X



トップページ市況実況2
1002コメント385KB
【USD/JPY】新ドル円スレ14147【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001GLAY聞く
垢版 |
2019/01/10(木) 21:36:33.79
/ おい糞屑自治厨大バカニートID:NWfVfJVaがレス乞食してるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          1日中ラジオ実況に張り付いてID変えまくって何やってんだこいつw       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 水瀬いのりちゃんをいのすけって呼んでる気持ち悪いわ!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190110/TldmVmZKVmE.html
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0888Trader@Live! (アウアウカー Sadd-YsRg)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:26:51.66ID:ox51/ut8a
俺もそういえば億トレだったわ。確か
0892Trader@Live! (ワッチョイ 9a46-kZrb)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:28:58.81ID:wrdLH0M70
恥ずかしながら俺も億トレ
0893Trader@Live! (ワッチョイ faf7-grN4)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:29:09.92ID:0wgKqc+20
自称億トレ多数きてんね
0894Trader@Live! (ワッチョイ 5ab6-kZrb)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:29:17.65ID:P24kuufE0
億トレなら納税額やべぇから厳しくねえだろw
どっちかというと寄付金せまってくる宗教団体とかがウザくなるレベル
0896Trader@Live! (ワキゲー MM5e-bFMi)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:29:51.85ID:2KMqEVlwM
まじめに働いてる人が一番偉い。というか、最近それがトレードや詐欺なんかより一番難しいということに気づいた
0900Trader@Live! (ワッチョイ d60e-jlqu)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:31:03.80ID:HOFuNHdl0
偉い人から連絡があったわ。
この後フラッシュクラッシュ来るってよ(´・ω・`)
0902Trader@Live! (アウアウクー MM45-mBaC)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:31:25.70ID:5dswHsVpM
億トレになったら債券とかで飯食いたい

年二百万あれば生活できる
0905Trader@Live! (ワッチョイ 3abb-8J0Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:32:21.44ID:dOCZHy810
ていうか金融資産が億あったら俺は働かないけどな
0907Trader@Live! (アウアウウー Sa89-zR1Q)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:32:55.17ID:tasXmDz3a
>>852
おはぎゃー!!
0908Trader@Live! (ワッチョイ 816e-gHoM)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:32:55.85ID:lAlyrnRS0
宗教団体なんか来たことないな
たまにインターホンに知らん人来ても無視してるけどそれか?
億トレなら〜とか言ってる人おるけど他人には稼いでる事なんて分からんし普通にヒキニートだからなぁ
0910Trader@Live! (ワッチョイ d6e3-kZrb)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:33:40.39ID:26O0t25K0
 JIN
:(;゙゚'ω゚') みんなオレが10億持っているだろうというけど、10億あったら働かないから!:
0911Trader@Live! (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:34:06.84ID:6WcjOsI/a
おじさん1億とは言わないから、月10万円稼げるように頑張るよ
0919Trader@Live! (ワッチョイ d60e-jlqu)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:36:23.32ID:HOFuNHdl0
jinは1億円前後の資産だって
以前に動画で言ってたよ(´・ω・`)
0922Trader@Live! (アウアウカー Sadd-YsRg)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:36:49.35ID:ox51/ut8a
億で株持ってても配当金は税引き2~300万くらいだからやっぱ仕事してたほうがいいわな
0924Trader@Live! (ワッチョイ 816e-gHoM)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:37:22.80ID:lAlyrnRS0
セミナー屋とか商材屋は馬鹿釣るために明らかに資産盛っとるよな
あれで釣れる馬鹿も凄いが馬鹿をうまく騙せる人間も凄い
0926Trader@Live! (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:38:10.38ID:6WcjOsI/a
でもさ、高額納税者とか関係なく自分の名前が出てるの嫌じゃない?

個人情報の取り扱いに問題ないのかな
0927Trader@Live! (ササクッテロレ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:38:17.55ID:h9gzQ614p
東京開始にクロス売りくるんか
0928Trader@Live! (ワッチョイ 5ab6-kZrb)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:38:22.06ID:P24kuufE0
JINはあくまで「余裕資産」が1億5000万から5000万まで減っただけ
しかもその1億5000万も元手5000万から2年かけて儲けたもの
つまりまだ投資で損してない・・今後株が回復すれば逆に儲けになる
0930Trader@Live! (アウアウウー Sa89-zR1Q)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:38:37.92ID:tasXmDz3a
日銀のホームページのソースの中に、今日の日付の隠しコメントがあると介入確定らしいね
0933Trader@Live! (アウアウカー Sadd-yB/3)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:39:55.60ID:Sz5FXqDUa
金持ち喧嘩せずっていってな
本当の億トレは掲示板なんて覗かない
ツイッターはやるかもしれない
0934Trader@Live! (ワッチョイ 0a5c-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:40:17.16ID:rVLCs1I10
ヤンキー死んだんか?なんも動いてないやんけ
0936Trader@Live! (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:40:35.12ID:6WcjOsI/a
>>929
やっぱりそうなんだ!
それは良かったわ

お金持ってるって他人知られると、お金目当てで近づいてくる人も増えて大変そう
0937Trader@Live! (ワッチョイ 816e-gHoM)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:41:35.89ID:lAlyrnRS0
本当の金持ちは〜しないとかもそうだけど、そういうの言ってるのってそれに縁がない人だよな
本当の金持ちも本当の億トレも色んな人がおるよ
0939Trader@Live! (ワッチョイ 816e-gHoM)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:42:34.71ID:lAlyrnRS0
>>936
そらそうよ
もしあってもFXのあれ載ろうと思うと年収10億とかいるんちゃうか
資産億程度の俺じゃまず載らないから俺には無縁
0940Trader@Live! (ワッチョイ 5ab6-kZrb)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:43:04.04ID:P24kuufE0
今のJINの現状は余裕資産5000万で年収5000万
なにも終った要素がない点について
終った詐欺で登録者鰻登り
0942Trader@Live! (アウアウウー Sa89-y/0e)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:44:26.58ID:9A8qxEoBa
といっても昔のように金持ってぶらぶらしてるというのが(リスク的にも)許されない時代ではない
セキュリティ高いマンション住めば隣人の目や押し売りも気にならないし
外に出掛けて知ってる店から買わなければなければ物を買えない遊べない金を使えないということがなくなった
0944Trader@Live! (ワッチョイ d6e3-kZrb)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:46:56.14ID:26O0t25K0
>>941
たとえばプロ野球選手が、子供の野球チームに入って
どうだオレはうまいだろとか、自慢しないことと同じ。バカバカしいし意味がない。
0948Trader@Live! (ガックシ 06ee-8J0Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:48:21.49ID:pZEW9UKg6
ぼっきーんと来ないかねぇ
こんなの上がってるうちに入る?
0953Trader@Live! (アウアウウー Sa89-zR1Q)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:49:40.38ID:AOw1VEr4a
ムクムクしてきたね
0954Trader@Live! (ワッチョイ 71e1-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:49:45.19ID:zK+BI8np0
え?あがってんの?
と思ってチャート見たら大したことなくてワイニッコリ
まきちゃんラインまで上がってもいいよ別に
0957Trader@Live! (アウアウウー Sa89-zR1Q)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:50:28.22ID:AOw1VEr4a
まさか日銀?
0972Trader@Live! (アウアウカー Sadd-YsRg)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:57:26.03ID:ox51/ut8a
>>969
あれ?こいつ!意外と面白いかもしれない
0977Trader@Live! (スプッッ Sdb5-8J0Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:58:16.38ID:gtnbeu/sd
ブレグジットって何時なの?
0978Trader@Live! (アウアウウー Sa89-zR1Q)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:58:24.74ID:AOw1VEr4a
嵐を呼ぶミステリアスバイヤーは日銀か?
0981Trader@Live! (ワッチョイ 816e-gHoM)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:59:53.00ID:lAlyrnRS0
それにしても億トレだけどニート!って書き込みで億トレの部分だけにこんだけ食いつくの面白いな
その後の流れも人間が感情と願望で生きてることや
理屈になって無い理屈でも感情を正当化するためなら肯定するってのが良く分かる
0987Trader@Live! (ワッチョイ cd41-lZRo)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:02:44.23ID:OLhfLJ4F0
下がるの希望して今しばらく社畜してきます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況