X



トップページ市況実況2
1002コメント256KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1073枚目【ふわっち他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/10/16(火) 15:02:36.11ID:Y6YYGbF2
とりいそぎ
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:21:33.60ID:HTb4yw1J
>>722
だから1億とか貰えるようなのは掛け金高いっての
せいぜい普通の家庭で払えるのは1000万くらいの保険金の掛け金だぞ
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:21:44.33ID:RrcCJHpf
>>949
そのストリーミング再生のURLどうなってんの?
開けないんだけど、
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:23:24.85ID:IrEGTBmY
1500万以上の金が確実に入ってる事実。
これを偽装してまで隠すのも恐ろしいけど。
高い買い物もせず、ギャンブルと風俗(ヌキonly)で使い切れる
こいつが怖い
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:24:01.91ID:/BtOHHiU
秩父税務署職員をチェンジして脱税してきたら本丸の国税庁が出てきたでござる
ニンニン

今頃は会社の電話からナマポに電話だろw
「聞いてないよ、こんなの」
ってなwww
腹が痛いwww
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:25:07.10ID:qQleQKip
放送する度に墓穴ほって証拠残してるみたいなもんだから河童は
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:27:21.11ID:uypjsvRT
河童の今の心理は、国に持ってかれる位なら現金全部使ってしまえだろうなw
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:32:29.90ID:ymUicGSw
河童が鮫島の放送で焦って自分の手口を大丈夫だと自分に言い聞かせるように書き込みしてるのが笑えるw

河童に入れ知恵したのは本当に誰なんだろうな
河童はねじ込まれたら「僕は〜さんに絶対にバレない方法だって聞いたんです!悪いのは僕じゃないんです!〜さんなんです!」て
いつもの悪いのは僕じゃない持論で全部喋るんだろうけどww
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:33:22.59ID:/BtOHHiU
>>957
よしえに責任なすりつけるだろw
俺は可哀想な子だと思ってるからな
だから、よしえが河童を裏切れない算段だと思うわ
そのための偽装pexだろうし

まぁ、銀行の引き落としの写真で実質引き落としてる奴がばれるんですけどねwww
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:38:24.99ID:qkGg4pBN
PEXだろうが最後は銀行経由で現金化してるから逃げられない
税務署員もビックリするだろうな
無職の扶養に、数千万もの金が入金されてるんだからな
ニコ生時代からだと総額5000万くらいが入金されてるんだろ・・・・
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:39:43.61ID:/BtOHHiU
秩父税務署で「僕悪くないですよね、悪いのはあいつですよね」
って言い訳してたりしてなw
有名人なんだからその言い訳も通じないぞ

もっとも徴収はその上の国税庁だから税務署員に泣き落とししても無駄無駄無駄〜w
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:47:35.18ID:gZAO9NKx
ここまでずっと何もなかったからこれからも大丈夫と思ってんだろうw
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:50:02.95ID:gZAO9NKx
今日は放送してないから、必死に調べたり色んな人に電話で相談してそうw
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:51:02.23ID:e/GNellV
収入の証拠が完全に残るのに無申告、しかも隠蔽とか
税金多く払いたいとしか思えないな。
お尋ねきてから経費認めてもらうにはそれなりの物が必要だし
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:51:09.22ID:I2sW3kL6
手元に金がないのに税金分払わなきゃいけなくなったもんだから
これから入ってくる金をとられることに不満をぶちまけると予想
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:51:29.26ID:qCL+E/gh
河童 ニコ生時代から総額5000万くらい入金
よしえから引っ張ったお金が2000万くらいか?

FX BO 競艇 競馬 風俗 キャバ 毎日の贅沢な食事
で使い切り 貯金はあんまり無いだろうね!?
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:52:43.18ID:p9Qx/t2r
通報までされてるのに逃げれると思ってるアフォおるのか?w
あ、河童がおったわw
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:52:51.58ID:0dpVhQAd
ちょっ待って下さいよ!確かに微妙なモノを経費にしてしまった僕も悪いです。
だけどね!配信の為に全て使ったんですよ!いいですか!利益を得る為に使ったんですから普通経費でしょ!全部放送確認して下さいれ!配信の為に使ってますから!
大体ねあんたら税金で飯食って偉そうなんですよ!僕の他にもたくさん脱税してる生主いるでしょ!なんで僕だけなんですか!僕の気持ちはどうなるんですか!

国税「反抗的態度、全て損金算入否定します。そして悪質と判断し検察にも働きかけ刑事訴追致します」

ふわっちタイトル 「おわた」
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:53:33.61ID:Jxvjpw26
水澤が最後にアイテムたくさんもらったこともおまえらにとっちゃ大事だろw
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:58:26.04ID:5P1ffNaI
ヨシエを通報した方が早そう

自分の収入も分からないはずだから恐らく申告すらしてないだろなw

放送でヨシエは税金100万円払ったって言ってたがたぶん嘘だろねww
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:59:19.83ID:aLDyG7Da
鮫島も脱税してるくせにな
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 13:59:59.46ID:FFMepGE0
僕言いましたよね?
追い詰められるとツイート連投するけど、本当にやばいと沈黙の関になると
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:02:41.62ID:qkGg4pBN
過少申告と無申告ってどっちが悪質なの?
どっちにしても税金0申告だから重加算税は確実だと思うけどw
逮捕とか言ってる人もいるけどこの規模で逮捕はありえるのか?
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:02:48.45ID:3XYvWfCo
まさか今日税務署来てたりしてwwwww
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:05:27.84ID:/BtOHHiU
そうそう、河童くんよ
宗教法人天○娘を利用した偽装寄付は意味がないからなw
お前はまず年月が経ちすぎている、何より領収書もない。
更には大臣認可が必要だ。

国税庁が来たら最後だ、震えて眠れw
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:09:48.32ID:/BtOHHiU
>>973
圧倒的に無申告だよ
過少申告は修正申告できるように保険かけてる
無申告は鼻から申告しない屑って事
愛羅は国税にたれこまれて任意調査を受け入れて修正申告って形で納めたと思う。
延滞とかは払っただろうが。
これが強制捜査になれば重加算はさけられんw
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:10:05.06ID:hrtz7nBY
2017年の収入で良枝は自分のふわっちIDで1100万程度無申告。
金はもらってるので脱税確定
https://www.yayoi-kk.co.jp/kigyouka-ouen/useful/simulation/index.html
ここで計算すると個人事業主の場合の納税額
3,744,480円
追徴課税、延滞税で5割増しで5616720円
払えないと家差し押さえになる
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:10:30.86ID:wsQr4jPt
沈黙の関

スティーブン・セガールか!
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:12:15.68ID:7WXVG3E9
>>
あああああ


ぎゃあああ----無職−−−ウウウ−−−−−無職うううう-----ああああ---

            川
          /川川   グラカス          川
          川川              川
          川川 生き恥 無職ううう    川
          川川 ,,,,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,, .川
          川┏ ━━━━┓┏━━━━┓
          川┃ _-=・=-.  ┣

                 ┫ -=・=-  ┃   トランペ----だ--なってるねんん

          川┗ ━━━━┛┗━━━━┛
          川川.     /⌒\.     川
          川川.     (奇形鼻)     川  利上げだと---!!・???
          川川.      \__/    /川      
.          川|l|ヽ   / | | \  ./川川     
           川 ヽ  . </⌒\> ../川川川     おんぎゃああ---ああああ---
          ..    ヽ    ̄ ̄  ./     
.          ..  .   ヽ____/            
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.       トランペ--また、ウソかあああ。。。。 !!
       
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ   あああ----また、損切り、かああ-----ぁ)   

       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ

      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<   −−−11220−S−−タチケテ---
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:13:16.09ID:hwg06tik
ショートカバーで急リバウンドへ
日経225先物に売りが山積 いつ急騰してもおかしくない状況! 

9月の日銀短観
為替差益を享受
●想定為替レートは1ドル=107.40円
●10月18日は1ドル112.50円

東京オリンピック・パラリンピック開催
●10月以降は、災害復旧・復興需要や2020年の東京オリンピック・パラリンピック開催に向け公共事業が本格的に動き出す。建物ができればソフト面での需要が期待できる
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:14:21.93ID:hrtz7nBY
2017年の関慎吾の収入は良枝と合わせて1400万のうち280万ほどで意外と少ない
法人と分けると140万
これじゃ通報しても動かない
実質良枝が1120万無申告だったわけだ
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:14:40.98ID:5P1ffNaI
>>977
ヨシエの垢で1100万円も稼いでたのかww

ヨシエは脱税は知っててやってるからあとから泣こうが一緒だなw
税金払わなかったら家差し押さえられて競売になるかもなw
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:15:40.36ID:hrtz7nBY
自分で配信して金もらって無申告で言い訳できるか良枝
とぼけるな
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:16:57.49ID:/BtOHHiU
>>982
Yahooの競売物件にあの家がでるのか、、、w
購入者おらんやろw色々ひどいw
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:17:55.85ID:hrtz7nBY
>>982
2017年だけではみたやつがいうには2~3割が関慎吾らしい
7~8割が良枝
2016年もあるからな
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:18:00.01ID:KwktU4Cn
もちろんネイビーは相原に、出刃包丁でも送ってるのだろうね
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:18:31.12ID:NV/EDfPR
PeXカスタマーサポート

TEL:050-2018-1305(10時から18時 平日のみ)
※通話料はお客様のご負担となります
お問い合わせフォーム:https://pex.jp/support
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:20:16.04ID:5P1ffNaI
>>984
競売になってもあの脱税親子は居座りそうで入札する奴アホだなw
アイハラまで居座りそうだもんなあ
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:20:41.54ID:Vbu+n9+I
沈黙の関

ナガトロ・ハゲール
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:21:36.03ID:NS1xLCqz
pexは推測でしかないからもうちょっと証言や証拠欲しいね
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:25:03.31ID:7WXVG3E9
ああ

あああ----無職−−−ウウウ−−−−−無職うううう-----ああああ---

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       ∠川            川

      /川川 アホ-グラカス--  川
      川川           
          無職ううう---生き恥     川

      川川 ,,,,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,, .川       
      川┏━━━━┓┏━━━━┓           
      川┃ _-=・=-. ┣┫ -=・=-  ┃
      川┗━━━━┛┗━━━━┛     家賃滞納やああ---あああ---滞納ぉぉ--得意--
      川川.     /⌒\.     川
   
      川川.     (奇形鼻)     川        電気代がぁぁぁ・・・止められるぅぅぅぅ----

      川川.      \__/    /川       
.      川|l|ヽ   / | | \  ./川川     
       川 ヽ  . </⌒\> ../川川川    おんぎゃあああ-----タチケテ----- 
..          ヽ    ̄ ̄  ./  
      ...  .    ヽ____/ 
    __⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ._...___
    |__し'⌒/ .    .   /"′__|::|
     |____(        /_______|::| . .
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:26:40.60ID:qkGg4pBN
河童はもう詰んだだろ
ネットに動画も残ってるし、意図的な無申告だから経費が云々の話じゃない
向こうは税金のプロだぞ
ググった経費の知識しかない河童が論破できる相手じゃない
税務署は普段優しいかもしれんが悪態突いてきて本気になったらとことこんやるぞ
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:27:23.87ID:NV/EDfPR
河童の不正行為を通報して脱税&不正に獲得したポイント返還のダブルパンチを決めよう

※不正行為が発見された場合
PeXでは、不正行為があったとみなされた場合、ポイントは加算されません。
また、保有するすべてのポイントの権利を失い、
不正行為により獲得したポイントが交換された場合には、返還を請求いたします。
※悪質な不正行為においては、警察当局に報告いたします。

PeXカスタマーサポート

TEL:050-2018-1305(10時から18時 平日のみ)
※通話料はお客様のご負担となります
お問い合わせフォーム:https://pex.jp/support
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:35:28.73ID:Vbu+n9+I
沈黙艦隊 ヨシエ&シンゴ
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:36:51.05ID:WDajzZpH
良枝のアカウントを封印したのが2018年3月7日
ちょうど確定申告の終わりの時期。どうしようもいかなくなって、たまたま良枝名義だからバレないかもと思い隠そうとしたと思われる。

ちなみに良枝アカウントの活動期間は、2017年1月〜2018年3月の15ヶ月
記憶では月300万ぐらいあった月もあったし。毎月コンスタントに稼いでいた。総額1000万遥に超えてそうなのだがね
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:38:18.46ID:qqmciaMG
河童板からコピペしてきた

脱税社長が鮫島の配信で書き込んだコメ一覧

「俺の予想なんだけどPEXで他人名義のに換金してる可能性はあると思う」

「税務署は他人のPEXまで把握できないと思う」

「いやw多分調べられないっしょw」

「ふわっちアカウントと他人のPEXまで把握してないでしょ」


「俺はPEXを他人名義で換金してる」

税務署は他人のPEXまで把握できないから俺は摘発されない」

「いやw多分調べられないっしょw」

「ふわっちアカウントと他人のPEXまで把握してないでしょ」


自白の関w
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:39:41.49ID:qkGg4pBN
よしえのアカウントが今年の3月7日の放送が最後になっててワロタ
河童なりに色々考えて行動してるんだなwwww
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:43:13.69ID:DFgoY2ZZ
ふわっち配信者は一網打尽の見込み
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:43:36.36ID:S11ereGR
>>996
上半分は言ってそうだが下半分は捏造だな
こういうのを根拠にして噂が独り歩きするわけだ
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/10/18(木) 14:44:24.86ID:5P1ffNaI
>>995
そんな悪どいことをして税務署をねじ込むって言ってた河童ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 41分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況