X



トップページ市況実況2
1002コメント213KB
【TRY】トルコリラPart542【カッパトキアモード2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:04:08.74ID:ypk8S/9h
ドル買いきとるで
0590Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:04:13.11ID:MTLCyD8B
もう上がる気がしない…(´・ω・`)
0593Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:05:22.35ID:FMa6P39f
ずっと、行ったり来たりしてるだけだなー
0594Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:47.03ID:/4CueTlm
>>585
今日は4倍デーだから上がるね(*'ω'*)
0596Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:22.85ID:8TLSJh3p
0597沖田
垢版 |
2018/11/07(水) 23:07:25.25ID:Cp+jA8vP
動くならそろそろかな。米株開場11時半の冬時間はつらい
トレンド出なければ、明日のFOMCにかけよう
0598guest
垢版 |
2018/11/07(水) 23:09:39.90ID:S0pZUUrn
   ⊂⊃  /~~\       ./~~~\
       /      \/~~\/  ⊂⊃..\   ⊂⊃  /~~\
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....,,,,傘傘傘::::::::傘
                   
                   /^⌒ヽ  走るのを期待せずチャチャっと離隔して終わり!…髪温存するんや…
                   / ―○― yー・〜スパァ  
          /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿  
        ∽ (  (  ( (  ~丿    
          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~                    
                    
                     
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''
0599Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:12:27.47ID:BqYZdfvG
中国の歴史教科書読んだが、驚いた。これでは、日本での中国人犯罪が増えるわけである。残忍な日本人を殺すのは正義であるという考えが、これらの教科書で学んだ中国人の頭に植え付けられているのではないか。
中身については、まず近現代のウェイトが異常に高いことが上げられる。その内容であるが、腐敗した清朝、列強の侵略、残忍な日本人、日本を打ち破ったすばらしい共産党という、漫画チックな共産党プロパガンダである。
これで日本を好きになるはずがないし、過剰な被害者意識を植え付けるもので、やられたらやり返せと、国民が凶暴になること請け合いである。
0600Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:19:25.66ID:8TLSJh3p
Lで間違いないですよね?
寝れません。
0602Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:22.82ID:WgPtySRd
朝まで真横かこれは
0603Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:22:00.02ID:sBrtaNvf
いつか来る、制裁解除に期待して、Lして、気絶するよ
0604Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:25:19.37ID:VpXQpnIw
ダウも選挙結果を折り込み済みだろうから概ねYかな
3倍デーの下げだけ気にしとけばいい気がする
0605Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:30:38.43ID:+UwTRc8d
>>602
ハルクバンクの判決あるのに横なわけない
0606Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:33:11.62ID:iwKLE3gv
判決いつ出るかって発表されてないよね?
0607Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:41:19.51ID:DwL/LY+T
お試し豪ドルSが(´・ω・`)
0608Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:45:25.21ID:iDgLuhP3
下げん
0609Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:45:28.70ID:bXLIkN/U
今日で間違いないのかな。。。
0611Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:48:07.96ID:n5OlE7r+
LでもSでも負ける相場きてるな
0612土方
垢版 |
2018/11/07(水) 23:49:51.34ID:RA3DFj2I
その日、リラ住民は思い出した。

含み損に支配されていた恐怖お( ^ω^ )
損切りできない位置に囚われていた屈辱お( ^ω^ )
0614Trader@Live!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:58:12.05ID:iVG1HCYu
>>605
今日でるの?
0615Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:10.23ID:yjN/mL/m
なにこれ?
0616エルモ
垢版 |
2018/11/08(木) 00:01:40.08ID:3qycJmiR
https://www.youtube.com/watch?v=CYNN0K-W4Qs&;feature=youtu.be

スワポ馬絶好調v(^_^v)♪
リラのロンガーさん、オセアニアも負けてませんでー。一緒にぶち上げましょう!
0617Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:04:44.37ID:8lagfmFZ
勝つか負けるかの2択を外し続ける才能は我ながらすげーなと思うわ
0618Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:04:45.48ID:8OKtqaCE
19.8以上の方は用心を
0619Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:05:41.63ID:yjN/mL/m
0620土方
垢版 |
2018/11/08(木) 00:06:17.64ID:W5ayydh7
セリクラ来ますねありがとうございますお😊
0621Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:06:19.50ID:vhtDPCCI
19.80Sですけど助かるってことですか?
0623guest
垢版 |
2018/11/08(木) 00:06:31.89ID:LKrfZ1+5
ハルクバンクの裁判が今日とかは知らんが、今週出たニュース見る感じこれも牧師と同じく茶番判決じゃねーの?(・・)yー・〜
牧師解放との裏ディールは経済制裁じゃなくてこっちやろとワイは思ってるんやが(・・;)
0624Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:07:03.18ID:qj60eKeP
15円でLして余裕ぶっこいてるゴミを狩りにいったれ
0626guest
垢版 |
2018/11/08(木) 00:07:49.68ID:LKrfZ1+5
ワシの21.2Sはもう無いぞ(・・;)
0627guest
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:50.12ID:LKrfZ1+5
なので上がりますようにw
0628Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:50.32ID:hKfWfqvP
どうせレンジでしょ20,9〜21,2ぐらいのもうこの流れ飽きたわ上か下かはっきりせんかな
0629Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:52.63ID:zNYhveb3
押し目ですよね?
0630Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:10:43.79ID:yjN/mL/m
割よ
0631Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:12:43.94ID:qj60eKeP
これ100pips落ちるやつだろ
0632Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:12:47.88ID:+Rb5hvCy
あああああああああああああああああああ      (´・ω・`)やめてええええええええええええええ
0633Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:16.43ID:yjN/mL/m
.8抜けるとおもろい
0634guest
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:21.30ID:LKrfZ1+5
まだ全然高値やろ(・・)yー・〜
0635土方
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:27.03ID:R/0HbayT
煽るつもりはないけどこんな動きする通貨だってことを忘れないでほしいお( ^ω^ )
https://i.imgur.com/e0L7hCt.jpg
0637Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:54.12ID:7HA1gOL3
スワポの日はS
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:15:43.13ID:80En0JgS
踏んだり蹴ったり(´・ω・`)
でもリラ30円目指すおもて
1枚追加!
0639Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:41.16ID:UXbx6C6J
どうみても押し目
倍もくるで
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:13.52ID:H+Ydh/p1
>>635
確かに、このバッテリー残量はやばいね
0641guest
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:59.24ID:LKrfZ1+5
斉藤さんが逝った時のチャートか…(・・;)yー・〜
0642Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:18:57.75ID:2DZQLxrp
こんなとこでLしたらあっという間に真っ赤っかやで
0643Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:36.36ID:1dqijHrG
裁判絡みのガラでは無さそうで良かった
0644Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:23:15.33ID:pef0bi4p
実効レバレッジ8の俺様、高みの見物
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:23:19.14ID:7/95g4v5
5月の緊急利上げの時は2円跳ね上がったこともあったよな
0646Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:25:56.87ID:7/95g4v5
シムシェキなにしてんだろう
0647Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:26:15.40ID:yNbLFrgm
ここでLできんから21円ミドルでLするハメになる
0648Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:32:23.93ID:UXbx6C6J
まあ永久にヨコヨコでいいけどな
0649Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:33:17.67ID:yNbLFrgm
ほうら20.992Lゲッツ
ラスト20円台やで
0650Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:33:18.19ID:lV10SELD
恐らく今日明日辺りで20円台締め切りだから
みんな買っとけ
月末には22円超えてるだろ
0651Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:34:04.38ID:mVlT91oH
21.1でLしてしまって不安で眠れないので薬を買ってきました
0653Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:36:41.81ID:hKfWfqvP
あーやっぱりレンジでしょこれ
どうせ21,2いかないくらいで下がりだすわ
0654Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:38:43.42ID:lV10SELD
>>649
もう一発21.2と21〜20.9台の上下ありそうだから注意したほうがいいかも
なんかいつもより20pp上下に動くブレが多い
0656土方
垢版 |
2018/11/08(木) 00:42:55.05ID:W5ayydh7
早ければ今日20.6つけてくれるかも?( ^ω^ )
20.1が利確予定ポイントで、金曜日までにつけてほしいところお( ^ω^ )
つけなかったら金曜日に一旦決済して19.9でL指値してるお( ^ω^ )

皆さんに爆益あれ!
0657Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:44:44.59ID:YlTju7Y+
23:30すぎから酷い動きしてたのね。
何かあったのけ?
0658Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:44:48.18ID:+bIwNnAt
   ∧,,∧
  (*^ω^)
  (   /,⌒l グシャッ
  | /`(_) _ 
  (__)(土方;)⊃⌒⊃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0659Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:45:48.08ID:+IPjusfd
んほーこれで安猫しなかったら上げ継続かぁ
(#^.^#)にゃおーん
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:48:36.97ID:lV10SELD
>>656
落ちても20.8だろ 20.75割ったら一気に20.5もありえるが
頑なに20.9で反発して下げる繰り返してるからアル意味安心感がある
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:48:42.07ID:aGTbdOW1
対イラン制裁に従わず=トルコ大統領、米に反発
おたくらの社長は相変わらずやね。
制裁解除伸びるだろうね。それどころか11日トランプにデコピンされるんちゃうか?
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:52:25.97ID:7/95g4v5
もともとイラン制裁の除外国だよねトルコ
0663Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:53:08.47ID:+IPjusfd
ここカッチカチやね(#^.^#)かちかち〜
0666Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:54:02.69ID:qj60eKeP
>>651
どうせ朝にはポジ消えてるんだから寝ろよ
0667Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:55:18.18ID:c9a6P3ZY
今日はスワポ4倍デー
Sは危険だ
0668guest
垢版 |
2018/11/08(木) 00:55:27.33ID:LKrfZ1+5
(*・・)yー・〜スパァ〜〜(#^.^#)〜にゃおーん〜モワモワ〜〜
0669Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:55:40.78ID:+IPjusfd
あああああイキそ(#^.^#)先っちょだけだから!
0671Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:55:57.03ID:UXbx6C6J
スワポが一匹スワポが二匹
0672Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:56:15.37ID:+IPjusfd
>>668
にゃおーんはまだ早いお(#^.^#) にゃにゃ
0673Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:56:56.65ID:e/QARmJD
なんだこの売り圧力
0674Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:57:34.83ID:aGTbdOW1
>>662
除外国にしてもらったのに、社長はわざわざ反抗する。
揉め事が好きなんやな。
社長はリラ安にしたいからしゃーないけど。
0675guest
垢版 |
2018/11/08(木) 00:57:36.73ID:LKrfZ1+5
博奕と表現するさん今夜もきてんね(・・)yー・〜
0677guest
垢版 |
2018/11/08(木) 00:59:49.83ID:LKrfZ1+5
早漏離隔すればタラレバやし、粘って睡眠不足になれば円形脱毛が悪化するし、どないすれば良いねん(・・;)w
0678Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:00:34.86ID:y3mJBUB1
今更ながらスレタイに突っ込み!
カッパドキアは地下がメインだよな?
てことは…
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:01:43.44ID:+IPjusfd
カッパドキアって超古代に核戦争で滅びたんだっけ
0680Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:02:44.28ID:yBwA8g+o
これあかんやつくるぞ・・・
0681Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:03:53.63ID:+IPjusfd
ここで安猫したらしばらくは上がらん系か(#^.^#)
0682土方
垢版 |
2018/11/08(木) 01:04:00.97ID:W5ayydh7
>>678
カッパドキア行ったことないエアリラトレーダーやな( ^ω^ )
洞窟はたしかにあるけどメインは奇岩だお( ^ω^ )
0684Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:06:51.38ID:+IPjusfd
誰かさ、安猫/高猫したらニャー(=^x^=)って鳴くiPhoneアプリ作ってよ。爆売れするよ。
0685Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:07:15.28ID:y3mJBUB1
カッパドキアを知らん奴が偉そうにテクニカルを語ってるまでは読んだw
0686Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:07:59.01ID:9CRVv9GQ
はよリバれや
0687Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:08:18.80ID:A2m0R6sm
ここ抜けるかが正念場かな
0688Trader@Live!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:08:39.56ID:c9a6P3ZY
>>679
モヘンジョダロちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況