X



トップページ市況実況2
1002コメント215KB
【NZD】キウイを語るスレ702個目【kiwi】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ 73e5-FZnb)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:30:15.40ID:QaqIOwag0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

▼フォンテラ電子入札結果
http://www.globaldairytrade.info/en/product-results/

▼フォンテラスケジュール
http://www.globaldairytrade.info/en/calendar/

●荒らしはヌルーで。反応しないこと。みんな和やかに
●特定の個人に関する話題を連投してきた場合には、
一切レスをせずにID・ワードのNG登録を強く推奨します。
●キウイを見守るスレです

900-970あたりで次スレ建てよろしこ

        ,;‐''‐;.
        ';’e.’i
         ; `、;´
          '、`、`、`、`、`:.、
          `、`、`、`、`、`:`、
          ヽ:、`、`、`、`:、'
            `_7``〕

※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1327196474
 
※前スレ
【NZD】キウイを語るスレ701個目【kiwi】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1542227444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0725Trader@Live! (アウアウカー Sa43-kXRK)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:06:51.31ID:cPqAhdRva
輝け78.8S! (´・ω・`)
0727Trader@Live! (ワッチョイ 5a39-U1Ny)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:23:10.62ID:NjUkt8SZ0
1ケ月以上ずーっと上げてるよね・・
そろそろ調整してもいいんじゃないでしょうか・・
0730Trader@Live! (ワッチョイ 1a6f-v0C1)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:39:07.17ID:GTsPP3/e0
【韓国企業】 BTS、TWICEも着ている!原爆Tシャツ!!
慰安婦支援ブランド「MARYMOND(マリーモンド)」がついに日本上陸!!

日本でも認知されてる人気ブランドっソヨ〜♪
ヒルナンデス・有吉散歩・モヤモヤ・芸人・アイドル・モデル上がりタレントに
宣伝させるニダヨー♪女子中高生は何も言わなくても買ってくれるニダヨ〜♪
とにかく日本人様に認知して貰えれば嬉しいンゴニダッソヨ〜<`〜´>
0731Trader@Live! (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:13:31.17ID:mepeEcona
1ヶ月後きういが50円になるとは思ってもみなかった、、
スーパーにいそげーーー
0735Trader@Live! (ワッチョイ 5a39-U1Ny)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:32:41.11ID:NjUkt8SZ0
利下げ観測とはなんだったのか・・
あのときくらいの下げきてくれないかな。
もう永遠に上がらないだろってくらい上がらなかったのに・・。
0738Trader@Live! (ワッチョイ 1ae3-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:06:19.75ID:82LpOU6j0
もうええかげんに下げていただけないでしょうかね〜
ズドンとお願いしますよズドンと
0740Trader@Live! (ワッチョイ fffb-oc7D)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:14:24.39ID:klcvmjgL0
キウイは空気読まないから下がんないよ。オジキ、パリティ狙えや。
0741Trader@Live! (ワッチョイ 5a39-U1Ny)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:43.15ID:NjUkt8SZ0
もうドル円の下げに期待しするしかないな・・・。
何でこんなに強いの?
利上げでもするんでしょうか?
0742Trader@Live! (ワッチョイ 1ae3-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:24:35.55ID:82LpOU6j0
調子に乗ったロンガーが沸いてるので下がるとみてます
0743Trader@Live! (ワッチョイ 1a6f-v0C1)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:30:14.39ID:GTsPP3/e0
中国人「日本で一年間アルバイトして中国へ
     100万円仕送りしたんだけど届いたらお金が消えていた」
奥さんが荷物を開けたら中にはお菓子しかなく…

日本人の為に美味しいチャーハンを作ってくれたのに可愛そうな周さん(;_;)

それに引き換え先祖代々
【反日ナマポ不法滞在者の総テロリスト予備軍在日エベンキ】<`ヘ´>

きっと赤化統一で強制帰還後に『強制ナマポ需給させられたニダー賠償ニダー』と
冗談抜きでぬかすんだろな〜(;_;)
0744Trader@Live! (アウアウカー Sa43-kXRK)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:32:47.76ID:Zgv7GOcea
チャート的に下がる形なので78.8Sホールドしてまつ
(´・ω・`)
0745Trader@Live! (ワッチョイ 5a39-U1Ny)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:39:17.11ID:NjUkt8SZ0
>>744
利確目標はどこですか?
0751Trader@Live! (アウアウカー Sa43-kXRK)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:57:44.84ID:Zgv7GOcea
>>745
週末に77付近 (´・ω・`)
0753Trader@Live! (ワッチョイ 832d-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:06:28.45ID:b9OE3UN+0
今朝早くに78指値のショートが決済してたんだけど
チャート見直すとヒゲだったんだな
キウイ強いね(´・ω・`)
0754Trader@Live! (ワッチョイ 5a39-U1Ny)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:12:38.69ID:NjUkt8SZ0
>>751
どうもありがとうございます。
うまくいってほしいですね。
0755Trader@Live! (ワッチョイ 4e3b-EpRR)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:51:48.05ID:BAr/5DKe0
もう念ずるしかない。
下がれー下がれー下がれー
0760Trader@Live! (ワッチョイ 1ae3-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:00:06.98ID:82LpOU6j0
あ〜げ〜ん〜な〜っ〜つ〜っ〜て〜ん〜だ〜ろ〜
0763Trader@Live! (ワッチョイ 1ae3-g7BJ)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:52.23ID:gfZEY7zz0
ショタさん方、それを言っちゃぁ おしめぇ(押し目)よ。
0764Trader@Live! (ワッチョイ 4e3b-EpRR)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:27:48.16ID:BAr/5DKe0
>>757
>>758
お願いします。
一緒に祈ってください。
下げ下げ下げ下げ下げ下げ下げ。
キウイ下げ下げ下げ下げ下げ。
オージー上げ上げ上げ上げ上げ。
0769Trader@Live! (ワッチョイ 4e3b-EpRR)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:39:23.34ID:BAr/5DKe0
>>768
せやねん。だから困っとるんよ。
0770Trader@Live! (スップ Sd5a-FAte)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:42:23.45ID:7lzm4B1Yd
まだ下げてる途中でしょうが!
0772Trader@Live! (ブーイモ MMff-/d4d)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:43:35.87ID:rk5gpbQcM
>>764
よし、まかせて。
昔念力の先生に褒められた事ある。

下がれー下がれー下がれー

これで完璧です。
そのポジ助かるよ。
0775Trader@Live! (ワッチョイ 936f-+9ZO)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:24:05.95ID:xJNbTNxb0
【日本人が世界一の寿命を誇るわけ…『日本人の遺伝子』】
著者 医師 一石英一郎(いちいし えいいちろう)

最新の遺伝子研究から導きだされた結果
「日本人のDNAは、古代ユダヤ人と共通している!」

「日本人のルーツはこれまで中国や韓国に端を発するとされてきたが、
遺伝子の観点からは古代ユダヤ人との共通点が多く、
私たちの祖先は遠く離れたヨーロッパの方からやってきたようです。
調べると、日本神話はギリシャやヨーロッパの神話と内容が重なり、
古文書の記述とも一致する。
最新の遺伝子解析で明らかになった事実を基に、日本人の原点に迫りたかった」

世界が絶賛する日本の「おもてなし」も細やかな気配りができる遺伝子によるもので
日本人ならではの気質という。

「親(先祖)から自分、そして子供へと伝わる遺伝子は、
   私たちの生活に密接に関わっている。」

先祖代々変わる事なく不法滞在の反日総テロリスト在日エベンキをみても
遺伝子の大切さはよ〜く分かりますね(^_-)-☆
0776Trader@Live! (ワッチョイ 8111-6XiO)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:48.26ID:dCBdmXCM0
オジキにはそろそろ上行って欲しいんだけどなー。キウイいい加減空気読めや。
0778Trader@Live! (ワッチョイ db23-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:46:07.57ID:xpb+gjrJ0
ひたすら上げの相場もさすがに一服かね
ここ最近の相場環境考えたらキウイは相当頑張ったな
もう一方のあれは酷過ぎるが
0779Trader@Live! (ワッチョイ 2b3b-79Wg)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:49:31.86ID:2lZwmsFP0
>>772
ありがとうございます。
安心してナンピンします。
0783Trader@Live! (ワッチョイ 1339-+kIR)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:08:00.17ID:s97+b5V80
ストレート買い支えすごい・・・。
77円いつくるの・・。
オージー売ってればよかったよ・・・。
0785Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-4VJQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:03:18.56ID:CdGb6diTa
キウイは売りたまりすぎだろ。マジで羊のパリティ近くはあんじゃね?
0786Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-voIq)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:07:46.81ID:KURx5rLka
明日は寒いのでキウイも窓閉めに行くのかな?
(´・ω・`)
0792Trader@Live! (ワッチョイ 1339-+kIR)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:22:06.00ID:s97+b5V80
全然落ちてなかった・・。
1円くらい下お願いします(T_T)
0793Trader@Live! (アウアウオー Saa3-voIq)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:29:10.59ID:3oUY+Ug3a
午後から雨予報、窓を閉めないと
(´・ω・`)
0794Trader@Live! (ワッチョイ 1339-+kIR)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:38:29.24ID:s97+b5V80
もう1週間このくそポジと戦ってるのに 今日も助からなかった・・。
明日76円までダイブしてくれないかなあ。
みなさまおやすみなさい。
0795Trader@Live! (ワッチョイ 990d-Lb93)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:08:45.51ID:6Ip35gjI0
昨日の78.446S100枚を利確して+45万
これで今年はラストかな
また上がって来るようなら売るかもしれないけど
0802Trader@Live! (ワッチョイ 2bdb-ACsW)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:02.48ID:aBGj3R5V0
ショート安心圏入った。リバロンガーもろともチネチネ
0804Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-voIq)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:49.84ID:IAQ+4aQVa
78.8Sホールド 割れてきましたよ
(´・ω・`) 雨だから窓閉めよう
0809Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:38:40.40ID:pLPXD8Bga
>>772
テメーの祈りのせいでオジキだけ全然戻ってこねーじゃねーか

祈んなボケ
0810Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-voIq)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:02:54.25ID:IAQ+4aQVa
100p突破です、ありがとうございます!
(´・ω・`)
0815Trader@Live! (アウアウカー Sa9d-voIq)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:22:30.81ID:IAQ+4aQVa
こんな所じゃ止まらないと思うの!
(´・ω・`)
0822Trader@Live! (ワッチョイ 1339-+kIR)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:47:28.47ID:s97+b5V80
これだけ下がってもまだ助かってないとか・・・。
もう少し下がるよね?(T_T)
0823Trader@Live! (ワッチョイ 2bdb-ACsW)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:48:03.59ID:aBGj3R5V0
後はジグザクしながら下降だな数ヶ月やるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況