X



トップページ市況実況2
1002コメント156KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:41.64ID:Jtvr9IOA0
なんなんや
この行ってこいからの行ってこいは!
0955Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:01:11.12ID:BDDcIRDi0
上かな
0957Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:02:34.92ID:h1KmZ0Xg0
上狙いならポンドのほうが良さそうだ
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:03:44.31ID:e6fjQuQW0
(´・ω・`) ここでポン助が雇用統計以上いくともう訳が分からんくなる
0960Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:04:38.11ID:GBQ4/G3Ua
とりあえずシャントしてみたけど、
早速担がれてるわ。
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:12:58.58ID:aXNw5Z0x0
パウエル来るまで微妙な位置でヨコヨコか?
さて押し目チャンスと見るべきか
0964Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:18:44.78ID:W035UpVm0
4h200下回ったなw
さぁーさぁー
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:19:27.86ID:coXKAP+90
発言&内容の逝ってこい、ちゃぶ台返し多いからな。
ロット少な目のテクニカル勢が結果のこせてるんじゃないかね。
0970Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:20:01.71ID:coXKAP+90
また10年祭?
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:20:30.41ID:uZl1+Owx0
おんぎゃあああああああああああ
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:21:12.99ID:Jtvr9IOA0
おーーーーぎゃーーー

ドテンしたばっかりやぞ!!!!!
0973Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:21:54.32ID:coXKAP+90
このあとパウLで1.3とか行ったら笑うわw
0976Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:24:22.74ID:l++7IW8O0
アメリカ指標良すぎワロタww

2.1%て目標の2%を越えているから、利下げどころか利上げしないといけない。ドンデン返し来るで!
0977Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:25:10.11ID:coXKAP+90
このジグザグヨコヨコの2ppタイムがキライだわ〜
大人は離隔&ソンギリタイムなんだろうけど。
0978Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:25:34.43ID:KcbGJ6kb0
中期下向きだからこの位置じゃまだL拾えないや
0979Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:27:55.78ID:coXKAP+90
トランプの肩もつわけじゃないけど、
グローバル経済でみたら利下げしないと国力さがるからな。
国内だけなら利上げって単純なんだけど。

あげるのもさげるのもやーめた^ー^
ってなるかしらw
0980Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:29:21.25ID:OYn2f8IF0
利上げ発言お願いします
0981Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:30:02.69ID:VQm98R7a0
インフレにも知っての通り、悪性と良性がある。
この数字はオイルやら関税効果で上がった可能性がたかい。
もうパう公、告白する覚悟決めただろう。
0982Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:30:41.93ID:BDDcIRDi0
ドテンした
0984Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:36:23.79ID:coXKAP+90
68ー58の10pp安定して取れるようになりたいなぁ
0986Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:37:07.20ID:ugc16mG3M
とっと落ちろや。いや落ちて下さい。
0989Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:39:19.41ID:xg3MvPye0
ふふ
いっきにきたないね
0990パラメヒコマン
垢版 |
2019/07/11(木) 22:40:20.29ID:BVQTdM9F0
ユーチューブで車中泊の動画見るんだけど
日本じゃ車の中でビール飲んでも大丈夫なのかい?
0992Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:47:41.21ID:l++7IW8O0
アメリカの雇用とインフレ指標を素直に解釈すれば利上げだぞ。不透明感だけでドル売りするのは無理があるだろ
0993Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:51:14.12ID:jQnq1Exqa
運転しなきゃ飲んでいいんでないの。
キャピングカーとか飲んでるでない。
ワイ酒飲めんからしらんけども。
0994Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:51:19.83ID:45xv+m9da
45歳無職の炎ですが女優の片桐はいり(56)と結婚できますか
0997Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:55:21.25ID:45xv+m9da
  バン   
バン (∩`・ω・) バン
  / ミつ∩ 炎 `)
  /⌒V ゚| |゚/⌒ヽっ
と_人_炎_∧_つ
0998Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:58:28.40ID:coXKAP+90
今利上げしたら為替がえらいことなるっちゃw
一気にパリティいくまであるん
0999パラメヒコマン
垢版 |
2019/07/11(木) 23:04:56.64ID:BVQTdM9F0
>>993
アメリカだとキャンピングカーってどうなるんだろうね
1000Trader@Live!
垢版 |
2019/07/11(木) 23:09:02.70ID:ZpfPq3890
エンジンかけてなくても車中で飲んじゃだめなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 45分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況