X



トップページ市況実況2
1002コメント207KB
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6117【近くて遠い120円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267Trader@Live!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:36.44ID:KKZSkOJQ0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ブルームぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

スイス金利下げか?ぎゃああああああああああああああああああああああああああ

岸和田でそれどころやあれへんのにきたああああああああああああああああああ

祭りの最中にスイス利下げ動きありきたあああああああああああああああああああ

ブルーム飛ばしきたあああああああああああああああああああああああああああああ

超速報 2019年9月14日 21:45 JST Bloomberg

Ex-SNB Economist Says Talk of Rate Cut Boosts Swiss Shares: NZZ

A further cut to Swiss interest rates could have the undesired effect of strengthening the franc as foreign investors pile into the country’s outperforming stock market to reap superior returns over bonds,
former SNB Chief Economist Kurt Schiltknecht says
0269Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:17:34.44ID:8YxrVy3U0
133くらい利確でいいか?
0271Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 04:37:54.48ID:zFfrgJwJa
>>265
76 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/08/19(月) 11:34:44.83 ID:skld/2BE0
先週エントリーはじかれて問い合わせしたらカバー先が〜って返信きた。
これが噂の凍結ですね。
4ロット、5分以内決済なしプラス67000円

アフィの記事は否定してるけど
海外FXで口座凍結、出金拒否はよくある話

口座凍結されるとFX取引不可能。
それだけでなく、口座内資金の出金も不可能だから注意

突然取引できなくなった→取引口座が凍結されていた
慌てて出金しようとしたら→口座の資金がすべて出金拒否

<消費者庁・公式警告>

★海外FX取引トラブル急増

海外事業者と、FX取引などの外国通貨取引を行ったところ
「取引後に出金に応じない」、「連絡しても回答が無い」といった相談が増加しています。
また、中にはキャンペーンボーナスと称し、
一定回数の取引を行った場合に
事業者が一定の金銭やポイントを交付する旨をWebサイト上に掲げ
サービス登録(入金)を促している事例も散見されます。

https://www.ccj.kokusen.go.jp/jri_sysi?page=kigiFx
0272Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 05:11:03.27ID:4Y1G39dN0
>>270
糞ポジ持ってる奴にある誇大妄想だな
0273Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 05:41:33.14ID:p8OlWVwRa
破壊された原油施設の被害状況によって原油の上がり方も変わるのではないかと思ったり
0274Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 05:54:31.60ID:A+VCC2Vn0
仮想通貨?
上場してないマイナー通貨を掘って
運よく上場したら価格が4倍になって収支が+になるやつでしょ?
普通にやったらパーツ代や電気代でマイナスっていう・・・
0275Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 06:17:00.03ID:+iqKRoka0
中東リスクは有事のドル買いでもあるから、
必ずしもユーロ高にはならない気が…。
円買いがくればユーロ円は下がるかな。
0276Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 07:11:06.04ID:PFLmBzYr0
フォーマックまでは窓とかで変な仕掛けはしないと思う。
0277Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 09:29:49.46ID:pC43KSPA0
      ∧_∧
    ( ^ω^)
   旦( O┳O
≡  ◎ヽJ┻◎  ブブブーン
0278Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 09:34:15.40ID:r62jV06f0
トランプがまた中東関係でいらんこと言ってるし、
どっちに行くか少し揉みそうだな。
とりあえず上に飛びそうな気もするが、
円独歩高の可能性もある。
0279Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 09:35:19.35ID:r62jV06f0
>>273
サウジの生産分の半分が飛んだらしい。
0280Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 09:45:59.91ID:r62jV06f0
ちなみにいつもは当てにならんXMだがサウジのニュースがあったとき、
119.55から120.09まで飛んだ。
そのあと120.23まで行って今120.06。
0281Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 11:21:23.44ID:gqdoalDp0
普通に考えたらドル高でユーロはと思うんやけど
0282Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 11:23:01.76ID:I4t4nxqe0
金曜安値探る場面があればショートは切っとくかな。だが円高要因でもあるなら上下どちらも時間差で来ると思う。
0283Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 11:46:27.61ID:mKNX8mhg0
XM 119.70650
変化してねーよハゲ
0284Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 12:23:44.58ID:llrVjA0k0
原油高ならドル買いで円安だな。ユーロもつれるか。
0285Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 12:24:41.64ID:c1V28EM+a
普通に考えれば原油↑円↑株↓でしょ
0286Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 12:36:03.96ID:UwfzrIKd0
サウジネタでナンピンショタ組が盛り上がってますね
0287Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 13:41:41.02ID:vEFJPV/W0
とりあえず明日は120.5前後ぐらいかな
0288Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 13:53:37.28ID:rX9WV9Pi0
もう誰もXEのレートなんか気にしなくなったな
なんで毎週ユーロだけ上に100pip近く上になるん
どうせ窓なしかちょい下なんだろ
0289Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 14:28:38.95ID:leFfRm1D0
xeはホントにユーロだけ爆上げして月曜日は下窓パターン多いな
0290Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 14:32:40.34ID:leFfRm1D0
ちなみに陳さんがユーロは買っとけって記事書いたから、売った方がいいぞ
0291Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 15:27:40.41ID:AVH7dnnBd
>>290
チンマサトシグナルか
広木も合わされば100パーやねんけどな
0292Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 16:00:38.74ID:cYusUuMz0
原油高でユロ高なるん?
レンジ見込んで金曜引けにユロ円売っといたんだが・・
0294Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 16:05:37.58ID:r62jV06f0
>>292
ワイも同じや。
でも原油高でユロ高は間違いないぞ。
リスクオフで円も買われるけど、
ユーロは底値に近いから急速に騰がると思う。
だから震えてる。
0295Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 16:30:33.62ID:gqdoalDp0
ユーロは買われるけどそれ以上にドルが買われるから。ユロ円は・・・
0296Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 16:35:03.26ID:cYusUuMz0
考えても仕方ないけど、直近買われすぎと
祭日のリスクオフで逃げ場はあると思っとくか〜
0297Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 16:51:37.17ID:leFfRm1D0
まぁユーロは最低でも上下100pips耐えられるエントリーにしないとダメだ
0298Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 17:03:46.31ID:c1V28EM+a
今の時代は原油は需給だけ見ててもわからんぞ
0299Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 17:12:03.22ID:4Y1G39dN0
121.8までは戻すと思う
0300Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 17:18:09.56ID:JbO9bm2Ua
原油が上がれば一般的にドル安になるけどリスクオフでドルが買われる可能性もあると…
何か新しい情報が出ないと難しいね
0301Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:05.92ID:AVH7dnnBd
>>300
少なくとも円は買われるだろう
0302Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:13.71ID:c1V28EM+a
ボルトンの影響もあるだろうが、イランの攻撃に対する対応が備蓄放出だけだと、他のやばい国が便乗するだろうな。やりたい国はいくらでもある
景気後退の局面で需給だけでは為替は影響されんだろう
0303Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 17:57:25.68ID:llrVjA0k0
よくわかんねぇこというな。
原油高になりゃ、油確保するために買い集めにゃならんだろ?
決済通貨は基本ドルよ。
円じゃ油買えねぇっての。
0305Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 18:00:08.59ID:c1V28EM+a
わからないなら黙ってろ
0306Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 18:03:26.00ID:M3VhpEyta
ショータキモすぎ 自分の都合のいいように何もかも解釈してるだろ
0307Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 18:51:40.86ID:VSeBooxt0
英国いったああああああああああああああああああああああああああああああああああ

岸和田 来年またあああああああああああああああああああああああああああああ

ボリスEU門前払い 16日?ぎゃあああああああああああああああああああああ

岸和田おわたああああああああああああああああああああああああああああああ

バークレイ バー二エ(EU担当)会談明日きたああああああああああああああああああ

月曜に緊急会談ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

火曜日のボリスvsEUは流れるかあああああああああああああああああああああああ

超速報 REUTERS
September 15, 2019 / 5:07

Brexit minister Barclay says UK making progress on exit deal, but significant work remains

Britain is making progress towards a Brexit deal but significant work remains to be done, Brexit minister Stephen Barclay told Sky News on Sunday.
“There’s been a huge amount of work going on behind the scenes. We can see a landing zone in terms of a future deal but there is significant work still to do,” Barclay said.
Barclay said he would be meeting EU negotiator Michel Barnier on Monday.
0308Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 19:21:08.96ID:XWoBOr160
なんで円安方向にチャートが飽和しかけてくると、タイミングよくサウジ石油施設攻撃とか発生すんのかね、
HFとか裏でつながってるとしか思えんわ
0309Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 19:45:26.40ID:VSeBooxt0
ボリス 大きな進展 きたあああああああああああああああああああああああああ

岸和田どころちゃうわああああああああああああああああああああああああ

速報 速報 速報 AFPぎゃああああああああああああああああああああああああ

ボリス「大きな進展が」きたああああああああああああああああああああああああ

ボリス日曜日に大逆転きたああああああああああああああああああああああああああ

超速報 AFP
Agence-France Presse15 September 2019

Prime Minister Boris Johnson insisted Sunday that "huge" progress was being made in Brexit talks and declared Britain would break out of the European Union just like the comicbook hero the

Britain's Prime Minister Boris Johnson says he's very confident of getting a divorce deal from the EU
More
Prime Minister Boris Johnson insisted Sunday that "huge" progress was being made in Brexit talks and declared Britain would break out of the European Union just like the comicbook hero Hulk.
The Conservative leader made the comments ahead of meetings with European Commission chief Jean-Claude Juncker and EU negotiator Michel Barnier in Luxembourg on Monday.
In an interview with the Mail on Sunday newspaper, Johnson said he was "very confident" of getting a divorce deal at an EU summit on October 17, in time for Brexit on October 31.
In an odd analogy, he compared Britain to the comic book character Hulk.
0310Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 20:09:32.43ID:Z8xUkm9+a
ハルクホーガンも草葉の陰で泣いてるぜ
0311ドルスイL推奨
垢版 |
2019/09/15(日) 20:34:55.36ID:UbyfJCota
>>308
権力者、富豪、金融機関はジャンケン勝負のような事には参加しない。必ず自分たちが有利に、一方的に儲けられるから相場に参加する
0314Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 21:38:48.41ID:mKNX8mhg0
ポンペオ国務長官「サウジ攻撃はイランが関与」と公式見解
イラン攻撃が秒読みらしい
0315Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 21:40:29.90ID:S7LH7Gqr0
52歳無職ですがキッズモデルの内山咲姫(さき・11)と結婚できますか
0316Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 23:00:48.38ID:VSeBooxt0
岸和田離れた途端きたあああああああああああああああああああああああああああ

今、高石やのにぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

おっさん大激怒ツイくるうううううううううううううううううううううううううううう

安倍ええええええええええええええええええええええええええええええええええ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
日米貿易交渉で米国産コメの輸入増抑制へ
2019/9/15
一般社団法人共同通信社
 
日米貿易交渉を巡り、日本が米国産コメの輸入増を抑えるため、環太平洋連携協定(TPP)で米国に設定した最大7万トンのコメ無関税枠を大幅に縮小する見通しになったことが15日分かった。
0317Trader@Live!
垢版 |
2019/09/15(日) 23:31:02.19ID:8YxrVy3U0
もし119.5下の俺のストップ刈られていなければ朝から快活クラブで優雅にトレードを満喫しよう
0319Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 00:04:49.05ID:r2qYD3930
>>313
願望でトレードしてるのか
向いてない
もうやめた方がいい
0320Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 02:04:42.55ID:NWkkGIA50
(´・ω・`)なぜECBが量的緩和までしたのに、ユーロが買われたけんのう
(´・ω・`)その背後に、ドラギの「ドイツなどは財政出動しろ」という考えがあるけんのう
0321Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 02:13:37.03ID:8eIU0aOBx
ユーロはまた下げるセオリーやさかい
S持ち越した。(^ω^)
0322Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 02:15:55.33ID:NWkkGIA50
>>320
(´・ω・`)つまり量的緩和自体がドイツなどに対する牽制になってるけんのう
(´・ω・`)じゃから、ドイツやオランダは量的緩和に反対したけんのう
(´・ω・`)じゃが、そもそもドイツやオランダも景気が悪いのを認識しながら、量的緩和を反対するとは筋が通らんけんのう
0323Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 02:19:50.31ID:g5BWsPKla
緩和がガッカリで上げてるけど
ユーロ自体が上げる要素はあんまりない気が…
0324Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 02:23:08.84ID:NWkkGIA50
>>322
(´・ω・`)要はドラギ後にECB総裁になるラガルドじゃけんのう
(´・ω・`)ラガルドも量的緩和に反対だったじゃけんのう
(´・ω・`)フランス中銀総裁のビルロワドガローも同じく反対だったじゃけんのう
(´・ω・`)ドラギは交代を控えて、ドイツなどを追い込むために、急いで量的緩和を強行した可能性があるけんのう
0325Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 02:23:53.13ID:ew8PMl6g0
ドイツ人は日本人と非常によく似ていて、株ではなく銀行に預金するというのが多い。
老人に気を使って緩和を反対していたという面もある。
0326Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 02:26:59.17ID:NWkkGIA50
(´・ω・`)そのドイツ人の側面はあるけんのう
(´・ω・`)しかし、それはマイナス金利の深堀に対して言うべきものであって、量的緩和の再開に言うべきものではないけんのう
0327Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 02:31:26.59ID:NWkkGIA50
>>324
(´・ω・`)結論は、ユーロはわからんということじゃけんのう
(´・ω・`)ただトランプも、財政出動しないで通貨安に頼るドイツにムカついているのは事実じゃけんのう
(´・ω・`)ちなみにドイツはトランプの母国じゃけんのう
(´・ω・`)それでもドイツにムカついてるけんのう
(´・ω・`)先のECB理事会は、ドラギがトランプがムカついていることに乗じたとも考えられるけんのう
0328Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 02:38:48.97ID:ew8PMl6g0
いや、貨幣価値の減価にマイナスもプラスもない。
再開時にいうべきものかどうかというのは意図が分からないが特に「再開時」に
いうべきことかどうかとも関係が薄いと思われる。
0329Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 02:40:41.97ID:NWkkGIA50
>>327
(´・ω・`)このままドイツなどが通貨安に頼るのであれば、11月の対米貿易交渉はタフになるけんのう
(´・ω・`)ブレグジット交渉も同じかもしれんけんのう
(´・ω・`)「財政出動をしないから景気が後退した」という圧力が強まる可能性があるけんのう
0330Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 02:47:10.26ID:ew8PMl6g0
もしドイツにむかついてドラギがやったというのなら、それはドイツ銀行
に対してという方が合理的だろう。
マイナス金利の深堀で確実にドイツ銀行は逝くことになる。
母国程度でというなら世のなかにはもっと複雑な出自が沢山いるだろう。
0331Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 02:47:24.78ID:NWkkGIA50
>>329
(´・ω・`)上に書いたのは、ワシの頭の整理目的じゃけんのう
(´・ω・`)ワシは現段階では、「Lを基本にロスカは浅め」が今週のユーロ円戦略じゃけんのう
(´・ω・`)ちな、ワシは金融機関でディーラーやってたジジイじゃけんのう
(´・ω・`)みな頑張るが良いけんのう
(´・ω・`)これから今日の朝刊読むけんのう
0332Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 02:55:18.42ID:NWkkGIA50
(´・ω・`)ワシはあまり喧嘩は好かんけんのう
(´・ω・`)マイナス金利の深堀だけであれば欧州の銀行に響くけんのう
(´・ω・`)しかし今回は階層化を採用しているけんのう
(´・ω・`)これは銀行で短期市場ディーラーをやったことがない者にはわからんかもしれんけんのう
(´・ω・`)確か、今回の階層化でドイツの銀行がECBに払う罰金(のようなもの)は、年間80億ユーロから50億ユーロ程度に減るとの記事があったけんのう
(´・ω・`)それではサラバじゃけんのう
0333Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 03:00:49.80ID:ew8PMl6g0
喧嘩か、なるほど。
そして意味不明でなんの意味もない自慢で反論を終える。
ここもその程度か。
試しただけだまあがんばれよ。
0334Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 04:01:58.10ID:fV5mrX9P0
B:「・・・寝れないの?」
ア:「う、うん。・・・Bさんて結婚してるんでしょ・・・?」
B:「いや、まあ、実はそうなんだ・・・ごめん」
ア:「・・・だから何もしないんだ・・・奥さんのこと愛してるの?」
B:「い、いや、そういうわけじゃあ・・・」
ア:「・・・私も初めて会った男と簡単に寝る女じゃないわ」
B:「ただ、今夜はフルムーン、満月だ。間違いを犯すには環境が整ってる」
ア:「・・もうすぐ朝だわ。じゃあ私も間違いを犯そうかな・・・?」
B:「へへへ、サムライは初めてかいアンナ?」
ア:「あ、あん・・アンて呼んで・・・Bさんならアンでいいから」
0335Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 04:34:32.63ID:fV5mrX9P0
ア:「・・・時間、短〜い」
B:「・・・ははは、ごめん。なんか飲む?スウェーデン人は朝何飲むの?」
ア:「日本人は朝は何を飲むの?抹茶?」
B:「ははは、朝から抹茶は飲まないさ。俺はコーヒーだよ」
ア:「へ〜、そうなんだ。じゃあ私もコーヒーでいい」
B:「てっきりNの彼女の友人だと聞いてマレーシア人だと思ってたよ」
ア:「私、大学生なの。マレーシアで昆虫学を学んでる。モデルはスカウトされたからさ・・・」
B:「・・・昆虫学?・・・へ〜、意外だな〜」
B:「
0336Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 04:59:35.54ID:fV5mrX9P0
ア:「日本にも山陰部ではイナゴを食べる文化があるみたいね」
B:「・・・そうなの?イナゴって何?バッタみたいな奴?」
ア:「Bさん知らないの?そっか、東京みたいなアジアの大都会に昆虫はいないか」
B:「いや、俺は東京でもないし田舎者だけどさ。虫は食わないな」
ア:「・・・へ〜そうなの?」
B:「俺は小さい頃は海で育ったんだ。・・・タコを生で食える?」
ア:「無理無理無理。タコは悪魔だよ。あんなの食べる人は悪魔だよ」
B:「ははは、だろ?日本人はタコを生で食べる」
ア:「・・・信じられない」
B:「ははは、だから世界の紛争は無くならないのかもな・・・」
ア:「・・・わざと10年前の話した・・・?」
B:「まあな。今やSNSでタコを食う外人も一般的だ」
ア:「ふふふ、実は私も明石のタコ大好き。明石焼き?でも昔は信じられなかった・・・」
B:「・・・東南アジアの人間がコオロギを食うのが日本で当たり前になるかもな」
ア:「それはないんじゃない?」
0337Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 05:23:41.68ID:lWwcOf7Q0
下窓からのヨコヨコで 夕方からナイアガラですね 
0338Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 05:25:27.14ID:fV5mrX9P0
ア:「・・・仕事なにしてるの?」
B:「何にもしてない」
ア:「・・・Nさんといっしょじゃん。どうやって生活してるのよ?」
B:「英語がいい?日本語で言えば配当だよ」
ア:「・・・」
B:「日本人の6割の金持ちの40代は親からだよ。それが現実で今後の問題だ」
ア:「・・・他は貧乏なの?」
B:「どうだろう?FXで活路を見出したいオッサンもいるだろう。割とオッサンは学歴社会だ」
ア:「・・・FXなんてギャンブルじゃん」
B:「仕方ないさ。大きな波に乗れなかった奴らは小さい波でゴキブリカサカサするしかねーからな」
ア:「・・・ゴキブリって世界中でどの大陸でも生きてる昆虫なんだよ」
B:「へ〜、無駄に生命力が強いのは認めるぜ」
0339Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 05:34:46.05ID:0/Eh/hB/a
>>337
俺もそんな気がする。
0340Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 05:51:53.24ID:9Y8CyvEX0
普通に上やけど
0343Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:03:06.38ID:3ZNrWROB0
マドラスでかくね?
iforex動いたら即s離隔だなこれ
0344Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:04:14.05ID:3ZNrWROB0
取引開始までにどんどん上がっていく( ・ω・)
0345Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:04:31.79ID:fV5mrX9P0
B:「俺達の年齢の一般的な親や祖父は戦後の高度成長にガチで乗ったんだ」
ア:「・・・こっちでいえばドイツみたいな扱いかしら?」
B:「いや、どこも高齢化が凄まじい。過去の歴史を抜きにしてもな。その息子達がオジサンになっちまった」
ア:「・・・日本人みたいな純度の濃度が高い民族は世界でもめずらしいんだけどね」
B:「極東の島国で天皇という永劫の歴史があるからな」
ア:「・・・もし、宇宙に国が出来たら、天皇はどうなるの?日本人なら宇宙に国が造れるじゃん」
B:「もう、いいじゃん、君が知的好奇心旺盛な美人だということは分かったよ」
ア:「あ、あん。まだ入れるの?私もう無理」
B:「サムライの刀を舐めんじゃねーよ」
ア:「あ、あん」
0346Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:12:36.31ID:3ZNrWROB0
朝イチでスプが少し開いてるから落ち着くまでこの位置キープしないかね( ・ω・)
0347Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:12:53.22ID:uOuPnltN0
イヤッホウウ!
0348Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:14:08.71ID:9Y8CyvEX0
>>342
サクソとか見ないの?情弱かよ。
0349Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:16:18.64ID:3ZNrWROB0
>>348
1円ずれて見てないか?60pips下窓だぞ
0350Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:16:53.43ID:8CbG2LJ00
結構なした窓でかつがれまつた
0351Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:17:18.23ID:9Y8CyvEX0
ごめんなさい。私の勘違い。失礼。
0352Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:17:22.75ID:uOuPnltN0
動かない

東京はヨコヨコで終わるのか?
0353Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:18:42.13ID:3ZNrWROB0
>>351
気にすんな、俺も最初見たとき40pips上窓かと思った
0354Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:18:45.45ID:8CbG2LJ00
窓の半分くらいは東京で埋めそうだけどね日本人ロング好きだしなそっからは分からん
0355Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:19:54.77ID:9Y8CyvEX0
>>353
月曜朝から優しいね。
0356Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:22:20.94ID:3ZNrWROB0
スプまだ少し開いてるけど安全には変えられない
119.18でs利確

s95枚持ったまま寝落ちしたときはどうしようかと思ったが
0357Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:26:26.72ID:3ZNrWROB0
>>354
取り敢えず窓埋め狙って軽めにL入れたけど数日後に窓埋めも有りうるんだよなこれ
0358Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:31:48.74ID:8CbG2LJ00
>>357
そうなんだよね一枚だけお試し入れたいけど7時まで様子見…
0359Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:34:22.47ID:3ZNrWROB0
>>358
俺はもう119.0にストップいれてリミット窓の119.7で昼間で見ないことにした
上がっといてくれ
0360Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:42:23.83ID:t0TR08BF0
持ち越したロングどうすんだよこれ
先週あれだけ損したのに、今週もいきなりこの仕打ちかよ
0361Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:47:52.24ID:fV5mrX9P0
ア:「・・・Bさんの刀ヤバイよ・・小さいけど超固いよ。ブルースリーみたい」
B:「へへへ、小さいは余計だ」
ア:「・・・で、本当は何?ブロックチェーンのこと聞きたいんでしょ?パパの専門だから」
B:「この数十年アメリカが復活したのは、アルファベットの頭文字の企業のおかげだ]
ア:「・・・アマゾンには日本のどの企業も勝てないわ。もちろん私の国でも・・・」
B:「もはや国じゃないんだ。もちろん通貨でもない。ユーロ単独で語る意味なんてないさ」
ア:「確かに。アマゾンが証明したわね。株価でも・・。・Bさん・・・チェックアウトまでに、もう一度、刀、刺してよ」
B:「…山椒は小粒でもピリッと辛いぜ」
ア:「・・・なにそれ?・・・あ、あん」
0363Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 06:57:55.23ID:r2qYD3930
押し目買いされるだろうな…
0364ココア
垢版 |
2019/09/16(月) 07:05:57.54ID:wSgEevUI0
(´・ω・`)大きな窓!
0365Trader@Live!
垢版 |
2019/09/16(月) 07:08:00.82ID:3ZNrWROB0
>>364
土日のニュースっていうより
単純に木曜に無茶しすぎたからなのかね( ・ω・)
よくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています