トップページ市況実況2
1002コメント162KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:55.45ID:o7VoZvru0
サッサと下げろよ!
マイナスが増えて追加入金したわ糞通貨
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:58.10ID:DUC/7cVEr
こりゃあエアーズロックが噴火しねえ限り下げねえな
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:23.50ID:eWJsHaRbM
気持ち割ぃ上げ方だな
何かが先導して買いを誘発してるようだが
0955Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:00.88ID:+Z852uF10
なんでこのゴミだけ上げてんねんしね!!
0956Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:30.62ID:iiANx4Yl0
一度ガツンと上がると全然戻さんね
0957Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:18.90ID:0g+Fi0fXa
豪ドル無双状態きてんね
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:58.51ID:DUC/7cVEr
ガンガンいけガンガン!
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:24.81ID:DUC/7cVEr
はやく しないと 上がっちゃうよ〜
0960Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:50:37.57ID:o7VoZvru0
ここから下げ続けろ
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 18:52:55.07ID:tiKfz3jba
時間足的には月曜から上げっぱなしだったと
たった45pipsしか稼げなかった ○| ̄|_
0962Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 18:53:09.78ID:QG/dJvdY0
ドル円が主導の下げだけだと弱いね。
ストも一緒に下がってくれないかなあ
0963Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 18:54:25.21ID:DUC/7cVEr
上げだ
0964_| ̄|○
垢版 |
2019/09/06(金) 18:55:58.01ID:wKz8quLNd
なんかニュースでた?
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:23.37ID:+uQufLT10
高猫からのフニャチン
0966Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 19:03:12.37ID:eWJsHaRbM
豪ドル、週足でみると直近節目なんだけどなぁ
ここで折り返せばまあ許してやらんこともない
0967Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:07.60ID:E/Sc6h7r0
バイーンはこれだよね?

中国人民銀行、預金準備率を0.5%引き下げ9/16〜
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 19:10:56.00ID:SSaPSJvL0
そのバイーンはたったこれだけなんか
人民銀行も落ちたもんだな
0969Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:12:30.91ID:te2f6cKNd
おいおい、俺のポジションが腐り出すだろ
これ以上下げないでくれよ
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 19:27:09.60ID:d4OT4cK80
全然おちんちんってことは Lだ
0974Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 19:53:56.65ID:BdzmAbKl0
雇用統計で下に逝ったとしても来週は上だと思うけどな。
一旦雇用統計前にLは利確しておこうと思うの
0975Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 19:55:42.58ID:KxH8XuIn0
今利確した
少しS入れたわ
0976Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 19:58:47.01ID:DUC/7cVEr
スイスフランがフランフラン〜
0977Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 19:58:59.88ID:n5unN8zfa
0.69いく前に0.68ワンタッチしたら引退します
0978Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 20:02:07.58ID:/AWgzIpe0
微妙に勢い落ちてきてない?もしかして来週くらいガラるど?
0979Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:06:21.44ID:te2f6cKNd
いや、73.1の支えが強いんだよ
0980Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 20:08:26.52ID:KxH8XuIn0
72.2位から急激にあげたので、とりあえずそのあたりまでいくかも
0981Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 20:10:02.99ID:n5unN8zfa
低金利通貨のボラなんか期待しても無駄や
トレ転してるんやからロングガチホで無限に儲かるやろ
0982Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:11:25.69ID:te2f6cKNd
73.23が天井なのか?
0983Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 20:12:05.78ID:UvTqfleN0
羊名物どこでもロングきてんね
0985Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 20:18:27.77ID:/AWgzIpe0
そういえばラピュタの放送日には下落するという説があったけど下がらなかったね
0986Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 20:19:11.59ID:DUC/7cVEr
今夜はコナンナーイト!
0987Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:05.02ID:0g+Fi0fXa
やっと押したとおもいや
指標前の整理やろなぁ。
指標でぶっとぶかナイアガラかさて
0988Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:11.71ID:UhGfLYgHa
>>987
9月6日(金)FX・為替見通し
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

NYタイムでは
米8月雇用統計(21:30発表)
米FRBパウエル議長講演(深夜1:30〜)が予定されている。
今週発表された
米8月ISM製造業、米8月ISM非製造業、米8月ADP雇用報告の数字は
強弱入り交じる内容となっており
市場では、今晩の米8月雇用統計に対する予想も見方が分かれている。
強い数字が出てきた場合
金融政策はデータ次第と度々発言しているパウエル議長が
追加利下げに慎重なスタンスを示す可能性が高まる為、要注意。
米トランプ大統領の反応にも気をつけたい。

<ドル円テクニカル分析>
一目均衡表・転換線が106円40銭付近に上昇。
また、今月ここまでの安値-高値フィボナッチ半値戻しが
106円50銭となっており
市場では、106円40銭〜50銭ゾーンがメインサポートとの声。
ドル円直近サポートとして
106円50銭、40銭、30銭
ドル円直近レジスタンスとして
107円10銭、25銭、50銭が意識されている。
0989Trader@Live![sage]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:26.57ID:o7VoZvru0
完全に流れが変わったな
0990Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 20:47:14.04ID:qS07JNrOM
最高のラインで利確できた自分を偉いと褒めるわ
0991Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 20:47:48.08ID:qS07JNrOM
もう少し様子見して流れ変わったらまた入る
0992Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 20:54:11.39ID:LaK5EqARr
上げだ… 上げだ…
0993Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 20:58:10.61ID:J/VGmgxJa
おひさ
今週は爆謄してんね
高値でどんどんS積んでおくと来年爆益になるよ
レバ管理してみんなもしっかりもうけてね
0994Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 20:58:53.97ID:QeL1xyO/0
Sは短期じゃないとスワポきついだろ
0995Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 21:00:26.20ID:J/VGmgxJa
スワポなんて気にしている奴は死ぬんだよ、それも自由だが
0996Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 21:03:42.24ID:LaK5EqARr
上げてけ上げてけ〜!
0998Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 21:04:38.15ID:QG/dJvdY0
>>993
下はどこまで見てますか?
0999Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 21:07:12.30ID:LaK5EqARr
ガツンといけガツンと!
1000Trader@Live!
垢版 |
2019/09/06(金) 21:08:31.24ID:A7Q4K8+Z0
1000なら羊プロがぐ〜てん☆もるげん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 4分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況