X



トップページ市況実況2
1002コメント252KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320Trader@Live! (ワッチョイ 899b-6oEg)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:15:31.31ID:j37m8i/i0
死にたいです
0321Trader@Live! (JP 0H23-y5YD)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:24:11.05ID:6F0c8FI8H
ロンガー元気なくなったなぁ 大丈夫かな。
ファーウェイの問題なんて前々から言われてたんだからショート一択なのになあ
0322Trader@Live! (ワッチョイ 8111-xqdQ)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:30:17.97ID:8HhmZIeG0
ファーウエイ問題は何年も前からあっただろ。

逮捕なんて誰にも予測できん。トランプが日和はじめた最近なら尚更。
0324Trader@Live!
垢版 |
2018/12/08(土) 11:42:41.16ID:aJkm18l5
日足の勢い見るとここで止まるとは思えねぇな
0325Trader@Live! (ワキゲー MM6b-6oEg)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:44:28.51ID:q+HO9Y/vM
豪ドルは昔と違ってスワポうまぁじゃないので基本売りの通貨
でも、この2週間ほどの動きがなんか変だ
0328Trader@Live! (ワッチョイ 91aa-+wPc)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:02:04.86ID:YbRu2auC0
youtube「プライベートアイランドを少しだけ紹介します」で検索(´・ω・`)
0329Trader@Live! (ワッチョイ db23-aoeu)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:07:55.32ID:qZvfFSUw0
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おっさん政権暴露きたああああああああああああああああああああああああああああ

速報
トランプ大統領と前国務長官 異例の非難の応酬
2018年12月8日 11時23分

アメリカのトランプ大統領に解任されたティラーソン前国務長官が在任中を振り返り、大統領の指示に法律に違反する内容が多かったなどと暴露し、これにトランプ大統領も反論して異例の非難の応酬となっています。
0331Trader@Live!
垢版 |
2018/12/08(土) 12:11:08.58ID:aJkm18l5
ドルが強すぎてアメリカのネガティブも全て豪ドルに降りかかるんだよな
0332Trader@Live! (ワッチョイ db23-aoeu)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:15:01.10ID:qZvfFSUw0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
イタリア下院、19年予算案可決 上院で否決なら内閣総辞職
2018年12月8日 / 08:02
0333Trader@Live! (ワッチョイ 5bea-bCQF)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:29:59.79ID:d4Jg4vSw0
Lは80,9辺り割ってくるようなら切ればいいだけだから
0336Trader@Live! (ワッチョイ 39e5-qjYS)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:06:24.47ID:7Gy5wTgs0
>>334
首都圏や大阪ら辺の人はこれから冬用タイヤ用意する頃合いじゃないですかね
あとこの冬からチェーン義務化も始まったので、その影響もあるかもですね
0339Trader@Live! (ワッチョイ 39e5-qjYS)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:16:57.91ID:7Gy5wTgs0
雪慣れしてないですからね…
ノーチェーン、ノースタッドレスで雪道走って坂道登れないとか、そらそうよとしか(´・ω・`)
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:17:17.23ID:aJkm18l5
首都圏の場合は雪というより氷だからな
けが人続出でタチが悪い
0343Trader@Live! (ワッチョイ 9323-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:42:52.73ID:w7HxkmuM0
まぁドルも売られるんだろうが、それより株が下がって下なんかな
でも最近は動きに全く意味ないからな、81円が固いのかはまぁ月曜にすぐ分かんだろ
0344Trader@Live! (ワッチョイ db23-aoeu)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:47:51.44ID:qZvfFSUw0
凄いきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
ホンマにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

速報
欧州中央銀行、量的緩和終了へ
成長鈍化でも正常化不可避
2018/12/8 14:25
一般社団法人共同通信社
0345Trader@Live! (ワッチョイ 93f0-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:58:27.30ID:anuekxg50
51歳無職ですがキッズモデルの立石りの(7)と結婚できますか
0346Trader@Live! (ワッチョイ 4b39-nOOm)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:03:34.85ID:9rZTmpbj0
月曜は2円した窓
0347Trader@Live! (ワッチョイ 616d-aCYS)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:09:17.47ID:uyZB3kj10
下窓決定じゃね¥

DJ-中国の貿易収支、11月は3,060.4億人民元の黒字
DJ-中国の輸入、11月は前年同月比3.0%増・予想は14.4%増
DJ-中国の輸出、11月は前年同月比5.4%増・予想は10.0%増
0348Trader@Live! (JP 0H23-y5YD)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:09:54.84ID:6F0c8FI8H
ロンガー最期の望みは明日の中華指標だな。
まあ良くても焼け石に水だろうが
0350Trader@Live! (ワッチョイ 5b1f-xqdQ)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:28:21.68ID:WuWjUDWB0
基本的には何度か上下して79円台まで落ちたら今のところまでは戻るだろうから
下げたら買いでいいと思う

短期では稼げんだろうけどスワップとか込みであれば中期的には勝てるトレードになる
0353Trader@Live! (ワッチョイ db23-aoeu)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:55:22.94ID:qZvfFSUw0
死んだああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2018年12月8日
合意なきブレグジット、最長6カ月の港の混乱招く=英保健相



合意なき英国の欧州連合(EU)離脱(ブレグジット)が英国の港において最長6カ月の混乱を引き起こす可能性がある。マット・ハンコック保健・社会福祉相が7日、警告した。
0355Trader@Live! (ワッチョイ 91f3-tbRD)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:15.66ID:H3u8WXlu0
一円下窓が確定したみたいだな。ストは0.716付近からかな?
0356Trader@Live! (ワッチョイ 5bd2-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:50:02.78ID:vfyWg6P90
ずっと下がる下がるって煽ってたけど
ドテンLして捕まってしまった
結局ヘタクソはロンガーでもショタでもなく
ヘタクソなんだよね
0357Trader@Live! (ワッチョイ 5bd2-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:52:00.56ID:vfyWg6P90
オーリーってやつ豪ドル買いだユロ豪売りだって
めっちゃ疫病神だね
0359Trader@Live! (ワッチョイ 5bd2-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:54:39.67ID:vfyWg6P90
>>358
当たることもあるから騙されるんだよね
0360Trader@Live! (ワッチョイ 4b39-nOOm)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:55:28.15ID:9rZTmpbj0
月曜うえ窓はないですかね
0361Trader@Live! (アウアウエー Sa23-Efa+)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:58:58.82ID:DdKfTgHta
速報
産油国、協調減産で合意=日量120万バレル―原油価格下支え図る

原油国のコアラは月曜爆上げ
0365Trader@Live! (ワッチョイ 9311-1nYz)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:16:49.03ID:oBB0W15B0
窓あきしやすいのは

直近の新高値近くか新安値近く
いわゆる真空地帯のそば

ポジションギツギツのところでは
あきにくい

売買比率を見た感じ
もしあくとしたら下だけど
節目やからなぁ
0366Trader@Live! (ワッチョイ 91f3-tbRD)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:19:37.40ID:H3u8WXlu0
レンジ下限で終わったことがやばそう。年末までは下げ続けるな。
0367Trader@Live! (ワッチョイ 9311-1nYz)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:22:48.53ID:oBB0W15B0
オーストリアの不景気もあるけど

とにかく米中がこんなに険悪じゃなぁ

つーか、米中貿易摩擦が解決しても
中国が景気減速してる可能性大
0368Trader@Live! (ワッチョイ 9311-1nYz)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:24:50.53ID:oBB0W15B0
が、米国一人勝ちってのは
こんだけサプライチェーンがグローバルになってると無理なので
中国がこければ、米国も足を引っ張られ

いちばん落ちやすいのが豪ドル円な気がするなぁ
円高もくるからさ
年末おわれば
0371Trader@Live! (ワッチョイ 4b39-nOOm)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:40:44.05ID:9rZTmpbj0
82.8くらいまでには今年どっかで戻りそうな気もしない
0372Trader@Live! (ワッチョイ 4b39-nOOm)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:42:17.10ID:9rZTmpbj0
訂正
82.8くらいまでには今年どっかで戻りそうな気もする
0374Trader@Live! (ワッチョイ 5b6d-zebz)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:50:27.58ID:jrTj/AUj0
81.45Lいつ助かりますか?
0377Trader@Live! (ワッチョイ 8111-TCQu)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:58:00.97ID:ENv1P60C0
月曜の立ち回り。下窓からのロング
0379Trader@Live! (ワッチョイ 890b-iXAu)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:58:41.05ID:MLs2GkY00
83.8でプロポーズしたいのですが
来週達成出来ますか?
0381Trader@Live! (ワッチョイ ab4b-GGLr)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:00:43.27ID:6GLMDnsM0
普通に81.2ロングいれたが大丈夫だろう?

ていうかハイレバばっかりやってたら
逆にしかこなくなるなこれ。
0384Trader@Live! (ワッチョイ ab4b-GGLr)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:04:03.87ID:6GLMDnsM0
ハイレバだと始めは予想通りなんだが
何故か逆方向によく伸びるw

これを逆に逆手にとるといいんじゃね

逆神からすると下か
0386Trader@Live! (ワッチョイ ab4b-GGLr)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:06:13.73ID:6GLMDnsM0
逆というか
利確のタイミングが糞なだけなんだと
思うが

ただ豪ドルだけ読みやすいからなw
ドル円とかまじ分からん
0388Trader@Live! (ワッチョイ ab4b-GGLr)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:08:38.71ID:6GLMDnsM0
ムズい順にいうと
ドル円>ポンド円>ユーロ円>ユーロドル>豪ドル円

この間に色々入るけど

豪ドルが間違いなく一番勝てる
0389Trader@Live! (ワッチョイ ab4b-GGLr)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:10:26.53ID:6GLMDnsM0
ドル円とか
スキャルしてるやつの方向に
進むだけだからなw

値動きとか全くもって理解不能w


スキャルしないからな、まずw
0394Trader@Live! (ワッチョイ 890b-iXAu)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:18:29.74ID:MLs2GkY00
>>380
本気やっちゅうねん
0395Trader@Live! (ワッチョイ 890b-iXAu)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:19:11.20ID:MLs2GkY00
>>382
勘弁してクレメンス
0399Trader@Live! (ワッチョイ ab4b-GGLr)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:24:58.71ID:6GLMDnsM0
お前らは天才の
神発言無料で聞けて
得したなw

ふつうだったら100万くらいで
売買されるような情報だからなw
0402Trader@Live! (ワッチョイ 9311-YKK9)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:31:53.77ID:ECDr6MxI0
朝一全力ロングだな
0403Trader@Live! (ワッチョイ ab4b-GGLr)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:32:35.24ID:6GLMDnsM0
根拠は沢山あるがなw

こっからは国家秘密だ

まあ本当の事いうと不味いのかも知れんが、

まずユーロ豪が間違いなく上がるから、
それにともない
豪ドル円が下がる。
0404Trader@Live! (ワッチョイ 4b39-6oEg)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:33:02.72ID:9rZTmpbj0
死にたいです
0412Trader@Live! (ワッチョイ db23-aoeu)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:53:58.11ID:qZvfFSUw0
わあああああああああああああああああああああああああああああああああ
おえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
退陣勧告きたああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
英内閣、メイ首相にブレグジット失敗なら退陣と警告
REUTERS / Damir Sagolj
2018年12月08日 17:02

英閣僚は、英内閣とEUが取りまとめた英国のEU離脱(ブレグジット)合意案を議会が承認せず、EUと新たに合意できなければ、退陣の可能性が高いとメイ首相に警告した。英紙デイリー・テレグラフが報じた。
0413Trader@Live! (ワッチョイ 9323-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:07:37.70ID:w7HxkmuM0
ID:6GLMDnsM0

コイツのことを損切り神と呼ぼう
Coolだろう?
0415Trader@Live! (ワッチョイ db23-aoeu)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:24:29.36ID:qZvfFSUw0
ロンドンタイムズきたあああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
メイ水曜日に退陣期待きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああジョンソンんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

速報

The Times of London
‏@thetimes


Boris Johnson has told allies to expect Theresa May to resign on Wednesday as leadership candidates scramble for position
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況