X



トップページ市況実況2
1002コメント229KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28653【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 19:18:10.72ID:uhIkvYL2
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28652【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543121322/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★猫飼いたい(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:28:07.81ID:ENOIjiuA
ドル円スレでも有能なダジャレ職人は常時不足してる(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:28:11.47ID:UdrnPEMy
やべえ!効率の悪い企業が潰れちゃう!
はよ奴隷集めろ(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:28:12.20ID:GKAVTxxE
>>947
(´・ω・`)地球には意思がある。増えすぎた人類は地球によって制御されるであろう
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:28:13.97ID:PLEckRnR
日産のCM流れると笑ってしまう(´・ω・`)
特に矢沢永吉(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:28:18.93ID:ZQ2apBh3
>>928
伏見稲荷の前ってデイリーマートかよw
あそこもめっちゃ人増えたよなあ
平日でも人がいっぱい
(´・ω・`)大覚寺も多いんかな?
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:28:57.11ID:8U78BdfE
>>927
(´・ω・`)大手の家電メーカーは数年間で10%以上社員減らしているところ多いよ。
そういうニュースばかり見てると、人手不足ほんとかよ?って思っちゃうよなあ。
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:28:59.37ID:u7ySSKm7
(´・ω・`)チンポ問題
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:29:05.91ID:MIhc3y3D
(´・ω・`) 発展途上国の韓国が学歴至上主義で
あほ国家に陥っているというのに
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:29:43.66ID:0GNpo/Yd
>>934
3千年ぐらい前からそうなんやで (´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:30:05.17ID:E+wb+cct
日産の経営陣全部ルノーになるんやないの
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:30:13.59ID:JcGdWxwh
ナタデココなったでここ(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:30:14.57ID:UdrnPEMy
ヒトデ不足ならウニが大量発生してるはず
政府は嘘ばっかり(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:30:25.93ID:QviTGktY
(´;ω;`)左キャンタマがほんの少し大きいのですが、矯正できるんでしょうか
(´;ω;`)きっとキャンタマバランスが取れてないので肩が凝るんや
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:30:35.76ID:u7ySSKm7
(´・ω・`)チンポ事件
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:30:41.15ID:MIhc3y3D
(´・ω・`) ホームアローン2で世界貿易センタービルが2本建っている
え?って驚いた
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:30:48.18ID:oC6DXj8F
輸出好調なところは人手不足
ただし、景気傾いたら切れる人手(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:30:56.16ID:sXwwUx3p
(´-ω-`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:30:57.56ID:9JXyha7N
>>874
>>880
車に自己診断機能を付けて、車検制度を廃止するべきだと思います(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:31:01.17ID:GKAVTxxE
(´・ω・`)あのアナル
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:31:15.37ID:4WENeASQ
(´・ω・`)大手金融とかも一杯リストラするよなぁ
切られた人はどこに行ったんだろう
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:31:44.21ID:JsElHz0q
お前らあれだけ馬鹿にしてた、朴山さんが今や大卒の法人企業の代表者で

この3連休にオーストラリアに海外旅行するセレブになってるのに、お前らはこの一年何やってたんだ?(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:31:44.45ID:GKAVTxxE
>>969
(´・ω・`)そんなことしたら自我に目覚めてニンゲンを襲ってくるぞ
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:31:44.61ID:0GNpo/Yd
>>955
日産のCMが矢沢永吉で良かったと思うわ
女優や仮面ライダー上がりの俳優とかだったらイメージダウンだったろうし (´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:31:58.27ID:SKVkPtKK
仏教なんかを信仰してないからって地獄に行かないとは限らない
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:32:15.57ID:zSnCL3AM
>>957
人手が足りないのは本当だと思う。
だからといって人材入れる余裕がないのが実情じゃないかな。
人件費、コストの問題で。

単に人の手の問題じゃなく
合理化、省力化が必要なんだけど、かなり進んでいるから、
効果が薄い。

(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:32:29.07ID:oC6DXj8F
自動車屋の期間工面接行くだけで8万ぞ
入社すると45万ぞ(´・ω・`)4カ月で200万
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:33:02.58ID:MIhc3y3D
(´・ω・`) ドル円スレ民のこたつさんはアマゾンの倉庫で仕分けのバイトしてたんだが
優秀なので東京に研修に行って、それっきり消息不明になった
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:33:27.65ID:tMoXpAjE
アロンソのF1人生も終わりか,,,
人生選択を焦っては駄目だな
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:33:42.43ID:E+wb+cct
日産おわた
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:34:08.73ID:MIhc3y3D
(´・ω・`) 僕は日産は倒産すると思う
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:34:14.74ID:7kCL/6W0
日産のCMって「元気ですかぁ〜」と言ったら天皇崩御しちゃうし、「やっちゃえ」と言ったらやっちゃうし、
笑えるよね
(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:34:19.08ID:8U78BdfE
(´・ω・`)しかしものは言いようだよな。
これだけ景気や求人改善させたのに
人手不足で大変だ!人手不足倒産だ!
ふざけるな!って与党を叩く口実になってるんだから。
数年前はこんな事想像もしなかったわ。
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:34:21.01ID:PxXIzs/1
>>944
無くしてしまうで(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:34:57.75ID:Yp0BZ5Fd
ミハエルシューマッハって今どんな状態なんや
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:35:08.94ID:LbzYPkGc
>>972
3連休でオーストラリアは行きたくないです…(´・ω・`;)
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:35:14.11ID:SKVkPtKK
上窓や上窓
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:35:35.58ID:u7ySSKm7
(´・ω・`)ワンワン
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:35:49.30ID:tMoXpAjE
時々良くなるみたいよ
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:36:08.73ID:QviTGktY
>>956
(´;ω;`)その辺でしたが、京阪寄りでしたお
(´;ω;`)京阪からの参道も人多くなってるお
(´;ω;`)近くのうどん屋も行けなくなったお
(´;ω;`)ウゥゥ
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:36:22.49ID:ovB3cJRo
日産はゴーンを追い出すためにクーデターを起こしたんだよ
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:36:30.22ID:4WENeASQ
(´・ω・`)これからのトレンドは間接部門のリストラなのか
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:36:38.35ID:UdrnPEMy
>>985
週末は見栄えるらしい(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:37:08.01ID:MIhc3y3D
(´・ω・`) 人生を豊かにするためには
@ 多くを求めない女と結婚する
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:37:19.35ID:8zLyowQ8
改ざんすりゃ、いつでも人手不足やろ(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:37:20.81ID:LbzYPkGc
>>589
了解です、ありがとうございます(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:37:26.57ID:1FtGEKxM
景気良すぎて
近所の宅配ピザ屋2件撤退してしまったって現実はある
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:37:29.05ID:E+wb+cct
>>991
カードはルノーにあるんだよ
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:38:12.03ID:oC6DXj8F
>>995
改ざんすると給料が上がるんか?自分の目で見てみ(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:38:30.77ID:Mne66oEf
>>928
(´・ω・`)
伏見稲荷はスズメ焼きが印象に残ってる。
輸入もの使ってるって話を聞いた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況