X



トップページ市況実況2
903コメント212KB
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$686【WTI】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Trader@Live! (ワッチョイ aafc-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:24:31.37ID:efAbBRI50
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv」を入れて下さい。

◆NY原油マーケット関連
チャート&マーケット情報  http://chartpark.com/wti.html
各限月価格・チャート(CME HP) http://www.cmegroup.com/trading/energy/crude-oil/light-sweet-crude_quotes_globex.html
チャート http://www.dailyfx.com/charts/netdaniachart/ (Instruments からUSOilを選択)
比較チャート http://www.dailyfx.com/charts/forexpowerchart/
WTI原油先物相場リアルタイムチャート http://nikkei225jp.com/oil/
マーケット情報(英語) http://www.4-traders.com/news/commodities/
原油テクニカル分析情報 http://www.forexpros.jp/commodities/crude-oil-technical?period=86400
ナショナルハリケーンセンター http://www.nhc.noaa.gov/gtwo_atl.shtml
北米の週間天気・気温 http://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
アメリカエネルギー省在庫統計 
http://www.eia.gov/dnav/pet/pet_stoc_wstk_dcu_nus_w.htm
CFD関連経済指標カレンダー(週) http://jp.investing.com/economic-calendar/
CFTC建玉明細
https://www.investing.com/economic-calendar/cftc-crude-oil-speculative-positions-1653
https://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=7191
CNN  https://www.youtube.com/watch?v=Do0bTXDPKjo
CNBC https://www.youtube.com/watch?v=FBzWkVmDtaA
ブルームバーグ https://www.youtube.com/watch?v=Ga3maNZ0x0w
OPEC https://www.opec.org/opec_web/en/

※前スレ
【NY原油】凄い勢いでいろいろ書くスレ$685【WTI】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1551953848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004Trader@Live! (アウアウエー Sac2-am8c)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:32:25.29ID:WAIWuUbua
このままfomc突入したら150は動くな
61.5か
0005Trader@Live! (ワッチョイ cafc-YC6L)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:35:57.65ID:efAbBRI50
ダウがこのまま垂れれば
今日のとこは一旦天井かな
0006Trader@Live! (ワッチョイ cafc-YC6L)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:44:41.74ID:efAbBRI50
6
0007Trader@Live! (ワッチョイ cafc-YC6L)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:47:21.86ID:efAbBRI50
7
0012堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-X0yA)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:55:34.94ID:b+wIF5lF0
1おつ〜
0020Trader@Live! (ワッチョイ 8afe-bO7b)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:16:56.74ID:jAgPp+wb0
まだまだ上がるって
0022Trader@Live! (アウアウエー Sac2-am8c)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:47:41.97ID:WAIWuUbua
そもそも下がるようなチャートじゃないしな
0023堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-X0yA)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:55:44.19ID:b+wIF5lF0
アメリカが利上げを今年はやらない方針を出しちゃったから
商品相場にとっては好材料のサプライズだと思う

金がウナギなのは草しか生えないがw
0024Trader@Live! (ワッチョイ 8afe-X0yA)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:11:50.75ID:jr72Q0fM0
おもしろくないな
0025Trader@Live! (ワッチョイ 8afe-X0yA)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:12:51.04ID:jr72Q0fM0
おもしろくないな
0026Trader@Live! (アウアウエー Sac2-am8c)
垢版 |
2019/03/21(木) 04:21:48.55ID:WAIWuUbua
天井付けるなら最後に300近くは上がるだろうな
0027Trader@Live! (アウアウイー Sa43-X0yA)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:34:31.00ID:UHzXs84Ea
米中期待で上げてたわけじゃないんだよな
だからトランプがほんとのこと言ったからってそれで下げてるわけじゃない
パウエルが余計なこと言ったんだよ今日は
余計なこと言わなければ利上げ停止で上げ挙げだった
0028Trader@Live! (アウアウエー Sac2-am8c)
垢版 |
2019/03/21(木) 05:52:26.92ID:WAIWuUbua
今日の日足なら明日明後日で爆上げだろう
ほんと値幅がゴミで面白くない
0030Trader@Live! (ワッチョイ cbfe-p0/n)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:15:47.39ID:KVejdEdh0
>>29
^_^今は売らんの?
0031堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-X0yA)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:38:16.72ID:b+wIF5lF0
きっちり長期トレンドライン復活で乗せてんな

とてもじゃないがこんなところで売る度胸なんかないわ
0035Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:58:59.60ID:DZYgJUFI0
ブレントがジャスト50%戻しで急落
0037Trader@Live! (アウアウエー Sac2-am8c)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:29:43.45ID:ENzj7on8a
上げの達成感は全くないなー
この辺で横横してヤンキーでバイーンだろうな
0038堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-X0yA)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:33:59.93ID:b+wIF5lF0
去年は70超えたら10ドル調整は普通にやってたけど

去年の10月からの大暴落からのV字と
減産強化で調整が4ドルくらいしかやらないから
売るのも買うのも一瞬で決着つけないとやられるんだよなぁ

だからどっちを取るにしても
大きく下がってないんだから大きく下がるんじゃないか…

とか

いや減産が効いてるからがっつり踏みあげられるんじゃないか…

これが大衆心理を襲い恐怖心からポジションを途中から持てない状況が続きながら
マーケットメーカーが姑息に上下繰り返しながら目標値に達成させようとする気がするわw
0040Trader@Live! (オッペケ Sr03-ucCa)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:48:42.06ID:+kNN8QCdr
セリクラっぽい動きするまで上げると思っている人間は気を付けた方が良さそう… 俺はもう今が天井何じゃないかと思いながらチマチマLしてるぞ!
0041番長 (ワッチョイ cbfe-wDYE)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:50:12.98ID:eEE8JPhw0
上げトレだからといって順張りロングかましたら一発でやられるからな
今夜なら59.6あたり59.00あたり58.65あたりまでは押す可能性あり
それは読みだな
ショートするならロンドンで吹いたところで根性見せればいい
0043Trader@Live! (ワッチョイ b3fe-ucCa)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:07:09.02ID:vEfHPQ7M0
天井感+トランプ砲に怯えないといけないからな…
ただ今のLポジは61ドル手前.70くらいまでは握っていたい
0044Trader@Live! (スフッ Sdea-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:08:20.69ID:C/ZEodVed
>>43
( ´Д`)y━・~~勇者
0045Trader@Live! (アウアウエー Sac2-am8c)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:08:21.46ID:DHOfa51Aa
セリクラっぽい動きしないと長期では売れんだろ
Sしたいところが後数ドルだから
これくらいから吹き上げないと
いつまでたっても下がらんよ
0046番長 (ワッチョイ cbfe-wDYE)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:13:15.09ID:eEE8JPhw0
>>45
ん?
セリングクライマックスでなくバイングクライマックスでないかい?
0047Trader@Live! (アウアウエー Sac2-am8c)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:13:25.63ID:DHOfa51Aa
70ドルいったらもう76の全モになるやん
下げで見てる奴も65までって思ってる奴が大半な気がするが
0049番長 (ワッチョイ cbfe-wDYE)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:27:14.03ID:eEE8JPhw0
アンチが湧くと思うがブレント80、wti70の水準では需要が全く追いついてこなかったのが昨年
それでも無理上げさせたヘッジファンドは最後は相当な赤字を出し自滅した
1ドル強の逆ザヤなど本来ならあり得ない
だから今年はヘッジファンドは騙し騙し慎重に押し目買い戻り売りを繰り返し42ドル台からここまでもってきた
年前半55〜60、後半50〜60
このレンジだと俺は思う
0051Trader@Live! (ワッチョイ c6e1-jrSs)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:37:17.55ID:R+2J9Q8Q0
きたきたきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やっぱしきたあああああああああああああああああああああああああああああ
ジョンウンわあああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
北朝鮮の核実験施設付近で地震
Sputnik / Ilya Pitalev
2019年03月21日


韓国気象庁によれば、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)北東部の咸鏡北道吉州郡豊渓里にある核実験場周辺で21日、マグニチュード2.8の地震が発生した。

http://jp.sputniknews.com/incidents/201903216055441/?
0052Trader@Live! (ワッチョイ c6e1-jrSs)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:42:47.71ID:R+2J9Q8Q0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これなんやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
CNN誤報か?あああああああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ジョンウンぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
北朝鮮による衛星打ち上げ、米政権が非公式に対応を協議
2019.03.21 Thu posted at 14:14 JST

http://www.cnn.co.jp/usa/35134511.html?ref=rss
0053番長 (ワッチョイ cbfe-wDYE)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:43:37.95ID:eEE8JPhw0
後半50〜55の間違い
0054Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:30:30.66ID:DZYgJUFI0
こんな日でも17:45分へ向けてはあげてくるんだな。
0056Trader@Live! (ワッチョイ 4a6e-X3Ti)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:35:10.77ID:Mit7lfhE0
【北朝鮮】桜井誠氏の「日本第一党」を異例の名指し非難
「右翼チンピラだ」と罵倒

単なる政治団体に金豚がファビョンw
低能エベンキが批判するという事は【日本第一党】正解という事でええな?w
日本には保守政党が必要というのが日本国民の総意やし

欧州みたいに極右が選択肢としてあった方がエエな…
在日排除、核兵器保有、韓国断交とか公約で掲げる政党…
いっちょ騙されたと思って一回、【日本第一党】に任せてみっか(´・ω・`)w
0066Trader@Live! (ドコグロ MMdf-Mjsz)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:19:48.46ID:KmcSvZ3fM
ドイツとかも五時から六時台底で、あとは上げてフィニッシュてのが年明けての流れだよな。原油も同じなのかな
0070Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:03:14.19ID:DZYgJUFI0
高値ランコルゲで日足気迷い十字つけてトレ転なら気持ちがいい形になる。
0072番長 (ササクッテロル Sp03-wDYE)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:31:52.05ID:uIzB2wZVp
OPEC減産継続、在庫減、利上げ無し、60ドル到達で達成感と材料出尽くし感はあるな
しかしヤクザ火柱美味しすぎ
0074Trader@Live! (ワッチョイ de5e-9bP+)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:57:54.44ID:Y76Ev+Gd0
【日本一ポンドを持つ男が1万円を3億5千万円にした方法!※限定公開!】

「日本一ポンドを持つ男」の異名で知られるあの人がインターネットビジネス業界に初登場しました!

1万円という小資金から3億5千万円を生み出した自らの手法を期間限定で公開中です!必ず中身をご確認下さい!http://url.ie/13rc4

今回登場するのは、最大資産10億円、元祖ヒルズ族、日本一ポンドを持つ男、といった数々のエピソードを持ち、FX業界では伝説的な存在で知られる
方です。

資金100万円からFXを始めなんとたったの1年8か月で10億円を突破したという、天才的なトレード技術を持つお方です。

その後、2008年にリーマンショックの煽りを受け、
さらに1か月後、国税局から脱税の容疑で起訴され、
3億5千万円という追徴課税を課せられました。

しかしその後、資金わずか1万円からFXを再開し、
追徴課税3億5千万円という途方もない金額を完済したというのです!そして完済を記念して1万円から3億5千万円を完済した稼ぎ方を公開してくれるという事です。

今回が最初で最後という事ですので必ずご覧になって下さい!期間限定動画となっています!
http://url.ie/13rc4

PS
3億5千万円という金額はにわかに信じがたいですが、動画では、追徴課税の返済記録もモザイク一切なしで公開されています!!
0076Trader@Live! (ラクペッ MMfb-qNwT)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:09:02.16ID:ZFurRVNUM
いつも上げるヨーロッパでも60入るときついか
0077Trader@Live! (オッペケ Sr03-dLHb)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:16:33.28ID:JtEclXACr
バカコテ2号が必死の買い煽りかw
0082Trader@Live! (ワッチョイ cbfe-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:12:37.03ID:KVejdEdh0
_(┐「ε:)_ヤンキーが買い上げとる、、
0084Trader@Live! (アウアウエー Sac2-am8c)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:33:38.22ID:mqRaM0S6a
力相当溜め込んだだろうな
昨日から高値横横だったしなー
バイーンくるでーー
0086堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-X0yA)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:56:59.58ID:b+wIF5lF0
原油はどっちに行きたいのかよくわからんから
ダウに飛び乗ったわ
0095堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-X0yA)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:44:02.61ID:b+wIF5lF0
株と一緒に伸びるか
停滞するか

何かを待ってるのか
不気味だな
0097Trader@Live! (ワッチョイ cafc-YC6L)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:44:26.15ID:efAbBRI50
60.20の攻防が熱い
0099Trader@Live! (アウアウエー Sac2-am8c)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:50:28.76ID:mqRaM0S6a
やっと来たか
0100堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-X0yA)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:50:56.01ID:b+wIF5lF0
やっと上抜けたか
0104Trader@Live! (ワッチョイ 5f31-KIuZ)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:59:44.86ID:nZQKHLJw0
なんか伸びないねー
0108Trader@Live! (アウアウエー Sac2-am8c)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:10:45.18ID:5ECDQfMRa
かなりの売りをこなしながら上がってるなー
売り勢が諦めたら
止まらんやろ
0109Trader@Live! (ワッチョイ 8afe-bO7b)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:12:28.32ID:RPk689yb0
まだまだ上がる
0110堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:12:40.20ID:K4ozXalz0
このスレの感じを見るに
そうとう苦しんでるやつがいるんだなって事が分かる

上昇してるのに誰も喜んでない(俺以外)
0113堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:18:20.66ID:K4ozXalz0
L怖いなら株がええよ

俺は原油のあの揺さぶりみて
難しいと思ったときに株見ると
素直にあげてたから株Lで入ったし

現在200ピプスプラスや

たぶん原油も追従してくるやろ?
でも、さっきみたいに60ドルと59ドルの合間でうろうろされて
この追従の合間が分からん時に株を見るのが良い感じなのかもしれん
0114Trader@Live! (ワッチョイ 064c-Ejkh)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:23:13.81ID:1c1AvDzv0
原油は揺さぶってくるからLかSかというより資金管理が大事だと思うな。
細かく利食いするスタイルだからやりやすい。
ポン円も同じ。ドル円は動かないから嫌い。
0117Trader@Live! (ワッチョイ afbf-qNwT)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:24.56ID:ETC9+iGv0
なんだかなあ
上にも下にもうだうだしてんなあ
0123Trader@Live! (ワッチョイ 5f31-y7/i)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:45:48.80ID:JrergTDs0
レンジだなー
そう思って下手に入ると逆に担がれそう
0125堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 03:13:26.05ID:K4ozXalz0
60.13ドルあたりに去年の月足の上昇トレンドラインがあるけど

そのあたりで行ったりきたりしてんね
0128番長 (ササクッテロル Sp03-wDYE)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:17:44.59ID:Ney7wVKbp
去年6月終わりにブレントが先に天井をつけ7月始めにwtiが追って天井をつけた
その時11ドル近かったブレントとwtiの鞘は6ドルくらいまで縮まった
今年もそんな傾向にはあるが何故かいつもwtiは買い煽りが多くブレントのほうが素直動きをする
0131堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:09:10.65ID:K4ozXalz0
ダウいったん決済
260ピピゴチ
2万8千円ゴチ!

原油は60ドルから伸びないねぇ

今日はどうなるやら
0132Trader@Live! (スフッ Sdea-y7/i)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:18:50.82ID:V81nLslDd
>>131
( ´Д`)y━・~~GJ
0133Trader@Live! (アウアウウー Sa2f-UatY)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:27:45.21ID:MrCQ9t3na
自分がSしたから

まだあがりそうやなw
0135Trader@Live! (アークセー Sx03-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:17:43.32ID:0Gl/J+OAx
順ザヤは売り方有利と前スレで書いたからな
本当の勝負は今夜だろうな
0138Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:47:33.66ID:pg1+48GI0
また17:45までは買いでいいな。
0139Trader@Live! (アークセー Sx03-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 14:43:41.65ID:0Gl/J+OAx
ココで押し目を拾うと原油に張り付きになるから、今夜高値を更新した時のみ売り追加の方針でいくw
0141Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:27:15.38ID:pg1+48GI0
ブレントとドバイはもうおわんこんチャート。
0142Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:40:35.75ID:pg1+48GI0
ドイツ指標悪化からのユーロショックきてる
0143堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:43:18.73ID:K4ozXalz0
今年はドイツがリスクターゲットか
0144Trader@Live! (アウアウカー Sacb-am8c)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:49:55.53ID:fO7PrJlia
これ、今日のアメリカのPMIもやばかったらどうするよ??
0145Trader@Live! (ラクペッ MMfb-qNwT)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:51:14.26ID:hNArjppnM
ようわからんな
ここが底にも見える
0146堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:52:21.65ID:K4ozXalz0
まだ時間が浅いし
様子はみたほうがいいと思う

なんかヤバそう
0148Trader@Live! (オッペケ Sr03-dLHb)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:05:19.02ID:pTqvsoefr
昨日必死に買い煽りしていたバカコテ2号不様
馬鹿が確信するとこうなる笑笑
0152Trader@Live! (アークセー Sx03-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:49:30.72ID:5LBgkyQRx
この間の様にスルスル落ちていく様な相場には見えない
株に合わせて戻ると思う、なのでヘッジ買いを入れて見る
0153Trader@Live! (ワッチョイ de5e-9bP+)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:53:52.87ID:M0R4ZMTb0
【日本一ポンドを持つ男が1万円を3億5千万円にした方法!※限定公開!】

「日本一ポンドを持つ男」の異名で知られるあの人がインターネットビジネス業界に初登場しました!

1万円という小資金から3億5千万円を生み出した自らの手法を期間限定で公開中です!必ず中身をご確認下さい!http://url.ie/13rc4

今回登場するのは、最大資産10億円、元祖ヒルズ族、日本一ポンドを持つ男、といった数々のエピソードを持ち、FX業界では伝説的な存在で知られる
方です。

資金100万円からFXを始めなんとたったの1年8か月で10億円を突破したという、天才的なトレード技術を持つお方です。

その後、2008年にリーマンショックの煽りを受け、
さらに1か月後、国税局から脱税の容疑で起訴され、
3億5千万円という追徴課税を課せられました。

しかしその後、資金わずか1万円からFXを再開し、
追徴課税3億5千万円という途方もない金額を完済したというのです!そして完済を記念して1万円から3億5千万円を完済した稼ぎ方を公開してくれるという事です。

今回が最初で最後という事ですので必ずご覧になって下さい!期間限定動画となっています!
http://url.ie/13rc4
0154Trader@Live! (アークセー Sx03-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:09:04.18ID:5LBgkyQRx
まだ落ちるか
0155Trader@Live! (アークセー Sx03-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:11:43.91ID:5LBgkyQRx
ヘッジ買い入れた
0156番長 (ササクッテロル Sp03-wDYE)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:27:42.65ID:Ney7wVKbp
ショーターの俺が言うのも何だがロンドン下げは要注意だな
根性無しのロンドンヤクザに売られた喧嘩は買ってやる
昨日の逆だ
0158Trader@Live! (アウアウウー Sa2f-UatY)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:39:04.29ID:MrCQ9t3na
こういう感じの下げのとき わしが ロングもってたら 5日で 5000ぴp

さげられて 大負けした

今回はさすがにそこまではなさそうだけど わからんな
0159Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:42:25.11ID:pg1+48GI0
どんなの叩かれようと無双上げを繰り返してきたNASDAQの終焉がこないと
本格的なトレ転はないと思うが、先行トレ転もよくあるパターン。

弱い銘柄は先行してトレ転し、強い銘柄が遅れてトレ転した後、弱い銘柄の
下げが加速する。米株指数と原油の関係もいつも時差がある。

貴金属では無双上げしてたパラジウムがようやく下げに転じた。
それに先んじてGOLDは1ヶ月前にすでにトレ転している。GOLD今後下げが
加速するとみる。
0161Trader@Live! (ワッチョイ b3fe-6F+k)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:56:37.91ID:+chKuH5q0
ゴールドは、そんな単純な物や無いで。
原油より天邪鬼で、売り買い共に攻めが
ドギツイからトレンドなんてあってない様なもの。
0162Trader@Live! (アークセー Sx03-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:33:09.13ID:5LBgkyQRx
戻り始めたな
0167Trader@Live! (アークセー Sx03-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:03.14ID:5LBgkyQRx
買い追加、これで買いポジションになった
0169Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:37.72ID:MySSpeC80
どうせまたNSDAQの今日も無双上げくる。
こなければトレ転。
0172Trader@Live! (アークセー Sx03-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:40:39.38ID:5LBgkyQRx
売り玉半分決済した、買いポジ
0173Trader@Live! (アークセー Sx03-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:24:59.62ID:5LBgkyQRx
もうひと押ししたら売り玉すべて決済するつもりだったが来そうにないな
限月交代による押し目は終了で、再度高値狙ってきそうな感じだ
売り玉はすべて決済するかな
0175Trader@Live! (ワッチョイ 9e6e-YC6L)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:31:32.13ID:qVGyNL3n0
>>173
天才?
0176Trader@Live! (アークセー Sx03-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:38:11.81ID:5LBgkyQRx
>>175
仕掛けも仕切りも分散するのが自分のやり方、普段はあまり書いてないけど
一個人が天底当てようと一度に売買するのは無理があると思う
0178Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:50:34.96ID:MySSpeC80
NASくずれたな。完全なとれ転確定
0179Trader@Live! (アークセー Sx03-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:51:04.98ID:5LBgkyQRx
これで売り玉すべて決済、買い玉のみになったw
0181Trader@Live! (ワッチョイ dbbd-n/mM)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:56:44.26ID:UJ8L2aWs0
株が弱すぎる
0183Trader@Live! (ワッチョイ 8afe-bO7b)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:59:19.11ID:RPk689yb0
押し目だな!!!
0184Trader@Live! (ワッチョイ afbf-qNwT)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:04:08.78ID:ETC9+iGv0
景気やべえか
0187Trader@Live! (ワッチョイ ca86-jrSs)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:10:10.21ID:bpjcguzi0
ふ〜やっとかって感じ。ま、朝起きてみんとわからんけど
0188Trader@Live! (アークセー Sx03-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:14:54.25ID:5LBgkyQRx
ダウも下げ先行で始まったけどこのまま崩れる相場ツキじゃないと思うよ
0190Trader@Live! (アークセー Sx03-1t4V)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:19:06.69ID:5LBgkyQRx
バイーン待ち、バイーンが来なければオレも今日買ったのは投げてから寝るw
0200Trader@Live! (アウアウカー Sacb-26wc)
垢版 |
2019/03/23(土) 03:14:45.81ID:DfsT/XPba
S持ちだが、まさかここから全戻しとかないよな…
0202Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/23(土) 03:50:52.12ID:4b/Fy23u0
金曜いっつもV戻しすんな。
0203Trader@Live! (アウアウウー Sa2f-kRhF)
垢版 |
2019/03/23(土) 04:57:22.90ID:1GY69Grba
円高を警戒しないと┐(´∀`)┌

哲人投資家の大重さんは、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!
0204Trader@Live! (アウアウウー Sa2f-kRhF)
垢版 |
2019/03/23(土) 04:59:26.52ID:1GY69Grba
円高・株安の第一人者といえば、哲人投資家の大重さん(^o^)/
0205Trader@Live! (ワッチョイ cbfe-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 06:51:06.55ID:iJuCssYv0
>>204
^_^原油については素人
0209Trader@Live! (ワッチョイ 630b-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 10:33:43.31ID:h9QV72In0
>>208
^_^そんなに上げるかねえ
0210Trader@Live! (スッップ Sdea-SKw3)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:31:39.94ID:GgMgUNLUd
日足ではちょくちょく2ドルとか4ドルくらい?の下げしつつも上がり続けとる
とゆーことでもう少し下げてからまた戻るんじゃね?
0213Trader@Live! (ワッチョイ 6fe1-ABW3)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:32:06.34ID:DZy0DBf60
減産がいつまでも出来るならな
EV化が進んで販売量が落ちるのに
価格を維持しようとして減産してるとそっぽを向かれる未来しか見えない。

どこかが裏切って薄利多売を始めた場合、10ドルを切る事もあると思っていた方が良い
0214Trader@Live! (スフッ Sdea-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:36:32.15ID:sMd+3TY3d
>>213
( ´Д`)y━・~~$10目指してショートしてんの?
0215番長 (ワッチョイ cbfe-wDYE)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:33:01.72ID:8ZQD/w+i0
平均59.85のショート2000バレルは59.685で早漏利確してしまった
しかも59.565で1000バレルLを入れ大ピンチに
後58.555でナンピンL1000バレル入れたのが功を奏して差損は現在36309円
ダウ大暴落のお陰で死にかけた
wtiここはチャート的に絶好の押し目
年初来高値突き破るくらいの勢いが本来なら出て来るのだろうが更新後はまたキツめの押しが入るだろう
ロンガーもショーターも油断せずに早めの利確が無難
損切りより微益のほうが断然良い
今年ロングで負け無しだから月曜が楽しみだ
0216Trader@Live! (ワッチョイ 6fe1-ABW3)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:09:44.06ID:DZy0DBf60
>>214
出来るもんならしたいけどね
実際はそんな簡単に出来ない。

でも超長期的に見れば暴落すると思ってる
10年後には半値じゃないかな
0217Trader@Live! (ワッチョイ cbfe-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:29:22.24ID:iJuCssYv0
>>216
^_^簡単だよ。原油の先物かCfdをショートしたら良いだけ。あとは、自分の相場感の$10下落を念仏みたいに唱え続けるだけ
0219Trader@Live! (ワッチョイ 065d-4DZJ)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:06:16.75ID:yr3/Cck60
価格調整前に仕入れた58.3Lが底で駆られた。同値撤退だけど権利分損失。
一時は夢あったんだけどなー
0220Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:44:01.59ID:FKHtZ9gI0
来週ブレントは65以下まで力ずくで下げると思うけどね。WTIは粘り越しだけど
粘れるかな? 
東京原油は完全に逝ってもうてる。
0221Trader@Live! (アメ MM27-Mut6)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:54:18.28ID:h71EgEAIM
株の下げはどう見るかだなぁ。怪しい動きしてるけど、金曜日の下げはよくあるしな。
0222Trader@Live! (ワッチョイ 9e6e-YC6L)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:06:28.70ID:dPVRkKKr0
>>217
アルツハイマーはあっち池
0224番長 (ワッチョイ cbfe-wDYE)
垢版 |
2019/03/24(日) 04:24:34.32ID:w7E+qEHt0
前は常にショートで1000pips狙ってたが最近は2〜3日で100pips取れればいいかなと
ロングでもショートでもどっちでもいい
小規模利確を繰り返して入金額分は絶対に出金したあと勝負をかけてる
ある程度稼いだら一旦全額出金する
出金にはある程度時間がかかるから冷静に相場がみれる
ポジポジ病になったら必ずやられるしノーポジになる時間を多くした方がいい
0225Trader@Live! (アウアウウー Sa2f-kRhF)
垢版 |
2019/03/24(日) 04:31:16.32ID:sbJUWBiJa
NY株式:大幅下落、世界経済減速への懸念強まる

円高を警戒しないと┐(´∀`)┌
哲人投資家の大重さんは、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!
0229Trader@Live! (ワッチョイ cbfe-p0/n)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:57:21.31ID:ZIP2ambr0
>>218
簡単。アルツハイマー患者じゃなければ、ね
週末は原油をトレードしたことない暇人湧いてくるわ
$10目指すとか、寝言は寝て言え、、
0230Trader@Live! (ワッチョイ 1b0f-Mjsz)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:30:27.68ID:BiBFKyLJ0
>>223
そうそれだよね。ドル安がどう出るか。年末の原油下げは米中貿易協議で消費落ちるから下げてきたけど、これからはなんか色々複雑要因で乱高下しそうだよね。
0231Trader@Live! (スププ Sdea-d7cI)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:24:46.81ID:vmoUZL/id
(´・ω・)y-~
0232Trader@Live! (ワッチョイ c6e1-jrSs)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:25:16.33ID:kGtZiVtr0
ポンスレ一気に消化わあああああああああああああああああああああああ
15円窓ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
リディトンじゃあかんわあああああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
急患で大幅におくれたあああああああああああああああああああああああああ
あかんわあああああああああああああああああああああああああああああああ
サンデータイムズきたあああああああああああああああああああああああああああ
閣内でクーデターぎゃあああああああああああああああああああああああ
メイ辞任リディトン副首相昇格ぎゃあああああああああああああああああああああ

超速報
Prime Minister Theresa May is at the mercy of a "full-blown Cabinet coup",
with senior ministers seeking to replace her with her deputy, David Lidington, according to the Sunday Times. The paper says senior ministers agreed the prime minister
must announce she is standing down, warning that she has become a "toxic" and "erratic" figure.

Newspaper headlines: Cabinet 'coup' and speedboat killer 'to return to UK'

http://www.bbc.com/news/blogs-the-papers-47682715?ns_source=twitter&;ns_mchannel=social&ocid=socialflow_twitter&ns_campaign=bbcnews
0233Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:55.66ID:FKHtZ9gI0
>>223
ドル円だけみればドル安だけど、全通貨比較すれば円の次にドルが強い。
金曜VIXは暴騰したがGOLDが上がらなかったのが良い例。
ユーロ圏危機だから、コモディティもすべて下がるよ。
0237Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/25(月) 03:14:54.75ID:0El0cLcx0
NYガソリンと東京ガソリンの乖離すごいんだけど、円高分差し引いても
高すぎる。誰か説明してくれ。米がドライブシーズンに入るからか?
来週から原油よりガソリンSしようと思うんだがどう思う。
0239Trader@Live! (ワッチョイ b3fe-QyY+)
垢版 |
2019/03/25(月) 07:48:28.74ID:wYxMz+0s0
イギリスEU離脱がハッキリするまで、ゴールドの暴落は無いよ。寧ろゴールドは株に代わって買われて行く。
0240Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/25(月) 08:26:13.28ID:0El0cLcx0
てゆうかGOLDはゆっくり下がっていく。
なんせドルが弱くないからね。
円>ドル>>>>>他通過が現状。
0241Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/25(月) 08:33:34.43ID:0El0cLcx0
6月頭に1250ドルってとこ。
0243Trader@Live! (スフッ Sdea-d7cI)
垢版 |
2019/03/25(月) 09:42:36.61ID:V2y+W9aAd
>>242
(´・ω・)y-~おたく、原油ショートしてる?
0244Trader@Live! (ラクペッ MMfb-qNwT)
垢版 |
2019/03/25(月) 09:42:52.33ID:WVyxZJwFM
いろいろと悲観的やなあ
0246Trader@Live! (ササクッテロ Sp03-QyY+)
垢版 |
2019/03/25(月) 11:55:28.08ID:dNbiwSa8p
>>240
株がダメならゴールドはラストリゾート。
投資マネーは常に投資先を探す。
0250Trader@Live! (ラクペッ MMfb-qNwT)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:45:14.13ID:c6oF377PM
月曜なんでねえ
ヨーロッパが朝の値まで戻すんでね
0251Great Bull(賢明なる投資家) (ワッチョイ 0bed-jrSs)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:36:37.17ID:m3lcATTV0
さて、諸君ら久しぶり。
堅実なる投機家も、借金返済までは上手くいってたが、
もうすでにまた貧乏になってたようだなw
大分番長さんも溶かす金がどこから湧いてくるのやら。。

まあ、わたしはエフエックスとかハイリスクローリターン詐欺には二度と手を出すつもりはないよ。
グローバル株投資のほうが、ローリスクハイリターンではるかに儲かることがわかってしまったのだから。

しかし、
次なる、金融危機、リセッションが、1〜3年以内まですぐそこまで迫ているようだ。。
すでに、今は長期金利より政策金利が上回る「逆イールド」という景気を冷やす状態に
突入している。今は、次なる金融危機での「大きな買いチャンス」に向け、
徹底し、貯蓄すべき時。
0252賢明なる投資家 (ワッチョイ 0bed-jrSs)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:42:05.62ID:m3lcATTV0
大分番長さんは、戦国時代が好きなようだが、
ワイも戦国マニアで、信長の野望とかはよくやってる。

信長、武田信玄とか名だたる武将は、極力、リスクは取らないものだよ、
リスクが少ない方法で経済を含めた総力戦で、相手を打ち負かしていく。
0253堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-dHY2)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:09:06.87ID:5wYP4eLJ0
俺の事が好きで同じような名前に変えたホモが来たか

俺は男に興味はねーぞ
0254賢明なる投資家 (ワッチョイ 0bed-jrSs)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:15:15.74ID:m3lcATTV0
「大規模な金融危機が近づいている」

その速きこと風の如く、
その静かなること林の如く、
侵略すること火の如く、
動かざること山の如く、

現在は山のごとくどっしり、次なる金融危機で作られる次なるチャンスに向け、
備える時だ。
0259Trader@Live! (アウアウエー Sac2-am8c)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:44:49.09ID:AHQERpsFa
今日は上げそうだなー
0260Trader@Live! (ワッチョイ 4ab1-yExI)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:55.54ID:pvoFYRpn0
52歳無職ですがSKE48の平野百菜(ももな・12)と結婚できますか
0267Trader@Live! (アウアウウー Sa2f-kRhF)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:06:18.02ID:tMzTzvzGa
国際のETF VIX短期先物指数
11,180 前日比+930(+9.07%)

日経ダブルインバース上場投信
1,239 前日比+66(+5.63%)

円高を警戒しないと┐(´∀`)┌
哲人投資家の大重さんは、VIXとダブルインバースで、結果を出してアンチを黙らせた!
0268Trader@Live! (アメ MM27-MBYG)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:07:36.36ID:iga6Mh10M
市場全体がリスクオフに傾いてる気がするけど。
60もつけたし、そろそろ折り返してもおかしくはない。
0270Trader@Live! (ワッチョイ afbf-qNwT)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:39.43ID:NjjdWp+s0
アメリカはネガティブではない
考えがよくわからんね
0271Trader@Live! (ワッチョイ afbf-qNwT)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:58.41ID:NjjdWp+s0
やっぱりネガティブ
0274Trader@Live! (ワッチョイ afbf-qNwT)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:15.20ID:NjjdWp+s0
>>265
うーん、この
0276Trader@Live! (ワッチョイ 86c5-bO7b)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:15.87ID:A5xmL6gR0
サウジを信じろ・・・
0289Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:47:20.50ID:yQ4dveB30
株価指数弱いわ、寄せては返す波のように徐々に下がっていく。
0292Trader@Live! (アウアウウー Sa2f-kRhF)
垢版 |
2019/03/26(火) 03:35:09.97ID:939OH0dja
〔米株式〕NYダウ、ナスダックともにもみ合い(25日朝)
哲人投資家の大重さんは、VIXとダブルインバースで、結果を出してアンチを黙らせた!

国際のETF VIX短期先物指数
11,180 前日比+930(+9.07%)

日経ダブルインバース上場投信
1,239 前日比+66(+5.63%)
0293番長 (ワッチョイ cbfe-wDYE)
垢版 |
2019/03/26(火) 03:42:02.76ID:Mp0XkjPR0
平均59.06の2000バレルLは59.125で微益撤退
エントリーの見極めが全くなってないからしばらく原油撤退する
それでも今月14日に10000ドル入金してチキン利確繰り返して244222円出金依頼かけることができた
あざーす!
0295Trader@Live! (アウアウウー Sa2f-kRhF)
垢版 |
2019/03/26(火) 04:26:15.05ID:939OH0dja
・【NY外為】円が上昇、逃避の買い−米国債の逆イールド発生で
・イールドカーブ、利下げの必要示唆か=イエレン前米FRB議長
・米フィラデルフィア連銀総裁:今年の利上げ、せいぜい1回

円高を警戒しないと┐(´∀`)┌
円高・株安の第一人者といえば、哲人投資家の大重さんだね(^o^)/
0296番長 (ワッチョイ cbfe-wDYE)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:04:01.25ID:Mp0XkjPR0
>>294
1000ドルの間違いだった
0299Trader@Live! (スフッ Sdea-d7cI)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:11:14.53ID:PZxxTybDd
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0301Trader@Live! (アウアウエー Sac2-am8c)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:18:43.74ID:PuiorPO1a
今日再び60ドル乗せそうだな
最後の打ち上げまでもうすこしかな
0302Trader@Live! (スフッ Sdea-d7cI)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:45:38.39ID:PZxxTybDd
(‘A`)y-~勢いがないなぁ
0304堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-dHY2)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:37:01.88ID:GgV4Uh8G0
もう一度押し目くれ!
0305Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:50:58.45ID:yQ4dveB30
三尊右肩つくってから、ひとまず55までいきそうだな。
0308Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:45:59.76ID:yQ4dveB30
>>306

鼻垂れながら、ぺろぺろキャンディー舐めてるアホ面が思い浮かんだ。
0310Trader@Live! (ワッチョイ 86c5-bO7b)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:54:29.56ID:KkfL1Up40
サウジを信じるのじゃ・・・
0311Trader@Live! (ワッチョイ 038f-am8c)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:14:51.87ID:bBdvn8vM0
まあ今週上げるとなると来月前半もあげてしまうなー
4ドルくらい一気に吹き上げて天井つければええのに
0313Trader@Live! (ワッチョイ 038f-am8c)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:08:22.53ID:bBdvn8vM0
出来れば今日明日で爆上げ
木金ナイアガラがええな
来月も上げるようだったら76ドル目指しに行ってしまうなー
0314堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-dHY2)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:09:37.52ID:GgV4Uh8G0
在庫次第になってきたな
押し目はドイツショックの下落だったか…

もう入れないわ
0315Trader@Live! (ワッチョイ 038f-am8c)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:15:23.91ID:bBdvn8vM0
今日はヤンキーまでに発射台作ってる感じだな
ヤンキーで1ドル以上は動くだろうし
60.4の高値は抜けれるやろな
0316Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:48:14.53ID:yQ4dveB30
宝くじ感覚でiforexのコーヒー死ぬほど買ったわ。
億万長者か、即ロスカか。半年は握る。
0318Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:35:47.32ID:yQ4dveB30
よし、ブレントは時足三尊右肩や。
0319Trader@Live! (ワッチョイ 038f-am8c)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:47:40.93ID:bBdvn8vM0
いい感じに上がっとるのー
このままジリジリ
ヤンキー爆上げおね
0320Trader@Live! (ワッチョイ 038f-am8c)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:16:13.52ID:bBdvn8vM0
ショーターを逃げさせない
今日はロンガーの安心感は半端ないな
ダウと日経本気反転
打ち上げ準備
0323Trader@Live! (ワッチョイ afbf-qNwT)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:33:25.14ID:w6QR8PLH0
さてそろそろ動き出すか
0324堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-dHY2)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:22.42ID:GgV4Uh8G0
陰線すら出てこなくなったな

こりゃぁ在庫数値が漏れてそうだなw
0325Trader@Live! (ワッチョイ 038f-am8c)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:08:25.59ID:bBdvn8vM0
60ドル到達
ここからどれだけ上がるかや
ロンガーはダウルトップだけ警戒
0326Trader@Live! (ワッチョイ afbf-qNwT)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:13:07.03ID:w6QR8PLH0
絶好調やね
0327堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-dHY2)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:18:28.38ID:GgV4Uh8G0
上トレライン再チャレンジか

さてどうなる原油
0329Trader@Live! (ワッチョイ afbf-qNwT)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:20:42.26ID:w6QR8PLH0
売ってみる
0332Trader@Live! (ワッチョイ afbf-qNwT)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:44:50.90ID:w6QR8PLH0
ダウがいいねえ
0333堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-dHY2)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:46:53.15ID:GgV4Uh8G0
やっぱなぁ

素人が金利どうのこうの逆イールドがどうのこうの騒ぎ出してたから
上がると思ったわ
0335堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-dHY2)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:03:37.30ID:GgV4Uh8G0
>>334

押し目で拾えば原油とダウで言えば200ピプス
日経は500ピプスとれたと思うと
マジ機会損失ハンパないわ

素人が騒ぎ出したら、しのごの考えずに押し目を狙ったほうがいいな
とくに自分がビビッてる時ほど勇気出してポジション持つ必要あるわ
0337Trader@Live! (ワッチョイ afbf-qNwT)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:10:22.47ID:w6QR8PLH0
我慢かヤメか
0338Trader@Live! (ワッチョイ 4ab1-yExI)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:16:20.11ID:2uz6D69l0
52歳無職ですがNMB48の岡本怜奈(れな・13)と結婚できますか
0339Trader@Live! (ワッチョイ 4a39-DTGA)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:22:24.23ID:umU2y8u90
>>338
可能性はゼロじゃないよ
0342Trader@Live! (ワッチョイ 038f-am8c)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:28:56.16ID:bBdvn8vM0
前回高値でピッタリか
そこそこ強い売りだが
どうなるやろな
0347Trader@Live! (ワッチョイ 630b-y7/i)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:42:06.42ID:SoSvmEJe0
ガソリンがつえーな
0348Trader@Live! (ワッチョイ 038f-am8c)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:02:46.00ID:KJd+Z4UZ0
時間足が2連続で下ひげ陰線
どうしても上に行きたいみたいだな
今日上がるかは知らんがこの辺で引けたら
明日でも上に行くだろうな
0349Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:39:37.67ID:cvYy1sR00
ダウ、マイ転か、意外だな。
0350Trader@Live! (ササクッテロ Sp03-QyY+)
垢版 |
2019/03/27(水) 05:17:57.46ID:Ej4Pd1dAp
>>347
今年のGWは10連休だぜ、長いから混んでてものんびり車でみたいな考えの人間が多いと見込んで、飛躍的に需要が伸びると想定して商社初め市場関係者が支えてんだろ。
0351番長 (ワッチョイ cbfe-wDYE)
垢版 |
2019/03/27(水) 05:57:54.44ID:C8C3cc3U0
もう一日握力出してたらあと100pips取れてたとか笑笑
狙いは合ってるが仕込みと利確がなってないから微益しか出せない
しかし原油強いなぁ
ただゴールデンウィークあたりに一旦深押ししそうだが
0352Trader@Live! (ワッチョイ cafc-YC6L)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:03:20.98ID:Tw26k3qC0
API
Crude: +1.927 Mb
Gasoline: -3.469 Mb
Distillates:-4.278 Mb
Cushing: +0.688 Mb
0354番長 (ワッチョイ cbfe-wDYE)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:24:22.14ID:C8C3cc3U0
今週中に年初来高値更新してくるだろう
そこでロンガーが油断したところでまた突き落としてくる
怖ぇ〜けど60ドル台後半でS勝負もあり
0355Trader@Live! (ワッチョイ cbfe-y7/i)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:42:20.56ID:KbuQEBhg0
^_^勢いよく上げとる。いいねー
0356Trader@Live! (アウアウエー Sac2-am8c)
垢版 |
2019/03/27(水) 07:06:14.19ID:4xIT6Aaba
今日明日は重要だなー
天井つけた場合は一気に下がると思うわ
売り勢は月足大陽線つけたくないだろうしなぁ
今日上がってくれ
ドテン決めたるから
0357Trader@Live! (スプッッ Sd02-y7/i)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:38:25.99ID:MtZfpQ9qd
( ´Д`)y━・~~春や、、
0358Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:30:54.15ID:cvYy1sR00
DTで下げるにしてもこの位置での滞空時間は長いだろうな。
0360Great Bull (ワッチョイ 0bed-jrSs)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:57:54.87ID:Y7o0Jdh60
しかし、このスレのお金欲しい貧乏人なのに、
金をギャンブルで溶かし続ける輩を哀れに思っている。
レバレッジをかけたとしても、圧倒的に株投資のほうが儲かるのにな。
BNF、CISの資産推移を見てみろ、株だけで増やしてる。

fxはレバレッジ効果があるので、実際には、ランダムに売り買いしても、
資産はレバレッジを大きくかけるほど、急減していく可能性が数学的に高くなるのよ。
しかもスプレッドもあるから、資産減少速度は相当なもの。
0361Great Bull (ワッチョイ 0bed-jrSs)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:58:31.07ID:Y7o0Jdh60
しかし、このスレのお金欲しい貧乏人なのに、
金をギャンブルで溶かし続ける輩を哀れに思っている。
レバレッジをかけたとしても、圧倒的に株投資のほうが儲かるのにな。
BNF、CISの資産推移を見てみろ、株だけで増やしてる。

fxはレバレッジ効果があるので、実際には、ランダムに売り買いしても、
資産はレバレッジを大きくかけるほど、急減していく可能性が数学的に高くなるのよ。
しかもスプレッドもあるから、資産減少速度は相当なもの。
0362Great Bull (ワッチョイ 0bed-jrSs)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:02:46.73ID:Y7o0Jdh60
ちなみに、私はマクロ経済学の授業で「秀」を取った。
長年の経済学、統計的な研究が実を結び、
株の実力も、想像すらしなかった領域に達しつつあるので。

グローバル株投資で、今の手法で
年間リターン30%以上は余裕でいけるから、給料全額投入で10年以内に億り人。
20年で紀州のドンファンクラスの資産家になれる予定。
0364Trader@Live! (スフッ Sdea-y7/i)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:46:23.14ID:micXl/o0d
( ´Д`)y━・~~花見て一杯
0365Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:53:43.16ID:cvYy1sR00
ドラギでユロルばくさげだろう。
ってことでコモディティ終了
0366堅実なる投機家 (ワッチョイ 4ae1-dHY2)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:54:23.07ID:LqaRnpiN0
風流な季節がやってきましたな

寿司でも食いながらお茶すすりたい
0367Trader@Live! (アウアウイー Sa43-X0yA)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:35:57.37ID:XEhkWgbEa
また仙人きたのか
0368Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:54.95ID:cvYy1sR00
なんかきた
0371Trader@Live! (ワッチョイ 0331-X0yA)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:12:11.38ID:cvYy1sR00
東京原油&ガゾは完全逝っちゃってる
0376株仙人 (ワッチョイ 0bed-jrSs)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:23:01.48ID:Y7o0Jdh60
しかし、グローバル株投資という、
「打ち出の大槌」手に入れた、マクロ経済学「秀」の私は、
お金様に好かれているな。
お金様が勝手にたくさん集まってくる。
0378番長 (ワッチョイ cbfe-wDYE)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:46:39.51ID:C8C3cc3U0
風呂入る前に59.595L1000バレルしてみたらいい感じ笑
とりあえず在庫で年初来高値お願い
0380Trader@Live! (アウアウエー Sac2-am8c)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:27:13.93ID:T+pZVLw3a
来てるなー
下への超絶な騙しだったな
指標で上抜けるかな
0381番長 (ワッチョイ cbfe-wDYE)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:36:52.13ID:C8C3cc3U0
欲張らず59.595Lは50pips抜きで利確
あとは在庫次第
0382Trader@Live! (ワッチョイ afbf-qNwT)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:40:54.76ID:nmE/FFXl0
また昨日に戻ったか
0383Trader@Live! (ワッチョイ cbfe-y7/i)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:52:09.23ID:KbuQEBhg0
_(:3」z)_オヤスミ、、
0390Trader@Live! (ワッチョイ 86c5-bO7b)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:28:29.23ID:JQWhOsmc0
ぎゃああああああああああああああああああ(練習)
0392Trader@Live! (ワッチョイ afbf-qNwT)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:07.05ID:nmE/FFXl0
どうせいつも指標の結果どおり動かんからね
0396Trader@Live! (ワッチョイ afbf-qNwT)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:21.03ID:nmE/FFXl0
在庫は増えたがここからどうなるか
0398Trader@Live! (ワッチョイ c6e1-mfXn)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:55.66ID:Z872ckY90
まぁ死票だったし下だな
また59タッチしに行くんかね?
ブレグジットのおかげで逃げ足はえー奴ばっかだし
0400Trader@Live! (ワッチョイ afbf-qNwT)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:44:21.92ID:nmE/FFXl0
在庫よりもダウが踏みとどまれるかだが
0401Trader@Live! (ワッチョイ 3a68-cjF8)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:47:21.09ID:vLALpHXG0
原油 +280.0万バレル(前週 -958.9万バレル)
ガソリン -288.3万バレル(前週 -458.7万バレル)
中間留分(含む暖房油) -207.5万バレル(前週 -412.7万バレル)
原油受け渡し地点オクラホマ州クッシング原油在庫 +54.1万バレル(前週 -46.8万バレル)

ダメリカ、原油生産世界一になりますたよっと
OPEC減産、改めて意味ナッシング
0403Trader@Live! (バットンキン MMbf-mLMu)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:09:12.80ID:VtVL3ldsM
76ドルの時に、このまま100まで上がるぞ!とか言ってたやつwww
0405Trader@Live! (ラクペッ MMcf-KLLY)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:22:19.73ID:KnmobGl/M
うーん
0410Trader@Live! (ワッチョイ efc5-lf7R)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:46:46.52ID:uID/V+J20
押し目だな!!!!
0413Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-bEff)
垢版 |
2019/03/28(木) 05:13:00.62ID:CS42RGJ8a
イールドカーブ、利下げの必要示唆か=イエレン前米FRB議長

何で損してるの┐(´∀`)┌
哲人投資家の大重さんが、事前に円高を警告してくれたのに!
0415番長 (ササクッテロ Sp4f-wfXJ)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:14:38.33ID:ESe2bHtQp
>>413
円高で損する奴ばっかじゃねーんだよ
原油ロングにとってはむしろ好都合なんだけど笑
0421Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/03/28(木) 17:33:43.20ID:IwtM6zIP0
ダブルトップは2つの山は均等でなければ信頼度は低い、だから一昨日まだ
滞空時間がたりないと書いた。今は十分足りている。下がるだろう。
0428Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:37.13ID:IwtM6zIP0
L脳からS脳のへ切り替えが大事になってくる。
0430Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:23:06.26ID:IwtM6zIP0
年末からの上げ3波の始点3/9の54.5ドルまでははやい。
0432Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:41:26.60ID:IwtM6zIP0
月曜に東京ガソリンとNYガソリンが激しく乖離を指摘し
NYガソリン100%暴落するとわかってって乗れなかったぜ。
WTIとブレントは乗れたが。
0441Trader@Live! (ワッチョイ fbbf-KLLY)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:35:26.16ID:q49IfPVJ0
昨日まで60.2を3回くらいさわって完全になんとかトップの形か
0448堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:05:34.75ID:rJ9Y1RaN0
GDPの影響どこまで響くかね
0450Trader@Live! (ワッチョイ 0fdb-cjhs)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:13:49.37ID:C93B1/Wp0
【速報】金券500円分タダでもらえる   
  
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する    
招待コード:RirzTu 
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
https://i.imgur.com/jKmiMSC.jpg  
 
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0458Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:46:29.12ID:IwtM6zIP0
トランプの口調がやさし過ぎた。
0459Trader@Live! (ワッチョイ 6b8f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:48:31.76ID:gfT+sll70
ほんと綺麗なレンジだな
往復するのが早いから
抜けたら一気かな
0460Trader@Live! (ワッチョイ df68-XOzR)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:52:46.87ID:0GBOdIva0
2度あることは3土の土産ってことで
Wトップからトリプル・・・いや、ちょっとまてよ、文字の形から言うとMトップからWトップ・・・いや、なんでもない
0464Trader@Live! (ワッチョイ 0fdb-ZSbi)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:03:43.56ID:lOUkX/w60
>>450
まじで500円入ったwwww
0466Trader@Live! (ワッチョイ 0f6e-2A3s)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:08:26.33ID:tYD55PHC0
>>464
会員登録すると1万円やられるペテン師ですか?
0468Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:30:00.60ID:TB8Tw0ic0
先週、金下がるから売っとけよーって言った時、「金はラストリゾート、そんな単純じゃない」
としったかぶった人いたが元気か?
0469Trader@Live! (アウアウイー Sa4f-bZ8y)
垢版 |
2019/03/29(金) 03:29:05.44ID:FqGW4ZWba
三尊の三尊みたいになったな
それ以外になんか売る要素あった?
0470番長 (ワッチョイ cbfe-wfXJ)
垢版 |
2019/03/29(金) 05:49:51.23ID:3mIxHyWC0
また60超えしてから58寸前まで落ちるのかなぁ
0471Trader@Live! (ワッチョイ 0f5e-pzhp)
垢版 |
2019/03/29(金) 06:13:29.36ID:r9b3072V0
【無料】成功確率100%!?まったく新しいFX成功法則

これまで成功者がひた隠しにしてきた、真のFX成功法則が、世界で初めて公開されています!
https://tr.im/Oj1GP

なんと、成功確率100%を狙えるとまで言われている方法で、FX初心者からでも、年収3000万円、5000万円を目指せるという。。。
「そんなのムリでしょ!」そう思ったのですが、
これを見て、心底驚きました・・・
https://tr.im/Oj1GP

まさかここまで暴露してくれるとは、想像以上でした。ここまで言っちゃって、大丈夫なんですかね
FXを教えながら、生計を立てている人は、怒り狂ってしまうかもしれません。

「成功確率8割、9割じゃ足りません。
私たちは100%の成功を目指す」

そう言い切っているのは、相当な自信があるからだと思います。いまインターネット上には、たくさんの、「FXで稼ぐ方法」が、溢れていますが、正直、このレベルのものは見たことがありません。

ただロジックやツールを、提供するだけじゃなく、勝ち組のグループに入って、ほぼ自動的に成功へと
ナビゲートしてもらえる。言うなれば、「成功が約束された場」といっても、過言ではないでしょう。

この情報は、今だけ無料で公開されていますので、FXで月収300万円、500万円クラスを、「確実」に目指していきたいのなら、必ず、無料登録だけはお済ませください。

期間限定で無料公開してくれていますが、予告なく終了になる可能性もあるそうです。このチャンスを逃してしまったら、もう二度と、この情報を見ることは、できないかもしれないそうです。なので、まずはこちらから、無料登録しておいてくださいね。
https://tr.im/Oj1GP

【日本一ポンドを持つ男が1万円を3億5千万円にした方法!※限定公開!】https://tr.im/14393
0472Trader@Live! (ワッチョイ fbbf-KLLY)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:05:24.69ID:pQjzSB0t0
おはよう
上げたねえ
また60.25か
0473Trader@Live! (ワッチョイ 9ffe-Syny)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:19:50.20ID:VYDm4cMX0
しつけえ買いだなあ
0476堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/03/29(金) 08:57:12.65ID:Vcs3JsW70
五右衛門さん金でだいぶロスカくらってるけど
これ大丈夫なんか…

かなりのポジションロスカくらって
下から買ったやつの利益も吹き飛んでるかもしれんが…
0477Trader@Live! (スフッ Sdbf-Zlkb)
垢版 |
2019/03/29(金) 09:55:38.01ID:or0Pmbbld
(´ー`)y-~~
0479Trader@Live! (アウアウエー Sa3f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:14:22.66ID:UmkYS6aba
数日前と一緒だな
ヤンキー前で60.3かな
0480番長 (ササクッテロ Sp4f-wfXJ)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:21:53.77ID:AGq5sLcxp
下がったら押し目だと買い増しばかりして利確のことを全く考えてないみたいだな
去年の原油みたいならそれでもいいんだが
0482堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:39:19.16ID:Vcs3JsW70
トランプのOPEC増産ツイートもお構いなしだね〜

4月のOPEC会合は6月まで見送るわけだし
これでブチ上げるようだと64ドルは手堅くなってくる

去年は5月あたりにトランプが原油タケーつっても相手にされず
5月末でOPEC増産するかも?みたいなクソニュースで下げて
そっから6月で織り込み済みでブチ上げた記憶があるが…

今年はどうなるかね

同じことやんのかなw
0484Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:56:17.12ID:TB8Tw0ic0
米株つえーなあ。高値更新してきそう。
0487Trader@Live! (ラクペッ MMcf-KLLY)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:33:54.87ID:Aq/vZcIqM
iforexのAIは60.1から60.35までは買いだと言ってるがはたして
0488Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:45:45.02ID:TB8Tw0ic0
17:45の衝撃にそなえよ
0489Great Bull (賢明なるグローバル株投資家) (ワッチョイ cbed-2w4n)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:14:59.60ID:o+/9zdrq0
しかし、このスレの雑魚どもは
金を溶かすためにエフエクスやってるんだな、
貧乏人のなけなしの金を溶かし続けて、ジリ貧で、
それで楽しいか?
溶かして遊ぶための金も無限に沸いてくる
わけでもないだろ?


株板は億り人がゴロゴロしてるのになww
私は、マクロ経済学の授業で「秀」を取り、
長年の株の研究を経て、
現在の最強のグローバル株投資手法という
「特大の打ち出の大槌」を手に入れることに
成功した。

振っても金がジリジリ溶けるだけ、レバレッジをかけると変動はでかくなるがすごい勢いでジリジリ減るエフエクスという打ち出の小槌とは違い、現在、私が手にする打ち出の小槌ははるかに特大だ。金がジャラジャラ涌き出てきて笑いが止まらんwww
0490Trader@Live! (ワッチョイ 9f39-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:29:06.76ID:VP22l7kG0
なにがあったんや???
0491堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:30:36.81ID:Vcs3JsW70
大学は春休みか

3月〜4月は変質者が増えるといわれてる季節だし
そろそろ変なやつが沸いてくる頃だろ

驚くことはない
0500Trader@Live! (アウアウエー Sa3f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:01.52ID:rMwZkSM6a
抜けるか
0502Trader@Live! (ワッチョイ 9ffe-lf7R)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:14:59.35ID:y5YkHJSR0
どこで買っても儲かるな
0504Trader@Live! (アウアウエー Sa3f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:17:51.10ID:rMwZkSM6a
売り弱いなー
まあ抜けても日足実線で明確抜けなきゃ抜けた詐欺になるんだろうなー
0505Trader@Live! (ワッチョイ fbbf-KLLY)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:53.25ID:pQjzSB0t0
>>487
あーすごいね
0507Trader@Live! (アウアウエー Sa3f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:30.14ID:rMwZkSM6a
とりあえず微妙に抜けてるがねー
0509Trader@Live! (アウアウエー Sa3f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:24.32ID:rMwZkSM6a
ストップ巻き込んだ動きはまだないねー
0510Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:58.31ID:TB8Tw0ic0
東京だけなんでこんな弱いねん
0511Trader@Live! (アウアウエー Sa3f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:28:42.04ID:rMwZkSM6a
ダウも直近抜けたなー
26000いくか
0516Trader@Live! (アウアウエー Sa3f-x5+Z)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:01:32.27ID:RxdDNtSja
s勢は撤退やろな
0517堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:03:06.37ID:Vcs3JsW70
さすがにSで捕まってるやつはおらんやろ?
0519Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:08:16.77ID:TB8Tw0ic0
いつものV字回復の逆、逆V字くっぞ。
0520Trader@Live! (ワッチョイ 9ffe-lf7R)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:34.91ID:y5YkHJSR0
今日上げた分を帳消しにしてきたら来週から売っていこうかな
0525Trader@Live! (アウアウカー Sacf-ICcJ)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:25:38.80ID:nSeN3tCFa
一応、アメリカでパイプラインが完成してミッドランドとクッシングの油送量が一気に増えたから売り煽ってみる。
0527番長 (ワッチョイ cbfe-wfXJ)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:30:58.50ID:3mIxHyWC0
俺も平均60.40で2000バレルSしてる
0528Trader@Live! (ワッチョイ 9b6e-Syny)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:34:57.13ID:YX+Kdbt/0
キター
0529Trader@Live! (ワッチョイ fbbf-KLLY)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:37:41.74ID:pQjzSB0t0
今日はやべー日かぁ
0530番長 (ワッチョイ cbfe-wfXJ)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:40:07.99ID:3mIxHyWC0
週末の月末だ
上げっぱなしで終わらないでしょ
0532番長 (ワッチョイ cbfe-wfXJ)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:44:58.90ID:3mIxHyWC0
>>531
確かに超難しいね
俺も60.105でSして60.695でナンピンSしたよ
一発じゃ無理
0534Trader@Live! (ササクッテロ Sp4f-Xv94)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:10:09.55ID:nOINmXkMp
高ねこするかね
0535Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:12:06.00ID:TB8Tw0ic0
やはり逆V字モンキーきたか。
0539Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:21:40.77ID:TB8Tw0ic0
ショーター刈り取るためだけの上げだったな。
0543番長 (ワッチョイ cbfe-wfXJ)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:54:04.64ID:3mIxHyWC0
60.105と60.695S合計2000バレルは59.885で利確
114166円の利益ゴチ
明日仕事だから
0544堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:58:28.61ID:Vcs3JsW70
>>543

つええ〜〜〜!
0545番長 (ワッチョイ cbfe-wfXJ)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:10:12.08ID:eEzoMeCE0
>>544
五右衛門みたいにならないように利益が乗ってきたら躊躇なく利確するようにしてるよ
最近エントリーが下手くそだから必ずナンピンするはめになってるが笑笑
0547Great Bull (ワッチョイ cbed-Dg0T)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:28:10.92ID:PgkPiacz0
しかし、グローバル株投資は、マジで、極めれば、
「常にビットコインを握っている」かのごとし、
特異な状況が作り出されるのでな。

それを極めたのがBNF。

まあ、ワシは、それとは違うプロセスで、
現在の「聖杯」をつかむに至るわけだが。。
0548Great Bull (ワッチョイ cbed-Dg0T)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:31:10.63ID:PgkPiacz0
ビットコイン=化け株をつかむ、
グローバル株投資手法はそう簡単には教えんよ。

これが私の巨万の資産を築くのにこれから役に立つわけだから。
0549Trader@Live! (ワッチョイ 1f22-Ftrf)
垢版 |
2019/03/30(土) 03:53:54.36ID:SSODb5fk0
よう仙人w
今更ビットコインとか知恵遅れか?

BNFはカミさんに中出しで安定収入を学んだようだ(´・ω・`)
0551五右衛門 (アウアウエー Sa3f-4Hvk)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:35:00.01ID:4see15Dia
>>545

おはよう、虫ケラ番長。
いつも俺を馬鹿にしてくれてありがとう。
でも俺の方が原油相場界では有名だし発信力がある。君みたいにこんなとこで他人を貶し構ってちゃんかましてくるやつはほんと雑魚で虫ケラ以下に見えるよ。
0552Trader@Live! (ワッチョイ cbfe-jdIy)
垢版 |
2019/03/30(土) 09:11:13.66ID:ItEWAnRn0
^_^
0553番長 (ササクッテロ Sp4f-wfXJ)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:37:51.85ID:udTjynB3p
>>551

おはよう、巡回ご苦労さん
君はいつも他人になりすまして荒らしているがみんなそんなことはお見通しで呆れているよ
おざなりの日本語を使う君がこの国の人間じゃないということも分かってる
君のしつこさは本当に異常でこのスレの住人は本当に迷惑している
早く国へ帰っておとなしくしてくれ
0555Trader@Live! (スフッ Sdbf-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 15:32:21.35ID:+pxbxEMEd
( ´Д`)y━・~~
0559Trader@Live! (スフッ Sdbf-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:32:21.73ID:xcCIQyCzd
( ´Д`)y━・~~
0561Trader@Live! (スフッ Sdbf-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:48:54.58ID:xcCIQyCzd
_(:3」z)_オヤスミ
0563Trader@Live! (ワッチョイ fbe1-nZHN)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:32:53.46ID:mERWbcOC0
FXの自動売買ツールを無料で配布しています。
http://hbgvf.blog.jp
0564Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-bEff)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:14:16.09ID:85dBazTSa
「新サクラ大戦」と「ペルソナ4」は神ゲー!

新サクラ大戦:PS4で今冬発売 キャラデザは久保帯人
サクラ大戦と言えば、哲人投資家の大重さんだな
0565Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-bEff)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:17:53.43ID:85dBazTSa
俺 「アイリス可愛いよ。ぺろぺろー。」

アイリス「お兄ちゃん 止めて。ジャンポールが見てる前で恥ずかしいよ。」

俺 「じゃあ次は、アイリスがペロペロしてくれよ。これは隊長命令だ。」ボロン

アイリス「キャー 何これ?。」

俺 「チャラッ♪チャララ♪チャラッ♪チャララ♪あーあー♪これがレビュウ♪」

アイリス「凄い。新サクラ大戦と言えば、やっぱり哲人投資家の大重さんだね。」
0567Trader@Live! (スフッ Sdbf-tIF9)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:44:59.27ID:EREskVIhd
( ´Д`)y━・~~
0571Trader@Live! (ワッチョイ cbfe-tIF9)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:07:39.59ID:tr8kuZJc0
^_^
0572Trader@Live!
垢版 |
2019/03/31(日) 16:36:48.46
>>450
良いじゃんこれ
アマゾン券か珈琲券か悩むな    
0573Trader@Live! (ワッチョイ 0f3c-twBZ)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:52:22.11ID:NKGibF/b0
ミ(U゚Д゚U)彡
ヽ \
(_ノ\_)
0574Trader@Live! (ワッチョイ 0f3c-twBZ)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:09:35.96ID:NKGibF/b0
   (U゚Д゚) 
C/ l
し−し−J 
0577番長 (ワッチョイ cbfe-wfXJ)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:07:14.66ID:z7HLwKRY0
>>575
お帰りなさい
しばらく来なかったから原油やめちゃったのかと思った笑笑
0579Trader@Live! (ワッチョイ cbfe-tIF9)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:49:20.51ID:tr8kuZJc0
_(┐「ε:)_クズやな、、
0581Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-bEff)
垢版 |
2019/04/01(月) 03:20:35.85ID:gzz9HXuoa
>>565
紅蘭「隊長はん。新しい発明の実験に付き合ってや。」

俺 「断る。俺を舐めるなよ。20年も『サクラ大戦』をプレイしているんだ。どうせ爆発落ちだろ。」

紅蘭「光武と一体になって戦闘力を強化する発明や。帝都を守るために協力してもらうで。」

光武 「ガチャン ガチャン。プシュー。ガガガガガ。」

俺「ちょ、何するんだ、やめっ、やめて・・・。アッー!!。」

紅蘭「アカン。隊長はんの尻の穴が爆発してしもうたわ。堪忍してや。」

俺「アッー 男神さま!!」


続きは、「新サクラ大戦:PS4で今冬発売 キャラデザは久保帯人」を購入して楽しんで下さい。
0585Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-Xv94)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:24:36.36ID:lMnNnq6pa
>>584
捕まってるんか?
0587Trader@Live! (ワッチョイ abfe-+gVw)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:44:42.98ID:X/5l4pKh0
じょじょに上げ60.75までいくよ…
そこからはわからん?
0588Trader@Live! (アウアウエー Sa3f-x5+Z)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:52:17.72ID:l1R3G9w2a
ダウがなー
先月の高値抜けそうなんだわ
まあそしたら原油もな
0589堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:56:37.51ID:IJaZArF+0
ダウ30と日経225が上窓スタート

何があったのかは知らんけど
直近のネタだと中国の景況感回復期待だと思われる

こうなると原油も景気減速懸念で売られたものが多いだろうから
期待上げの可能性も出てくるね

捕まってるショーターは気をつけろよ日足が暴騰しそうで
きなくさくなってる

このスレはロンガーよりショーターのほうが下手なやつ多いからな
0590Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:26:16.49ID:HHlD9nwg0
強いものを買い、弱いものを売る。
米株指数Sしてるやつアホやな。
0591Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:29:13.39ID:HHlD9nwg0
とりあえずWTIは63.5までははやい。その後もんで70手前までかな。
Sはないわ。
0592Trader@Live! (ワッチョイ 9ffe-lf7R)
垢版 |
2019/04/01(月) 11:42:59.67ID:i0/8Lt1F0
令和!
0593脂ギッシュ ◆hJUWIHyz2k (ワッチョイ 0fe3-+EhN)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:20:53.92ID:rN7WjNQy0
中国も行ってきましたが、一年前より相当景気が悪くなりました
地下鉄の広告なんて半減どころの騒ぎじゃない
やっぱ世界経済は下に向かうのは間違いないなー
原油はここ2週間の動きは「揉み合い」って認識でいいですか?見られなかったので教えてください!
0594Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-Xv94)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:23:32.56ID:lMnNnq6pa
一旦60割るよね?
0596番長 (ササクッテロ Sp4f-wfXJ)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:47:04.16ID:l2PadVw2p
騙しの深押しや火柱で振り落とされたり担がれたりしたらLでもSでもやられるからな
ガチホできないようにヘッジファンドは巧みに動かしてる
今は欲張らずMAX100ピピ目標で刻んで取っていったほうがいい
1989年バブルが崩壊したように改元後大暴落がくるかもしれない
ゴールデンウィークに原油は天井や大底を打つことがあったから特にロンガーは油断しない方がいいな
0599Trader@Live! (ワッチョイ abfe-+gVw)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:30:02.90ID:X/5l4pKh0
60.60まで来ました
これ下がる気配ないね
ショーターの人
傷が浅いうちに逃げろ
0600Trader@Live! (アウアウエー Sa3f-x5+Z)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:37:12.01ID:EpPlnifZa
ショーター逃しません
0601Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:47:14.41ID:HHlD9nwg0
2008年12月からの波動と、2016年5月からの
波動が同じなら年末の暴落はただの押し目。70ドルまでは戻って2つ目の山を
つくる。
0602Trader@Live! (アウアウエー Sa3f-x5+Z)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:18:14.25ID:EpPlnifZa
金曜高値が抜けたか
後はダウも上がれば
イケイケか
0604Trader@Live! (オイコラミネオ MMcf-MnkN)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:57:02.47ID:9leVvmtUM
どれくらい持てばガチホなんだろうな。
原油レベルの値幅だとして
300pip以上 ガチホだな
200pip まあ一応ガチホかな
100pip どこがガチホだよ
って感じ。
0607Trader@Live! (ワッチョイ cbfe-jdIy)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:57:32.42ID:m5Txl+bS0
^_^
0612堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:02:50.56ID:IJaZArF+0
高速で買ってるやつおるなw
0616Trader@Live! (アウアウカー Sacf-x5+Z)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:31:30.10ID:9h3ZzCFda
まあ62以上はいくわな
0618Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:45:00.66ID:HHlD9nwg0
ダウの窓うめ1ヶ月先。残念!
0619Trader@Live! (オッペケ Sr4f-+gVw)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:51:46.61ID:3gCI/z7Zr
全く下がる気配なし チョロチョロチョロチョロあげてきよる ショートの人もそろそろあかんやろ
0620堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:34.53ID:IJaZArF+0
やめてよーーやめてよーーー
って叫んでるショーター出ておいで

怒らないから
0627Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:32:26.30ID:HHlD9nwg0
指標弱くてもすぐV字
0628Trader@Live! (ワッチョイ cbfe-tIF9)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:03.61ID:m5Txl+bS0
_(┐「ε:)_
0629Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:37:16.28ID:HHlD9nwg0
ダウナスはV字からの倍モ。どうやっても崩れないようにできている。
0637Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:47:14.16ID:HHlD9nwg0
何月まではなにがあっても下げないって決まってるんだろうな。
そういうプログラムがされてる。
0642Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:15:56.22ID:HHlD9nwg0
ショーたーは必死にネガティブニュースを探したがる。
そして毎度うらぎられる・
0644Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:07.17ID:HHlD9nwg0
ダウもナスもオイルもレジ抜けてんだよ。ついてきゃいいだけ。
0647Trader@Live! (オッペケ Sr4f-+gVw)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:38.19ID:3gCI/z7Zr
ちょっと下がってきたね
0648Trader@Live! (ワッチョイ ef4c-MnkN)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:36:04.78ID:/p8cH2R00
>>646
シェールオイルは新しく開通したパイプラインの話?この会社の話?

ニュースリリース見る限りは新規開通したのは液化ガスのパイプラインぽかったんだけど斜め読みだし違ったかな。
0655Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:00:43.24ID:HHlD9nwg0
まーた騙されよったw
0656堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:21.04ID:IJaZArF+0
全市場ISM上げきたか
0657堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:05:10.62ID:IJaZArF+0
なつかしい値段まで帰ってきたな

去年と同じパターンになりそうな気がしてきたが

どうなるかね
0661Trader@Live! (ワッチョイ 1b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:24:28.96ID:0cWhKkJU0
ここでショート!!!!!!

もっとハイレバで楽しもうや

bit.do/eNdLW
0663Trader@Live! (ササクッテロ Sp4f-Xv94)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:26:02.19ID:8OFz8KoJp
朝には62いってそう
0664Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:29:29.16ID:HHlD9nwg0
@チャート的には上、抜けるとこ抜けきったから、すぐ終わらない。
Aイランの制裁猶予期限があとわずかに迫っている。
B5月の季節要因ガソリン高騰シーズンが迫っている。

ショーターおわた。先週切っとくべきだったんだ。今でも傷は浅くて済む。
0667番長 (ワッチョイ cbfe-wfXJ)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:42:27.16ID:ouyIrG9s0
風呂入る前に61.125S1000バレル
出てきたらいい感じだな
23時台に仕込みか利確するのが吉
ヤンキーと俺の狙いが合致している
0671Trader@Live! (アメ MM8f-mELW)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:18:07.64ID:kxuR0xG5M
完全に株が牽引してる上げっぽいからなぁ。
ダウも26200以上はすぐには抜けんから、ぼちぼち腐り始めるべ。
0672Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:23:18.46ID:bvXAOoB00
夏にはダウ29000ドル、日経24000円だから、オイル70ドルは余裕。
0677Trader@Live! (オッペケ Sr4f-+gVw)
垢版 |
2019/04/02(火) 02:57:02.80ID:iUsa2fNzr
この時間から やや小さい ナイアガラの滝で 注意してください
0678Trader@Live! (アウアウエー Sa3f-x5+Z)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:37:00.60ID:Lc9tVsaLa
全く天井っぽい動きしてないなー
0680Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-bEff)
垢版 |
2019/04/02(火) 04:50:00.61ID:VSG15BJea
新サクラ大戦:PS4で今冬発売 キャラデザは久保帯人

「新サクラ大戦」と「ペルソナ4」は神ゲー!
出たら10本買うぜ!
0681Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-bEff)
垢版 |
2019/04/02(火) 05:06:37.69ID:VSG15BJea
「新サクラ大戦」と「ペルソナ4」は神ゲー!

新サクラ大戦:PS4で今冬発売 キャラデザは久保帯人
0682Trader@Live! (オッペケ Sr4f-+gVw)
垢版 |
2019/04/02(火) 05:21:08.09ID:iUsa2fNzr
生き残ってるショーターも風前の灯
0683Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-bEff)
垢版 |
2019/04/02(火) 05:31:56.93ID:VSG15BJea
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0684Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-bEff)
垢版 |
2019/04/02(火) 05:41:32.37ID:VSG15BJea
>>566
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0686Trader@Live! (アウアウエー Sa3f-x5+Z)
垢版 |
2019/04/02(火) 06:00:07.03ID:koqd59/Ma
ダウがまだ抜けてなくてここか
ダウが去年の高値辺りまでいくなら
原油は64あたりは行くか
0690Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:14:59.88ID:bvXAOoB00
そして、またイラン追加制裁。だからSすんなってw
0691Trader@Live! (ササクッテロラ Sp4f-4Hvk)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:21:41.91ID:EKDPGPY0p
番長の書き込みってやっぱり構ってちゃんだな


>はじめてこのスレにきた初心者ですけど、教えてください。

>過去スレも見て理解したことは、
>番長って人は、

>コテハンで唯一のスレ荒らし
>すぐ他人を馬鹿にしたりけなして攻撃する困り者
>自分をよく思われたい構ってちゃん
>トレードはチキン
>底辺派遣労働者
>ペンキ屋
>チビデブハゲ

>であってますか?
0692番長 (ササクッテロル Sp4f-wfXJ)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:22:37.85ID:2nGTE5Rsp
朝一Sは正解
昨日のヤンキー火柱の利確が出る
60.80くらいまでは押してくるはず
東京に高値掴ませて一旦バイクラっぽい形に無理やりもっていくと思う
0693番長 (ササクッテロル Sp4f-wfXJ)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:25:32.98ID:2nGTE5Rsp
>>691
来たな
早く国へ帰れ
おざなりの日本語で九官鳥みたいに同じこと繰り返し言ってんじゃねーよ笑笑
0694Trader@Live! (ワッチョイ ef4c-MnkN)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:28:22.94ID:nTKqBFEg0
イランというよりか世界経済(主にダウ)につられてるよなあ。どこまで上がるか不明だな。ロンガーもショーターもあんまりハイレバにしてると危険だぞ。
0697Trader@Live! (ラクペッ MMcf-KLLY)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:09:43.60ID:FWITUJchM
上げすぎワロタ
0700Trader@Live! (アウアウエー Sa3f-x5+Z)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:13:04.11ID:qORqVimBa
62か
ショーター終わりの日
0701堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:34:54.48ID:8hB4y+iU0
62ドルいったか

まっ想定の範囲内だったな
200日MA越えたしあとは64いくかいかんのかってところ

まぁ案の定ショーターは死亡したか損切りできずに含み損抱えてるだろ
それか嵌め込みフェイクニュースおじさんの売り煽りぐらい
↑まともそうな事いって売りで嵌め込もうとするから聞き流したほうがいいよ

毎度のことながら原油のこういう上げに逆らうと
泣き叫んでも止まらない事が多いから注意な
0703Trader@Live! (アークセー Sx4f-Ll5R)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:51:15.36ID:cAY0FP6gx
東京時間で高値付けるのは珍しいな、ドテン売り済!
0705Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:12.86ID:bvXAOoB00
株の話だけど、合意泣き離脱あてにしてSずっとしてる奴多いけど、
下がらんて。
0708堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:45.04ID:8hB4y+iU0
>>705

それブレント原油も同じように売ってるやつおるやろ?w

知らんけど

株もそれで売ってるやついるなら原油も同じ理由で売ってるやついそうw
0709Trader@Live! (アークセー Sx4f-Ll5R)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:29.66ID:cAY0FP6gx
もう一度NY時間に高値付ける可能性はあると思う、当然のことながら保証はないけどねw
0710Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:57.54ID:bvXAOoB00
>>707
世界の株価指数
とくに米
0712Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:34:47.44ID:bvXAOoB00
夏までにダウ28500ドル、日経23500円。GOLDは1215ドル。ドル円113.5〜114ドル。

オイルは余裕で70ドル
0713番長 (ササクッテロル Sp4f-wfXJ)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:50:27.66ID:2nGTE5Rsp
ロンガーヤケに鼻息荒いなぁ
とりあえず今日は振り落とされる前に利確しとくことだな
0714Trader@Live! (アメ MM8f-yBJd)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:34:18.87ID:CoQOXNwoM
中華もここぞというタイミングでねつ造指標出してきたな。
0715Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:17:02.74ID:bvXAOoB00
ロシアが1兆円でBTC買うって噂、ガセじゃなかったのかよ。やられた。
0717Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-Xv94)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:24:12.57ID:MUTZONIea
なんで押し目ないんや
0719Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-Xv94)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:05:54.76ID:MUTZONIea
>>718
ロングしてええんか?いくぞ?
0720Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:18:12.95ID:bvXAOoB00
さあ今宵も米株とともに、ここからファインですぞ。
0722Trader@Live! (ラクペッ MMcf-KLLY)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:31:41.03ID:W5mxa055M
物価上昇すると喜んでるかもしらん
0724Trader@Live! (ワッチョイ 6b8f-x5+Z)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:10:19.64ID:geG6BzgH0
早く64ドル近辺の動きを確認したい
上か下か重要なとこだしな
ちんたら上げるんじゃないぞゴミ原油
押し目無しでショーターを焼いてしまえ
0727堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:26:56.07ID:8hB4y+iU0
ぶっちゃけ日本は消費税上げたいだろうし
日経は極端なショック下げはないと思う

やるとしたら消費税を上げた後かオリンピック通過後だろう

日銀も物価よえーーとか言ってるから
この原油高は日銀にとっても好都合とも取れる

つまりショックを期待して大きく売りで勝負する時ではない
と俺は思ってる

やるにしてもデイかスキャじゃないとショーターは生き残れないと思うよ
新学期始まったばかりだし
0729Trader@Live! (オイコラミネオ MMcf-MnkN)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:33:48.17ID:e1rN1D7MM
ショーター全員焼かれてしまったな。
日足の移動平均線からの乖離が大きいから下げ余地は十分あると思うんだけど下げる気配がまったくないw
0730堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:36:16.82ID:8hB4y+iU0
とりあえずファンダネタだけど
3月もOPECは順調に減産してるんだってよ
0731Trader@Live! (アークセー Sx4f-Ll5R)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:40:24.92ID:2nMEekYix
追加で売った、今日から明日の在庫まで売り上がり!
0734Trader@Live! (アークセー Sx4f-Ll5R)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:50:59.98ID:2nMEekYix
値動きを追ってたら気になった事があって売ってみた
それが正解なら目先の天井で、気のせいなら明日まで高値追いだと思うw
0736Trader@Live! (アークセー Sx4f-Ll5R)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:02:58.12ID:2nMEekYix
>>735
まだ当たってもいないのに講釈すると恥をさらすからw
0737Trader@Live! (アークセー Sx4f-Ll5R)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:07:32.69ID:2nMEekYix
普通にみれば、今夜ダウと共に高値更新の可能性の方が高くなったから
0739Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-bEff)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:10:39.68ID:/FxRZKeba
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0740Trader@Live! (ラクペッ MMcf-KLLY)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:11:00.22ID:ykaAk3YLM
日足ボリバン+2σを超えてしまったので警戒は必要だが、、しかし
0742預言者S (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:36:51.98ID:bvXAOoB00
原油がファンダに影響されるのはもちろんあるが、基本ノイズ。
株価指数の波動だけ読んどけば大局まちがうことはない。

世界の株価指数どれをとっても、大きな波動は同じ。
ナスやsp500がまあいっちゃん強いわな。極端だから
日経を例にしてこの先の波動かいておく、4月中旬から下旬までは下げない。
GW中に深押しあるだろうが、GW明けは絶好の買い場。このスレはiforex戦士
ばかりだから関係ないだろうが、日本の10連休は狙われる。GW前に短期で日経
Sするのはありだろう。ただしGW明け即ド転買いな。その後夏まで大バブル相場
くるからな。23500〜24000円くらいか。選挙後即Lりかくで。のんびりすごすか
S入れろ。そのころには原油70ドルだろう。70からなら原油Sもおもしろい。
0744Trader@Live! (ワッチョイ 6b8f-x5+Z)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:01:22.57ID:geG6BzgH0
ダウこりゃ抜けるな〜
今日中に63あるかもなー

今日は無理だと思うがダウが去年の高値を抜けるか抜けないかが
今後の原油価格を左右しそうだな
0752Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-Syny)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:35:37.88ID:X3tchJT3a
3年2年前と値動きの性質違うよね
その頃に原油始めたから今の動きは原油って感じがしないわ
0754番長 (ワッチョイ cbfe-wfXJ)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:38:04.74ID:BmHYecTr0
ロンガー利確できたのか?
レンジ上抜けして油断したらこうなるからな
ガチホできないようにしてるって言ったでしょ?
0755Trader@Live! (ワッチョイ ef4c-MnkN)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:42:08.81ID:nTKqBFEg0
うーん。1H足の20MAは割ったけどここからまたバイーンだとショーターは涙目だがどうなるか。
4H足の20MAが大体60.5だけど流石にここには行かないよなあ。日足の20MAは59.4で一気にここまで行ったら笑える。
0756Trader@Live! (ワッチョイ ef4c-MnkN)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:43:51.25ID:nTKqBFEg0
というかアイフォ基準だとようやくここで日足の始値なのか。なんかすごい下がった気がしたけど気のせいだったw
0758Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:45:10.48ID:bvXAOoB00
こんな鼻糞みたいな下げでイキるなw
どうせバイーん。
0765Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:38:44.28ID:bvXAOoB00
ナスダックはなにがおこっても下がる気がしない。
0767Trader@Live! (ワッチョイ fbbf-KLLY)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:51:43.58ID:FmhGhXwJ0
>>754
レスつけた21時38分が一番安かったな
0768Trader@Live! (ワッチョイ 9ffc-2A3s)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:56:14.80ID:gefz1d8r0
番長はこまめに利確してるから微益で逃げてると思うよ
0769Trader@Live! (ワッチョイ 9ffe-Syny)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:57:37.12ID:qh99u5mb0
>>725
殆ど更新してないブログ?
0775Trader@Live! (ササクッテロ Sp4f-Xv94)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:32:36.87ID:ZmQ+oheKp
4時間足もう限界にみえるけど、どうしよう
0777Trader@Live! (ワッチョイ 6bbf-cGEb)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:39:45.16ID:DfYNrsL00
なんでこんなに強いの?
60.3全力Sが悲鳴をあげている
次のバイーンで刈られるわ多分
あ〜あまた負けかよ
0783Trader@Live! (ササクッテロ Sp4f-Xv94)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:48:36.85ID:ZmQ+oheKp
>>777
全力ちゃうやん
0784Trader@Live! (ワッチョイ fbbf-KLLY)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:50:14.39ID:FmhGhXwJ0
アイフォ全力が2ドルも耐えられるわけがない
0789Trader@Live! (ワッチョイ 6b8f-x5+Z)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:57:44.90ID:geG6BzgH0
少し調整入りそうやな
利確した
0790Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:03:45.98ID:rXIc0+dT0
0時から朝にかけてバイーんするプログラム。
0792Trader@Live! (ワッチョイ 6b8f-x5+Z)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:08:48.33ID:043uLQxR0
ダウが抜けれず
強い売り入っちゃったからなー

今日は天井つけたかもな
まあ明日以降また上がる可能性高いけど
0794Trader@Live! (ワッチョイ 6b8f-x5+Z)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:16:00.94ID:043uLQxR0
どこまで下がるかだよなー
さっきの61.60下抜けたら
61割るかもなー
0795Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:16:38.16ID:rXIc0+dT0
安心しろ。0時の安値に惑わされるな。バイーん100%保証。
0797Trader@Live! (ワッチョイ cbfe-jdIy)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:20:05.92ID:A6uiNj3x0
^_^いやはや、$62まで、あっという間だったねえ。ロンガーに幸あれ
0799Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:25:26.71ID:rXIc0+dT0
オイルチャートを日経とかダウのチャートを横に並べて見比べるから毎回不安になるんだよ。
ナスダック横に並べて見比べてれば安心できる。今日も朝まで上だ。
0802Trader@Live! (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:47:34.90ID:rXIc0+dT0
あほばっか。

朝には62.95。
0806Trader@Live! (ワッチョイ cbfe-8Ao8)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:24:19.57ID:ox9ka4lk0
ロイターの調査によると、3月の OPEC 加盟14か国の産油量は日量3,040万バレルで前月比同28万バレル減となり、2015年以来最低の水準を記録しました。
サウジアラビアが前月比日量22万バレルと大きく生産量を削減し、減産対象11か国による削減遵守率は日量80万バレルの目標に対し135%に上っています。
0807預言者S (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:44:39.26ID:rXIc0+dT0
だから0時に買いが入るプログラムなんだよ。
朝には62.95になんだよ。

ばかたれが。
0808Trader@Live! (ササクッテロ Sp4f-Xv94)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:12:39.35ID:YebJHrCep
>>778
ストップぴったりやん
0810番長 (ワッチョイ cbfe-nT5b)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:41:08.76ID:36dFZidC0
流石に61.125Sはどうにも逃げれなかった
0時台にかけてはみたが61.955で損切りするのが精一杯
9万の損切り
久しぶりに負けた(T . T)
0815堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:51:09.13ID:C6z/aulW0
ペンス副大統領がベネズエラの原油産業に圧力をかける続けるってよ

とりあえずAPI在庫、原油在庫は増えてるがガソリンと中間留油は減ってる

強弱まちまちってところか
0817Trader@Live! (スップ Sdbf-Zlkb)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:29:05.13ID:6LGN0FYWd
(・∀・)y‐┛~~ショートしてた連中は即死かな
0818Trader@Live! (ラクペッ MMcf-KLLY)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:42:40.27ID:52I1SHVDM
仮想通貨行くか。。。
0819Trader@Live! (スップ Sdbf-Zlkb)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:52:52.93ID:eb3+N5JFd
>>818
(・∀・)y‐┛~~サイナラ
0820Trader@Live! (アウアウエー Sa3f-x5+Z)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:56:23.42ID:7j9qtPEna
高値更新
ショーターが全滅しちゃう
0821預言者S (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:59:17.43ID:rXIc0+dT0
アホばっか
0822Trader@Live! (アウアウエー Sa3f-x5+Z)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:08:08.50ID:dQ6qejNHa
サヨナラショーター
0825Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:42:22.88ID:lmPgBO11a
天皇交代するタイミングで冷や水かけてくるかな?
それが無ければ読みやすかったのに
0826Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:03:24.60ID:lmPgBO11a
意外と伸びないね
日系は天井すでにつけてるのかもしれないね
天皇交代と新元号の祝儀挙げくらいしかファンダないからな

中華の指標クソよかったのにこれだけ??って感じなのは天井感あるよな
0827預言者S (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:17:31.95ID:rXIc0+dT0
そろそろ天井とか、、ずーーっと言ってる奴ばっか。
0829Trader@Live! (ラクペッ MMcf-KLLY)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:52:30.67ID:MeafrSLcM
iforexでは長期で71と言ってる。
長期ってなんやねんってのもあるが
0832Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:36:01.21ID:lmPgBO11a
最近の相場はどこも何で下がるんだよーっていうの少ないよな
下がる時は明確な理由付きで、上がるのみ理由なし
0833Trader@Live! (スププ Sdbf-gups)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:04:50.62ID:XSjtCT5Id
在庫でどっち〜〜
0834預言者S (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:51:41.87ID:rXIc0+dT0
今夜も同じ。あげあげ。0時にややおし。朝まであげあげ。
0836預言者S (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:11:11.46ID:rXIc0+dT0
>>835
そやつは7月末頃、70ドル超えでSして、年末に億り人になってる未来が見えるぞい。
0837Great Bull(賢明なる投資家) (ワッチョイ cbed-Dg0T)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:42:19.61ID:iNEDWp7C0
しかし、このスレは俺みたいな貧乏学生にも負ける
なけなしの金を溶かしたくて博打やっているあわれな貧乏人の集まりだよな。


現在、私は、おこづかいの増額&バイト増で来年〜再来年に来たりくるアメリカ株の大底で、
「最強の投資手法」をもって、グローバル株投資を開始する計画を
着々と進行させている。
0838預言者S (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:51:10.03ID:rXIc0+dT0
夏場へ向けて全市場バブル。その後軽く暴落かましてくるが、昨年末からの大反発
を植えつけられてる大衆はV字期待で押し目に飛びつく、だが次の下げは押しては
戻し、押しては戻しの長期下落トレンド。何年続くか1年半〜2年くらいかな。
その後底練りも数ヶ月続くだろう。今回のV字上げは反発は必ずするんだという
洗脳を大衆にさせるためでもある。
0839Trader@Live! (オッペケ Sr4f-5lPv)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:58:03.45ID:LxY3Ohchr
>>835
バカコテに振るなよ
0840Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:14:18.61ID:lmPgBO11a
いかにっもありそうなシナリオの一つを預言というのかね君は
0844番長 (ワッチョイ cbfe-nT5b)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:32:30.25ID:36dFZidC0
俺が破産した?
確かに昨日9万負けて今年の利益は100万切ったが92万ちょいなんだけど笑
まだ押し目買いのほうが固いな
需要最盛期まではロング
預言者とやらが言うように70ドルまでいってしまうわ
ただ70までヘッジファンドが持ち上げても需要が付いて来ず結局在庫が溢れて暴落する
サウジも今は減産気取りでいるがここぞという時にはちゃっかり増産してくる
これは毎年のこと
ロシアもこの値位置ならOPECに同調しないだろう
wti70ドル、ブレント80ドルが天井目安
100ドルはまず無い
0845Trader@Live! (IN 0H3f-C7tF)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:04:48.12ID:5bAPcSocH
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D3IjdL-XQAEf04-.jpg   
  
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
   
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [pTDKJD] 
   
これでコードを入力した方に500円もらえます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0848番長 (ワッチョイ cbfe-nT5b)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:22:05.81ID:36dFZidC0
>>846
確かにオナゴに金は使っているが
月2位は勘弁してくれやい笑
0851番長 (ワッチョイ cbfe-nT5b)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:40:52.92ID:36dFZidC0
>>850
んー?
韓国確かに近いが行ったことないなぁ
それ目当てで行ってる知り合いもいないなぁ
てか大分は全国きってのデリヘル王国だからそっちで間に合わせてまっせ笑
0853Trader@Live! (ワッチョイ 6b5e-pzhp)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:07:07.78ID:qLWYigNK0
【無料公開】5000万円を稼ぐのは、こんなに簡単だった!?

年収3000万円、5000万円はこんなにカンタン!?
99%の人が知らない、FXで稼ぐために必要な「あるモノ」とは?衝撃の真実が、ここで暴露されています!https://po2.pw/f2af7b

【脱税で逮捕】刑務所からノウハウを暴露する!?

青汁王子よりデカイ3億円脱税男が稼ぎの秘密を暴露!7億円の所得隠しで逮捕!稼ぎの秘密を記した手紙を公開!

脱税で逮捕された男が語る、
「本当に稼げる方法」とは?

19億円荒稼ぎした脱税男が、
刑務所の中から稼ぎの秘密を暴露する!
そんな前代未聞の企画はこちら!
https://po2.pw/0611bb

【たったの10分で、毎週20万円手に入れませんか?】https://po2.pw/9af8d6
0857Trader@Live! (スププ Sdbf-gups)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:47:31.97ID:XSjtCT5Id
在庫溢れていま…
0860Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:15:38.69ID:lmPgBO11a
しかし松はいつまで弱気言ってんだよ
おまえのせいで下がらねえんだからな
0861Trader@Live! (アウアウエー Sa3f-x5+Z)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:16:42.96ID:oT775UCqa
お前らは買っても売っても負ける運命だから
安心しろ
0862堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:30:58.09ID:C6z/aulW0
>>860

その人やばいよな…

いつまで経済リセッションからの需要減退懸念くるって言ってんだろうかw

当たるまでずーっと下がる下がる言い続けて
いざ下がったら
ほら俺の言ったとおり経済崩壊から原油下がっただろーー!!
って言いそうなんだがw
0863Trader@Live! (ワッチョイ fbbf-KLLY)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:34:10.01ID:iP6R0AZx0
今日はヨーロッパ上げないな
アメリカに期待や
0864Trader@Live! (ラクペッ MMcf-KLLY)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:34:55.72ID:I3xQZDZLM
>>861
オマエみたいにヘタクソじゃねえから
0865預言者 (アウアウエー Sa3f-4Hvk)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:44:41.58ID:G3KwOJGfa
番長とやらの未来には続きがあるぞい。

来年五輪開催前に全てを失う。
ここの住人でいられるのも今年限りぞい。
0867Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:54:22.52ID:lmPgBO11a
むしろ対策を言わないからバカなんだよあいつ
0870Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:14:04.58ID:lmPgBO11a
ナスダックやべえな強すぎ
主要指数だとダウが一番弱いのか
0871Trader@Live! (ワッチョイ fbbf-KLLY)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:21:07.93ID:iP6R0AZx0
経済指標は予想より悪かったがその割には
0874Trader@Live! (ワッチョイ 9ffc-2A3s)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:24:43.97ID:wnR8ZaI40
前日終値付近で在庫まちか
なんか微妙な位置だな
0876Trader@Live! (ワッチョイ 0f6e-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:28:42.94ID:J2aAjhOW0
下に振って固さ確認したら↑だから。63こんばんわ
0877Trader@Live! (ワッチョイ fbbf-KLLY)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:30:27.19ID:iP6R0AZx0
下かぁ
0879Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:32:56.77ID:lmPgBO11a
この高値圏でこの指標でこれしか諸堂が下がらないのか
0880Trader@Live! (ワッチョイ fbbf-KLLY)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:33:17.68ID:iP6R0AZx0
在庫クソ増えてるけど
0881堅実なる投機家 (ワッチョイ 9fe1-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:35:33.10ID:C6z/aulW0
在庫増えてるけど下げはイマイチだなぁ〜
0887Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:46:41.86ID:lmPgBO11a
この指標だったら100は下げてほしかったな
63って切りのいいところ来てんだから利確も含めて下がりそうなもんだけど
米中のが終わるまで売らない方針なんだろうか
毎回毎回、期待上げって頭おかしいと思うんだよな、期待上げしかしてないじゃないか面戸くせーんだよ
0888Trader@Live! (オッペケ Sr4f-+gVw)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:47:51.69ID:EobwkQvtr
160枚ロング入れてもた
0889預言者S (ワッチョイ 6b31-bZ8y)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:50:28.06ID:rXIc0+dT0
ダウはボーイングの件でチャート崩れてるので参考にしてはいけません。
ナスダックかSP500を見ましょう。
いつものV字、今日も?とみなさん思いますよね。
SP500が右上がり三尊の3点目です。今日は警戒日です。
天井はまだまだ上ですが。今日は押し日もしくは横だと予言しておきましょう。
0891Trader@Live! (アウアウウー Sa0f-Syny)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:56:39.11ID:lmPgBO11a
SP3ぞん右肩抜けてきてねーか?
0892Trader@Live! (ワッチョイ a239-BZhk)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:11:45.24ID:r4PB00g60
下り最速クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895Trader@Live! (アウアウウー Sac5-Tnac)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:26:28.58ID:ZiHfz3Mja
動き中途半端すぎて売れない
0896預言者S (ワッチョイ 6931-bols)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:27:26.41ID:iaf87+ej0
>>893
個別株はわかりません。ダウの10%を占めてるわけで、例の事故のせいで
ダウがチャート分析できる形ではなくなってると言いたかっただけです。

天井予言70-71ドルは変わらず。ただし7月。あと7ドルに迫ったところで
日柄3ヶ月もあるのに押さないわけないっしょ。しかも昨日までさんざん0時
バイーんを大衆に刷り込んでるわけだし。
0898Trader@Live! (アウアウウー Sac5-Tnac)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:45:45.16ID:ZiHfz3Mja
ナスダックは最高値更新、今週中にきそうだな、狂っておる
こんな高値圏でまだ買ってくるのか
0899番長 (ワッチョイ a1fe-mm/W)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:54:44.08ID:LtMephwX0
全額出金してしまったから様子見しかできないがSするのが早かったようだ
先週在庫が微増で今週も激減ではないような気がしてたら案の定増えてたな
髭を出したら髭を刈りにいく原油独特の動き
63ドル上限にしばらくボックス圏になるだろう
下は60ドルちょうどくらいかな
押し目確認できたらLでいこう
それと預言者とやら
俺は億り人にはなれないが全てを失うこともない
資金管理の仕方が違うしポジポジ病にはならないように冷却期間を強制的に作るようにしてるからな
そんなところだわ
0900堅実なる投機家 (ワッチョイ 02e1-Tnac)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:58:50.16ID:O5TP/jBE0
番長はショーターの中では最強だからな

大丈夫やろ
0902番長 (ワッチョイ a1fe-mm/W)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:07:34.70ID:LtMephwX0
>>900
ありがとう
ショーターとはいえ今年ロングで全勝
ショートしなきゃ爆益
チャート見りゃそうなるのも無理ないな
君みたく堅実にロングに徹するのがしばらくいいな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況