トップページ市況実況2
585コメント171KB
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね209匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:33:26.10ID:9a/053mW0
L場は ポジションを取る位置だったり 里佳子ポイントだったり
ドテン倍返しポイントですぞw S場はその逆 
上げトレ=上げトレンドだお この位置ぐらいから上がりまっせて事だお 
下げトレはその逆だお・・・(上げトレ 下げトレから エントリーする人もいるよ)
L場 S場 はエントリーポイントだお・・・・(逆張り ドテン倍返し スイングとかの) 
おでは L場 S場 で よくエントリーするお・・・・
※組み合わせで色々使えると思うお  デイトレなら予想はよそうとか
 スイングどてんとかなら L&S場とか
 スキャなら 上げトレと下げトレの間でやるとか 上昇トレンドに乗りながらすきゃるとかも出来ると思うよw
 他にも組み合わせは 自由に選べれるお 
※ぬこポジは過去の抵抗線を元に出しているらしい

ぬこ吉さんブログ→ねこさんとのんびりするスレブログ

sage進行でのんびりとw

◆前スレ
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いて208匹目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1568010175/


◆避難所
ねこさんとのんびりするスレ 別荘38件目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/11887/1512443423/
0535
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:59.34ID:3TmMaaug0
お、なんかいいかもしれんでござる。
0536◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/10/04(金) 22:00:07.14ID:8Ns0Pgq70
そやから短期の底やゆうたやろうゾ
0537◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/10/04(金) 22:17:15.98ID:8Ns0Pgq70
ダウ26300の攻防ゾ
ここ抜けたらショーター成敗に勢いつきそうゾ
0538◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/10/04(金) 22:36:52.23ID:8Ns0Pgq70
本日はショーターおさらばパーティーの流れゾ
0539かも
垢版 |
2019/10/05(土) 03:41:58.65ID:cdAKVgnY0
ポンドル結局若干マイナス
うまくいかんものだ 自分のコントロール
ポジポジ病でルール通りに動けないいつものこと

おいらのルールを盲信してる甥っ子は毎日夜ドル円のみで10〜20ピピ取ってるらしいがよく耐えてる
0540かも
垢版 |
2019/10/05(土) 03:49:18.27ID:cdAKVgnY0
ポンドル朝までに挽回出来るかな
読みは当たってるのでシナリオ通りに動けるか役者精神が試される
0541かも
垢版 |
2019/10/05(土) 04:20:39.75ID:cdAKVgnY0
動かないし終わりにしよう
お疲れ様
0542Trader@Live!
垢版 |
2019/10/05(土) 05:08:58.38ID:V56961ga0
>>541
乙^_^
0543Trader@Live!
垢版 |
2019/10/05(土) 06:40:05.94ID:IjjA3jcaM
今週も先生に導かれて勝利を手にすることができました。そして人間としての懐の広さに圧倒されもします。どんな愚民に対しても寛容さを示される姿は神々しさすら纏う人格者として尊敬と畏怖すら感じることができました。
これからもついていきます。来週もよろしくお願いいたしますね、先生。
0544かも
垢版 |
2019/10/05(土) 07:16:24.05ID:cdAKVgnY0
また煽ってますねw
0545かも
垢版 |
2019/10/05(土) 07:30:06.04ID:cdAKVgnY0
与沢翼って人の記事を読んでいた
言うことの整合は取れずいい加減だけど忘れっぽいだけで狂ってはいない オタクであるな
0546Trader@Live!
垢版 |
2019/10/05(土) 07:52:50.95ID:MDyjfLfNM
>>539->>544
先生連投に脳内親衛隊自演までお疲れ様です
嫌われ者に付いていく人間は本人しかいないって事をわかった上での事でしょうか?
さすがの妄想拗らせっぷりです
私には絶対真似できません
流石です先生
0547かも
垢版 |
2019/10/05(土) 09:19:47.58ID:cdAKVgnY0
親衛隊さん
たまにはゾさんとか他の人も褒めてあげて下さい
おいら一人だけ褒めると揉める原因に成りうるから
0549◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/10/05(土) 10:38:50.27ID:dnoMV5Qn0
あのあのあの真夏日なんですがゾ(保守
0550Trader@Live!
垢版 |
2019/10/05(土) 14:14:18.79ID:MDyjfLfNM
>>547
とうとう独り言始めたよ
ヤバい人だよ
0551かも
垢版 |
2019/10/05(土) 14:35:13.03ID:cdAKVgnY0
甥っ子が昨日買って午前9時に賞味期限が切れた半額弁当を持って到着
だんだん金持ちらしくなってきたw
0552かも
垢版 |
2019/10/05(土) 15:17:08.65ID:cdAKVgnY0
甥っ子が、昨今お金の話は荒れるからスレではしないほうが良くて
何か書くのなら大損した話か挨拶するだけでいいのではと言う
そうするわ
0553ozs
垢版 |
2019/10/05(土) 15:38:38.90ID:j/waSks70
おは・−・
頭痛ダウン・−・

投資で損してでもお金が入る(儲かる)人もいるみたいだお・−・
ttps://news.livedoor.com/article/detail/17182326/
0554Trader@Live!
垢版 |
2019/10/05(土) 20:48:38.10ID:pr9RDygq0
(´・ω・`)
0556ozs
垢版 |
2019/10/06(日) 02:11:04.73ID:OFdenSUy0
速報って何かと思えば・−・;
交渉決裂ってまぁ当たり前だろうなぁ・−・;
とは思うけど、月曜日また大変だ・−・;

おやすみだお・−・ノ
明日はカルモア釣りを見るから徹夜予定・−・
月曜日もう朝から寝ててもいいかな状態ーー;
0557かも
垢版 |
2019/10/06(日) 07:06:01.45ID:ud5vAF7Z0
おはです
保守
0558Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 09:43:13.41ID:uEdjAG4RM
こうやってかもさんとゾさんがスレを保守してくれるのが素敵
土日もおつかれさまです
0560Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:34:48.58ID:IXWvkMj1M
>>557->>558
今日も自演乙です先生
もうちょっと上手くやらないとバレバレですよ?
0561かも
垢版 |
2019/10/06(日) 13:56:29.48ID:ud5vAF7Z0
こんぬつわ
0563Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 14:18:17.50ID:tAWAzAYo0
はいはいこんぬつわ
0564Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 20:05:09.80ID:I14ZbNlc0
>>563
こんばんわ
0568Trader@Live!
垢版 |
2019/10/06(日) 23:10:52.50ID:OJq44cbzM
わんこたちは馬鴨の守り神だね
0569かも
垢版 |
2019/10/07(月) 00:20:39.34ID:G9ox2Jvr0
保守
0570かも
垢版 |
2019/10/07(月) 00:26:05.95ID:G9ox2Jvr0
茨城県の農村の殺人はベトナム人農業実習生が犯人か
ワロス
0571かも
垢版 |
2019/10/07(月) 00:31:22.16ID:G9ox2Jvr0
おいらも自分では行ったことがない親が受け継いできた農地の固定資産税払ってる
人に貸してるけど賃貸料が固定資産税分に満たない
最後は市に滞納して物納して手放したいw
0572ozs
垢版 |
2019/10/07(月) 05:05:49.52ID:PzyowAc70
おは・−・
今日はスレが落ちますお

おつあり徹夜中・−・
今日のトレードはあきらめたw
0573ozs
垢版 |
2019/10/07(月) 05:37:31.95ID:PzyowAc70
オセアニア時間で107.1から106.60まで下落かお・−・;
0574ぬこ
垢版 |
2019/10/07(月) 07:11:26.75ID:nJ/e/NTAa
     ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'     ぬこポジ   じゃぽんたいむ   予想はよそう 107.10〜106.10 
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ    上げトレ 106.8.0 〜106.90     下げトレ 106.70〜106.60
 ∩,  / ヽ、,      ノ     L場  104.30〜104.00    102.30〜102.00      
 丶ニ|    '"'''"'''"´ ノ     S場  110.10〜110.40     114.60〜114.90    
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪      参考までに・・・・    あなたの損切り 誰かの肥やし
0575◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/10/07(月) 08:15:54.06ID:HIF2/InJM
10/07(月)

豪休場(株式通常取引、銀行休業  レーバーデー)、中国休場 (国慶節 -7日)

06:30  (豪)  AIG建設業指数-9月
08:50  (日)  外貨準備高-9月
14:00  (日)  景気先行/一致指数(CI)・速報値-8月
15:00  (独)  製造業新規受注-8月
17:30 (EUR) Sentix投資家センチメント指数-10月
23:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)
23:20  (米)  カシュカリ・ミネアポリス連銀総裁  ネイティブアメリカンのコミュニティーに関する対話集会に出席

00:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
02:00  (米)  パウエルFRB議長講演  全米企業エコノミスト協会(NABE)年次会合"Trucks and Terabytes: Integrating the 'Old' and 'New' Economies,"★★★
04:00  (米)  消費者信用残高-8月

米中次官級貿易協議(ワシントン -8日)
米下院外交、情報、監視の3委員会にてウクライナ疑惑を巡る公聴会( -10日)
ASEAN環境相会合、ASEAN+3環境相会合(カンボジア・シエムレアプ -9日)
★Rank★ FX証券各社を参考
ノーベル生理学・医学賞発表(18:30)
指標スレの大賢者に感謝ゾ
0577ozs
垢版 |
2019/10/07(月) 10:59:56.96ID:PzyowAc70
さっき見かけた記事だけど
ポイント還元参加“西高東低” 訪日客誘致に熱心、節約志向も反映か
人口1万人当たりで比較

関東に大企業が多いとか考慮してないっぽいおね・−・;

頭がぼーっとしてるから
(徹夜で釣りを見てた、別の作業もしてたお、夜食で安倍川餅を食べたw)
ノートレノーポジ
とにかく昼ごはんと昼寝待ち中・−・;
0578ozs
垢版 |
2019/10/07(月) 11:41:28.68ID:PzyowAc70
老人がそこかしこからリボ払いで借金しまくって支払いを遅らせて、
相続放棄(もsくは相続人がいない(国))になったら元本ごとアウトだおね・−・;
ってふと思った
0579◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/10/07(月) 13:47:05.88ID:HIF2/InJM
今日もジャポネスクセクシーヨコヨコタイムだったゾ
0581◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/10/07(月) 15:20:00.83ID:HIF2/InJM
窓埋め完了ゾ
見越しショーターをお仕置きゾ
0582ぬこ
垢版 |
2019/10/07(月) 16:14:15.85ID:nJ/e/NTAa
( )
  ( )   ( )

   ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ      ぬこポジ  入浴たいむ   予想はよそう 10 7. 20〜106.30
   i ノ   川 `ヽ'
   / ` ・  . ・ i     上げトレ106.80〜106.90   下げトレ106.70〜106.60
  彡,   ミ(_,人_)彡ミ
   ヽ、,      ノ      L場104.30〜106.80  102.30〜102.00
 | ̄U ̄ ̄U ̄ ̄U ̄|    S場110.10〜110.40     114.60〜114.90  
(=====混====浴=====)      参考までに・・・・     あなたの損切り 誰の肥やし
 \_ ____ _/ゴォーーーー
  从从'从从从从'从从
0585ozs
垢版 |
2019/10/07(月) 17:30:32.83ID:PzyowAc70
安倍総理、トウモロコシで手のひら返しかお?−?;

スレ立ておつです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況