X



トップページ市況実況2
1002コメント259KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28602【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:23.66ID:PAW6k/BH
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28601【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1541577893/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよし
★猫飼いたい(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:18:36.89ID:f3h7+ITR
全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

9月機械受注統計=予想大きく下回る
船舶・電力を除いた民需の受注額(季節調整値)

■■前月比-18.3% 前年比-7.0%■■
予想前月比-9.0%前年比+7.7%

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
トランプ氏に迫る捜査の手
ワシントン ウォール・ストリート・ジャーナル

=============================
ドル上昇の勢いは衰える公算
=============================
モルガンSとクレディ・アグリコル

ドルは形勢不利
米中間選挙で民主党が下院で共和党から過半数議席を奪回したのを受け、ドルの主要通貨に対する上昇局面は2019年に終わる可能性がある
モルガン・スタンレー:ドルに弱気
クレディ・アグリコル:ドル軟化

ドルは失速へ−JPモルガン・アセット
ねじれ議会という結果になり改革を遅らせる
積み上がったロングポジション、反転の機が熟しきっていること示唆

JPモルガン・アセット・マネジメント
●ドルの上昇は近く勢いを失うだろ
●米中間選挙がねじれ議会という結果になり改革を遅らせる可能性が高い
●積み上がったロングポジションが反転の機が熟しきっていることを示唆していることもドル見通し悪化だ
●ロングポジションは「現在は非常に混み合った状態だ」
●米国債利回りはそれほど速く上昇しないだろう
Bloomberg
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:18:44.91ID:b8gWpYfp
>>942
話聞いてあげるから飯おごってください
焼肉でいいです
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:18:51.00ID:fZGnP6VY
>>948
他のスレは殆どがワッチョイだから、必然的にキチガイが集まるんだよ
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:19:07.31ID:Hm/PFV8S
(´・ω・`)チンポを加速せよ
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:19:19.86ID:wfC9P2sI
>>944 (´・ω・`)馬鹿め
億は深いんだよ
1年後、嫁と子供がマンションにやってきて、俺は「浮気妻でもいい」と割り切って
子どっものために、やり直そうとおもったのね
そして普通の生活に
俺はもっと稼がなくちゃと、出張の仕事に出かけた
やはり嫁と子供がいると稼ぎが違う
大金を持ち帰って、マンションに帰ると、マンションはもぬけのからだった
一度浮気した女を許したのに、その女がまた裏切るのか?
さすがにこれは理解不能だった
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:19:21.19ID:b6BNvgvv
>>950
下院が予算決めるからせっかく景気が良いのに、民主が足引っ張って失速する可能性がある(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:20:06.30ID:hIU6OA/X
菅官房長官
「12−13日にペンス米副大統領が来日」
「来日中に日米経済対話を行なう予定はない」
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:21:05.73ID:iC6y/P+C
17歳とか15歳とせくろすするときは
条例に抵触しないようにちゃんと東京都でセクロス
(ラブホに入ったらまずいだろって?うん、まあそれはアレだ)
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:22:08.86ID:iC6y/P+C
>>957
その話は初めて聞いたかもwwwwwww
お前だって許してなかっただろ心の底ではwwww
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:22:17.50ID:dYABJk7M
>>956
.    彡 ⌒ ミ
    ( `・ω・´)
   /    \   
   レ'\  γ三ミ.  ブオオオ
      > ((((:: ::))))
.     /  乂Ξ彡 
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:22:24.68ID:ujOPAhdF
米国の株価は、10月下落のかなりの部分戻してるな。
日本は過剰に落ちて、そして反発が弱いノー。
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:23:13.10ID:b8gWpYfp
土曜までカレー出ない・・
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:29:28.60ID:hIU6OA/X
次スレ勃てられなかった・・・
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:29:59.49ID:hIU6OA/X
アメリカ議会の中間選挙で多くの女性候補が当選を確実にし、下院では女性議員が初めて100人を超える見通しとなりました。
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:30:46.61ID:tyTVWHSj
>>964
(´・ω・`)スレを止めるスタンド能力を持つ男
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:31:02.14ID:wfC9P2sI
(´・ω・`)小学生のころ、将来の不安と言えば
中学生でいじめられないだろうかとか
高校生で上位に入れるだろうだろうかとか
良い大学に入れるだろうとか
一流企業に就職できるだろうかとか

でも違うんだよな、本当に心配することは、「いいお嫁さんと結婚出来て、身体障碍者の
子供が生まれなくて、子供がいじめられずに育って、一流企業に就職して
浮気もしないお嫁さんと結婚すること」みたいに
実は贅沢なんだよな
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:31:23.92ID:Lmw6j1ln
ねじれねじれと騒いでいるがアメリカの歴史から見て
ねじれて無い事の方が少ないだろ
(´・ω・`)上下とも大統領の反対とか
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:31:40.87ID:RhT6ihDX
今日はスレッド無しで我慢しろよ(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:33:43.62ID:wfC9P2sI
>>966 (´・ω・`)男を権力者にしたら戦争ばっかりするから
卑弥呼を権力者にしてみた
みたいな?
アメリカは、国家防衛能力が作動した
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:34:08.06ID:Lmw6j1ln
>>970
魑魅魍魎が下界に跋扈し
厄災が巷に降りかかるぞ
(´・ω・`)くわばらくわばら
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:35:29.06ID:wfC9P2sI
(´・ω・`)戦争が好きな女はいなくて
戦争が嫌いな男は、いないん・・・・だ・・・・・・・・よ
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:35:59.94ID:Lmw6j1ln
>>972
単に景気がいいから男は銭儲けに忙しいんだよ
(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:37:08.98ID:ujOPAhdF
米国の中間選挙で当選した女性議員、選挙活動中から日本のメディアでも取り上げられてたけど
オカシオ= コルテスって人は目付きが怖いわ。
なんか喋ってる時もギョロギョロしてるし
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:38:01.45ID:RMKgF4hB
うんちー(´・ω・`)ブリブリブリブリ
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:38:01.86ID:cJ0Xuwty
ウンコ食べようよ(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:39:36.84ID:wfC9P2sI
(´・ω・`)戦国時代、どうして、主人公が戦場に行ってたんだ?
人が死ぬことにエクスタシーがあって、エクスタシーがあるのは戦場だからだ
最高に興奮するのは、生き物が死ぬ場面を見ることで
ましてやそれが同列の生き物だった場合、おっと、これ以上は書けない
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:41:07.01ID:yDYdS6nD
下痢のし過ぎで凄い体力を消耗してるお(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:43:16.19ID:lfHT0gLV
>>980
内科に行ったら蝶の動きを止める薬と注射があるで
俺は夏に1ヶ月半夏バテして病院行ったらすぐ治った
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:43:52.25ID:wfC9P2sI
(´・ω・`)戦国時代、殺された方の一族は絶えただろうから
今、生きてる連中は、人殺しや、盗賊や、火付けだった先祖の
末裔の可能性が高いので
オマエラは劣等種なので先祖をさかのぼれば、人ごろしの強姦魔だ
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:45:22.30ID:yDYdS6nD
>>982
昨日から下痢止まらんし行ってくるお(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:46:33.37ID:lfHT0gLV
>>984
たったの昨日からかよ・・・・(´・ω・`)
だらすけさんでも飲んどけ(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:47:38.59ID:yDYdS6nD
>>986
うんち漏らしてた位やばいの(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:47:51.25ID:SE2KembA
>>984
落ちて3秒超えたモノは食っちゃいかんで(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:49:22.62ID:BPHlb2cf
中古CDも最近たかいよな(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:50:28.89ID:RhT6ihDX
売上上がらないから値上げしたのかな
昔はおっと思うほど安かったな(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:50:47.83ID:RhT6ihDX
>>990
NG(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:50:51.30ID:sWKZLeDF
(´・ω・`)おひるかー?
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:51:38.71ID:sWKZLeDF
(´・ω・`)チャーハンな気分
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:51:45.16ID:BPHlb2cf
すぐ暴落するのは接触つきのアイドルアルバム(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:52:04.74ID:A6KamOLB
(´・ω・`)よろしいか
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:52:24.61ID:A6KamOLB
(´・ω・`)本当によろしいか
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:52:47.20ID:q/uBZ5hq
メイウェザー中止か(´・ω・`)やっばりな
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:52:47.26ID:SE2KembA
(´・ω・`)まいんちゃん助けて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。