X



トップページ市況実況2
1002コメント181KB
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$705【WTI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/09/18(水) 01:55:35.78ID:WhYLc6NY0
◆NY原油マーケット関連
チャート&マーケット情報  http://chartpark.com/wti.html
各限月価格・チャート(CME HP) http://www.cmegroup.com/trading/energy/crude-oil/light-sweet-crude_quotes_globex.html
チャート https://www.dailyfx.com/crude-oil?ref=TopRates
WTI原油先物相場リアルタイムチャート http://nikkei225jp.com/oil/
マーケット情報(英語) http://www.4-traders.com/news/commodities/
ナショナルハリケーンセンター http://www.nhc.noaa.gov/gtwo_atl.shtml
北米の週間天気・気温 http://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
アメリカエネルギー省在庫統計 http://www.eia.gov/dnav/pet/pet_stoc_wstk_dcu_nus_w.htm
CFD関連経済指標カレンダー(週) http://jp.investing.com/economic-calendar/
CFTC建玉明細 http://www.investing.com/economic-calendar/cftc-crude-oil-speculative-positions-1653
OPEC http://www.opec.org/opec_web/en/

※前スレ
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$704【WTI】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1568588225/
0952脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k
垢版 |
2019/09/25(水) 18:02:43.43ID:IqTlLOkr0
ショートで30p抜いといた
いったんはどこかで上げるかもしれないけど、本当に埋めにいくかもな気がするけど、パッとみだし適当すぎるから今日はお終いでいいや
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 18:10:03.80ID:1xM6WAVz0
ナンピン買いしてーけどしばらく我慢するか
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 18:15:45.39ID:6qa7CFe90
Sで濡れ手に粟相場きてんね(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 18:17:13.93ID:FFpzQTnod
週足月足では反発するのに絶好の位置にも見えるけど窓埋めも意識されるだろうからどっちにいくかわからん、Y安定か
0956Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 18:18:18.88ID:JSggVN6kd
>>949
レバ0.5で20%のリターンになるわけないやん
算数しらんのか?
1000円のもので500円買って、それが1200円なるっていうてんねんで
2.4倍や。
そんなリターンあるなら今から世界中から金が集まるよ
0957Great Bull
垢版 |
2019/09/25(水) 18:20:55.60ID:F6QGDZfB0
>>956
だから、先物やるなら、レバ0.5で攻めるべきという話。
株ならレバ0.9〜0.8でもいいけど。
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 18:26:35.38ID:JSggVN6kd
>>957
言いたいのは口座に余力を残して買えってことやろ?
それはレバ1倍やねん
1以下にはならんわ
維持力とレバレッジをごっちゃにしてる。
0959Great Bull
垢版 |
2019/09/25(水) 18:32:19.69ID:F6QGDZfB0
レバ0.5なら期待年間リターンは10パーセントは安定的に出したいところ。
レバ2なら、期待リターンはマイナスになる。
0960Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 18:50:51.52ID:Emt3l0oq0
>>959
ならないよ
上がるならレバ2なら二倍儲かるし
レバ1で実行保証金としてポジの金額の二倍を振り込んどくと、1倍儲かって余力分は空回りする
君は問題の建て方が間違ってる
儲かるならレバレッジ分期待リターンは増えるし
儲からないならレバの分ダメージが減るだけ
もしも絶対に上がる株があるならレバなんて話をするだけ無駄
君はそれを前提に話すから無理がある
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 18:56:20.63ID:rRklGsyo0
Q1-Q4で価格は綺麗だし、ずーと片方にかけて入金しとけばぶっちゃけ原油負けない。1年、3年、5年ずーと
0962Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 18:59:15.78ID:mpvpjdAj0
レバ0.5とかいうアホなことに首突っ込んだらアカン
0963Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 19:17:28.46ID:5xikPk1FM
今日は55.55がターゲット
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 19:47:23.36ID:lnOh7RyZ0
天然ガスが荒ぶってるな。原油と同等かそれ以上にトレンド出やすいから好きだわ。
0966Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 19:50:50.49ID:MIFkjUzaM
今日も仕事疲れた
地味だけど下げてるね、ドバイも下げてるみたいだし、ストックも増えてる
そりゃ不透明感なんてのははっきりした情報にゃ負けるでしょ

さて昨日のトランプ周辺の下げ圧が維持されてるなら今夜のNYは下げ
明朝五時のトランプの会見待ちで様子見もありえる、すでに動きが緩い気がしなくもないね
会見の内容によってはわけのわからない上げに巻き込まれて58台回復もありえる
さあどれにのっかるか?
0967Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 19:59:17.44ID:QsyW3yoj0
ショーターだけど一時的に58ドル位まで反転するんじゃないかな〜
その後は結局下だけどね
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 20:21:30.98ID:rRklGsyo0
>>967
58からの下げが乱れてたから髭で58.5に無理矢理持ってくる気がしてる
0969脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k
垢版 |
2019/09/25(水) 20:27:47.10ID:IqTlLOkr0
窓埋めは射程圏内だから、イベント(在庫)利用してスパイク出して埋めてからのバイーンか、その逆でズルズル下がって埋めるだけでなくさらに掘ったりするか見もの
俺は気が向いたら眺めるかな
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 20:45:01.89ID:KqSMCM5P0
大窓狙って売って正解でしたね
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 20:50:11.89ID:MIFkjUzaM
これは良いニュース来た
0973Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 20:50:55.92ID:5LS7Wnd50
原油どこまでいくと思う?
ワイは50ドル割ると思う
0974Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:40.58ID:QsyW3yoj0
なんか今日は何時も以上に弱いなw
0975Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 21:06:51.50ID:MIFkjUzaM
さすがに節目は硬いか
さっきのニュースでひげでも差し込んでくれてりゃ少しは違うのに
0976堅実なる投機家
垢版 |
2019/09/25(水) 21:08:16.16ID:Tkd134eT0
RCI的にずる下げかな

日脚MAも割れてるし
たぶんパーフェクトオーダーになりそうな気配
54ドルくらいは見に行くかもしれん
0978Great Bull
垢版 |
2019/09/25(水) 21:17:51.08ID:F6QGDZfB0
>>960
他のスレで20倍にして数千万に増やしたという神fxトレーダーを知ってるが、
レバ0.5〜2くらいのかなり低いレバレッジで運用してたぞ。


ワイもレバはかなり低く、1以下、にまで抑えるべきと考える。
よほど自信のある場合は1、それ以外は場合は0.5で攻めろ。
0979Great Bull
垢版 |
2019/09/25(水) 21:20:27.11ID:F6QGDZfB0
「レバレッジは相手にする敵軍の数と同じ。」
2倍なら2倍の敵軍、10倍なら10倍の敵軍、即死だ。

数学的にもレバレッジ系のETFはボラで減価することがわかっている。
0.5、5割の敵軍、これなら余裕で勝てる。
0980Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 21:37:00.71ID:ejbxuWgUd
まだレバレッジ0.5とか間抜けな事いってるよ。
無知って怖いわ。
レバレッジに一倍以下はないっつーの。
0982Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 21:55:46.54ID:+gWk36az0
売りたいけど今更感しかない(´;ω;`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:08:05.40ID:MIFkjUzaM
56割れたー
ここでひげになっても充分実効的
先は明るい
0984Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:08:48.23ID:rFi5Vn7w0
次はイラン制裁系ニュースで上行くから
55下からL積んでけよ
0985Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:11:21.26ID:+gWk36az0
ウワァアアアア(´・ω・`)もう駄目だかあ
0986Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:11:59.68ID:6qa7CFe90
こっから3ドル上げるのがアブラ
0987Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:16:06.58ID:acredREX0
とまったじぇ いちじかん動かんつもりかな?
0988Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:17:06.47ID:rsLoUdiWM
指標終わるまでポジらんぞ
0989Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:18:53.66ID:1xM6WAVz0
買いたいけど我慢我慢
0991Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:20:58.61ID:6qa7CFe90
すっとびが強気とか言ってる時点で望み薄やな(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:00.98ID:FFpzQTnod
まともな戻りが皆無…弱すぎ
0994Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:16.42ID:acredREX0
地味に更新中☆
0995Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:27.59ID:mpvpjdAj0
NYが在庫までに動かした方向から逆張りがセオリーだからな
0996堅実なる投機家
垢版 |
2019/09/25(水) 22:41:18.22ID:Tkd134eT0
下手したら冬相場で50割れるなコレ
0997Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:41:25.89ID:acredREX0
今日はガスも爆発無い
0998Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:47:22.23ID:MIFkjUzaM
ここ越えるとほんとに53見えてくるね
見晴らしがよすぎる
0999Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:51:06.31ID:5LS7Wnd50
またよそ見してるスキに50pp落ちるやつか
1000Trader@Live!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:53:43.48ID:rFi5Vn7w0
くこでL1発目
53まではナンピン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 58分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況