X



トップページ市況実況2
135コメント73KB
【KRW】ウォンを看取スレ2055【祝資産を差し押さえ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:25:56.70ID:Y46POg7b
『sage』進行でお願いします。『複数行の巨大AA』は皆さんの迷惑になりますので禁止させていただきます。
東亜でもニュース速報でもvipでもありません。冷静にスレを進行させましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・次スレはスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は別の人に依頼する。
・勢いにもよるが目安は900レス〜950レスの間、もしくはスレ立てから14日経過後。
・本文一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512
・スレ立て後に誘導リンクを張ること。
・テンプレ変更は場内にスレ住人に相談の上すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※※    携帯ROM組の皆さんも、いらっしゃいますのでご協力お願いいたします       ※※※
※※※ 携帯ヲチャーの方の為に、場内は1行目に市況の実況値を貼るようお願いいたします。 ※※※

『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

[為替]
http://www.fxstreet.jp/rates/exotic-currency/ 要JAVA
http://stooq.com/q/?s=usdkrw&;d=&c=1d&t=c&a=lg

★おすすめ
http://nnc.dyndns.biz/kr/app/arumito/  [あるみと|ある為替を看取るアプリ] の配布所
https://gist.github.com/1077689      かつて存在した谷岡Stooqテキスト版の代わりのスクリプト版

[株式]
KOSPI  http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EKS11&;t=1d&l=on&z=l&q=c&c
KOSDAQ  http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5EKQ11&;t=1d&l=on&z=l&q=l&c
東証 KODEX200上場指数投資信託 http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1313.t&;d=v1

[KOSPI売買動向]
http://alleycat.s301.xrea.com/Korea/

※共通事項:為替相場・株式市場の休みは通常、毎週土曜am09:00〜月曜am09:00までです

[チャート夜用] pm3:00-am9:00
http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_USDKRW&;v=s&w=5&t=c&a=
http://jp.investing.com/currencies/usd-krw-advanced-chart
[表形式夜用]
http://www.bloomberg.com/markets/currencies/asiapac_currencies.html

前スレ
【KRW】ウォンを看取スレ2054【宣戦布告レーダー炸裂】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1545829207/
0085Trader@Live!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:40:58.41ID:mQ2V0dQo
>>84
ソウルにホームステイ中のTBS、フジテレビ、テレビ朝日の新入社員の動向が心配ですね。
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:53:35.73ID:mfPBig7K
>>85
男女とも肉人形になるんですね
0087シナ家畜生
垢版 |
2019/01/14(月) 22:01:06.51ID:MlbH/gTL
>>85 ザイニチ社員だから問題なし、日本に入国できないかもね。
0088シナ家畜生
垢版 |
2019/01/14(月) 22:02:25.66ID:MlbH/gTL
>>86 平昌オリンピックは正気かと思ったね。若い女性を行かせるとは
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/01/14(月) 22:56:22.89ID:cXu/+7v3
>>80
外国の要人を殺しておいて外交問題と思っていないところがどうしょうもないねw
謝罪もないし。
0090シナ家畜生
垢版 |
2019/01/14(月) 23:31:44.96ID:MlbH/gTL
【徴用工問題】「一方的に期限を設けることは外交的に無礼だ」「挑発であり、戦犯国の居直りだ」…「30日以内の回答」に韓国報道反発★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547472929/

起源を設けて謝罪しろ賠償しろと言っているのは、おまエラだろ
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:34:38.79ID:yo+xRk35
支那畜が調子に乗りだしたな

レーダーとレーザーの違いは理解したのかね?
0093シナ家畜生
垢版 |
2019/01/15(火) 01:50:48.18ID:ZY6xRBPb
「日本を追い詰めれば韓国経済に打撃」 最大野党幹部が政府批判

どっちが追い詰められているのやら
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/01/15(火) 05:01:16.55ID:zkCTwsW0
>>90
さんざん無礼を働いてるやつがこのセリフw 草しか生えないw
0095Trader@Live!
垢版 |
2019/01/15(火) 07:24:59.49ID:9ypfbFje
>>90 もともとの条文に もめ事が起きたときの解決方法や交渉について触れてあり
そこでの取り決めに お返事は30日以内にとあったのでは?
別に30日待たなくても韓国側は数日でお返事してもいいのよw
0097Trader@Live!
垢版 |
2019/01/15(火) 08:43:30.71ID:Vcduk6vb
>>96
そういうの寒々しいから止めたらどうかな?

他人の写真無断で使うのは犯罪だよ、知ってた?
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/01/15(火) 08:57:13.00ID:zIDDeo93
>>96
しま家畜相変わらず糞だな。
ナマポのくせにもっと意味のあることをしろよ、役立たず
日本語もいつもの通り間違ってるぞ。お前は本当に日本人か?モドキだろ?
0102Trader@Live!
垢版 |
2019/01/15(火) 11:36:53.33ID:Kdd2UvJI
1,119.60 -1.20 -0.11%

【中央日報】「リアンクール岩礁は紛争地域」…在日米軍、公開動画で竹島(独島)にも言及[1/15]
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547519364/
0105シナ家畜生
垢版 |
2019/01/15(火) 19:27:49.49ID:ZY6xRBPb
【韓国】記者が文大統領に質問「経済が凍り付いてるのになんでそんなに自信を持っているのか」
0108シナ家畜生
垢版 |
2019/01/15(火) 21:22:11.40ID:ZY6xRBPb
1/15(火) 14:00配信
TNCテレビ西日本

13日、福岡市の雑居ビルでぼやがあり、警察は14日、観光で訪れていたとみられる韓国人の41歳の男を放火の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは韓国人の自称ウェブプログラマー、キム・ヒジン容疑者(41)です。
0110Trader@Live!
垢版 |
2019/01/15(火) 22:00:25.66ID:EI/6BdG+
>>108
せっかくなら、博多駅前にある福岡朝日ビルを放火すればよかったのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0113Trader@Live!
垢版 |
2019/01/15(火) 23:52:35.21ID:szFDQF6P
サイバーテロから現実のテロまでか、売春婦使い梅毒まき散らしているようだからバイオテロもか。
国交断絶してコンテナに詰めて、在日朝鮮人資産没収の上身ぐるみ剥いで送り返せ北朝鮮に、地上の楽園なんだろw
0114Trader@Live!
垢版 |
2019/01/15(火) 23:59:52.99ID:XEfdddPB
息吐くように火をつけるな…
死刑で頼むわw
0115Trader@Live!
垢版 |
2019/01/16(水) 06:27:55.44ID:2MMsMJiP
即捕まるような短絡的犯行を何でするのかな
優秀だと自称する韓国人の犯罪記事を見るたびに思う。
おどしのための犯行なのか?政治的背景とかちゃんと調べてほしいね。
今の時期に観光で入国して すぐに放火を犯すなんて!
0116Trader@Live!
垢版 |
2019/01/16(水) 06:48:20.96ID:3tYAEGG1
>>111
破綻寸前で金がないからなりふり構わず集めてるんだよ 察しろw
0117Trader@Live!
垢版 |
2019/01/16(水) 06:54:32.45ID:3tYAEGG1
億単位ではさすがにまずいかと思って少額カラ来てるけど毎度のことでどんどん金額が上がってくるんだろう。。。。
0118Trader@Live!
垢版 |
2019/01/16(水) 06:59:40.25ID:QFnXd3eJ
韓国は問題のすり替えだけに必死で、笑えてくる。
0119Trader@Live!
垢版 |
2019/01/16(水) 07:00:03.78ID:QMOrAXzB
あくまで自称だからねえ。
前の会社に韓国人プログラマーがいたことがあるけど、日本人の半分の仕事もできないくせに文句だけは人一倍多い役立たずだったよ。
0120Trader@Live!
垢版 |
2019/01/16(水) 09:08:38.51ID:n6WY+l7Y
>>117
>支払額は今後、同社の収益などを勘案して変更する可能性があるとしている。
って書いてあるな。
0125シナ家畜生
垢版 |
2019/01/16(水) 19:36:51.31ID:skaJE2jN
【韓国経済崩壊?】どうしたらこうなるのか?LG電子、営業利益90%激減

国滅びて反日あり
0126Trader@Live!
垢版 |
2019/01/16(水) 20:55:23.48ID:eK1+4OAR
>>125
フッ化水素規制で、トドメを刺してやるのが日本の仕事です。

もうすぐ、地上の楽園になるでしょう。
0127Trader@Live!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:38:41.16ID:p+QsiecR
>>124
日本のマスメディアは韓国側を擁護すると、
テレビCM、新聞広告からトヨタ、ホンダ、日産、スバル、マツダ、
ダイハツ、いすゞ、スズキ、三菱、日野が一斉に撤退することになりますからね。
0128シナ家畜生
垢版 |
2019/01/16(水) 23:34:16.39ID:eXKAnpLB
>>127 サンモニのスポンサーを制裁するとどうなるか
0133Trader@Live!
垢版 |
2019/01/17(木) 11:18:34.00ID:lwJzmdil
>>132
女を買いに来てるんだよね〜
格好つけて国内の風俗を全部違法化してバイシュンフを追い出しちゃったからね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況