X



トップページ市況実況2
1002コメント226KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28812【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 14:33:36.00ID:KfO+t3BS
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28811【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1547824809/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★皆なかよく
★ドル円スレは、2020年東京オリンピック・パラリンピックを応援しています
0952Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:04.97ID:Uu6y93BB
そういえば東京は牛乳好きな人多かったのに関西では嫌いな人多かった。
質が違う。
関西ではまぐろもそんなに人気ない。タイやブリの方がむしろ人気ある。
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:11.81ID:BlIZQyQr
インドには30年くらい水しか飲んでない人がいる
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:53.84ID:wHsLQpxW
>>943
農家に冷却機能の付いたタンクが備え付けてあるんや、その保守で死ぬんや
そのタンクで猫がおぼれて死んでることがあるのは内緒ないしょなのだ
昔は手絞りで、牛乳缶に入れて水槽で冷やして牛車で運んだそうな
0956Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:41.81ID:2mlb0QNg
Amazonの配達夜6時半か。
確かに約束通り19日には届いたけど
次からは時間指定で昼12時までに届くようにしよう(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:57.76ID:9CUxI3FG
みんなダウンジャケットは
毎年クリーニング出すのかな
わりと汚いよね
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:25.31ID:Uu6y93BB
>>945
わいは東京→大阪→東京だけどおでんわかる。
牛すじのだよね、おいしい。
ごぼうの練り物の出汁と。
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:30.77ID:fDnP77CD
>>951
わしなんて3ヶ月タバコ吸っとらんぞ?
0960Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:44.23ID:4jZWKk78
>>956
配達業者変わってから普通に時間過ぎてから届くお(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:30.06ID:2mlb0QNg
>>938
へーそんなことになってるのか(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:56.82ID:fDnP77CD
>>957
そんな汚いのと一緒に洗われるのいややから一度も出した事ないお
0963Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:53:21.20ID:2mlb0QNg
>>960
SBSは前は朝8時台に届いて最高だったのに(´・ω・`)
最近は朝から配達出て昼3時過ぎとか
よっぽど人手不足なんやなあ
0964Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:07.50ID:Uu6y93BB
>>954
そうなんだすごい。
関西まで運ぶのに温度上がっちゃうのかな。
関西は北海道か熊本の牛乳だったけど
東京は東北産が多い。
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:23.36ID:2mlb0QNg
最近求人広告に具体的な数字を大きく書くのが多いな(´・ω・`)
ヤマトだと13〜21時の仕事で年収380万とか
ホカ弁だと従業員割引25%とか
0966Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:55:04.72ID:2mlb0QNg
>>957
ワークマンで買ったのは洗濯機で洗えると書いてある(´・ω・`)
税込2,900円だった(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:55:31.35ID:DCz5hWKz
>>965
やっす(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:55:36.84ID:M33T6iPB
>>941
(´・ω・`)あなたなんなんですか・・・・
0970Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:55:51.61ID:9KXNbSB8
飲み会から帰宅(´・ω・`)
途中にマック寄って+100円で1.7倍ってやつ頼んだら予想よりずっとでかくてワロタ(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:57:10.95ID:Uu6y93BB
なにそれマックなんか新しいのやってんの?ぐぐっちゃう
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:57:26.01ID:wHsLQpxW
>>961
たまに絞ってる光景テレビでやるやろ?
牛はクソションベンの上に寝転がるから、土汚れに見えるのあれ全部クソや
搾る前ちょちょっと濡れ雑巾で吹くけど、それがどれだけ雑菌まみれかはわかるやね
機械は真空で牛乳を吸うのだけど、その時、敷き藁、おがくず、クソ、尿、汚い水気、みんな吸う、飛んでるハエも吸う
そんなのを無理やり4度にして細菌の増殖を抑え込んでるんだよ
0974Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:58:16.59ID:2mlb0QNg
>>970
俺も食ってきた(´・ω・`)

倍クラブハウスサンド
トマトトッピング2
グランドフライ
グランドコーク

お腹いっぱいになった(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:58:27.22ID:M33T6iPB
>>970
(´・ω・`)食べきれないのだったら、勿体無いので今からお伺いしますよ。
住所と、キャッシュカードと通帳の情報お願いします。
0977Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:59:05.08ID:2mlb0QNg
>>972
それで殺菌工程がいるのか(´・ω・`)
殺菌しないと飲めたもんじゃないね
0979Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:00:39.97ID:VLMvDLGH
(´・ω・`)ブヒーブヒブヒー
0980Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:00:50.05ID:xabBxfW5
大変だよ!(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:58.60ID:hXhnVFTU
(´・ω・`)はいはい魔王城
0982Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:30.80ID:9KXNbSB8
>>974
お得感はあるけど多いよなぁこれ(´・ω・`)
>>975
お気遣いありがとうございます(´・ω・`)
しかし食べきってみせますとも(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:03:20.75ID:xabBxfW5
ねえ!大変なんだよ!(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:03:34.49ID:4jZWKk78
変態きてんね(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:04:07.70ID:UK5W3aX9
(´・ω・`)はい、魔王城すごいね。すごいすごい。
0986Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:04:46.75ID:mbvIdE6s
僕の魔王城!瞑想の効果が確実に出てきている!(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:11.41ID:mbvIdE6s
エリア88!見参!==(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:32.45ID:DCz5hWKz
さて(´・ω・`)おねんねしますか(´・ω・`)おやすみなさい(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:06:51.33ID:bnst5dey
(´・ω・`)どうしよう
人生の目標が分からなくなった
0990Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:08.50ID:3fF/+swm
(´・ω・`)海老蔵の息子かわええ
0991Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:45.51ID:wHsLQpxW
NHKでパヒューム出てるんや
0992Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:08:23.16ID:kVBbzQGr
海老蔵は嫁が死んでイメージ回復出来て良かったな(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:01.15ID:iyhyyDLN
ドンキ行ってきたけど、見切り品てほとんどないんだよな
ただ棚が空に近いだけで(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:28.69ID:hXhnVFTU
大変なんだってば!(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:52.88ID:vs92a+Ot
寝る寝る詐欺きてんね(´-ω-`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:10:00.29ID:iyhyyDLN
NHKでゴリラ特集(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:10:23.12ID:UK5W3aX9
ねえ!変態なんだってば!(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:10:40.79ID:PMhjZAFN
(´・ω・`)寝てない人きてんね
0999Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:11:02.72ID:vs92a+Ot
うんこきてんね(´-ω-`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:11:09.58ID:9KXNbSB8
1000ならみんな幸せになる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 37分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況