X



トップページ市況実況2
1002コメント187KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 22:45:03.81ID:BdONLbaXM
>>365
日足終値が73.8の上か下かは重要だね
0371Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 22:45:37.57ID:wEdO/Ef90
>>364
ID真っ赤で煽って発狂か?迷惑だし他でやれよ
プライス間違えてるしさ
少し落ち着け
0373Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 22:51:55.66ID:OYGDKJybM
ほんと根性ねーなー
0374Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 22:54:20.97ID:Ch9K98+k0
米中はどうなるのかな?
暫定合意はするんだろうな
0375Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 22:55:00.23ID:GJYn1a2a0
時間20日線でハエ叩きだ。
粘着野郎投資法決まったあ^_^
おやすみなさい💤
今日はもう寝ます。
73.49S40枚

リミット71.85
ストップ73.60
0376Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 22:58:07.98ID:O6tTuCHX0
ギャンブラー脳でも勝てれば正義やから...
勝てない癖にテクニカルとかで講釈を垂らす奴よりはマシ。
0378Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 23:01:47.47ID:nr+cEHa/0
上じゃね 下じゃね どちらかじゃね
0380Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 23:14:05.12ID:LaW9MXwW0
結局ドル円が下がるの待つしかないね
0381Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 23:16:22.25ID:OYGDKJybM
頑張れ頑張って戻せ
0382Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 23:21:08.04ID:F76GExhsa
週末までには窓埋めすると思ってたんだがな
米中合意予測の一部通信社誤報を待つしか無いのかな
0383Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 23:22:57.56ID:2oHE9aLn0
参ったね。合成通貨だから窓埋めとかどうなんだろ毎週楽しみ下窓で今回も怖いね。でも持ち越すかね。
0385Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 23:32:26.18ID:Ch9K98+k0
リスクオフになってドル円と一緒に下がらないと下は無理そう
0386Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 23:37:54.15ID:5k8BJP/Za
寝たら昨日の朝くらいに戻ってくんないかな
今日は全部裏目に出て駄目だわ、損切りばっか
いきなり下がるとs出来ない、頭真っ白になって固ってしまった
0387Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 23:39:52.71ID:M8EAZ19i0
やっぱり今日のヤンキー下げそう...
0388Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 23:55:42.13ID:AdhsCWLR0
なんでこうたらたら上げるかね
0389Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 23:55:53.51ID:qSvzWL8HM
くぅ〜刺さんねええ
0390Trader@Live!
垢版 |
2019/09/19(木) 23:57:54.60ID:jYWH9muQd
株買ってるやつらアホだろ
0391Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:07:34.76ID:yKSxmtVWr
なんて言うか全通貨調整中って感じの動きやな(´・ω・`)
0392Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:09:10.31ID:nRqpVXU70
70円リミットにした
来週かなー
0393Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:15:56.12ID:uH/k/x6s0
これ上昇トレンドの押し目って可能性は?
0394Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:25:35.99ID:juTAeMNu0
スーパー粘着野郎投資法は
マジ戻り天井だったね!
0395Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:26:47.55ID:ZxQh0Gbj0
どうかねー
窓埋めるぐらいは上げて欲しいが
弱すぎて上がる気がしない
0396Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:27:08.04ID:s3vils840
上値重いし、下値も固い
0397Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:29:56.90ID:C7jcdQm20
そろそろグイッと下がりそう
0398Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:30:23.83ID:b047FcrpM
>>394
375 Trader@Live! 2019/09/19(木) 22:55:00.23 ID:GJYn1a2a0
時間20日線でハエ叩きだ。
粘着野郎投資法決まったあ^_^
おやすみなさい💤
今日はもう寝ます。
73.49S40枚

リミット71.85
ストップ73.60

時間20日線ww
寝る寝るかまって
0399Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:30:39.43ID:yKSxmtVWr
トランプが「米中問題解決しますた。」って呟くだけで相場が動き出すのに(´・ω・`)
0400Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:43:01.30ID:XrGee5qF0
ダウは米中協議の進展であげてるみたい
なにかしら合意はするんだろうね
0401Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:45:41.21ID:uH/k/x6s0
70円割る前に76円いくと思ってます
同じ意見の人いる?
0402Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:49:38.96ID:M6CA9vZ60
そうか・・・・あかんか・・・・
0404Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:55:31.34ID:ppVxtnQxM
なんやなんや

円高$高?
0407Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 01:03:25.06ID:XaOT27Ab0
>401
80円に行くと勝手に思ってる
0409Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 01:54:13.55ID:hllUs3CN0
皆死に体や
0410Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 01:56:53.16ID:wZTr0Wz5r
なにこのだらし無い動きは? おお?
ぶっ弛んでんぢゃねーぞクズ!
0411Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 01:57:45.05ID:DJ8nWit30
sしてるやつ多いから上がるぞ
0412Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 01:59:07.82ID:wZTr0Wz5r
さ〜、上げて上げて上げまくれ〜!!!
0413Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:03:45.09ID:uH/k/x6s0
いやLの方が多い
0414Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:04:32.96ID:wZTr0Wz5r
MいないのかMは!?
0415Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:04:59.30ID:wZTr0Wz5r
(^ω^≡^ω^)おっおっおっおっ
0416Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:06:08.00ID:lLIPvArR0
ポンドとユーロすごいな
0417Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:07:10.16ID:wZTr0Wz5r
うむ、どっちとも手放した…
0418Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:08:07.42ID:lb8jl/xl0
なんじゃ、こりゃー!!!

良く分からんが嬉しいーーー
0419Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:08:46.64ID:lb8jl/xl0
あ、ポンドスレと間違えた
0420Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:09:39.71ID:wZTr0Wz5r
そんな喜ぶほどじゃねえじゃん
レンジだわw
0421Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:10:18.27ID:yKSxmtVWr
トランプじゃなくてイギリスかーい(´・ω・`)
0422Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:12:10.73ID:DJ8nWit30
押し目でしたねってならなければいいけど
素直に下がってくれなさそう
0423看板男
垢版 |
2019/09/20(金) 02:13:34.00ID:S8GPqfRR0
 ───────────
│ 来週はNYも下げる   │
 ──∩─────∩──
      ヽ(`・ω・´)ノ
0424Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:26:11.88ID:DJ8nWit30
毎日毎日この時間買ってるやつはやく死なないかな
0425Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:28:53.88ID:yKSxmtVWr
ポンドと間違って豪ドルも買ってくれんかなぁ(´・ω・`)
0426Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:48:45.00ID:uH/k/x6s0
今日73円割るかね
0428Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:52:29.94ID:XyjvP8dW0
戦争万歳!戦争万歳!
世界に核を!
0429Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:57:24.06ID:wZTr0Wz5r
おれ77まで上がったら豪くんとは綺麗さっぱりオサラバするんだ!
0430Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 02:59:41.14ID:MzllEPDD0
貴様が見るのは77円ではない。死兆星だ

大人になってから死兆星が実在する星だと知って驚いた
0431Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 03:00:01.69ID:DJ8nWit30
また含み損抱えながらスワポ払う生活に戻るのか
0432Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 03:25:39.48ID:phWRFG7d0
ヤクザ共がチームプレーするなか、日本の奴らは、、、 
他人の利益を妬みすぎる人種に協力は無理か
0433Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 03:36:40.38ID:ib3mDVOm0
髪がもっとも嫌いな妬みにまみれた民族だ。
それは当然だろう。
0434Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 03:37:45.08ID:hllUs3CN0
はよ74.3の窓閉めろや
寒いやろが
0435Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 03:46:36.26ID:ib3mDVOm0
戦争万歳!は悪魔の言うせりふだ。
一日一回だけにしておけよ。
0436チュンチュンおはよの人
垢版 |
2019/09/20(金) 06:49:26.50ID:zsboJen1F
戻すと思ったけどダメだな
今日は月に一度の関西詣でござる。泊まりだし行きたくねーな
今日からラグビーワールドカップだけど、この盛り上がりの無さは何なんだろうな。ア式とラ式の違いなんだろうか

>>430
北斗の拳を見ていない人間ならあり得る話

>>435
日本破滅とか、ツイートして炎上したバンドもあるしなあ
沈没なら映画もあったからまだしも
0437Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 06:54:14.51ID:5Baxexlv0
民衆に子育てする余力すらないんだから
いつで破滅はするだろうけどね
0438Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 07:13:54.29ID:AMY+51x50
75.20円 売り
74.50円 売りやや小さめ

73.38円 9/20 6:00現在(高値74.07円 - 安値73.13円)

73.00円 買いやや小さめ
72.50円 買い小さめ

オーダー少なすぎだわ
0442Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 07:49:39.70ID:xEw8VhOQa
>>440
窓埋めは必ずしもするわけじゃないはしいよ。
それに窓埋めが長ければ長いほど弱い相場といえるからしばらく下かもね。
0443Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 07:53:04.18ID:NM5JeejO0
ここか下げ続けて来週には70円も見えてくるな
S入れて様子見だ
0444Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 08:16:38.29ID:KgELKeWxM
当分ヨコヨコ東京でちょっと上がって夕方落ちる
0445Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 08:17:04.33ID:AAhBsWQTM
>>442
>>440
> 窓埋めは必ずしもするわけじゃないはしいよ。

必ず窓埋めするなら、逆張りで誰でも勝てるしな。そんなに甘いはずがない。
0446Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:03:27.53ID:7D0g4JJzM
>>445
だね
窓埋めするときはどんなにハイレバでもロスカされるほど動かないし
そしてハイレバでロスカされるほど動いて窓埋めしたこともない
0447Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:05:47.42ID:NM5JeejO0
やはり下がったな
読み通りだ
0448Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:06:43.02ID:AHln7mwl0
いきなり円買いオセアニア売り
日経が期待外れだったのか
0449Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:07:13.46ID:l5N0DkW0a
今日落ち切らなくても来週伸びると思うそんなチャート
0450Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:07:45.65ID:CSsl8Nil0
きょうは73円割るかどうか
0451Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:13:31.25ID:s3vils840
>>449
イラン騒動次第だな。
あれが決着つくまでは、円高とドル高がついてまわる。
あと中国紙から米中通商会議のネガティブネタが出た。無風だったけど、あれは、事前交渉かうまく行ってないんだろうな。
0452期間工
垢版 |
2019/09/20(金) 09:18:14.55ID:I2wZFEXia
週足見てみ。絶好球きてるぞ!!3円はいける。
0453Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:19:22.30ID:l5N0DkW0a
イラン制裁は武力行使無しって初発の報道だがやりそうな気がするし
金利だ、米中だ、いくらでもどのタイミングでも円高ドル高しかけるチャンスがそこいらじゅうにあるね
0454Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:20:39.15ID:9/Lp+PtO0
>>447
昨日は読み通りにうまくいったわ
数日前から玉少しずつナンピンしていって一気に下がるの待ってたからな
0455Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:21:33.56ID:mvS6YF01M
昨日も一昨日も負けてばっかり72円位まで負けてばっかり
0456Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:29:20.13ID:ByBXnQJQ0
74,5からいったん下げるのは読めてたが
問題はこっからだな
0458Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:33:27.67ID:l5N0DkW0a
難しく考えるから損するわけで基本は売り上がりと利食いの繰り返し
0459Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:33:41.59ID:M6CA9vZ60
うっそだろおおおおおおおおおおおおお
なんで落ちるの
0460Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:34:00.20ID:M6CA9vZ60
ぐえええええええええええええええええええええええ
0461Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:34:15.67ID:o/2mQPFpM
0.67辺りの日足の抵抗抜けるか反発するか。インディケータでは日足以下売られすぎになってるけど信用(笑)だからな
0462Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:35:23.15ID:NM5JeejO0
読みは完璧だ
データは裏切らない
0463Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:39:53.27ID:CSsl8Nil0
今年の底ってどの辺だろ?
0464Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:43:13.08ID:nyakNvjPM
ダブルボトム完成〜
0465Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:47:51.31ID:IJdcNNb70
ここでの買いはリスク少ないぞ
0466Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:49:38.63ID:M6CA9vZ60
買い煽りが出てきたな
0468Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:52:54.44ID:RcAQ3QWB0
利下げかー。世界最長の経済成長の豪もここらで終演かな
0469Trader@Live!
垢版 |
2019/09/20(金) 09:53:50.39ID:IJdcNNb70
損切り幅は浅めにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況