トップページ市況実況2
1002コメント236KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28564【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/10/25(木) 16:30:51.83ID:kILbm4lq
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28563【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1540449027/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよし
★祝!安田純平解放
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:02:01.29ID:rqla61gt
>>940-941
お早うございます
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:03:41.82ID:5FU1ogwN
おっちんちーん!!
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:04:52.05ID:z4Ch5jg1
俺が大学生の時
調教中国語教室というのをやってる女子中国人留学生が居た
図書館のガラス張りブースで日本人が罵倒されながら中国語を発声していた(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:05:52.36ID:gDuUiYAG
>>954 (´・ω・`) お前中卒だろ
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:06:01.50ID:limMRXYc
安田ウマルとかいう糞どうでもいいゴミのニュースを毎日垂れ流すな!
電波の無駄だ!!
流すなら自己責任論で同じ事する奴がでないよう注意喚起的な放送にしろ
(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:07:11.33ID:wXU8oR4t
>>946
以前は、アメリカ国軍(連邦政府軍?)は国内で展開して軍事行動を起こせなかった。
本土防衛は州軍の役割であり国軍は対外作戦専門だった。
これは、連邦政府が軍事力で州政に介入して中央集権化する事を避ける為。
アメリカの連邦制では各州の自治権はハイレベルで保証されなければならない。

だが、テロとの戦いだとか言って国内で活動出来る様になった。
州軍が独立や隣接州との境界線争いなどで武装蜂起したら政府軍に弾圧されるだろう。
米国で内戦はもはや有り得ない。
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:08:29.53ID:awxBbwCa
>>945
yes駄目な人は駄目なやつやね
秋葉の刀削麺で必ずパクチー大盛りにします(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:09:30.16ID:VVMTHi85
うんこする前とした後で体重測ったら
なぜかうんこした後の方が0.2kg増えてた(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:10:28.16ID:flf2Vkj4
>>956
安倍さんは、日本人が海外で安心して活躍できるようにこれを機に、改憲、自衛隊派遣を進めていくそうよ(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:10:56.19ID:gDuUiYAG
>>956 (´・ω・`) 政府の狙いは、人気者に仕立てて、
一気に国民の妬み感情を引き出す西山事件作戦とみている
日本政府が一番恐れるのは、身代金を支払った事実が暴露される点なのだが
どうも、マスコミに対する圧力が無いことを考えると
ネット炎上にタイミングを計ってる気もする
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:11:04.61ID:awxBbwCa
アメリカって州軍なんてのもあるのか(´・ω・`)
暇そう
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:11:23.97ID:RPxxu1Ua
オハヨウゴザイマス
銀河皇帝です
朝から酷いスレですね(´・) (・`)ノ
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:11:24.28ID:+0kyasUf
        社長
  .:| . :|  彡⌒ミ .! .l .l .i::l
  .:| . :|  (・ω・`) . ! .l .l .i::l 
  .:| .__|.   /) /)  :| .i .i .|.:!  
  .:|::||□| ̄ ∪∪ ̄ 〜〜〜
  └l[ ̄]- 
      。o 0 ( 今日は日曜って事にしとこうムニャムニャ… )
::::::::::<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ 
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:11:49.55ID:VVMTHi85
軍人が暇なのは
ええことや(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:11:56.57ID:6h1qCG61
>>959
ダークマターじゃない?(´・ω・`)
おはよう
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:12:21.35ID:+0kyasUf
チンポの特殊部隊(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:12:26.08ID:wXU8oR4t
>>958
コエンドロ、胡荽(こすい)、コリアンダーか。n
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:13:04.56ID:bin1F1EW
>>961
日本政府が
身の代金払ってないだろ(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:13:19.81ID:6h1qCG61
初めてパクチーを食べた時びっくりしたな、こりゃなんだーって(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:13:22.68ID:gDuUiYAG
(´・ω・`) 知能指数が20以上開くと会話は成り立たないもんね
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:13:41.13ID:VVMTHi85
>>966
ワイの肛門から奥は
宇宙が広がってんねやな(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:15:56.07ID:wXU8oR4t
>>962
外国と戦争になったら政府軍に駆り出されるらしいで。
州軍勤務やから安全言うわけでもないらしい。
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:16:02.55ID:IKPtF/mh
中国が日本と軍事協力の用意があるとさ(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:16:18.95ID:rqla61gt
寺の僧侶たちが会社をつくり、寺のネットワークを使って太陽光などで発電された電力を販売していくことになりました。
狙いは地球温暖化の防止と過疎化などで厳しさが増す寺の運営の支援だとしています。
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:16:46.90ID:kZRYSU61
>>867
身代金が成功したら次の犠牲者がでるべ
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:17:23.59ID:VVMTHi85
   彡'⌒`ミ
 (ヽ(     )ノ)
  ヽ   l   ./ 銀河英雄伝説
  ノ . .  ノ
 (((___*__ )))
   ; 丿 ヽ 丿
  ∪  ∪
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:21:22.07ID:gDuUiYAG
(´・ω・`) 日本人はケネディーとかカーターとかオバマとかクリントン見てるから
「アメリカの大統領はいい人ばっかりだ」とか思ってるようだが
ブッシュとか、トランプを見て
「アメリカって、いったいどうなってるんだ?」と、いい加減気付くべきだ
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:21:53.73ID:wXU8oR4t
>>976
成功しなきゃりゃ殺されるだけ。身代金商売ってのはそう言うもん。
金払って解放されたら成功例になって次の犠牲者出るけど
金が払われない場合は、生かしておいたら商売にならんので、殺す。
金払わないとちゃんと死ぬって事にしとく必要があるから。

商売は信用なんよw
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:23:20.75ID:VVMTHi85
>>980

| )  
⊂ \ 
|_)_)   (´・ω・`)?
|JJ
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:25:04.79ID:awxBbwCa
(´・ω・`)
∪ っ∪
∪ω∪
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:25:12.22ID:gDuUiYAG
(´・ω・`) でも安田って、テロ組織に何回も捕まってるんだろ?
嫁は歌手なんだろ?
一発屋一族かよ
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:27:05.83ID:npKzhi/f
>>979
言いたいのは3年間複数の武装勢力に拘束されて殺されなかったのは
ISみたいな思想のテロ組織じゃないからじゃね?
って言いたいだけ
身代金目当てで拘束したから反政府勢力もテロリストっていう解釈は日本人の見方だろ
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:28:47.07ID:awxBbwCa
トルコってアルカイダ支援してたん?(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:30:27.12ID:+0kyasUf
>>977
ケツに小宇宙がついとる(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:35:09.57ID:5FU1ogwN
今日は近所の寿司屋で鮑と雲丹と大トロ食べます
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:36:05.90ID:gDrkFoN2
(´・ω・`)ちんぽちゃん
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:36:46.37ID:L1Fbo30X
アメリカって今も昔も
他国に因縁つけて軍事力を背景に無理強いする国じゃん
良い国だった事などなかろう世界再凶の国

おはようございます(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:36:54.12ID:gDuUiYAG
(´・ω・`) 回転ずしのアワビは、アワビじゃねーもんな
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:36:54.93ID:wXU8oR4t
>>987
何千人か死んでからになるだろうね。
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:39:07.16ID:tXVbQE26
くさぃょ…ぉめこくさぃょ…
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:39:58.61ID:gDuUiYAG
(´・ω・`) イラン人も良い人多いんだけどねえ
「おにいさん、おにいさん、いい薬あるお」とか
日本人にはみじかな存在だよね
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:40:43.68ID:tXVbQE26
>>995
誤:みじか
正:みぢか
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:41:10.69ID:gDrkFoN2
(´・ω・`)おめこは甘いフローラルの薫りと信じてます
>>994
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:42:23.84ID:L1Fbo30X
イラン人は親日おおいんやろ
日章丸の件あるし(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:45:05.06ID:MAJ7Tj+d
1000なら寝るね(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:45:06.51ID:awxBbwCa
イラン人偽造テレカ売ってたよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 14分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況