 |
2019/09/30(月) 22:50:37.86ID:JJvpdnon0
>>49
駄目(´-`).。oO
0051Trader@Live!
垢版 |
2019/10/01(火) 05:09:19.28ID:ijUbO7790
してもいいのは、ウンコスクイズまでです(´・ω・`)
0052Trader@Live!
垢版 |
2019/10/01(火) 08:06:12.15ID:8S4ir9eCd
ここわ上品スレかね(´・ω・`)
0053Trader@Live!
垢版 |
2019/10/01(火) 08:07:36.87ID:ETm3bPcX0
52歳無職ですがキッズモデルの高橋礼菜(れな・11)とできちゃった婚できますか
0054Trader@Live!
垢版 |
2019/10/01(火) 08:41:31.87ID:NIlB/zrp0
外人口説いて良いですか?(*・ω・)
0055Trader@Live!
垢版 |
2019/10/01(火) 13:43:01.50ID:L1MEojjg0
かっほさんのスレ落ちたね(´・ω・`)
0056Trader@Live!
垢版 |
2019/10/01(火) 21:14:53.28ID:yljFv277a
文系、理系問わずもれなくウンコする。
ここから導き出される解は…(´・ω・`)
0057Trader@Live!
垢版 |
2019/10/01(火) 21:50:06.69ID:9AoqCaom0
(´・ω・`)まだ生きとるな
あげたろ
0058Trader@Live!
垢版 |
2019/10/01(火) 22:01:29.07ID:NIlB/zrp0
理系スレ建てれない(*・ω・)
0059指導缶の呪い
垢版 |
2019/10/01(火) 22:13:48.15ID:goSW1o6V0
subaki_40さん2019年08月21日
このエステはすごいぜ
4.3点 / 5点満点
脱糞料亭の頃に比べて大人になったまよいさん、まずはやさしい言葉で、ドリンクサービス、あふれ出る聖水を飲み干すお客。マッサージが始まり、途中でオールヌードに。
お待ちかね特別オイルを顔面に排出!やわらかな特別オイルのマッサージでお客様も昇天。最後にシャワーと称して再度聖水で全身洗浄。
「あの、シャワーは?」「いま浴びたでしょ、それで終わり。お帰りください」最後は厳しいまよいちゃんでした。楽しめる佳作です。
このレビューは参考になりましたか
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/10/01(火) 22:14:17.92ID:WKoEJR/x0
ウンコスレは1つで十分じゃん(´・ω・`)
0061Trader@Live!
垢版 |
2019/10/01(火) 22:49:10.13ID:IX4JsCVqa
(´・ω・`)どんなスレでも結局うんこのスレと化す
0062Trader@Live!
垢版 |
2019/10/02(水) 09:18:25.64ID:lRXiCN60d
新しい皮袋にしたところで入れる酒はトンスルだからね(´・ω・`)
0063Trader@Live!
垢版 |
2019/10/02(水) 12:05:13.06ID:47e/yJZja
今日もオレは
アベちゃんによって守られている国産米でできた
ビニコンにぎりを頬張るのであった
表示上は
0064Trader@Live!
垢版 |
2019/10/02(水) 21:02:30.39ID:MaA2n1ch0
どーすんの?
うん
こーする

ブッ、ブリッ!
ぷぅ〜
0065Trader@Live!
垢版 |
2019/10/02(水) 21:33:00.96ID:NKkPJ4b+0
二元ウンコ方程式(´・ω・`)
0066Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 01:23:34.80ID:NEG+Eh+OM
まーた性懲りもなくクソスレ立てやがって(´・ω・`)
0067Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 08:41:17.61ID:70P3u9WZ0
す、すみまブリュッ…せん(´・ω・`)ブボボボボ
0068指導缶の呪い
垢版 |
2019/10/03(木) 09:02:48.56ID:OIXVhzDQ0
はい 14票 いいえ 9票
包茎ビッツさん2019年06月11日
期間限定グルメ
4.7点 / 5点満点
無理に怖い口調などは使わずに可愛らしい女性が可愛らしいままプレイしているのが良かったです。 妊婦さんなので体液や排泄物が普段より美味しいのではないかと想像してしまいました。
特に最初のおしっこの色がとても濃く美味しそうでした。匂いも味も濃いんだろうと思うととても興奮します。 うんちは軟らかさと色がとてもきれいで素晴らしかったです。
消化されずに出てきたっぽい物もあってより興奮しました。
このレビューは参考になりましたか?
0070ヒロフミ
垢版 |
2019/10/03(木) 13:44:33.64ID:Gf6AEwFea
うんこしていいっすか
(´・ω・`)ブリブリブリトニースピアーズ
0073Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:26:34.16ID:2XtgYkHea
(´・ω・`)今からうんちをブリュンヒルデ
0074Trader@Live!
垢版 |
2019/10/03(木) 18:36:36.59ID:UhIvdL8r0
道路交通局より
本日の
うんこー情報

んーー
んーー
詰まってる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況