X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28942【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/03/06(水) 21:47:01.58ID:4K/4rQsg
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28940【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1551828969/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28941【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1551857537/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★皆なかよく
★Come back Ghosn !
0952Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:06:48.66ID:pB4vYU3b
マクロンなら毛糸あらいに自信がもてます
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:07:10.02ID:DOS3VKHW
確定申告日付いれずにだしたけど大丈夫だよね(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:07:25.10ID:NA+/dUVm


















0957Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:08:46.83ID:CIlo10FD
>>859
(´・ω・`)おぉ!元気か?昨日来なかったから心配しとったでぇ
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:09:07.10ID:9qow601e
8.3℃(´・ω・`)さいたま
今日はずっと雨ですか
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:09:19.31ID:Q4smfFqn
当時30代くらいの先生が、
もう私みたいな年齢になったら、
新しい事を始められないから、若いあなた達は夢に向かって頑張ってください
みたいな話をしてたけど、

30代ならなんでもできるやろと思ったわ。
小学生の時だから、ずいぶん冷静な小学生や。

夢を持ちなさいっていう教育も嫌いや。
夢は持つべきやけど、社会経験も積んでないのに無理して夢を持つ必要もない。

ただ好きな事をやっていればいいのに
0960Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:10:11.52ID:qVJUR4fA















👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:10:12.30ID:8PRd9yu8
ゴミじゃないけどおはよう(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:10:43.12ID:U/Wl7jx4












0964Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:11:01.20ID:DOS3VKHW
>>956
返送されるのかな(´・ω・`)めんどくさ
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:11:23.54ID:2k0bZ8yl
(´・ω・`)本当だ新ドル乱立しとる
IP焼いたとか言ってた人いたけど無意味ということか
0966Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:11:45.58ID:RVYbSPaS
役所にもムカつく(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:11:54.86ID:9qow601e
昨日は新ドル円スレ乱立してなかったよね(´・ω・`)淡々と
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:11:58.59ID:rbn6rfaD
常磐線各停に乗ってるんだけどこの時間でめちゃくちゃ混んでて引くわ
世の中ゆるい出勤のやつこんなに多いんだな
10時開店の業態かね
0969Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:12:08.85ID:CIlo10FD
(´・ω・`)朝飯にサラダ🥗とチーズ🧀とコーヒー☕
ちょっと寝たら温泉♨行くでぇ
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:13:10.21ID:9qow601e
昔、我孫子の某社へ行ってた時は下りはガラガラだったで(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:13:16.54ID:RVYbSPaS
なんか、うるさい(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:14:28.17ID:E8zQOkK6
>>959
昔と比べて世の中進化したやろ?それは誰かが何らかの夢を叶えた結果の集合なんや。
それは極々一部の人なんやが、子供に夢持て言うんは、それを目指す人の母数が減ったら速度が落ちる言う事や。
ピラミッドの頂点を高くする為には底辺の面積が必要になるんや。
0978Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:14:51.38ID:vvKXMFqu
ちょっと体調が悪いからって
簡単に会社休む奴ムカつくわ
人手足りてないんじゃボケ

これからワシ自ら現場作業じゃ(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:14:58.09ID:zNPTyjCX
>>965
焼かれるたびに浪人買ってる(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:15:49.77ID:csc/NxcG
米中、3月にも合意見通し!!!!!

ぶっ飛ぶぞ

早く買い戻せ!!
0982Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:16:17.63ID:NvEr464P
>>976
(´・ω)ω;`)ヌチュヌチュ
あっ! ブリブリブリ
0983Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:16:34.85ID:9qow601e
ドル円は昨日安値111.61ですよ(´・ω・`)
ポジるには美味しいところなのでどうぞ
0984Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:16:42.92ID:f/sqU7F0
ネットが発明されていなかったらわしら新聞に投書して不平不満を晴らしていたな(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:17:42.89ID:2k0bZ8yl
>>979
(´・ω・`)何がしたいんだろうね…
0987Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:17:45.49ID:E8zQOkK6
>>979
焼く気ないやんけ。浪人側でも規制せいよ。
このIPからでは購入出来ません、ログイン出来ませんでええやん。
0989Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:18:11.98ID:9qow601e
新聞の投書欄って不満の吐け口なんだっけ?(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:20:06.25ID:uL1VYwYn
給料うんちブリ(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:20:26.35ID:9qow601e
10分後に羊の貿易収支指標(´・ω・`)
昨日のように動くんだろうか
0995Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:20:37.15ID:7htazQq5
アスファルトタイヤを切りつけながら(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:20:57.57ID:PBOZTGL5
肛門の力を信じるのです(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:21:00.58ID:zNPTyjCX
>>987
まぁ2chにとっては焼くたびに買ってくれる良いお客さんやからねぇ(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:21:18.71ID:3X0Sx38g
1000取り合戦いくよー
0999Trader@Live!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:21:22.39ID:zNPTyjCX
ハイボール飲んじゃおう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況